хелоу! было это 1 декабря. Я смачно и жидко покакала,вытерлась,села играть в комп (мне было 14,была поздняя ночь) и в процессе пукнула с подливой. зашла в туалет и посмотрела в трусы,сзади коричневое пятно. я вытерла попу,зашла в ванную и откопала в корзине с бельём новые трусы и переоделась. так как я не умела стирать в ручную,а в машинку это засовывать палевно,я взяла эти труселя и выкинула с балкона (к слову они очень хорошо летели,хех) они приземлились в клумбу и сливались со снегом. вышла с балкона и продолжила играть в комп с чистой совестью. (соседка,которая ухаживала за клумбой,если ты это читаешь,прости)
Выкинула грязное бельё с балкона
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204-12-2021 18:23:02
хелоу! было это 1 декабря. Я смачно и жидко покакала,вытерлась,села играть в комп (мне было 14,была поздняя ночь) и в процессе пукнула с подливой. зашла в туалет и посмотрела в трусы,сзади коричневое пятно. я вытерла попу,зашла в ванную и откопала в корзине с бельём новые трусы и переоделась. так как я не умела стирать в ручную,а в машинку это засовывать палевно,я взяла эти труселя и выкинула с балкона (к слову они очень хорошо летели,хех) они приземлились в клумбу и сливались со снегом. вышла с балкона и продолжила играть в комп с чистой совестью. (соседка,которая ухаживала за клумбой,если ты это читаешь,прости)
У вас это был единичный случай? Или были ещё похожие?
Поделиться304-12-2021 18:29:38
Относительно себя, т.к я давно какаю в трусы именно для удовольствия куда я только не выкидывал трусы😊 по-моему один раз все таки из окна тоже выкидывал тоже 🙈 но конечно как правило я их выкидываю в мусорку 😊
Поделиться405-12-2021 00:27:45
У вас это был единичный случай? Или были ещё похожие?
как то в лагере с девками угорали над чем-то и я обкакалась от смеха
Поделиться505-12-2021 05:42:03
как то в лагере с девками угорали над чем-то и я обкакалась от смеха
Ты тогда хотела в туалет? Или нежданно-негаданно и полные штаны.
Поделиться605-12-2021 08:24:45
Ты тогда хотела в туалет? Или нежданно-негаданно и полные штаны.
это скорее бесшумный пердеж с подливой. и да,я чуть чуть хотела по большому
Поделиться705-12-2021 10:18:48
А вы возбудились от этого? Или не испытали никаких эмоций?
Поделиться806-12-2021 01:03:36
У меня часто в детстве было что то подобное, когда во время игры хотелось в туалет и получалось перетерпеть, потом приходя в туалет обнаруживала в трусиках коричневые пятна, никто особо не верил, что я не какалась. А бывало, что чувствуешь что пукнула и ощущение, что в попе сыро, думала что обкакалась - приходила в туалет, а трусики чистые???????
Сейчас бывает когда понос, но я ещё не знаю что у меня понос(в туалет не ходила ещё) - в туалет хочется, но несильно. В какой то момент хочется пукнуть, чтобы "стравить" давление, пукаю... - и происходит небольшой выброс "поносной жижи", и бывает что происходит это не осознанно и только потом в туалете начинаю догадываться по следам на прокладке, что немножко непроизвольно обосралась.