2009 год. Мне 19 лет. Лето. С друзьями веселились, алкоголь пили весь вечер. Но, уже был час ночи и я сел в последний поезд на Щёлковской. И поехал. Перед метро пописал в кустах. Но, в районе Арбатской мне уже сильно хотелось. Я в очень напряжённом виде пересел на филёвскую ветку. А там поезд на Александровском саду минут 5-10 стоит. Сижу, уже рукой поверх штанов хватаюсь за свой орган. Писать очень сильно хочется. Потом поезд наконец-то поехал. На Киевской заходят 2 девушки лет 19-20 и садятся в 2 метрах от меня. Обе очень напряжены и сидели ноги на ноги положив. Потом они вышли на Багратионовской и когда они выходили руки напряжённо в карманах держали. Потом я вышел на Филёвском парке. Когда выходил, то помимо мышечного напряжения между ног, рукой через карман держался за кое-что. Уже шли пульсации спазмирующие и риск описаться на платформе был велик. Но, в таком состоянии вышел из метро. И в ближайшие кусты. Писал минут 5. Потом до дома шёл и казалось, что я ещё хочу, но это от мышечного перенапряга.
А кто так же в метро терпел(-а)?