Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Школьная поездка глазами учителя.

Школьная поездка глазами учителя.

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Я понимала что меня наверняка видно и мне было ужасно стыдно, но я больше не могла терпеть. Сев и приспустив джинсы, я сразу же начала освобождать кишечник. Пожалуй, мне никогда так не хотелось по большому.

Источник: Школьная поездка глазами учителя.
Я не думаю что у тебя только в этот раз хотелось так сильно, просто тебе пришлось долго терпеть.
У меня каждый раз после очередного терпения почти до грани мне кажется, что этот раз был самым сильным. А на самом деле никогда так не хочется по большому когда из за невозможности терпеть и сходить в туалет не выдерживаешь и идёшь под себя.

0

22

Проснувшись утром, я надела джинсы с футболкой, очень плотно позавтракала и поехала в школу. В школе я съела ещё два бутерброда с колбасой и мы поехали. Сначала все было хорошо, но вскоре я почувствовала некоторое напряжение в Толстой кишке. Постепенно в туалет хотелось все сильнее, но положив руку под попу мне стало легче. С какой минутой мое желание усиливалось. В кишечнике становилось все тяжелее. Я начала сильно беспокоится об этом. Туалет в автобусе был сломан. Приходилось лишь ждать остановки. Я уже не могла думать ни о чем другом, кроме своего желания опорожниться. Было невозможно скрыть своего желания, я всячески двигалась что бы облегчить своё положение.

Не знаю почему у тебя так, но с практической стороны зачем наведаться плотно с утра перед поездкой если ты с утра не какала? И риторический вопрос какой консистенции у тебя был кал?

0

23

Лили написал(а):

Ты всегда их носишь с собой или тебе пришлось "импровизировать" (собирать или просить у кого то)

Мне повезло, они остались после бутербродов.

0

24

Кстати сильно приспичивает бывает и не только понос, у меня часто именно твердяхи ломятся так что живот режет от боли и тогда всё я могу согнуться от боли и понимаю что вот конец настал и валю в штаны немного что бы прошло, но немного не получается никогда, половину дозы точно, но оно держится и не выпадает хоть 3 часа. )) И запаха нет никакого, у меня они пахнул слабо. И можно так в метро ехать сколько угодно но зимой. Под пальто не видно. Летом не прокатит, ком будет огромный выпирающий. ))

+1

25

Лили написал(а):

Я понимала что меня наверняка видно и мне было ужасно стыдно, но я больше не могла терпеть. Сев и приспустив джинсы, я сразу же начала освобождать кишечник. Пожалуй, мне никогда так не хотелось по большому.

Я не думаю что у тебя только в этот раз хотелось так сильно, просто тебе пришлось долго терпеть.
У меня каждый раз после очередного терпения почти до грани мне кажется, что этот раз был самым сильным. А на самом деле никогда так не хочется по большому когда из за невозможности терпеть и сходить в туалет не выдерживаешь и идёшь под себя.

Лили, а когда у тебя так бывало, что пришлось идти под себя?

0

26

Gost12 написал(а):

Лили, а когда у тебя так бывало, что пришлось идти под себя?

Да бывало внезапно прихватывал живот по дороге, а туалета поблизости не было и ничего не оставалось как терпеть хоть до чего-нибудь. В этой нервной борьбе организм выигрывал чаще. А бывало что просто долго терпела, а потом внезапно сильно приспичивало так, что "грузила" себе в трусы прямо на пороге собственной квартиры.

Отредактировано Лили (23-02-2022 01:27:07)

+1

27

Лаура написал(а):

Мне повезло, они остались после бутербродов.

Тебе прямо подфартило.

0

28

Лили написал(а):

Я не раз попадала в очень похожие ситуации и мне не раз приходилось облегчаться таким же образом даже в менее укромных местах, но у меня вопрос более другого плана. Я например привыкла к Российским реалиям и знаю, что ваши туалеты более комфортный по сравнению с нашими и мы всегда готовы к этому, поэтому у меня всегда на такие случаи припасён небольшой запас сухих салфеток или маленький рулончик туалетной бумаги и влажные салфетки, потому что в наших туалетах не всегда туалетная бумага бывает не говоря об остальной роскоши. В ваших же туалетах всё "ОК" и носить с собой гигиенические средства нет необходимости.
Я не уверена что у тебя с собой что то было. Чем ты завершила свой туалет?

Про Эстонию, говорить не буду, не знаю не был, а вот в Европе не везде всё хорошо с туалетами. Например в Праге в метро видел платные туалеты, бумаги нет, сиденья на унитазе нет. Во Франции вообще страшные туалеты видел с железными унитазами без сиденья и  т. д. Даже в Германии, которая славится своими туалетами, встречаются туалеты не очень...

0

29

Berit 69 написал(а):

Про Эстонию, говорить не буду, не знаю не был, а вот в Европе не везде всё хорошо с туалетами. Например в Праге в метро видел платные туалеты, бумаги нет, сиденья на унитазе нет. Во Франции вообще страшные туалеты видел с железными унитазами без сиденья и  т. д. Даже в Германии, которая славится своими туалетами, встречаются туалеты не очень...

Я нигде кроме "РФ" не был,но думал что в цивилизованных странах всё цивильно и можно сходить в туалет в любом магазине(по данным из прессы и фильмов), у нас же с этим пипец как,легче порой домой сьездить чем найти туалет или в кусты.

0

30

Лаура написал(а):

Не думала, что вам интересен процесс подтирания.

Это тоже часть процесса и мне не раз приходилось видеть какающих женщин в экстренных случаях,так они по завершению сразу натягивали штаны не вытирая зад.
У тебя я так понимаю тоже был экстренный случай раз ты села не в очень укромном месте.

+1

31

Тень написал(а):

Я нигде кроме "РФ" не был,но думал что в цивилизованных странах всё цивильно и можно сходить в туалет в любом магазине(по данным из прессы и фильмов), у нас же с этим пипец как,легче порой домой сьездить чем найти туалет или в кусты.

Я был в основном в странах Восточной Европы (Чехия, Польша), с туалетами там примерно, как у нас, в чём-то лучше, например туалеты на многих станциях метро, правда платные и не очень чистые, цивильные туалеты в электричках, а вот на маленьких вокзалах туалеты часто запираются и надо просить ключ в кассе.. В ТЦ туалеты хорошие чистые и бесплатные. А вот в мелких магазинах туалетов нет, и не думаю, что всех подряд пустят в служебный. В целом туалеты почище, чем у нас, в большинстве унитазы чистые, можно спокойно сесть. В Чехии на вокзале в глубинке видел старый деревянный сортир, но оборудованный чистым сиденьем. А вот во Франции  встречал очень грязный туалет с железным унитазом, типа, как у нас в поезде, никакого сиденья, всего обосанно, если по большому, то только с ногами залазить... Во Франции встречаются и чаши генуя, как у нас на вокзалах, в Восточной Европе такого нет...

0

32

Berit 69 написал(а):

на юге Германии все общественные туалеты в парках или на площадях, которые я знаю, страшные. Либо железные, на которые непонятно как сходить по-большому, кроме как приседать над ними или залезать с ногами (попой не сядешь), либо синие кабинки, в которых надо зажимать нос или иногда "о воздух боишься испачкаться". В сущности, подобные туалеты попадались мне и в других европейских странах. На фестивалях вообще молчу, весь город потом отмывать и убирать приходится. Да и где тут туалеты хвалят? Ну разве что компостных туалетов, вроде дачных скворечников, тут практически не встретишь, ну или в унивеститетах и библиотеках туалеты по европейскому стандарту - впрочем, ничего особенного, такие унитазы везде.

Интересно, что лично мне часто попадаются унитазы с "полочкой". Дома у меня и на работе у нас такие. Это вообще старая модель

Отредактировано Gost12 (23-02-2022 14:44:52)

+1

33

Тень написал(а):

ну проще всего в какое-нибудь кафе зайти. В магазине сходить сложно, потому что туалеты есть только в больших супермаркетах, да и ключ на кассе нужно просить - можно и не добежать. Во многие заведения просто так не пустят. Кустов здесь мало, и за справление нужды в них будет штраф (если поймают), но ловят часто, потому что помимо обычной полиции есть ещё другая (Ordnungsamt), которая следит за порядком и штрафует за мелкие правонарушения (нагадил на улице, нашумел ночью и прочее). Многие общественные туалеты в городе когда-то существовали (сохранилось помещение и значок WC), но увы, они закрыты навеки.

Отредактировано Gost12 (23-02-2022 14:51:33)

+1

34

Gost12 написал(а):

Интересно, что лично мне часто попадаются унитазы с "полочкой". Дома у меня и на работе у нас такие. Это вообще старая модель

Отредактировано Gost12 (Сегодня 14:44:52)

Унитазы с полочкой встречаются в Германии. В РФ выпускается, как самая бюджетная модель.

0

35

Gost12 написал(а):

на юге Германии все общественные туалеты в парках или на площадях, которые я знаю, страшные. Либо железные, на которые непонятно как сходить по-большому, кроме как приседать над ними или залезать с ногами (попой не сядешь), либо синие кабинки, в которых надо зажимать нос или иногда "о воздух боишься испачкаться..

Отредактировано Gost12 (Сегодня 14:44:52)

Видел видеоролики, как бедные женщины мучаются с этими железными унитазами, по малому всё в основном в полуприсяде, а если посидеть подольше надо, то или кучу бумаги под попу, или ногами на унитаз, а некоторые, так в полуприсяде и тужатся, кряхтят...

+1

36

Berit 69 написал(а):

Унитазы с полочкой встречаются в Германии. В РФ выпускается, как самая бюджетная модель.

а в каких регионах Германии ты их видел? Я вот больше по югу или по востоку катаюсь, такие встречал, а вот в других регионах не помню

0

37

Berit 69 написал(а):

Видел видеоролики, как бедные женщины мучаются с этими железными унитазами, по малому всё в основном в полуприсяде, а если посидеть подольше надо, то или кучу бумаги под попу, или ногами на унитаз, а некоторые, так в полуприсяде и тужатся, кряхтят...

ну не только женщины, я вот тоже как-то хотел по-большому сходить, залезать на него сверху побоялся (я довольно высокого роста, ещё свержусь оттуда), садиться брезговал, в полуприсяде вот пришлось, хотя я и не люблю так, никогда не могу освободить кишечник полностью

0

38

Gost12 написал(а):

а в каких регионах Германии ты их видел? Я вот больше по югу или по востоку катаюсь, такие встречал, а вот в других регионах не помню

В Германии в основном в Дрездене бывал, наверное там видел, кроме того ходил в круиз на немецком теплоходе, производства ГДР, там унитазы с полочкой были. И ещё видел видеоролики из немецкого женского туалета, там одна девчонка просралась на славу и давай свою катяху руками измерять, прямо, как наш пьяный рыбак.

Отредактировано Berit 69 (23-02-2022 19:46:02)

0

39

Gost12 написал(а):

ну не только женщины, я вот тоже как-то хотел по-большому сходить, залезать на него сверху побоялся (я довольно высокого роста, ещё свержусь оттуда), садиться брезговал, в полуприсяде вот пришлось, хотя я и не люблю так, никогда не могу освободить кишечник полностью

Я другое видел, одна немка присела, над этим стальным унитазом, кряххтела, предела, потом плюнула на всё, уселась на корточки рядом и навалила на пол огромную кучу, убирать не стала лишь туалетной бумагой, которой подтералась сверху слегка прикрыла, и довольная вышла из туалета.

0

40

Berit 69 написал(а):

Я другое видел, одна немка присела, над этим стальным унитазом, кряххтела, предела, потом плюнула на всё, уселась на корточки рядом и навалила на пол огромную кучу, убирать не стала лишь туалетной бумагой, которой подтералась сверху слегка прикрыла, и довольная вышла из туалета.

интересно звучит. Мне нравится, когда девушки тужатся или совершают процесс как-то необычно, вроде как рядом с туалетом (я прошу прощения у дам, я понимаю, что ничего веселого в том нет, когда физиология не идёт так, как надо). Ещё, что было интересно: одна девушка, тужась, активно опускалась и поднималась с положения "лыжницы" до положения на корточках... давила из себя... прямо так активно работала, меня удивило

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Школьная поездка глазами учителя.