Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Любители омораси в детском лагере

Любители омораси в детском лагере

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Мой папа директор детского лагеря,и я каждые(не только летние)каникулы провожу там, и сейчас я вспомнила что когда я была в лагере (не только в младших отрядах)мы всегда на тихом часу и не только, с однокомначанами придумывали истории где кто-то описался/обкакался.И им всем это очень нравилось.Они рассказывали и свои настоящие истории.Может быть сейчас кто-то из них тоже сидит на подобных форумах.А в этом разделе я по мере поступления буду рассказывать как это было и истории однокомночан.
P.S.Я учусь в 5 классе, поэтому знаю ещё не все правила русского языка.Так что не бейте тапками за ошибки.

Отредактировано Просто Оля (12-04-2021 12:51:38)

+3

21

Cabaliero написал(а):

Прочитал начало темы "Мой папа директор детского лагеря..." и вспомнился мне рассказ из интернета, довольно "бородатый", и с весьма "чёрным" юморком, но не могу удержаться, чтобы не дать на него ссылку здесь. Правил это вроде не нарушает...

Как одна девочка провела лето (из Интернета)

Как раз в тему про все "лагерные" дела...

Ну что вы!!!Мой рассказ совсем безобидный!Да и туалеты у нас в корпусе,с влажными салфетками!!!)))) :jumping:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Любители омораси в детском лагере