Привет всем! - Когда то давным давно во времена Совка учась ещё в институте группа студентов в которой была и я за участие в конкурсе художествкнной самодеятельности была премированна двунедельной путевкой в один из пансионатов на Азовском море. Это был наш первый первый отдых перед вступлением во взрослую жизнь и впервые были предоставлены сами себе. Конечно в виду своей молодости - мы не прислушивались к дельным советам старших и поэтому из за излишней самоуверенности большинство почти весь отдых страдали кишечными расстройствами,в разной степени кто то больше,а кто то меньше,но тем не менее.
Я вспоминая те события,всплывающие в моей памяти решила написать об этом рассказ немного изменив его. Конечно я его немного приукрасила,что то изменила,а что то вовсе опустила из-за некоторых пикантных подробностей.
Не судите меня строго,но расска получился очень длинным из нескольких частей и я его пока окончательно не завершила,но...
Заранее прошу прощение за возможные грамматические или еще какие ошибки в тексте.
ЭхКогда я закончила педагогический мы ,точнее я и три мои подружки решили съездить на юг отдохнуть перед началом нашей трудовой деятельности. В общем по большому блату нам достали четыре путевки в пансионат,расположннный в области г.Феодосия на Азовском море. Ехать нам предстояло около суток,выезжали мы после обеда,а прибывали мы где то около обеда. Нам достался купейный вагон, конечно дороговато для вчерашних студентов,зато мы с подружками были в одном купе и нам от этого было как-то спокойнее,единственным неудобством поездки в нашем вагоне было в том ,что в нашем вагоне один туалет не работал,а у второго работающего почти всегда,когда не было санитарных зон была очередь и если очень сильно приспичивало ,то приходилось бежать в туалет в один из соседних вагонов. Было лето,было жарко, естественно пить хотелось часто,а если я часто пью,то значит и писать бегаю часто хорошо хоть по большому дома сходила перед поездкой и очень хотелось бы , чтобы в поезде не приспичило по большому: ну во первых какать в туалете поезда очень неудобно-потоянно трясет и качает,а во вторых когда постоянно кто-то ломится в дверь я толком не могу расслабиться,поэтому мне потребуется ещё раз,а может и не раз сходить в туалет по этому вопросу. Я вообще в этом туалетном вопросе человек недисциплинированный и посещаю туалет только тогда,когда это действительно необходимо и если что готова немного потерпеть,но мои подружки всегда мне говорили ещё когда мы учились в институте:"Как ты будешь работать училкой? Если ты заранее знаешь,что на уроке захочешь писать,но заблаговременно в туалет не пойдешь и будешь терпеть до конца урока". А меня ещё с детства мама приучила,что нельзя как бы ходить в туалет "на дорожку",в туалет надо идти именно тогда,когда действительно надо,и специально не стала приучать свой организм,как нам советовали врачи,опорожнять свой кишечник либо на ночь перед сном,либо сразу после пробуждения,хотя я и пыталась это сделать тогда когда я училась в школе, чтобы по большому в школе не ходить,но я не смогла обмануть свой организм,тем более,что у меня "слабый желудок"и по любому поводу у меня может случится расстройство , особенно это касается молочных продуктов, особенно кисломолочных ,и если от молока или каш, сваренных на молоке неприятностей никогда не было,то от кислого молока,даже с небольшой кислинкой, кефира или ряженки могло "пронести" в течении часа после употребления,могло "пронести" даже от блинчиков с творогом,если съедено два и более, поэтому эти продукты старалась употреблять либо вечером, либо тогда,когда будет возможность если что без промедления попасть в туалет-- и это для меня норма. И сколько раз в день я схожу в туалет по большому зависит сколько и чего я ела(подруги подшучивали,что я работаю на унитаз и у меня,как у утки--поела и сразу на горшок),зато я никогда не сижу ни на каких диетах . Обычно по большому я хожу в туалет два раза в день и мой организм не регламентирует строгое время опорожнения поэтому это может наступить в любой момент:утро-вечер;утро-после обеда и даже бывает ночью., главное во время "большого" похода дать организму полностью освободиться и если этого не сделать по ряду каких либо причин(есть некое ограничение по времени,проще говоря некогда или ещё что-нибудь типа некомфортного туалета или где нибудь на природе,или на улице в кустах,короче говоря там где это надо сделать как можно быстрее), то через некоторое организм настойчиво потребует продолжение . А если я ем много,то количество походов увеличивается обычно до четырех и это у меня тоже норма,как и понос во время месячных. Очень редко бывают у меня дни,когда я вообще какать в туалет не хожу дня два иногда три. И есть у меня ещё одна физиологическая особенность--я почти всегда хожу в туалет по маленькому или большому раздельно,т.е. если я иду какать,то я только какаю,но бывает во время большого похода в туалет я тоже как и все писаю особенно,когда мне пришлось долго терпеть по маленькому. Тем более,что когда я сильно хочу писать и приходится долго терпеть ,то обязательно захочется по большому(не знаю почему так,но скорее всего ,наполняющийся мочевой пузырь начинает давить на прямую кишку),в таких случаях--я всегда сначала "сру" и крайне редко бывает совсем наоборот (когда такое случается,то я называю это незапланированной акцией. Другое дело мои подружки- Лену обычно приспичивает на ночь,и если она не покакает,то заснуть не сможет и другим не даст спать.А Ира с Наташей обычно это делают по утрам либо после пробуждения или же сразу после завтрака.Но они такие же девушки,как и я ,и их организм,тоже иногда даёт сбой,и если это у них происходило,то они начинали беспокоиться по этому поводу (они как и я ,в первое время очень стеснялись какать в институтском туалете, несмотря на то,что там кабинки закрывались,и если на лекции кому-нибудь из них начинало припирать,то выбирался метод" валим с пар" и бегом в общагу,где мы жили, либо терплю до последнего,а может быть отпустит и если не отпустит-только тогда туалет). Чуть позднее был придуман метод-иду в туалет с подругой,так и комфортней и не так боязно,если туалет на улице или же приходится идти по нужде в кусты. И они в отличии от меня не могут какать не писая при этом. По большому они ходят строго раз в день, процесс у них много времени не занимает,хотя накладывают они по объему не меньше меня. И если у кого-нибудь из них случается второй поход по большому в день,то это уже повод для беспокойства,а если не дай бог понос,то это либо расстройство,либо отравление и тогда в ход идёт уголь,который они начинают глотать пачками. Правда у них есть исключения при которых они не торопятся принимать лекарства -это когда происходит смена обстановки или климата(акклиматизация),а также перед или во время месячных (как наверное и у всех женщин).
Мы прибывали на конечный станцию. Примерно минут за сорок до приезда я почувствовала лёгкое желание сходить опорожнится,но постоянно закрытый туалет из за санитарных зон,не позволял этого сделать,да и желание было не сильным,что я подумала,что я спокойно смогу сходить в туалет на вокзале. Но и по прибытию поезда на вокзал,я не смогла сходить в туалет (нас ждал пансионатовский автобус,который по словам Ленки : только нас ждать не будет) ,мы просидели в нем минут двадцать,пока соберутся все отдыхающие(я бы за это время спокойно бы сходила облегчится,а девчонки мне :да ты потерпи,скоро приедем на место,там спокойно и сходишь. Утешало только то ,что ехать до пансионата недалеко минут 15-20.
Вскоре мы прибыли на место. Наш пансионат,хоть и находился на окраине города,но всё же в городе и внешне был похож на пионерлагерь с огороженной территорией,с КПП,но со свободным выходом,тем более пляж находился примерно в 10 минутах ходьбы от пансионата. На территории пансионата было два больших двухэтажных здания,где в основном и жили отдыхающие,была большая столовая,одноэтажное здание администрации,в котором был также медпункт и ещё было несколько одноэтажных зданий,где жил обслуживающий персонал,а также несколько одноэтажных технических построек,к которым я отнесу и несколько туалетов расположенных на территории пансионата. Один из них,расположенный недалеко от здания администрации был довольно таки цивильным-там был ряд обычных унитазов,вмонтированных в пол, разделенные перегородками,с работающей канализацией,рядом с каждым унитазом стояла урна .,в предбаннике можно было помыть и высушить руки,было мыло и даже горячая вода. С другой стороны здания туалета были душевые. Все остальные уличные туалеты были некомфортного типа обычного клозета с рядом отверстий в каменном полу,где даже отсутствовали элементарные перегородки,как в туалете школы в которой я ещё не так давно училась и по моей спине пробежала мелкая дрожь,когда я забежала облегчится в этот туалет сразу же по приезду,что мне и в туалет что то сразу перехотелось, значит не сильно то и надо было.
Нас поселили на втором этаже одного из зданий в четырёхместной комнате, внутри здания было сделано по типу гостиницы или общежития,где длинный коридор и комнаты с двух сторон . Умывальник,душевые и туалеты,располагались по торцам зданий. Что мне в этом понравилось? Заходя в дверь туалета,попадаешь в довольно таки просторную комнату для умывания ,в конце которой две двери: налево туалет с напольными чашами, разделенные перегородками.,направо душевая. Что в этом не понравилось? Мужской и женский туалеты находятся в разных торцах здания и первые несколько дней путала направления и попадала не туда,что требовало определенных усилий и терпения, особенно утром спросонья,а в первый день из за этого, ещё бы немного и я бы недотерпела.
Заселившись,мы быстро разложив свои вещи и застелив постели,переоделись в купальники и одев лёгкие платья отправились погулять , предварительно нужно было сходить в администрацию получить талоны на питание . Я так и не сходившая в туалет говорю:"девочки, давайте в туалет сходим,я писать хочу". А Ленка как бы с усмешкой:"ты же там недавно была? ладно сначала в администрацию,там и сходим,мне тоже надо,но надо спешить,я перед ужином хочу искупаться". Мы сходили в администрацию,потом сходили пописать в туалет (я думала лопну, в туалете я заметила,что трусики у меня уже немного увлажнились, ещё бы немного и я бы не выдержала терпела более двух часов,для меня это много ), после узнав,где находится пляж отправились туда. По пути мы зашли в столовую пообедать с дороги,после чего вне вновь захотелось " по маленькому". Вскоре мы увидели море и недалеко от входа на пляж,я увидела заветный домик,он находился рядом с небольшим рынком,на котором торговали овощами и фруктами невдалеке от пляжа и попросив подруг немного меня обождать,я быстрым шагом ринулась туда- это был небольшой кирпичный домик с двумя входами,М и Ж как на многих небольших ж/д станциях, внутри было просто три отверстия в каменном полу,и никаких следов цивилизации и сильный истошный запах,но мне уже было по "барабану",терпеть я уже не могла и мелкие прорвавшиеся струйки понемногу орошали мои трусики, хорошо что очереди в туалет не было,а то я бы села бы просто рядом. Вбежав в полумрак я пристроилась на одно из двух свободных мест и быстро сдернув трусики с меня полилось,как из крана. Как вовремя подумала я ,увидив как рядом со мной села женщина средних лет ,а за ней появилась ещё одна,но окинув нас оценивающим взглядом ,отвернулась и стала ждать. Я быстро закончив свои дела удалилась и пошла разыскивать своих подруг.
Они покупали арбуз. Кавказец,ловко разрезав небольшой арбуз на восемь частей и упаковав в большой кусок упаковочной бумаги помог его положить в сетку(авоську), сказав при этом на здоровье красавицы,вам понравится,приходите ещё. Девочки! Ведь мы же от него уссымся сказала я,но тут Наташка вмешалась:а в чем проблема? вон море,забежала в него и посикала там,неужели каждые 15-20 минут в туалет бегать будешь,кстати надо узнать есть ли он на пляже,а то мне он возможно скоро понадобится,тут уже море не спасет( по большому в море нельзя,всплывёт), только странно всё это,я сегодня утром хорошо сходила, неужели аклиматизация начинается. Тут Ира : всё девочки останавливаемся здесь! Сначала искупается,потом арбуз,ну короче немного посидим позагораем немного,в первые дни много загорать нельзя и надо пораньше придти к ужину,а то я что то в столовой не наелась,есть что то опять хочется. В чём проблема,тут недалеко чебуречная,мы мимо неё проходили,на обратном пути можно зайти или просто кто нибудь из нас сходит туда за чебуреками-сказала Лена. Мы вместе рассмеялись,расстелили большое покрывало,сняли с себя свои платьица и дружно смеясь побежали к морю и вдоволь накупавшись в нем мы вальяжно растянувшись на покрывале накинулись поедать арбуз. Кавказец не обманул-арбуз нам действительно очень понравился,он был таким сладким. Через десять минут я почувствовала мочегонным силу арбуза,так ,что ещё через пять минут я уже бежала к морю и едва мои ноги коснулись воды я расслабилась.... Через пять минут я опять лежала на покрывале и чувствую,что мой мочевой пузырь начинает наполнятся,он и так у меня от природы маленький,а тут на него ещё и кишка давит,я же так ещё покакать ещё и не сходила ощущаю,что надо и периодически появляются несильные позывы,но потом проходят,одним словом перетерпела когда сильно хотелось,теперь мучаюсь ощущаю дискомфорт в виде небольшой тяжести внизу живота.
Вот и девчонки собрались в море, наверное на них тоже арбуз начал действовать. Вдоволь накупавшись мы продолжили поедание арбуза и уничтожив его я сразу же метнулась к морю,думала что не выдержу и начну писать в песок сквозь трусики.,как же я напузатилась арбузом аж живот раздулся и пошли газы,я стала периодически попукивать,стравливая излишнее давление внутри себя и зная,что это в конце концов приведет к срочному походу в туалет,я решила не испытывать судьбу,я начала одеваться. Девчонки на меня: ты куда это намылилась? В туалет хочу,либо на рынок,либо ещё где найду. Тут вмешалась Наташка:не одевайся,пойдем вместе,мне тоже надо и оторвав кусок бумаги, оставшейся от упаковки арбуза,скомкала её в кулаке,ведь должен же быть на пляже туалет, пойдем его поищем вместе. Я последовала её примеру и мы пошли,тут Наташка и говорит:Кать а давай у кого нибудь спросим? Я :а у кого? Тут Наташка подошла к одной женщине,которая уже собиралась уходить с пляжа и говорит:"А вы не подскажете,где здесь туалет?" Женщина показала рукой направление со смущением:вон он там. И мы глянув в ту сторону увидели не очень большое,невзрачное здание серого цвета,стоящее невдалеке от нас. Наташка пойдем быстрее,а то меня что то начинает подпирать,я уже давно терплю. А чего ты раньше не пошла? Спрашиваю я. Да просто одной не охота,к тому же там наверняка нет кабинок, так ты меня и прикроешь,а я тебя. А если бы я не пошла,что тогда? Спросила я . Тогда бы я терпела,а терпеть я могу долго, только не безгранично конечно,да ты же сама об этом прекрасно знаешь, только до этого времени я терпела сидя,я даже с вами купаться во второй раз не пошла, а сейчас мы с тобой идём и я чувствую,что меня накрывает по полной,давай остановимся,постоим. Мы остановились,Наташа завела ногу за ногу,сжала руками попу и научила делать очень глубокий вдох-выдох ,а я в очередной раз решила бзднуть и понимаю,что не могу,потому что если я сейчас пукну,то какашка будет лежать в моих трусиках,а на мне кроме купальника ничего нет. Тут Наташка начала то ходить "пингвином", то остановится и согнется в три погибели,то начнет танцевать,все наверное танцуют когда прижимает в туалет ,и я вместе с ней уже тоже стала немного пританцовывать(как бы за компанию, интересно как это выглядело со стороны, девчонки наверное бы умерли от смеха), тут из живота Наташки я услышала звук напоминающии́ песню лягушки в болоте в брачный период. Мне очень знакома эта мелодия,она очень часто играет в моем животе либо когда очень сильно хочется в туалет по большому так,что просто усираешься,либо грядет большая буря в виде надвигающегося поноса ,и даже если нет других предпосылок для "большого похода" в туалет,надо быть готовой ,что скоро туда надо будет не то что бежать-"лететь".,у меня с детства так и во время месячных (тогда я вообще пропадаю,мало что "заливает",так ещё и "дрист" все пять дней мучает)......
"Всё вроде немного отпустило, пойдет уже быстрее,если так накроет ещё раз ,то прощай моя совесть,сяду прямо тут в песок как собачка"-сказала Наталья и чур я первая,лишь бы очереди не было ,а то я тогда пропала.
Через две минуты и пришли к желанному строению-это было довольно таки большое,старое кирпичное здание с плоской крышей и двумя входами. В женском отдалении места для облегчения человеческих потребностей было устроено в виде двух рядов отверстий,сделанных в деревянном полу,напротив друг друга. Хорошо,что туалет хоть и не очень,но то ,что он большой(наверное архитектор постарался), а обычно в женском туалете всегда очередь,а тут на удивление не было очереди,хотя перед нами женщины заходили и выходили и справляющих нужду хватало,и были свободные места,но Наташка повела меня куда то дальше в полумрак и немного не доходя до конца остановилась и сказала: "Вот здесь вроде почище,а то складывается впечатление,что все сюда только "срать" и ходят". Только после её слов,я уже немного привыкнув к полумраку,присмотревшись я увидела насколько здесь "засрано", кучи говна и дристы,обрывки сраной бумаги ,складывалось впечатление,что люди которые это сделали, специально срали мимо. Наташа быстро заскочила на постамент и очень быстро сдернув до колен трусики, ещё не успев сесть на корточки,как Наташку...... её "пронесло"........жидко "пронесло",после чего она пописала,но почему то продолжала сидеть."Ты скоро Наташ? Я тоже сильно хочу,давай быстрее"- сказала я."Ещё немного,мне кажется ещё не всё вышло и живот болит что то"-сказала Наталья,а я уже реально усиралась и если Наташка сейчас не встанет,то плевать на все и я сяду рядом или напротив,тем более,что напротив вроде свободно. Тут Наташа разорвала свой кусок бумаги на две части,встала и стала подтираться, её живот настойчиво урчал,а по бледному ,измученному лицу было видно,что не всё хорошо,но Наталья стала натягивать трусики,как вдруг она замерла,ойкнула несколько раз,после произнесла :"прости" и быстро сняв трусики она вновь опустилась на корточки,как из её попы полилась прерывистая струя поноса,как будто она писала попой. Мне не очень то хотелось обосраться в туалете,я устала сдерживаться и терпеть,и я заскочила на постамент на свободную дырку туалета рядом с Наташей и спустив свои трусики до колен, опустилась на корточки и расслабилась,и.........и ничего,живот болит,хочется какать и писать,но ничего не выходит (вот дотерпелась,а несколько минут назад боялась обосраться,а оно не лезет). Через несколько секунд,я почувствовала,что что то всё таки из моего измученного кишечника пытается прорваться наружу,мне даже больно стало насколько широко растянулся мой анус,чтобы вытолкнуть этот небольшой кусок катяха,но когда он вышел мне стало легче,но я чувствую что это не всё, там ещё,что то есть и я ещё несколько минут его выталкивала,после чего я стала писать и пердеть. Я также знала,что по немногу как сейчас я никогда не какала (обычно за процесс говно вылезало из меня катяжками в виде небольших нетолстых палочек-колбасок , колбаски могли быть и тоньше ,но длиньше либо говно выходило вообще в виде необьяснимой формы которая образовывала просто бесформенную массу в виде кучи. В любом случае поход в туалет по большому занимал у меня определённое время-все выходило порционно с определенным перерывом после каждой порции,и если первая порция выходила почти сразу,то вторая порция шла после небольшого перерыва, третья порция сразу за второй, потом перерыв примерно с минуту,четвертая порция была затяжная,организм как бы прорывало-говна выходило примерно столько же, сколько я уже насрала, только быстро,но это ещё не всё примерно через полминуты-минуту выскакивало ещё с полпорции и если после этого оставалось ощущение,что ещё не всё,то через пару минут выходили остатки,после чего с чувством полнейшего опустошения я удовлетворённо поднималась с унитаза.Я со временем подсчитала количество шлепков о воду,необходимых для полного удовлетворения, особенно в общественном туалете, когда визуально процесс наблюдать неудобно. Процесс "важного заседания" занимал много времени от пяти до десяти минут,с единственным условием, что в туалет я попала в ""нужный момент"" и мне не пришлось долго терпеть,в противном случае процесс затягивался. Но это было не всегда так,до пяти лет, до того времени пока я не ходила в детский сад ,я какала быстро и выходило из меня все за один раз., со временем моего взросления и приспосабливаясь к местной обстановке мне пришлось научиться какать с перерывами(не выпуская всё сразу), может быть кто-то считает это вредным,но когда терпеть уже нет никаких сил и одна какашка лежит в трусиках--это всё же лучше нежели весь объем кала, остальную часть в большинстве случаев успеваешь донести до унитаза., позже , когда начала учиться в школе мне пришлось учиться терпеть (до школы терпеть мне как то не приходилось, а если и приходилось,то очень, очень редко и при возникновении первых позывов я шла в туалет,либо сообщала маме или воспитательнице в детском саду,что мне туда надо и если по каким-то причинам я туда не попадала то уже когда при возникновении сильных позывов у меня случалась авария,точнее говоря первую волну я ещё могла как то сдержать,то во время второй волны в трусиках был "сюрприз") плюс некомфортный туалет,ограничение по времени посещения я стала "сбрасывать только часть". Чем больше я росла,тем больше я могла и терпеть,но и "срать" я стала не по малу, естественно и время "полной разгрузки" увеличилось. Исключение только когда понос,проносит мгновенно, только бегать приходится часто и терпеть тяжело, особенно когда не дома и не знаешь где туалет. Конечно дома можно сидеть на унитазе сколько угодно (комфортно и никто не беспокоит и в туалет идёшь имённо тогда , когда действительно надо,не приходится туда раньше чем необходимо и не приходится терпеть,а если и приходится немного потерпеть,то совсем чуть-чуть). Другой вопрос если это случается не дома,из горького школьного опыта обычно в туалет по большому всегда начинало хотеться в самый неподходящий момент, обычно во время урока. И вот если например захотелось срать на уроке и первые,слабые позывы начались в середине или во второй половине урока,то к перемене могло и перехотеться,либо в туалет и хотелось,но несильно и для того,чтобы по нормальному покакать надо было немного посидеть на унитазе (расслабиться), чтобы процесс пошел--получается долго.,далее,если в туалет не пойти,то либо перехочется, либо захочется сильнее. А вот тут уже был выбор,либо отпрашиваться в туалет на следующем уроке,когда конкретно надо(если конечно отпустят),либо терпеть до следующей перемены,а тут ещё ко всему этому было "западло" срать в туалете на переменах. Я вообще то,в школе была девочкой очень стеснительной и на уроках в туалет отпрашивалась очень редко, только в самых крайних случаях,терпела обычно до последнего,чуть ли не до аварии,хотя и они иногда случались. Плюс ко всему этому--я очень стеснялась до старших классов какать в школе, поэтому и терпела в надежде дотерпеть до дома, правда, когда терпеть становилось совсем невмоготу,плевала я на их "западло"---бежала срать ,каждый у кого хоть иногда,но чаще чем два раза в учебный год случался понос или расстройство в школе,тот меня поймет. И вот после долгого терпения, тоже не получается по быстрому покакать (измученный кишечник,после выхода первой порции,нуждался в отдыхе и начинал продвигать очередную порцию спустя некоторое время,поэтому тоже получалось долго. А как успеть покакать за время перемены, если она всего десять минут,а в туалете может быть очередь,если придти туда сразу после урока,а мне дома не всегда удавалось покакать за десять минут,а в институте перерыв между уроками одной пары, вообще был пять минут,между парами десять-пятнадцать,пришлось учится "срать по быстрому",не высираясь при этом. Такая привычка позволяла быстро на некоторое время снять напряжение в моем кишечнике в некомфортном общественном туалете типа школьного,привокзального,на рынке ,где нет даже элементарных перегородок ,про запирающиеся кабинки я вообще молчу, когда любая страждующая облегчится может одним взглядом меня побеспокоить,о чём уж говорить если приходится какать где нибудь в кустах или лесу . В школе и институте даже тогда когда приходилось отпрашиваться с занятий в туалет никогда не получалось посидеть побольше,всегда я делала это по быстрому,по сокращенному варианту высирая обычно только четвертую часть,реже треть и совсем редко половину от того,что у меня скопилось в кишке, всё зависило от того на сколько сильно мне приспичивало и от условий комфорта в данный момент ,что позволяло отложить повторный поход в туалет на некоторое время или терпеть до дома во время учёбы в школе . И приходя домой после школы я всегда сразу же не переодеваясь шла в туалет, организм требовал окончательно облегчится, поэтому я любила срать дома . Позже в более старших классах и учась в институте я перестала насиловать свой организм и терпеть без особой надобности, тем более в старших классах уроков стало больше, появились различные факультативы после уроков ,а это ещё как минимум час-полтора которрые нужно было вытерпеть,поэтому при следующем появлении позывов на дефекацию приходилось повторно бежать в туалет на следующей перемене или отпрашиваться на уроке или паре, порой приходилось "срать" в школе два,а то и три раза,но я к этому привыкла,хуже всего когда понос, тогда бегать в туалет приходится вообще часто (на каждой перемене,а бывало и во время урока),а сегодня что то странное со мной творится,запорами я никогда не страдала,а тут вот: ну подумаешь перетерпела,ну с кем не бывает? неужели перемена климата так играет или места. Хотя у меня один раз так было,когда мы после второго курса ездили в стройотряд,да я там в первый день целый день писать не ходила(терпела до конца рабочего дня),пока срать не захотела,так еле до общежития дотерпела,там и расслабилась. Я вообще в этом отношении"странная" девочка-вроде бы маленькая, худенькая,а валю как медведь,иногда по несколько раз в день и откуда во мне столько говна удивлялись мои подружки ещё со школы).
Немного о моих подругах,мы вместе учились в институте и жили в общаге в одной комнате. И если с я,Ира и Наташа учились в одной группе и нас по счастливой случайности поселили в одной комнате,то Лену подселили нам в комнату,когда мы уже перешли на третий курс,она вернулась из академического отпуска:
Лена-та была у нас самой старшей,ей было 25 ,да же успела побывать замужем,но что то у них не сложилось, через полтора года развелась. Та срала по взрослому (как взрослая тетка:" бревно ,следом брёвнышко потом два полена и щепочка")., писать она начинала сразу после сброса бревна и почти никогда не вытирала попу и трусы у неё всегда оставались у неё после этого чистые.
Ирине было 23, та в туалете была идиолисткой,и какала идеально:"Сначала она очень долго писала потом из ее попки вылезала идеальная по форме колбаса, очень похожая на полукольцо ливерной или кровяной колбасы, обычно выходило два полукольца и кусочек,реже одно полукольцо и половинка полукольца, после чего вытирала попу один раз одним листом бумаги (можно было и не вытирать,бумага почти никогда не пачкалась).
Наташа,так же как и мне было 22 ,мы с ней были подруги по жизни,мы знали друг друга с детства,учились в одной школе,в одном классе и ещё со школы мы почти всегда в туалет ходили вместе, почему то писать нам приспичивало всегда в одно и то же время, только в "большом" вопросе наши желания не совпадали. Когда Наташка ходила срать,то какала маленькими кусочками полужидкого кала, процесс был похож на стрельбу из автомата:"сначала тоже,как и Ира выссывается,а после небольшого перерыва пара-тройка громких выстрелов,потом длинная очередь,после опять несколько одиночных выстрелов", потом процесс может повториться,а может и нет., в любом случае образовывалась вполне приличная куча. И самое интересное, было непонятно понос у неё или нет.И на вытирание попки у нее уходило очень много времени и без бумаги,она в туалет по большому не пойдет, только на грани усирания .
"Что задумалась,заснула что ли? Что запор? Я как будто очнулась рядом стояла Наташка и улыбалась:пошли после продолжишь,если что завтра сходим в аптеку. Ты как,спросила я. Всё хорошо ответила Наташа, вроде всё вышло, только непонятно от чего.
Когда мы вернулись к подругам,те сразу:"вы что провалились там что ли? Уже собрались вас с собаками идти искать,давайте ещё разок скупнемся и пойдем назад, хочется на ужин прийти пораньше,чтобы потом можно было пойти погулять куда нибудь перед сном".
По возвращении в корпус Ира с Леной ушли сразу в туалет не заходя в комнату,а мы пошли переодеваться, через десять минут девчонки вернулись,стали рассказывать о том как чисто и комфортно в нашем туалете,есть большая душевая и единственное неудобство,что всё таки в туалете маловато кабинок и им пришлось ещё ждать из-за очереди. Мы переоделись на "выход", чтобы сразу после ужина куда нибудь сходить, прогуляться. Когда мы пришли в столовую,то нам ещё пришлось постоять в очереди,уж очень было много народу,но как кормили нам очень понравилось, всё было на удивление очень вкусным. Бабулька в очереди нам сказала,что в столовую надо приходить либо пораньше к открытию,либо чуть позже,тогда народу бывает поменьше. Под конец ужина мой организм мне опять напомнил,что надо посетить комнату раздумий и я даже приготовилась к этому,захватив со стола несколько салфеток я сразу же по выходу из столовой решила идти в туалет.
После ужина мы с девочками сидели на лавочке рядом со столовой и решали куда мы пойдем сегодня вечером,Лена предложила сходить на разведку,тем более нам сказали,что тут недалеко есть старый парк,мы согласились,я предложила перед этим сходить в туалет,какать я опять перехотела,а вот пописать бы надо, девчонки идею поддержали,тем более туалет был совсем рядом. Перед входом в туалет Наташка как то заволновалась и говорит:"девочки пойдёмте до нашей комнаты дойдем и в туалет в корпусе сходим", тут Иринка не выдержала:"а чем тебе этот не устраивает?" Тут Наташка взорвалась:"Да всё меня устраивает,у меня опять в животе какой-то ураган,срать я хочу,а жопу вытереть нечем,вопросы ещё есть?" Лена обращаясь ко мне:"Катя! Я видела как ты салфетки из столовой забирала,поделись с подругой". Я достала из кармана сарафана четыре салфетки,две отдала Наташе, остальные две положила обратно в карман(мало ли). В туалете Наталью "пронесло"повторно,она сидела на соседней чаше(унитазе) и через перегородку я слышала как её жопа с треском и хлюпом извергает порции поноса,а Наташка при этом стонет от облегчения. На этот раз Наташка закончила быстро, через пять минут уже смеялась и шутила когда мы отправились на вечернюю прогулку. В половине восьмого вечера мы неторопясь двигались в направлении парка отдыха, конечно же до него можно было бы и доехать общественным транспортом,но узнав,что он не очень далеко находится мы решили прогуляться до него пешком и через сорок минут мы уже находились недалеко от его центрального входа,мы стояли в очереди за мороженным-это было эскимо "каштан",в нашем городе эскимо было в большом дефиците, поэтому мы решили не экономить и купили себе по два эскимо и в половине девятого мы уже сидели на лавочке у входа в парк и потихоньку уничтожая мороженное мы решили немного погулять по парку,узнать какие тут есть развлечения . Съев первое мороженное у меня что то кольнуло в животе и через минуту я почувствовала сильное давление в заднем проходе,что я резко вспотела, надо было срочно искать туалет, хорошо что салфетки у меня остались. Пока я доедала второе мороженное мне опять перехотелось.
Парк был достаточно большой:тут был достаточно большой парк развлечений и атракционов не только для детей,но и для взрослых.,также была танцплощадка,немного в стороне летняя сцена,а чуть далее в глубине парка находился кинотеатр,возле которого мы опять присели на лавочку,вечерело , солнце двигалось к закату,начинало смеркаться и тут меня опять прижало,что у меня вспотели ладони(мне не очень хотелось какать в дурнопахнующем туалете, наверное он будет таким же как и на пляже,мы проходили недалеко от него когда проходили парк аттракционов,он находился не очень далеко от него и если бы не источаемый из этого сортира запах,то я бы его и не заметила, только бы отпустило молила мысленно я), через пару минут стало отпускать, вскоре и совсем отпустило. Тут Иринка предложила:девчат,а может в кино сходим завтра,сегодня уже поздно идёт последний сеанс, пойдем посмотрим афишу. И мы кроме Наташки пошли смотреть афишу,Наташка осталась сидеть на лавке. Когда мы вернулись к Наташке она сказала:девочки я опять в туалет хочу,давайте сходим в туалет,ведь должен же быть здесь где-то туалет. А может быть ты сходишь в кусты?,а мы тебя прикроем,-сказала Ира. А может ты потерпишь до пансионата?,там вместе и сходим,вмешалась Лена. Так девочки,говорит Наташа лучше сейчас сходить в туалет или на крайний случай в кусты,я не уверена что смогу дотерпеть до пансионата и что я буду делать если припрет где нибудь в городе?-искать подворотню или кусты?,а если негде будет? обосраться?,нет уж лучше здесь в туалет или кусты мне всё равно лишь бы не в трусы. Мы обогнули кинотеатр и решили двигаться назад к центральному входу откуда мы пришли, только по другой дороге,как увидели немного вдалеке асфальтированную дорожку,уходящую куда-то в сторону забора,по ней изредка шли люди то в одну,то в другую сторону. Мы решили сходить и посмотреть что там и пройдя по этой дорожке примерно половину пути,мы увидели деревянное строение которое мы как раз и искали,оно не было большим,как возле парка аттракционов. Тут на меня накатила очередная волна,я даже резко остановилась,что с тобой? Спросила Ира,ни-ичего сейчас пройдет идите я вас дого-оню-отвечаю я. Да срать она хочет, неужели не видно ,она так с обеда в туалет по большому и не сходила-говорит Наташа. Девчонки сочувственно повздыхали и пошли дальше, через минуту меня отпустило и я их догнала уже возле входа в туалет,где они остановились. Наташа: Кать,ты пойдешь со мной?,я молча кивнула,кто ещё пойдет?, повторно спросила Наташа. Я тоже с вами схожу сказала Ира,ну а я куда денусь от вас отозвалась Лена, только давайте немного подождем,по ходу там занято. Мы состояли ещё несколько минут ,пока от туда не вышли:женщина средних лет,девушка примерно нашего возраста и девочка лет 10-12, мы ещё подождали пока они уйдут и убедившись,что в нашу сторону никто не идёт мы зашли в туалет-он внутри был сделан также как и на пляже, только немного почище,начинало темнеть и внутри практически ничего не было видно, видно было хорошо только первое"очко",расположенное сразу у входа,второе"очко"было видно хуже,но всё равно можно было сесть,на остальные "места"надо было идти с фонарем или хотя бы со спичками. Ленка скомандовала:Кать ты садишься первой на первое место,Ира ты садишься рядышком,извини Наташа тебе придется немного ещё потерпеть,сядешь на место Кати,когда оно освободиться,а я сяду после Ирины. Я запрыгнула на первое"очко", подняла подол сарафана и спустив трусики нависнув над дыркой и расслабилась пустив сильную струю в дырку,когда я почувствовала,что говно вот-вот полезет из моей жопы ,я остановилась,срать в этом туалете я не планировала,даже по быстрому,чтобы потом меня приспичило ночью,нет мне нужен нормальный туалет,с нормальным унитазом, чтобы было светло и никто не мешал,тем более я столько времени откладывала поход в туалет и терпела,я думаю,что ещё часок потерплю,когда отпустило я опять продолжила писать. Я заканчивала писать,когда на меня опять накатила очередная волна и я опять остановилась,рядом журчала Ирина долго и напористо,к тому времени когда она заканчивала писать,я продолжила сливать остатки мочи. Встали мы с Ириной одновременно,я сразу же надела трусики и обернув сарафан,я уступила место Наташке,Иришка перед тем как надеть трусики ещё несколько раз присела,стряхивая последние капли. Наташа устроившись над "очком",и выстрелив первой порцией густого поносного месива, вопросительно посмотрела на меня: ты чего не покакала? Терпишь? Перехотела-соврала я(на самом деле организм требовал,но я точно знала,что сейчас должно всё пройти).Ленка опять: кому ты сказки будешь рассказывать? Я тебя за пять лет знаю ,как облупленную,если перехотела,то чего тогда коленками трясешь? Тут из Наташкиной задницы со шкворчанием закапал поносный дождь,перерастающий в непрерывный поток,иссякнувший через несколько секунд, после чего Наташа начала писать и говорить: Ну раз ты перехотела,тогда отдай мне оставшиеся салфетки,ведь у тебя же остались ещё салфетки? Я протянула ей оставшиеся две салфетки и заметила,что у меня действительно коленки пляшут. Тут Лена , только что закончившая писать:девчат,а у вас,что и вправду салфетки есть?дайте мне одну. А тебе зачем?-мы с Наташкой дружно.Да что то и мне срать захотелось,правда ещё не сильно,но может быть мне сразу и покакать за компанию. Тут Наташка дристанув в очередной раз выпалила: салфетки не дам самой мало,сри так,а лучше терпи до корпуса,там за компанию с Катькой сходишь,она так и не сходила-говорит что передумала,не верь ей врёт,я точно знаю терпит,если бы не понос,то я бы на её месте тоже бы терпела. Тут она внезапно стихла,после ойкнула и громко перднув из её попки брызнул фонтан поноса. Наташа обдристала не только пол в туалете,но и свои ноги и босоножки,после чего она насколько возможно привела себя в порядок и сказала: давайте пойдем побыстрее в корпус,а то у меня всё равно что то живот не успакаивается,да и надо где то ноги обмыть,не пойду же я в комнату с обосраными ногами.
Около десяти часов вечера мы вышли из парка и спешно двигались к пансионату по темным,освещаемых дорожными фонарями улицам,было очень красиво,но мне было уже как то не до этого. Сначала мне приспичивало каждые десять минут так,что я забегалась немного вперёд и садилась на первую попавшуюся лавочку или скамейку и сидя ждала пока отпустит(около двух минут),когда мы прошли большую часть пути,меня стало приспичивать каждые пять минут,а когда мы были уже на территории пансионата,то мне хотелось уже почти постоянно и время от времени меня отпускало на пару минут,но я ещё держалась.
По приходу на территорию пансионата Наташка сразу же побежала в цивильный туалет мыть ноги,я попросила сделать её это побыстрее,на что она ответила да,да,да. Ещё через десять минут мы уже были в корпусе только зашли в комнату,меня уже не отпускало,внутри меня невидимый "поршень" выдавливал содержимое моего кишечника наружу и я вместо того, чтобы взять несколько салфеток (они до сих пор лежали у меня где то в чемодане,а чемодан я задвинула под кровать) или на худой конец оторвать кусок газеты и умчаться в туалет,а потом вернутся я (дура) решила сначала переодетая и собраться сразу в душ -нужно было помыться,постираться,что было моей большой ошибкой. В первую очередь я сняла с себя сарафан,а вместо него надела пляжный халат, скинула босоножки и одела пляжные тапочки,теперь надо было ещё собрать банные принадлежности и купальник ,быстро бросив в заранее приготовленную сумку мочалку,мыло ,полотенце и купальник,я была готова,оставалось только достать салфетки,но я уже была на пределе искать салфетки с риском обосраться у меня уже не было времени,в голове крутилась мысль:где я видела газету? Чисто машинально,я открыла прикроватную тумбочку- там на полке была постелена газета. Я уже на ходу запихивала её в сумку с банными принадлежностями. Мое терпение было уже на исходе,я обратилась к своим подругам,что я не могу больше их ждать иначе я сейчас под себя схожу и быстрым шагом,стараясь ступать как можно тише(было около 11 вечера,люди могли спать,включая детей) отправилась в торец здания в котором судя по указателю должны быть туалеты. Каково же было моё удивление,когда я достигла заветной двери,на которой был нарисован усатый мужик в шляпе и с сигаретой и большой буквой "М" на двери. На мгновение я расслабилась и чувствую,что из моей попки уже что-то начало вылезать,но я сжала свои ягодицы и держась за попу,побежала в другую сторону,мне даже пришлось несколько раз останавливаться,пережидая очередную бурю. Несмотря на столь поздний час внутри было довольно таки многолюдно,из душевой валил пар,кто то стирал свои вещи,а в самом туалете все двенадцать унитазов были заняты и впереди меня были ещё три женщины,одна из них была в одной ночной рубашке,другая вообще в одном купальнике и по озабоченным их лицам и кусочки бумаги зажатыми в кулаках было понятно,что пришли они сюда не писать. У меня срывало дно,я уже не могла просто стоять на месте,я начала ходить кругами,тут где-то в дальней кабинке раздался звук сливаемой воды и оттуда вышла бабулька ,как это место заняла первая женщина,через минуту ещё один унитаз освободился, как туда влетела женщина в одной ночной рубахе и через мгновение она охнув присела над унитазом после я услышала характерный звук дристы. В ожидании остались мы вдвоем с женщиной в купальнике. Тут освободилась крайняя кабинка и женщина сняв трусы ,нависла над унитазом стала громко и протяжно писать,что меня как бы порадовало,но когда она закончила писать,она сменила позу и громко перднув начала дристать. Тут моя попа под дружный аккомпанемент дристы сдалась и открылась,я не смогла остановить процесс - всё произошло мгновенно у меня случился очередной спазм во время которого первая колбаска легла в трусы,почувствовалась небольшое облегчение,а через мгновение последовало ещё две волны ,которые мне чудом удалось сдержать (вспомнился неприятный случай из школы,когда в седьмом классе во время урока истории я весь урок терпела в туалет,а учительница не отпустила--- прямо во время звонка с урока я отложила первую личинку в трусики,что дало мне некоторое время добежать до туалета и окончательно облегчится уже там). Но это было в школе и терпела я тогда перед этим урок или два,а сегодня я полдня терплю,и не знаю сможет ли мой измученный долгим терпением кишечник выдержать очередную волну........
Тут из кабинки вышла женщина в купальнике и я буквально запрыгнула в кабинку как тут же мой кишечник заспазмировал и попка начала раскрываться. Еле успев в самый последний момент снять трусы и ещё не успев как следует присесть над унитазом,как отходы моей жизнидеятельности полетели в унитаз,разбрызгивая воду. И тут я истинно узнала значение слов,что главное не добежать,а донести-я не донесла. Я сидела и высиралась на унитазе и мысленно вспоминала школьный туалет,уж больно этот туалет похож на школьный туалет,где я училась, только в школьном туалете были немного другие унитазы,их было пять и отсутствовали перегородки,а всё остальное включая кафельную плитку на стенах и полах были одинаковые,что даже цвет совпадал.
После туалета я пошла в душевую,там заняла кабинку в самом углу подальше от всяких посторонних глаз смыть остатки нежеланного происшествия,да и ополоснуться перед сном совсем не помешало бы,да и надо было постирать обосраные трусики и ополоснуть от соли купальник. Через двадцать минут я была в нашей комнате,выйдя на балкон я повесила на верёвочку выстиранное белье,расстелила свою кровать и забралась под простыню,время было около полуночи нужно было сесть,Иришка уже вырубилась,Лена читала книгу,а Наташа,что то искала в своей дорожной сумке,я стала отключаться,как меня разбудила Лена:"вставай,проводи меня", куда?-спросила я,как куда?-в туалет,ответила Лена. Но ты же там была? Лена: Была ,но когда увидела какая там очередь,я пошла в душ,в душе я пописала,но короче говоря мне перехотелось, я уже дремать начала,как мне снова начало немного приспичивать,но мне сначала вставать не хотелось,думала как нибудь отложу до утра,но видимо не судьба организм не обманешь надо бежать в туалет,а не то беда будет....... Я хотела Наташу попросить,но у нее живот болел и она випив какую то таблетку и так еле заснула только сейчас,давай одевайся быстрее(и чего это я дура не посрала тогда в парке,ведь хотела же,комфорта видите ли захотелось).
Через пятнадцать минут мы вернулись, Лена погасила свет и мы пожелав друг-другу спокойной ночи я мгновенно вырубилась.
Снится мне,что я хочу писать-иду в туалет и тут слышу как где то рядом хлопает дверь-я просыпаюсь. Я действительно сильно хочу писать,уже начало светать,я накидываю на себя халат,одеваю тапочки,оглядываю комнату Лена с Иришкой мирно спят,а вот Наташки нет,но её халат висит на месте. В туалет побежала,догадываюсь я ,но в чем, неужели в одной рубашке. Я следую за ней,так и есть Наташа сидит в самой первой кабинке в одной рубашке и поносит. Я села писать в соседней кабинке ,после чего дождавшись свою подругу отправилась с ней спать.