РЕБЯТА,Мне в голову пришла просто сумашедшая мысль!А что если в древнем Риме к примеру у какого то богатого хозяина было бы увлечение омораси!Он бы мог заставить любого раба описаться перед ним!Как вам такая мысль?Может такое было?
Омораси в древнем Риме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться215-04-2021 08:51:34
Я думаю, что могли заставить, хотя тогда вряд ли были такие развлечения. Но все ж круто если такое было
Поделиться315-04-2021 10:09:25
Я думаю, что могли заставить, хотя тогда вряд ли были такие развлечения. Но все ж круто если такое было
Вообще вполне могло!Там как только над ними не издевались,это могло быть как наказание!А так можно даже историю сделать.))
Поделиться415-04-2021 10:15:26
А так можно даже историю сделать
Все в ваших руках
Поделиться515-04-2021 10:50:14
Все в ваших руках
Я не буду наверное,слишком много у меня начатых и не законченных историй.Надеюсь что кто-нибудь продолжит эту идею!
Поделиться615-04-2021 11:11:05
РЕБЯТА,Мне в голову пришла просто сумашедшая мысль!А что если в древнем Риме к примеру у какого то богатого хозяина было бы увлечение омораси!Он бы мог заставить любого раба описаться перед ним!Как вам такая мысль?Может такое было?
Не факт, что японцы уже успели это придумать и донести до римлян (в силу расстояния)
А если серьёзно, в Римской империи эпохи расцвета/гниения знали толк в сексуальных оргиях, могли додуматься и до омораси.
По крайней мере туалеты у них были на улицах и весьма открытые (если верить нынешним сериалам, вживую не видел). В "Спартак. Боги арены" (1 серия 11 минута) кста прикольный эпизод с римским уличным туалетом. Ничё эротичного, просто прикольно, как герои продолжают беседу, когда один из них сидит на толчке, притом открыто посреди улицы. Ссылка: http://ab-online.lordfilms-s.cc/13983-s … -2011.html
Поделиться715-04-2021 20:27:27
Не древний , но Рим, поэтому +- в тему.
При императоре Тиберии (14 век) практиковалась странгурация или пытка задержкой мочи. Преступнику туго перевязывали член, чтобы перекрыть мочеиспускательное отверстие, а после заставляли пить большое количество жидкости. Это могло быть как испытанием (Просто дать человеку помучиться и тем самым заставить сознаться), так и смертной казнью (Мучительная смерть от разрыва мочевого пузыря).
Поделиться815-04-2021 23:17:10
Не древний , но Рим, поэтому +- в тему.
При императоре Тиберии (14 век) практиковалась странгурация или пытка задержкой мочи. Преступнику туго перевязывали член, чтобы перекрыть мочеиспускательное отверстие, а после заставляли пить большое количество жидкости. Это могло быть как испытанием (Просто дать человеку помучиться и тем самым заставить сознаться), так и смертной казнью (Мучительная смерть от разрыва мочевого пузыря).
До конца 5 века всё-таки Древний:)
Тоже вспомнил про это, спасибо за пример. Всегда считал, что это вариант казни, про пытку в таком формате узнал только сейчас. Спасибо за инфу
Поделиться916-04-2021 01:13:12
Ох уж этот Тип,тем более древний. Насколько я помню из истории древнего Рима из учебников,от учителей истории,да и просто из разной другой литературы и различных худ. фильмов.
Раб - не человек,это в основном люди без рода и племени,которым были чужды правила этикета,да и ходили они практически голыми. Так как они считались просто вещью,то во время занятия работой им то и в туалет порой нельзя было отлучиться,поэтому скорее всего облегчались они тут же на месте.
А по поводу публичных туалетов в древнем Риме,то они были предназначены для знати.
Поделиться1026-05-2021 16:45:44
А по поводу публичных туалетов в древнем Риме,то они были предназначены для знати.
Может в домах и так. А вот вы знаете откуда пошло выражение "деньги не пахнут" ? один древнеримский городской правитель придумал брать деньги
за посещение горожанами общественных туалетов, ну и конечно в городе было запрещено облегчаться вне этих туалетов. А когда его кто-то спросил (их парламентарии вроде) типа, как можно за такое деньги брать, он протянул горсть мелочи и сказал: вот, понюхайте, не пахнет.