У меня в жизни было множество ситуаций связанных с темой, по МЛ и БД. О какой ситуации вам хотелось бы увидеть рассказ? Например в машине, или ещё о школьных поездках?
О чем вы хотите читать?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться201-03-2022 01:13:26
Обо всем!!
Меня лично рассказы со школой заводят, если можно, то побольше такого))
Поделиться301-03-2022 01:24:18
Обо всем!!
Меня лично рассказы со школой заводят, если можно, то побольше такого))
Хорошо:) тогда от лица ученицы или Учительницы?
Поделиться401-03-2022 02:03:09
Было бы интересно от лица ученицы!
Поделиться501-03-2022 02:07:19
Было бы интересно от лица ученицы!
Окей! Тогда последний вопрос: мд или бд?
Поделиться601-03-2022 02:08:53
Мд)
Поделиться701-03-2022 02:09:47
Мд)
Хорошо!
Поделиться801-03-2022 10:15:32
Нэнси
У меня в жизни было множество ситуаций связанных с темой, по МЛ и БД. О какой ситуации вам хотелось бы увидеть рассказ? Например в машине, или ещё о школьных поездках?
Интересна тема школьных туалетов, особенно старого типа без кабинок, допустим учительнице приспичило по большому, а учительский туалет закрыт или занят, и она вынуждена идти в ученический, или совместное посещение туалета, где-нибудь в поездке... И тд
Поделиться901-03-2022 10:17:49
Нэнси
Интересна тема школьных туалетов, особенно старого типа без кабинок, допустим учительнице приспичило по большому, а учительский туалет закрыт или занят, и она вынуждена идти в ученический, или совместное посещение туалета, где-нибудь в поездке... И тд
Такое тоже было, напишу
Поделиться1002-03-2022 00:01:27
Нэнси
А что тут такого то особенного? Об этом можно писать и писать. Я и сама когда училась в школе не раз наблюдала как учителя пользовались общим туалетом, да и сама работая в школе не раз "спасалась" таким образом — туалет это святое, раз надо - значит надо. А в поездках и походах вообще никуда от этого не деться.
Поделиться1103-03-2022 21:28:37
Возможны по жизни ситуации (правда, может уже вы и писАли об этом, не всё просматривал), когда прижимает (как с учеником-ученицей может случиться, так и с учителем, как по МД так и по БД), а кто-то пристаёт с разговором и этика не позволяет тронуться с места и вынужден(-а) стоять, проклиная всё на свете и ещё вести "светскую беседу". При этом можно реально "пустить" как во время "диалога", так уже и после него, на подступах к заветной цели... Не было такого? С вами лично или может, с кем другим, что было вами отмечено?
Поделиться1203-03-2022 21:30:42
Возможны по жизни ситуации (правда, может уже вы и писАли об этом, не всё просматривал), когда прижимает (как с учеником-ученицей может случиться, так и с учителем, как по МД так и по БД), а кто-то пристаёт с разговором и этика не позволяет тронуться с места и вынужден(-а) стоять, проклиная всё на свете и ещё вести "светскую беседу". При этом можно реально "пустить" как во время "диалога", так уже и после него, на подступах к заветной цели... Не было такого? С вами лично или может, с кем другим, что было вами отмечено?
Как раз было
Поделиться1303-03-2022 21:31:55
С вами или с кем другим? Расскажите подробнее...))
Поделиться1403-03-2022 21:32:31
С вами или с кем другим? Расскажите подробнее...))
Оба варианта были
Поделиться1503-03-2022 21:45:38
Пожелание (см. выше) в силе... ))
А ещё, вспомнил, нередки ситуации (это уже чаще по БД, при диарее, хотя и при МД возможно), когда на улице прижимает, вроде нашёл(нашла) подходящее место, рассупониваешься, уже начался процесс (или ПОЧТИ начался) и вдруг - стоп! Нельзя!.. Люди идут, или ещё хуже, "стражи порядка" (на массовых праздниках там или ещё где, когда "блюдут нравственность"). И вынужден(-а) "запахивать" всё обратно и "передислоцироваться"; во время такого "переноса" вполне можно непроизвольно "выдать" то, что уже было "наизготове". В трусы, естественно. Таких историй не бывало?
Здесь, в принципе, подобные ситуации в своё время довольно бурно обсуждались, только уже напрочь не помню, в каких именно темах-разделах.
P.S. Ну меня лично ещё сильно "вдохновляет" такое явление, как пис в штаны (частичный или полный) ОТ СМЕХА. Тоже может случиться с каждым при определённом раскладе и совершенно непроизвольно. Если что-то припомните такое, поведайте))
Как видите, СПЕКТР СИТУАЦИЙ достаточно широк))
Отредактировано Cabaliero (03-03-2022 21:57:02)
Поделиться1603-03-2022 21:54:27
Как раз было
Было бы интересно почитать такое)
Поделиться1703-03-2022 23:43:39
Пожелание (см. выше) в силе... ))
А ещё, вспомнил, нередки ситуации (это уже чаще по БД, при диарее, хотя и при МД возможно), когда на улице прижимает, вроде нашёл(нашла) подходящее место, рассупониваешься, уже начался процесс (или ПОЧТИ начался) и вдруг - стоп! Нельзя!.. Люди идут, или ещё хуже, "стражи порядка" (на массовых праздниках там или ещё где, когда "блюдут нравственность"). И вынужден(-а) "запахивать" всё обратно и "передислоцироваться"; во время такого "переноса" вполне можно непроизвольно "выдать" то, что уже было "наизготове". В трусы, естественно. Таких историй не бывало?
Здесь, в принципе, подобные ситуации в своё время довольно бурно обсуждались, только уже напрочь не помню, в каких именно темах-разделах.
P.S. Ну меня лично ещё сильно "вдохновляет" такое явление, как пис в штаны (частичный или полный) ОТ СМЕХА. Тоже может случиться с каждым при определённом раскладе и совершенно непроизвольно. Если что-то припомните такое, поведайте))
Как видите, СПЕКТР СИТУАЦИЙ достаточно широк))
Отредактировано Cabaliero (Вчера 22:57:02)
Такиие примеры как выдавать в трусы во время смены места облегчения при "БД" диарреи и не только случались, но давайте для порядка мы будем это обсуждать в соответствующем разделе.
А вот не произвольный "пис в трусы" во время смеха в детстве для меня был вполне рядовым случаем если я перед этим не сходила в туалет,так же это могло произойти и в более взрослом возрасте, когда я переросла подростковый возраст, когда хотела писать, то во время смеха я могла не заметить что писаюсь.
Поделиться1804-03-2022 06:48:22
Такиие примеры как выдавать в трусы во время смены места облегчения при "БД" диарреи и не только случались, но давайте для порядка мы будем это обсуждать в соответствующем разделе.
Это без сомнения, никто и не спорит. Просто тут "глобально" спрашивается - О ЧЁМ хотелось бы читать? (включая всё), а уж потом, разумеется, каждая тема должна обсуждаться в своём разделе.
...так же это могло произойти и в более взрослом возрасте, когда я переросла подростковый возраст, когда хотела писать, то во время смеха я могла не заметить что писаюсь.
Тут на самом деле можно и "заметить", но ничего уже поделать нельзя - одновременно со смехом "писанина" выскакивает и тут уже только вопрос, удастся ли сдержать, частично ЭТО произойдёт или опозоришься по полной.
Отредактировано Cabaliero (04-03-2022 07:11:10)
Поделиться1915-06-2022 11:25:54
Завожусь на теме терпения. особенно, если есть подробности происходящих процессов в теле и борьба с первой каплей в трусы. оооочень... если начитаюсь чего-то такого, то обычно иду в ванну и решаю там "все вопросы".