Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Маленькая выдумка на тему вегетарианства.

Маленькая выдумка на тему вегетарианства.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее прошу настоящих вегетарианцев и «схожих и ними» по убеждениям и диетам не обижаться. Это только фантазия. :)

«Рассказ о том как я решил стать вегетарианцем»
Начнём с того, что я не совсем стал им, а только попробовал и, к счастью, вовремя передумал. Вспоминая это время сейчас я понимаю, что мне просто не суждено было перейти на «травяную диету», так как мой живот этого бы просто не выдержал. Но обо всем по-порядку.
Готовясь у такому эксперименту я перечитал кучу статей как о пользе растительной пищи, так и о том, с чем может столкнуться человек решивший вдруг резко стать вегетарианцем. Я знал о таких последствиях как сильное газообразование, запоры, вздутие живота. Но по-наивности решил, что уж мой-то «стальной» кишечник справиться с «парой лишних морковок.» и это было моей первой и самой большой ошибкой.
Уже в первые два-три дня мой живот ощутимо вздулся. Причём это было не обычное вздутие, когда тебя вроде бы немного беспокоят газы, но сходил в туалет пропукался и все прошло. Нет, меня раздувало медленно, но «крепко». Я чувствовал, что живот раздувает, старался пойти в туалет, чтобы максимально выпустить газы, но это не помогало. Уже через несколько минут живот снова становился таким же вздутым. Плюс вздутие не оставалось «на одном уровне», оно медленно усиливалось. Первые пару ночей я думал, что завтра утром все пройдёт, так как читал, что ночью, когда ты спишь организм, в том числе и кишечник, расслабляется, и все накопившиеся за день лишние газы выходят сами.
Со мной почему-то этот «фокус» не проходил. Засыпая вечером со вздутым животом, утром я просыпался с таким же, даже ещё немного более надувшимся пузом. Идя в туалет после ночи я думал не столько о том, что хочу писать, сколько о том, что мне надо пропукаться, выпустить хотя бы часть газов, иначе на мне просто не застегнуться ни одни штаны. Газы отходили плохо. Даже если мне удавалось хоть немного пропукаться, этого было явно недостаточно, чтобы «сдуться». За первые четыре дня мой обычно плоский живот стал заметно выпуклым, он был плотный, часто и непредсказуемо урчал и немного побаливал.

-Опять пучит животик? - Лия нежно погладила мое вздутое пузо, последние дни только ее ласки могли немного успокоить кишечник.
-Его все время пучит. - я передвинул ее руку немного ниже, туда, где казалось собралось больше газов. - Меня опять заклинило.
-Совсем твоему животику плохо? - она мягко погладила внизу живота и перешла на поглаживания вокруг пупка - такой небольшой массаж должен был помочь мне хоть немного «уменьшиться».
Уже через пару минут ее ласки живот стал заметно туже и болезненно заурчал.
-Тебе больно? - заботливо спросила Лия, прослушиваясь к звукам. Она, конечно знала, что при переваривании пищи, особенно растительной, живот может увеличиваться от газов и урчать, что в общем в этом нет ничего страшного, это нормально и даже наоборот - говорит о том, что кишечник хорошо работает. Но последние пару дней звуки живота Кима были такими громкими и болезненными, что она каждый раз переживала.
-Не больно, просто... Какать хочу.
Ким рефлекторно натужился пытаясь хотя бы пукнуть. Живот лишь громче заурчал.
-У тебя очень плотный животик. - девушка оценивающе прощупала область вокруг пупка - Долго не можешь сходить?
-Уже пятый день... Чувствую, что живот весь забит, прям распирает уже, но никак не могу...
-Надо бы тебе клизму поставить. Или свечку слабительную. А то животику совсем туго...
-Лучше свечку. От клизмы я точно сейчас лопну. Даже газы уже не помещаются.

-Постарайся расслабиться и полежать спокойно. - сказала девушка осторожно вводя в задний проход кавалера слабительную свечку. - Эта поможет тебе пропукаться... - девушка осторожно вынула пальчик и тут же плавно просунула вторую свечку - А эта для верности.
-Ох.. - Ким тяжело перевернулся на спину. - Больно...
-Потерпи, так надо. Зато скоро сможешь сходить в туалет и животику станет лучше.
Лия немного погладила друга по животу, и ушла на кухню.
С момента введения лекарства прошло всего пять минут, а Ким уже покусывал губы и морщился. От свечек очень сильно щипало в заднем проходе, хотелось натужиться и вытолкнуть их, но они уже слишком растворились. У тому же от лекарственных компонентов ещё больше пучило живот. Газы сильно распирали все внутри, кишечник обречённо урчал прося о помощи, но пукать все ещё не получалось. Всего за каких-то пятнадцать минут живот парня вздулся в два раза больше чем был. Теперь он ещё больше напоминал тугой мячик, в котором то и дело урчало, бурлило и спазмировало от наполненности.

+2

2

Восхищёна, мечтаю о продолжении

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Маленькая выдумка на тему вегетарианства.