Berit 69 написал(а):Видел такое, как девушка вначале дристала поносом в общественном туалете присев над унитазом, потом махнула на всё рукой и опустила попку на обдристанный унитаз. В другом случае женщина аж несколько позже поменяла, сначала в полуприсяде изгибалась над унитазом, потом забралась ногами, потом положила бумагу и села попой и было ей счастье..
Расскажу один случай. После школы проходила медкомиссию для поступления в институт. В моей поликлинике врачу что то не понравилось и она меня посылает на консультацию к другому врачу в другую поликлинику, дорога занимает около сорока минут, приезжаю занимаю очередь, сижу в животе бурчит и хочется немного по большому. Иду нахожу туалет и вхожу и наблюдаю картину - стоят два обычных унитаза без сидушек, на одном приклеена картонка "не работает", второй унитаз ну не то что грязный, но видно что на него залазили с ногами и рядом на стене висит рулон с туалетной бумагой. Попробовала я на него залезть, но не смогла туфли на каблуках, короче не получается, попробовала нависом тоже не идёт, но удалось пописать. Просидела я в очереди где-то часа полтора, а может и два, побывала у врача, теперь нужно опять в мою поликлинику возвращаться, а это ещё сорок минут, а у меня в животе бурлит и я срать сильно хочу и доеду ли я не знаю, короче иду в туалет закрываюсь, спускаю джинсы, трусики - нависаю над унитазом и из меня выстреливает немного жидкого, я немного привстаю, но накатывает очередная волна и я возвращаюсь в предыдущее положение, опять порция жидкого, я опять привстаю - опять схватывает живот и я пытаюсь вытолкнуть лишнее, но выталкивать когда схватило живот в позе нависа не из приятных, короче отмотала я бумаги и положила полоску на унитаз спереди и села на него, минут двадцать я там дристала пока мне окончательно неполегчало.