Была необходимость съездить в местную командировку. Это была довольно-таки обширная промзона на окраине города, где и размещалось место, куда мне нужно было приехать. Рядовая поездка каких десятки. Но именно эта, видимо, мне запомнится надолго. Дело в том, что на тему дорог уже даже шуток не рассказывают, как это всех достало. Так вот, ничто не предвещало, но это случилось. Проезжая по одному из проездов зоны, налетела на балку, лежащую, практически, поперек дороги сразу за поворотом. Машина перескочила через балку передним колесом, т.к. балка была не слишком высокой. Резко вывернув руль, я успела направить машину в сторону и не попала на эту же балку задним колесом. Прислонившись к грязнущей обочине, вышла. Ласточка не пострадала, колеса целы и на месте, и внешне с машиной все было в порядке. Но… Как оказалось, радовалась рано. Начав движение, я поняла, что даром данный инцидент не прошёл и значительный неприятный гул в подвеске об этом свидетельствовал более, чем явно. Вспомнив, что, проезжая по промзоне, я видела достаточно большое помещение с соответствующей вывеской, решила, что туда и поеду.     
Ехать не далеко, но я ехала медленно, вздрагивая всем телом на каждом бугорке. Боялась, что ласточка развалится, и я пропаду в этой технокатастрофе. Гудение не прекращалось, что мне не добавляло совершенно оптимизма. В общем, к сервису я приехала в совершенно подавленном состоянии.
Не буду описывать что и как осматривали в моей ласточке, скажу лишь одно, что, когда открывали капот, было ощущение что залезли ко мне в трусы. В итоге, работы часа на 4. Привезут запчасть какую-то и все сделают. Цены не слишком испугали, но деться все равно было не куда, хотя бюджет мой, конечно, пострадал сильно. Не то чтобы ремонт был очень сложный, просто выполняется долго и требует послеремонтных настроек на стенде.
Нужно ещё сказать пару слов об этом автосервисе. Это не тот техносалон, где мальчики или девочки в белых рубашках и с галстуками подают кофе на подносах. Будь этот кофе не ладен! Это было, скорее, пром. предприятие, где стояли какие-то станки, стеллажи, с немыслимым количеством каких-то запчастей явно непервой свежести, ужасно пахло маслом и выхлопными газами, с неизвестными мне примесями. Полы так же никогда не мыли, видимо.  И свидетельства активной работы по ремонту разнообразных авто на нем запечатлелись во всей красе. Небольшая комната ожидания – это просто перегородка в углу большого цеха. Диван, стол, телевизор, бойлер, кофейный автомат, дверь в туалет с надписью «Не работает». Впрочем, эта надпись никого не беспокоила, и работающие в этом заведении мужчины регулярно туда ходили. Рядом такая же дверь с надписью «Душевая». Вот такая обстановочка. В добавок шум и грохот от работающего разнообразного оборудования и жуткого вида невероятных инструментов и приспособлений. Телевизор показывал только изображение, т.к. из-за шума все равно ничего не слышно.
Сижу, ковыряюсь в смартфоне, благо «Зона бесплатного WiFi» для клиентов. Но ЧЕТЫРЕ ЧАСА… Это же с ума сойти. В прочем, это было не самое страшное для меня. С расстройства я выпила для успокоения пару чашек кофе из этого автомата. Кофе, как кофе, средней паршивости. Ничего другого ожидать от автоматов и не следовало. Но… В это «НО», сложившись с выпитым в конторе куда я ездила, вскоре стало давать о себе знать. Запчасти, тем временем привезли, и ласточку подняли под потолок и что-то начали в ней менять.
Сижу, скучаю, размышляю – как долго я просижу в таком месте, чтобы не случилась авария только уже со мной. Очень не люблю оказываться в таком положении и стараюсь не допускать ничего подобного. Но здесь, видимо потеряла бдительность и теперь придется расплатиться за свою оплошность. Еще ДВА ЧАСА. Время шло бесконечно медленно. Я понимала, что долго терпеть не смогу и придется идти в это заведение с называнием «Туалет НЕ работает». Суть этого заявления, видимо сводилось к тому, что не закрывалась дверь. Т.к. за все это время никто не попробовал её закрыть, и всегда оставалась щель между дверью и стеной. Нужно, наверное, сказать о физиологии чуть - чуть. Состояние было вполне терпимым. Я чувствовала желание, но зажиматься или приседать не было необходимости. Даже подрагивания ног или мышц не было, как и приступов типа «все больше не могу сейчас потеку.» Но это все было делом времени. Давление постепенно росло, и сидеть спокойно и делать вид, что просто скучаю становиться трудно.
   Встала с дивана. Наверное, зря. В момент подъема изменение положения тела, резко придавило мне мочевой пузырь, и я писнула. Первая капля упала в мои трусики.  Я невольно остановилась на полусогнутых, Чуть замерла, ощущая, как горячая жидкость вытекла у меня в промежность, но я преодолела напор, зажав мышцы до предела и выпрямилась. Прокладка справилась и все впиталось. Надолго ли. Возникла дилемма. Если я сяду на диван, то могу вообще не встать сухой и не смогу зажаться и остановить поток, Т.к. диван был глубоким и колени в сидячем положении были не то чтобы выше попы, а на уровне груди. Так что, вставая, приходилось делать невероятное, в данном случае, усилие на те мышцы, которые как раз и помогают удерживать поток. Если ходить, то в вертикальном положении масса тела давит на мочевой и опять же трудно терпеть.
   Хожу взад-вперед. Шаги начали отдаваться в моем пузыре и время от времени стали появляться позывы. Чтобы особо не выдать себя, я останавливалась и зажав руки в кулаки и стиснув зубы с перекошенным лицом застывала на время. От напряжения вспотела. Одежда стала неудобной. Пальто, пиджак, жилетка, рубашка, дурацкий галстук для соблюдения дресс кода, лиф, брюки, колготки, трусы… все это стало мешать и давить мне мочевой. Ужасное ощущение и злость. Жарко. К тому же находясь в обществе такого количества мужчин, невольно думаешь, что на тебя все смотрят. Заметила, что при хотьбе начала чуть покачиваться для облегчения. Вот, же зараза… Еще немного и будут спазмы.
  Поймала себя на мысли, что постепенно приближаюсь к туалету. Эта дверь физически меня притягивала к себе, как бы обещая, что за ней решение моей катастрофической проблемы. Я отвлеклась размышлением о туалете, и тут каблук у меня попал в щель плитки на полу. Я подвернула ногу. Нет, я не упала, но резкое изменение положения моего тела, привело к определенным последствиям. Пытаясь устоять, я пустила в трусы пару сильных горячих струй, мгновенно протекших мне на бедра. Я замерла, вся сжавшись, и прервала поток, но то что вытекло, уже не вернешь. Прокладка не справилась, и тепленькая «водичка» протекла мне на ноги. Я остановилась. Намокшая прокладка между ног разбухла и мешала, требуя замены. Собственно, как и трусы с колготками. Холодно не было, но это дело, опять же, времени. Присела на выпуклую ручку дивана, прижалась намокшей промежностью. Неплохая замена для рук. «Я же сейчас все промочу» - пронеслось в голове. Тут же вскочила.
В промежности заработал пульс. Тук - Тук между ног по мышцам, тук – тук… Предательство со стороны организма. Это как капли, капающие в ведро, или тонюсенькая струйка. При переполненном пузыре, вызывает резкий позыв, почти не сдерживаемый. Тук-тук, просится капелька, тук-тук, еще одна. Потею от напряжения… хочется потереть, зажать себя, прижать руками. Но хожу и делаю вид, что ничего не происходит. У самой внутри все дрожит, сейчас добавятся спазмы и тогда конец. Тук- тук… еще пара капель. Промежность болит от резких сжатий попы. Тук тук… Еще капли протекшие сквозь губы и потекшие по ляжкам. Это все. Иду в туалет, иначе случится непоправимое. Распахиваю дверь, влетаю внутрь, закрываю её за собой. Задвижки нет...
-------------------------
Туалет заслуживает отдельного описания. Это комната примерно два на два метра, посреди которой стоит горшок. Сзади горшка что-то вроде полки с открывающейся крышкой. Видимо для хранения чего-то. Крышка была на вид прилично чистой, хотя и выкрашена в какой-то серо грязный цвет. Не надо говорить, что приближение к горшку стремительно увеличивает желание пописать. Сесть на этот горшок не представлялось возможным, т.к. это общественный туалет. Тем более, что ни бумажных накрывашек, ни больших салфеток, ни времени на размышление у меня в туалете не было.
Тут же, при входе, сунув руку себе между ног, начала пробираться к полке. Каждый шаг отдавался потеплением у меня в промежности. Я физически чувствовала, как подтекаю по капелькам. До прорыва секунды. Бросила сумку на полку, выпрямилась, чтобы снять пальто… а-а-а… Предательский организм выдал еще струю, правда я справилась в этот момент, сжавшись, согнувшись, попытавшись скрестить ноги и вернуть руку в промежность. Все это одновременно. Получилось плохо, но все же получилось. Спазм отступил. Сдернула пальто и бросила на туже полку, ремень брюк, трусы и колготки с трусами не доставили проблем. Сдергивала с себя все и одновременно отклячивала попу над горшком. Прорыв случился в тот момент, когда я стянула одежду чуть ниже промежности, так что я частично зацепила струей заднюю часть пояса и попы на брюках. Это было как полное поражение, прорыв на платине по эмоциональному накалу. Я даже вскрикнула в последний момент. Струя вырывалась из меня и с характерным звуком падала в воду сливного отверстия. На мгновение наступило облегчение. И тут случилось страшное… Дверь открыли. Я как писала, так и выпрямилась, натянув с перепуга на себя брюки. Но… как оказалось, не смогла остановиться, перекрыть поток.
   Струя потекла в брюки, наспех натянутые на попу, но без колготок и трусов, которые зависли в районе промежности. Я согнулась, зажав себя между ног рукой. Горячая жидкость ударила в ладонь, брызнула между пальцев и потекла в брюки. Два пальца провалилось во вход влагалища от моего усердия и желание перекрыть поток. Не надо говорить, что я не испытала от этого никакого удовольствия, а только раздражение. И только после этого подняла голову и посмотрела в сторону двери. В дверях стояла молодая женщина и смотрела на меня вытаращенными глазами и открытым ртом. До меня дошло, наконец, что можно продолжить, Я стянула брюки и зависла над горшком, а девушка, ойкнув, извинилась и закрыла дверь. Все это продолжалось секунд пять, может семь. Но за эти секунды из меня вылилось изрядная порция жидкости. Я со слезами смотрела на мокрые брюки, трусы и колготки. Если последние не представляли проблемы, запасные трусы лежат в моей сумочке, без колготок переживу, как-нибудь, не проблема. Но с брюками ничего сделать нельзя. Единственная надежда, что темно синий цвет как-то скроет потеки. Если бы были колготки, я бы сняла брюки вообще и пошла бы так, но с голыми ногами, как в моем случае, выйти я не могла. Это было сверх моих сил.  Писала я долго, казалось вечность. Спешить уже не нужно было, т.к. девушка наверняка стояла рядом с дверью. Наконец дописав, я взяла рулон туалетной бумаги, стоявший тут же на полке, и вытерла себе промежность и бедра с внутренней стороны. Нарвав клочок бумаги и сняв брюки, как смогла протерла их. Вышло плохо, но не так видно, как ожидалось. Все-таки темно синий цвет. Одела новые трусы, прилепила прокладку, натянула мокрые брюки, и надела пальто. Последнее скрыло следы аварии. Закончив с гардеробом, я открыла дверь в зал.
-----------------------------------
   Как я и ожидала у дверей стояла та самая женщина. Она повернулась ко мне и смущенно произнесла извинения, что так все получилось. И напоследок показала табличку – «Занято». Объяснила, что женщины – сотрудницы вешают такую табличку на дверь. Я ходила по залу ожидания. В мокрых брюках сидеть было сыро и ничего сделать было нельзя. Женщина вышла из туалета и улыбнувшись удалилась в недра мастерской. Через некоторое время эта женщина снова появилась в зале ожидания и сообщила мне, то моё авто готово и можно оформлять ремонт. Я прошла за ней в офис, который приятно меня удивил чистотой и опрятностью. Кроме этой милой женщины, там сидело еще два мужчины менеджера. Глядя в бумаги по ремонту, я увидела, что сумма, которую мне нужно заплатить несколько уменьшилась. Удивившись такому, я задала вопрос о том почему так. И женщина мне объяснила, что компания решила в качестве извинений за мой конфуз сделать мне скидку и надеется, то я продолжу ремонтировать мою ласточку в их автосервисе. При этом оба мужика, уткнувшись в бумаги, сдержанно улыбались.
Завершив формальности, на что ушло минут 30, я выехала в сторону дома. Выезжая увидела ту самую женщину – менеджера, идущую к остановке маршрутки. Ну что же…  Наверное, нужно предложить подвезти. Но это уже другая история. К тому же, мне снова нужно было по-маленькому.