Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Омораси в древнем Риме

Омораси в древнем Риме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

РЕБЯТА,Мне в голову пришла просто сумашедшая мысль!А что если в древнем Риме к примеру у какого то богатого хозяина было бы увлечение омораси!Он бы мог заставить любого раба описаться перед ним!Как вам такая мысль?Может такое было?

0

2

Я думаю, что могли заставить, хотя тогда вряд ли были такие развлечения. Но все ж круто если такое было

0

3

bCODE написал(а):

Я думаю, что могли заставить, хотя тогда вряд ли были такие развлечения. Но все ж круто если такое было

Вообще вполне могло!Там как только над ними не издевались,это могло быть как наказание!А так можно даже историю сделать.))

0

4

Просто Оля написал(а):

А так можно даже историю сделать

Все в ваших руках

0

5

bCODE написал(а):

Все в ваших руках

Я не буду наверное,слишком много у меня начатых и не законченных историй.Надеюсь что кто-нибудь продолжит эту идею!

0

6

Просто Оля написал(а):

РЕБЯТА,Мне в голову пришла просто сумашедшая мысль!А что если в древнем Риме к примеру у какого то богатого хозяина было бы увлечение омораси!Он бы мог заставить любого раба описаться перед ним!Как вам такая мысль?Может такое было?

Не факт, что японцы уже успели это придумать и донести до римлян (в силу расстояния) :D
А если серьёзно, в Римской империи эпохи расцвета/гниения  знали толк в сексуальных оргиях, могли додуматься и до омораси.

По крайней мере туалеты у них были на улицах и весьма открытые (если верить нынешним сериалам, вживую не видел). В "Спартак. Боги арены" (1 серия 11 минута) кста прикольный эпизод с римским уличным туалетом. Ничё эротичного, просто прикольно, как герои продолжают беседу, когда один из них сидит на толчке, притом открыто посреди улицы. Ссылка: http://ab-online.lordfilms-s.cc/13983-s … -2011.html

0

7

Не древний , но Рим, поэтому +- в тему.
При императоре Тиберии (14 век) практиковалась странгурация или пытка задержкой мочи. Преступнику туго перевязывали член, чтобы перекрыть мочеиспускательное отверстие, а после заставляли пить большое количество жидкости. Это могло быть как испытанием (Просто дать человеку помучиться и тем самым заставить сознаться), так и смертной казнью (Мучительная смерть от разрыва мочевого пузыря).

0

8

Sour onion. написал(а):

Не древний , но Рим, поэтому +- в тему.
При императоре Тиберии (14 век) практиковалась странгурация или пытка задержкой мочи. Преступнику туго перевязывали член, чтобы перекрыть мочеиспускательное отверстие, а после заставляли пить большое количество жидкости. Это могло быть как испытанием (Просто дать человеку помучиться и тем самым заставить сознаться), так и смертной казнью (Мучительная смерть от разрыва мочевого пузыря).

До конца 5 века всё-таки Древний:)
Тоже вспомнил про это, спасибо за пример.  Всегда считал, что это вариант казни, про пытку в таком формате узнал только сейчас. Спасибо за инфу

0

9

Ох уж этот Тип,тем более древний. Насколько я помню из истории древнего Рима из учебников,от учителей истории,да и просто из разной другой литературы и различных худ. фильмов.
Раб - не человек,это в основном люди без рода и племени,которым были чужды правила этикета,да и ходили они практически голыми. Так как они считались просто вещью,то во время занятия работой им то и в туалет порой нельзя было отлучиться,поэтому скорее всего облегчались они  тут же на месте.
А по поводу публичных туалетов в древнем Риме,то они были предназначены для знати.

0

10

Лили написал(а):

А по поводу публичных туалетов в древнем Риме,то они были предназначены для знати.

Может в домах и так. А вот вы знаете откуда пошло выражение "деньги не пахнут" ? один древнеримский городской правитель придумал брать деньги
за посещение горожанами общественных туалетов, ну и конечно в городе было запрещено облегчаться вне этих туалетов. А когда его кто-то спросил (их парламентарии вроде) типа, как можно за такое деньги брать, он протянул горсть мелочи и сказал: вот, понюхайте, не пахнет.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Омораси в древнем Риме