Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » О чем вы хотите читать?

О чем вы хотите читать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня в жизни было множество ситуаций связанных с темой, по МЛ и БД. О какой ситуации вам хотелось бы увидеть рассказ? Например в машине, или ещё о школьных поездках?

0

2

Обо всем!!
Меня лично рассказы со школой заводят, если можно, то побольше такого))

0

3

Нэнси написал(а):

Обо всем!!
Меня лично рассказы со школой заводят, если можно, то побольше такого))

Хорошо:) тогда от лица ученицы или Учительницы?

0

4

Было бы интересно от лица ученицы!

0

5

Нэнси написал(а):

Было бы интересно от лица ученицы!

Окей! Тогда последний вопрос: мд или бд?

0

6

Мд)

0

7

Нэнси написал(а):

Мд)

Хорошо!

0

8

Нэнси

Лаура написал(а):

У меня в жизни было множество ситуаций связанных с темой, по МЛ и БД. О какой ситуации вам хотелось бы увидеть рассказ? Например в машине, или ещё о школьных поездках?

Интересна тема школьных туалетов, особенно старого типа без кабинок, допустим учительнице приспичило по большому, а учительский туалет закрыт или занят, и она вынуждена идти в ученический, или совместное посещение туалета, где-нибудь в поездке... И тд

0

9

Berit 69 написал(а):

Нэнси

Интересна тема школьных туалетов, особенно старого типа без кабинок, допустим учительнице приспичило по большому, а учительский туалет закрыт или занят, и она вынуждена идти в ученический, или совместное посещение туалета, где-нибудь в поездке... И тд

Такое тоже было, напишу

+1

10

Berit 69 написал(а):

Нэнси

А что тут такого то особенного? Об этом можно писать и писать. Я и сама когда училась в школе не раз наблюдала как учителя пользовались общим туалетом, да и сама работая в школе не раз "спасалась" таким образом — туалет это святое, раз надо - значит надо. А в поездках и походах вообще никуда от этого не деться.

0

11

Возможны по жизни ситуации (правда, может уже вы и писАли об этом, не всё просматривал), когда прижимает (как с учеником-ученицей может случиться, так и с учителем, как по МД так и по БД), а кто-то пристаёт с разговором и этика не позволяет тронуться с места и вынужден(-а) стоять, проклиная всё на свете и ещё вести "светскую беседу". При этом можно реально "пустить" как во время "диалога", так уже и после него, на подступах к заветной цели... Не было такого? С вами лично или может, с кем другим, что было вами отмечено?

0

12

Cabaliero написал(а):

Возможны по жизни ситуации (правда, может уже вы и писАли об этом, не всё просматривал), когда прижимает (как с учеником-ученицей может случиться, так и с учителем, как по МД так и по БД), а кто-то пристаёт с разговором и этика не позволяет тронуться с места и вынужден(-а) стоять, проклиная всё на свете и ещё вести "светскую беседу". При этом можно реально "пустить" как во время "диалога", так уже и после него, на подступах к заветной цели... Не было такого? С вами лично или может, с кем другим, что было вами отмечено?

Как раз было :)

+1

13

С вами или с кем другим? Расскажите подробнее...))

0

14

Cabaliero написал(а):

С вами или с кем другим? Расскажите подробнее...))

Оба варианта были

0

15

Пожелание (см. выше) в силе... :love: ))

А ещё, вспомнил, нередки ситуации (это уже чаще по БД, при диарее, хотя и при МД возможно), когда на улице прижимает, вроде нашёл(нашла) подходящее место, рассупониваешься, уже начался процесс (или ПОЧТИ начался) и вдруг - стоп! Нельзя!.. Люди идут, или ещё хуже, "стражи порядка" (на массовых праздниках там или ещё где, когда "блюдут нравственность"). И вынужден(-а) "запахивать" всё обратно и "передислоцироваться"; во время такого "переноса" вполне можно непроизвольно "выдать" то, что уже было "наизготове". В трусы, естественно. Таких историй не бывало?

Здесь, в принципе, подобные ситуации в своё время довольно бурно обсуждались, только уже напрочь не помню, в каких именно темах-разделах.

P.S. Ну меня лично ещё сильно "вдохновляет" такое явление, как пис в штаны (частичный или полный) ОТ СМЕХА. Тоже может случиться с каждым при определённом раскладе и совершенно непроизвольно. Если что-то припомните такое, поведайте))

Как видите, СПЕКТР СИТУАЦИЙ достаточно широк))

Отредактировано Cabaliero (03-03-2022 21:57:02)

0

16

Лаура написал(а):

Как раз было

Было бы интересно почитать такое)

0

17

Cabaliero написал(а):

Пожелание (см. выше) в силе...  ))

А ещё, вспомнил, нередки ситуации (это уже чаще по БД, при диарее, хотя и при МД возможно), когда на улице прижимает, вроде нашёл(нашла) подходящее место, рассупониваешься, уже начался процесс (или ПОЧТИ начался) и вдруг - стоп! Нельзя!.. Люди идут, или ещё хуже, "стражи порядка" (на массовых праздниках там или ещё где, когда "блюдут нравственность"). И вынужден(-а) "запахивать" всё обратно и "передислоцироваться"; во время такого "переноса" вполне можно непроизвольно "выдать" то, что уже было "наизготове". В трусы, естественно. Таких историй не бывало?

Здесь, в принципе, подобные ситуации в своё время довольно бурно обсуждались, только уже напрочь не помню, в каких именно темах-разделах.

P.S. Ну меня лично ещё сильно "вдохновляет" такое явление, как пис в штаны (частичный или полный) ОТ СМЕХА. Тоже может случиться с каждым при определённом раскладе и совершенно непроизвольно. Если что-то припомните такое, поведайте))

Как видите, СПЕКТР СИТУАЦИЙ достаточно широк))

Отредактировано Cabaliero (Вчера 22:57:02)

Такиие примеры как выдавать в трусы во время смены места облегчения при "БД" диарреи и не только случались, но давайте для порядка мы будем это обсуждать в соответствующем разделе.
А вот не произвольный "пис в трусы" во время смеха в детстве для меня был вполне рядовым случаем если я перед этим не сходила в туалет,так же это могло произойти и в более взрослом возрасте, когда я переросла подростковый возраст, когда хотела писать, то во время смеха я могла не заметить что писаюсь.

0

18

Лили написал(а):

Такиие примеры как выдавать в трусы во время смены места облегчения при "БД" диарреи и не только случались, но давайте для порядка мы будем это обсуждать в соответствующем разделе.

Это без сомнения, никто и не спорит. Просто тут "глобально" спрашивается - О ЧЁМ хотелось бы читать? (включая всё), а уж потом, разумеется, каждая тема должна обсуждаться в своём разделе.

Лили написал(а):

...так же это могло произойти и в более взрослом возрасте, когда я переросла подростковый возраст, когда хотела писать, то во время смеха я могла не заметить что писаюсь.

Тут на самом деле можно и "заметить", но ничего уже поделать нельзя - одновременно со смехом "писанина" выскакивает и тут уже только вопрос, удастся ли сдержать, частично ЭТО произойдёт или опозоришься по полной.

Отредактировано Cabaliero (04-03-2022 07:11:10)

0

19

Завожусь на теме терпения. особенно, если есть подробности происходящих процессов в теле и борьба с первой каплей в трусы. оооочень... если начитаюсь чего-то такого, то обычно иду в ванну и решаю там "все вопросы".

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » О чем вы хотите читать?