Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Сосед напугал сына (рассказ из интернета.)

Сосед напугал сына (рассказ из интернета.)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сосед напугал сына
Постараюсь написать вкраце. Моему сыну 13 лет. Вчера с ним произошла катастрофа. Он как обычно возвращался с улицы домой, около 19 часов вечера. В подъезде встретил соседей, две женщины- они живут под нами и мужчину, который живет над нами ( он почему- то никогда не любил моего сына, постоянно пытался унизить или оскорбить). Вчера в подъезде набросился на него, ударил по голове и пригрозил зарезать, если еще раз увидит его ( моего сына). Ребенок от страха описался, стоял как вкопаный. А этот дяденька стоял и смеялся, две женщины вообще „смылись”. Со слов сына: когда я зашел в подъезд, на меня набросился этот гад и пригрозил мне ножом. Я очень испугался и описался, а он когда это увидил, начал смеяться. Сегодня ходила к двум соседкам, они утверждают, что ничего не видели. Угрозы милицией в сторону „злого дяденьки” заканчивались диким смехом. Живу я одна без мужа. Помогите советом, я не знаю что делать...

0

2

Видно сильно мальчика напугал

0

3

bCODE написал(а):

Видно сильно мальчика напугал

Ну да в 13 лет так испугаться какого-то дяденьку что аж описаться это я не знаю как ему надо было угрожать.

0

4

Angel boy написал(а):

Ну да в 13 лет так испугаться какого-то дяденьку что аж описаться это я не знаю как ему надо было угрожать.

Возможно он до этого очень сильно хотел в туалет

0

5

bCODE написал(а):

Возможно он до этого очень сильно хотел в туалет

Интересно, а с вами случались подобные истори? Возможно с бд, раскажите.

0

6

Angel boy написал(а):

Интересно, а с вами случались подобные истори? Возможно с бд, раскажите.

Неа, ни разу

0

7

Совсем не забавно и не завораживающе...
Сочувствую и ребенку, и родителю.
Это немножко не по нашей теме - социальная распущенность и насилие.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Сосед напугал сына (рассказ из интернета.)