Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Школьная поездка глазами учителя.

Школьная поездка глазами учителя.

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Gost12 написал(а):

интересно звучит. Мне нравится, когда девушки тужатся или совершают процесс как-то необычно, вроде как рядом с туалетом (я прошу прощения у дам, я понимаю, что ничего веселого в том нет, когда физиология не идёт так, как надо). Ещё, что было интересно: одна девушка, тужась, активно опускалась и поднималась с положения "лыжницы" до положения на корточках... давила из себя... прямо так активно работала, меня удивило

У меня было такое, что у меня весь школьный день был запор и я постоянно бегала и тужилась, но вышло уже дома.

+2

42

Лаура написал(а):

У меня было такое, что у меня весь школьный день был запор и я постоянно бегала и тужилась, но вышло уже дома.

извини за нескромный вопрос, но ты тужишься просто сидя или что-то ещё делаешь? например, нагибаешься вперёд, ставишь ноги на приступочку, садишься на корточки...?

+1

43

Gost12 написал(а):

извини за нескромный вопрос, но ты тужишься просто сидя или что-то ещё делаешь? например, нагибаешься вперёд, ставишь ноги на приступочку, садишься на корточки...?

Нагибаюсь и все остальное делаю

0

44

Лаура написал(а):

Нагибаюсь и все остальное делаю

наверное, перед тем днём ты дня два или три не ходила в туалет по-большому?

0

45

Gost12 написал(а):

наверное, перед тем днём ты дня два или три не ходила в туалет по-большому?

Да

+2

46

Gost12 написал(а):

интересно звучит. Мне нравится, когда девушки тужатся или совершают процесс как-то необычно, вроде как рядом с туалетом (я прошу прощения у дам, я понимаю, что ничего веселого в том нет, когда физиология не идёт так, как надо). Ещё, что было интересно: одна девушка, тужась, активно опускалась и поднималась с положения "лыжницы" до положения на корточках... давила из себя... прямо так активно работала, меня удивило

Я извиняюсь я как то в туалет дня три не ходила, а тут внезапно в парке приспичило, да так приспичило что думала что до дома точно не дойду и под себя навалю по дороге. Короче побежала я в ихний туалет, который представлял ряд чаш разделенными только перегородка и без дверей. Ну села, хочется сильно, а не идёт, но и место свое покинуть не могу, потому что немного вылезло и стоит ни туда, ни обратно - ну я тогда точно такими же движениями выдавливала этот спрессовавшийся комок, ну как только он вылез процесс пошёл как надо.

+3

47

Лаура написал(а):

В таких случаях хорошо с собой иметь хорошие свечи, 10 минут и проблема решена.

0

48

Лили написал(а):

Да, не учла

0

49

Gost12 написал(а):

Видел такое, как девушка вначале дристала поносом в общественном туалете присев над унитазом, потом махнула на всё рукой и опустила попку на обдристанный унитаз. В другом случае женщина аж несколько позже поменяла, сначала в полуприсяде изгибалась над унитазом, потом забралась ногами, потом положила бумагу и села попой и было ей счастье..

+1

50

Лаура написал(а):

У меня извиняюсь, тоже нескромный вопрос, а Вы в школьном туалете садились на унитаз, или на весу всё это делали...

0

51

Berit 69 написал(а):

У меня извиняюсь, тоже нескромный вопрос, а Вы в школьном туалете садились на унитаз, или на весу всё это делали...

На весу

+1

52

Лаура написал(а):

На весу

А почему не села? Побрезговала, наверное - туалеты в школе далеко не всегда чистые...

+1

53

Gost12 написал(а):

А почему не села? Побрезговала, наверное - туалеты в школе далеко не всегда чистые...

Да

+1

54

Лаура написал(а):

Да

понимаю тебя, я на них в школе тоже брезговал садиться. А залезать с ногами боялся, потому что начитался, как когда-то унитаз треснул и женщина порезалась. Вот и остаётся зависать... ну или подкладывать что-то, но мне было нечего

а ты часто делаешь большине дела на весу?

Отредактировано Gost12 (24-02-2022 23:26:17)

+1

55

Gost12 написал(а):

понимаю тебя, я на них в школе тоже брезговал садиться. А залезать с ногами боялся, потому что начитался, как когда-то унитаз треснул и женщина порезалась. Вот и остаётся зависать... ну или подкладывать что-то, но мне было нечего

а ты часто делаешь большине дела на весу?

Отредактировано Gost12 (Вчера 23:26:17)

Нет, обычно сажусь

+1

56

Лаура написал(а):

Нет, обычно сажусь

и в общественных туалетах тоже? Кладёшь бумагу на сиденье или так садишься?

+1

57

Gost12 написал(а):

и в общественных туалетах тоже? Кладёшь бумагу на сиденье или так садишься?

Обычно так сажусь

+1

58

Лили написал(а):

Я извиняюсь я как то в туалет дня три не ходила, а тут внезапно в парке приспичило, да так приспичило что думала что до дома точно не дойду и под себя навалю по дороге. Короче побежала я в ихний туалет, который представлял ряд чаш разделенными только перегородка и без дверей. Ну села, хочется сильно, а не идёт, но и место свое покинуть не могу, потому что немного вылезло и стоит ни туда, ни обратно - ну я тогда точно такими же движениями выдавливала этот спрессовавшийся комок, ну как только он вылез процесс пошёл как надо.

эх, жаль нельзя два плюса поставить... и сразу вылезло, когда такими движениями себе помогала? или заняло какое-то время?

Отредактировано Gost12 (25-02-2022 20:13:47)

0

59

Лили написал(а):

Именно так,ездил с коллегой в командировку,так прибывая утром на поезде я стал замечать что с ней что то не так,я пытался интересовться,что не так,она сначала мялась и отнекивалась призналась что не может по большому сходить,а надо потом сказала проблема просто решается просто надо поставить свечу,но как назло они у нее кончились.
Мы зашли в привокзальную аптеку,нужных свечей не оказалось,ну коллега по совету фармацевта купила другие(которые якобы не хуже). Потом коллега пошла в туалет провела там не менее получаса,а когда вернулась сказал что ничего не вышло и мы поехали по работе,целый день она пыталась освободиться от ненужного и даже вставила вторую свечу,но увы - она даже жалела что применила эти свечи.
Вечером по дороге на вокзал её так приперло и она буквально влетела в туалет,а потом она сказала,что еще бы минута и она бы наложила в свои джинсы. Потом в поезде мы прочли инструкцию к свечам,где было написано что время действия в течении 8-10 часов.

+2

60

Berit 69 написал(а):

Видел такое, как девушка вначале дристала поносом в общественном туалете присев над унитазом, потом махнула на всё рукой и опустила попку на обдристанный унитаз. В другом случае женщина аж несколько позже поменяла, сначала в полуприсяде изгибалась над унитазом, потом забралась ногами, потом положила бумагу и села попой и было ей счастье..

Расскажу один случай. После школы проходила медкомиссию для поступления в институт. В моей поликлинике врачу что то не понравилось и она меня посылает на консультацию к другому врачу в другую поликлинику, дорога занимает  около сорока минут, приезжаю занимаю очередь, сижу в животе бурчит и хочется немного по большому. Иду нахожу туалет и вхожу и наблюдаю картину - стоят два обычных унитаза без сидушек, на одном приклеена картонка "не работает", второй унитаз ну не то что грязный, но видно что на него залазили с ногами и рядом на стене висит рулон с туалетной бумагой. Попробовала я на него залезть, но не смогла туфли на каблуках, короче не получается, попробовала нависом тоже не идёт, но удалось пописать. Просидела я в очереди где-то часа полтора, а может и два, побывала у врача, теперь нужно опять в мою поликлинику возвращаться, а это ещё сорок минут, а у меня в животе бурлит и я срать сильно хочу и доеду ли я не знаю, короче иду в туалет закрываюсь, спускаю джинсы, трусики - нависаю над унитазом и из меня выстреливает немного жидкого, я немного привстаю, но накатывает очередная волна и я возвращаюсь в предыдущее положение, опять порция жидкого, я опять привстаю - опять схватывает живот и я пытаюсь вытолкнуть лишнее, но выталкивать когда схватило живот в позе нависа не из приятных, короче отмотала я бумаги и положила полоску на унитаз спереди и села на него, минут двадцать я там дристала пока мне окончательно неполегчало.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Школьная поездка глазами учителя.