Лили написал(а):Не буду говорить за мальчиков,но девочки тоже в туалет ходят по разному. Конечно все мы дома на унитаз садимся и я очень сомневаюсь,что кто то будет у себя дома какать на унитазе на корточках или в других позах. Вот в других общественных туалетах - тут кто как пристраивается. Или же на улице(в лесу или в кустах,да мало ли где приспичит) - тут каждая выбирает позу больше исходя из своих биологических особенностей. Есть женщины,которые справляют нужду только на корочках,другие же делают это в полуприсяде,а кто то почти стоя. Я не уверена в своих утверждениях на все сто процентов,но по моему мнению поза женщины во время этого просесса напрямую зависит от направления струи во время того когда она писает. И если женщина писает вниз или немного назад,то ей абсолютно всё равно в какой позе какать,я же никогда не стану какать в полуприсяде или почти стоя по причине того,что та часть одежды спускаемая вниз будет даже немного "обоссана" мной же. Конечно кто то возразит и скажет ,что не всегда какающие женщины писают при этом - и я не буду с этим спорить,потому что сама могу какать и писать раздельно,но это совсем не значит,что во время "большого процесса " мне не захочется пописать.
Самое интересное, знал пару женщин, которые справляли большую нужду даже дома сидя на корточках, причём писали сидя, а вот по-большому забирались ногами, уверяли, что так удобнее, и вс выходит быстро и полностью. Самое неприятное это грязный унитаз, на который нет возможности сесть, я вот к слову небрезгливый, сажусь если всё чисто... Женщины по большому в основном тоже садятся, на унитаз ногами не всё рискуют залазить, можно навернуться, да и не всём удобно расслабится, балансируя на узкой кромке унитаза. Так вот многие вынуждены справлять большую нужду в позиции полуприсяд, ладно когда всё быстро происходит, а если процесс затягивается, поэтому когда ноги начинают затекать, некоторые все-таки садятся. А некоторые вообще к экстриму перебегают, например садятся на корточки рядом с унитазом и справляют нужду в полителенновый пакет, или на газетку, одна предпочла унитазу ведёрко...