2003 год, 13 лет мне было. Летел с родителями из Греции. Во время полёта захотел писать, но регил сходить перед самой посадкой, чтобы совсем на легке быть. Но, снижение началось на 15-20 минут раньшк объявленного. В итоге я на очень сильном терпении, пристёгнутый к креслу терпел. А самолёт снижался достаточно круто. Хотелось так сильно, что даже на секунду нельзя было расслабиться, иначе джинсы и кресло стали бы мокрыми. А когда самолёт преземлился. И подрулил к аэропорту, ещё 20-30 мин всех держали. В автобусе от самолёта до аэропорта я то ночи перекрещивал, то рукой через карман кое за что держался. Несколько раз даже пульсация начиналась между ног от сильного терпения. А потом в здании аэропорта была большая очередь на паспортный контроль. Я уже обе руки засунул в карманы и поочередёно массировал свой орган, переминаясь с ноги на ногу. Ловил себя на мысли, что если хоть чуть-чуть обассусь, то остановитьчя уже не смогу и все штаны будут мокрыми и лужа вокруг. Когда подошла очередь проверять паспорт на погран контроле. Женщина пограничнмк смотрит на меня, а я с ноги на ногу переминаюсь и активно рукой через карман массирую себе одно место. После контроля тактично сказал родителям, что надо кое-куда отойти. В туалет быстро вошёл. Писал в кабинке минут 5. Это такой кайф был... Но, трусы и штаны 100% сухие остались. Потом минут 20 было ощущение, что хочется, но это мышцы пузыря в себя приходили.
У кого такие же ситуации были?