Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Стрим терпения - мой новый проект

Стрим терпения - мой новый проект

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья форумчане,

В эту пятницу (13 августа) я планирую впервые провести онлайн-трансляцию, на которой буду поглощать жидкость без похода в туалет. Стримить буду через ВК (ссылка в профиле), а в качестве питья использовать безалкогольное пиво. Весь процесс будет записываться на отдельную камеру, так что запись тоже, скорее всего, можно будет увидеть.

Позднее в эту тему я напишу точное время начала трансляции. Если кому-то будет интересно зайти, буду рад )

Отредактировано Fan_Nilicker (10-08-2021 19:26:40)

0

2

Fan_Nilicker написал(а):

Друзья форумчане,

В эту пятницу (13 августа) я планирую впервые провести онлайн-трансляцию, на которой буду поглощать жидкость без похода в туалет. Стримить буду через ВК (https://vk.com/fan_nilicker), а в качестве питья использовать безалкогольное пиво. Весь процесс будет записываться на отдельную камеру, так что запись тоже, скорее всего, можно будет увидеть.

Позднее в эту тему я напишу точное время начала трансляции. Если кому-то будет интересно зайти, буду рад )

Отредактировано Fan_Nilicker (Сегодня 17:51:19)

Правила 9 и 19?

-1

3

Gost12 написал(а):

Правила 9 и 19?

Я бы не посчитал это злостным нарушением, ведь я разместил ссылку только единожды с конкретной целью, и это не продвижение, ведь моя страница ВК полностью пуста. Спамить ссылкой и обсуждением этой темы я также не собираюсь.
Но решать админу. Если будет удалено - я не обижусь

Отредактировано Fan_Nilicker (10-08-2021 19:16:42)

0

4

Тема правила не нарушает. Потом скиньте ссылку на стрим сюда (при желании). Обсуждать стрим можно будет здесь (в рамках правил)

+1

5

Друзья, начало трансляции - в 17:00 по МСК

+1

6

Стрим уже идёт почти час. Вот ссылка:
https://vk.com/video492789644_456239101

+1

7

Спасибо! С удовольствием посмотрел :)
Отличное время, учитывая количество пива!

0

8

Сегодня вечером (в 20:00 по МСК) состоится мой второй стрим. На нем я учту некоторые моменты (включая качество изображения и трансляции), и скорее всего, вытерплю дольше. Буду рад видеть вас :)

Также снова опубликую ссылку на запись стрима в теме Записи моих стримов

0

9

Друзья,
По свежим обстоятельствам, сегодняшний стрим мне придётся перенести. Новую дату и время сообщу позднее

0

10

Суббота, 17:00 по мск

0

11

Друзья, мой третий по счёту стрим состоится завтра, 5 ноября, в 21:00 по МСК
Буду ждать 🙂

0

12

😚

0

13

Стрим уже идёт )
Ссылка на мой вк у меня в профиле

0

14

Четвёртый по счёту стрим уже продолжается больше часа.
Буду рад, если кто-нибудь успеет )

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Стрим терпения - мой новый проект