Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальное происшествие в группе фейсбука о законах Германии

Реальное происшествие в группе фейсбука о законах Германии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, вот только что был такой пост:

Дорогие участники помогите советом моей хорошей знакомой. Они с семьей приехали жить в Германию в июле 2020 года , ее дочь пошла с сентября как положено в школу в 1 класс , с этой ситуацией в мире все знаем как учиться дети , вчера ребёнок прибежала со школы в слезах , в мокрых трусиках, так как учительница не пускала ее в туалет, она чтоб там же не сделать это дела, выбежала из класса и побежала домой, дом через дорогу со школой, в истерике ребёнок рассказала ,что учительница как то на паузе сказала ей , что она ее ненавидит и оказывается ударила ее однажды по голове , мать этой девочки вчера обошла детей с этого класса и  почти все это подтвердили, ребёнок категорически отказывается ходить в школу , стресс жуткий, постоянно плачет, что делать? Хочу добавить , что родители этой девочки работают от социала не зависят ...про эту учительницу ходят легенды очень много жалоб, но воз и ныне там , беседы с ней ни к чему не приводят, как помочь этой семье?

а, промахнулся, это не "Личный опыт", да? это ведь не я лично видел... Админ, извините, можете переместить это сообщение в правильный раздел форума, если не сложно?

Отредактировано Gost12 (20-05-2021 15:36:37)

0

2

Тема перемещена в раздел "Общие обсуждения"

0

3

На самом деле такая ситуация может случится в любой стране и нужно подать в суд на эту учительницу

0

4

Честно говоря, с трудом верится, что это не вброс в той группе, какие часто бывают для хайпа в группах об иммиграции.
В Германии социалка, а тем более защита детей, работает на очень высоком уровне. Слышал много раз от разных людей. В то, что там учительница бьёт, оскорбляет детей и заставляет их ссаться в штаны, при этом на неё подавали жалобы, а она продолжает работать как ни в чём ни бывало, лично я не верю на 90%. Такое даже в России уже редко прокатывает.

0

5

DimitriT написал(а):

Честно говоря, с трудом верится, что это не вброс в той группе, какие часто бывают для хайпа в группах об иммиграции.
В Германии социалка, а тем более защита детей, работает на очень высоком уровне. Слышал много раз от разных людей. В то, что там учительница бьёт, оскорбляет детей и заставляет их ссаться в штаны, при этом на неё подавали жалобы, а она продолжает работать как ни в чём ни бывало, лично я не верю на 90%. Такое даже в России уже редко прокатывает.

Ну вроде и другие люди подтверждают, кто-то даже написал: "ваша ситуация знакома до боли"

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Реальное происшествие в группе фейсбука о законах Германии