Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1649 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Понос в детском саду

Понос в детском саду

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, дорогие форумчане! Решила поделиться случаем из детства.
Утро. Одевшись и позавтракав мама берет меня за руку и отводит в ТО место.
- Садись . Говорит мама, усаживая меня на горшок. Но сегодня было оссобенное утро. Мы проспали, опаздывали, и на завтрак у меня был компот из сухофруктов и каша с молоком. Я ела долго + мы опаздывали. Итак, сходить и покакать я не успела. Поначалу я спокойно играла , даже не забирала игрушки  у Лерки ( моя подруга с дет. сада, с ней и сейчас дружу  ). Мы поели обед и спокойно пошли на прогулку. Я не ходила в туалет утром и не ходила в садике. И именно тогда, когда я сидела в песочнице, мой животик заурчал, я пукнула и его скрутило! Я сидела, не понимая что такое и пукая каждую секунду. Я попыталась встать, но мой животик заурчал, по нему прошел спазм и ... Вместе с очередным пуком из меня полилась вода, только коричневого цвета. Воспитательница  сразу побежала ко мне, и хотела повести меня в туалет ( он был и в здании и на улице ) но я не могла сдвинуться с места , наверное так сильно у меня болел живот. Это все что я помню.  Жаль, что не запомнила как устраняли мои проблемы 💫 :writing:

Отредактировано Sandra (06-03-2022 19:05:12)

0

2

Sandra написал(а):

- Садись . Говорит мама, усаживая меня на горшок. Но сегодня было оссобенное утро. Мы проспали, опаздывали, и на завтрак у меня был компот из сухофруктов и каша с молоком. Я ела долго + мы опаздывали. Итак, сходить и покакать я не успела. Поначалу я спокойно играла , даже не забирала игрушки  у Лерки ( моя подруга с дет. сада, с ней и сейчас дружу  ). Мы поели обед и спокойно пошли на прогулку. Я не ходила в туалет утром и не ходила в садике. И именно тогда, когда я сидела в песочнице, мой животик заурчал, я пукнула и его скрутило! Я сидела, не понимая что такое и пукая каждую секунду. Я попыталась встать, но мой животик заурчал, по нему прошел спазм и ... Вместе с очередным пуком из меня полилась вода, только коричневого цвета. Воспитательница  сразу побежала ко мне, и хотела повести меня в туалет ( он был и в здании и на улице ) но я не могла сдвинуться с места , наверное так сильно у меня болел живот. Это все что я помню.  Жаль, что не запомнила как устраняли мои проблемы 💫

А во что ты была тогда одета?

0

3

Sandra написал(а):

- Садись . Говорит мама, усаживая меня на горшок. Но сегодня было оссобенное утро. Мы проспали, опаздывали, и на завтрак у меня был компот из сухофруктов и каша с молоком. Я ела долго + мы опаздывали. Итак, сходить и покакать я не успела. Поначалу я спокойно играла , даже не забирала игрушки  у Лерки ( моя подруга с дет. сада, с ней и сейчас дружу  ). Мы поели обед и спокойно пошли на прогулку. Я не ходила в туалет утром и не ходила в садике. И именно тогда, когда я сидела в песочнице, мой животик заурчал, я пукнула и его скрутило! Я сидела, не понимая что такое и пукая каждую секунду. Я попыталась встать, но мой животик заурчал, по нему прошел спазм и ... Вместе с очередным пуком из меня полилась вода, только коричневого цвета. Воспитательница  сразу побежала ко мне, и хотела повести меня в туалет ( он был и в здании и на улице ) но я не могла сдвинуться с места , наверное так сильно у меня болел живот. Это все что я помню.  Жаль, что не запомнила как устраняли мои проблемы 💫

А тебе это понравилось?

0

4

там наверое все были в юбочках

0

5

Vasilis04ka написал(а):

там наверое все были в юбочках

И в белых трусиках

0

6

ну в трусиках мальчики

0

7

Vasilis04ka написал(а):

ну в трусиках мальчики

Девочки красивее обкакиваются в трусики белые

0

8

Николай 8888 написал(а):

Девочки красивее обкакиваются в трусики белые

А у нас в дет саду и мальчики какались в белые трусики

0

9

Георгий написал(а):

А у нас в дет саду и мальчики какались в белые трусики

Лучше конечно чтоб и кровать была белая. А трусики пусть хоть и цветные...🤣  Правда кровати это явно не понравится...

0

10

Ну вот опять написал(а):

Лучше конечно чтоб и кровать была белая. А трусики пусть хоть и цветные...🤣  Правда кровати это явно не понравится...

Я в садике обосрался в кровати на белой простыне

0

11

Георгий написал(а):

Я в садике обосрался в кровати на белой простыне

я на 13-м году дома, когда родители уехали а сводная на соревнованиях была (мать как раз с ней) нашел новое одеяло пуховое в упаковке, какое то импортное "Герман грасс" и чтото там... размером как сейчас помню 220 с чем то ... ну почти квадратное, и к нему (или может не к нему) но крутейший постельный комплект белый, простыня, наволочки и пододеяльник.. плотный, на молнии, и с такой кубической вышивкой на тыльной стороне... Вернее наткнулся я на это в шифоньере давно, и все никак не мог подступиться...   А тут никого дома и такая возможность выпадает...
Вернее как бы и не собирался по большому в эту красоту, я еще по большому ни разу,  думал ночью просто харашо так обсикать... 😆 Пододеяльник и простынь потом постирать, а на одеяле не факт что видно как то будет, оно такого кремового цвета было...  Но получилось что я сильно долго перед тем как в это царство белизны залезть терпел... И пока постель заправлял чуть не из ушей лилось, и от этого резко приспичило и по большому.... Под простыней клеенка была на всю койку, и решил обмануть судьбу .. Не получилось - облегчился сразу в двух ипостасях. Викины плавки естественно не рассчитаны на такое были (с высоким вырезом по бокам) и какая то часть "шолколада" сразу на простынь,  Пока думал что делать и елозил задницей в луже, все подо мной расплылось, смешалось и превратилось в одну полужидкую массу... Как то сразу необычно и вообще, ко круто!
А мотом минут через пять меня вдруг пронзило - гулять так гулять, такое одеяло оставлять нетронутым не в моих правилах... и решительно рванув его на себя,  зажимаю середину между ног и погружаюсь в белизну и свежесть всей обосраной задницей.... а потом и в лужу...   В общем все новье -  и сразу обратилось в сранку!
Вот такой был первый раз,
Утром я все это уже спасал, постельное крутилось в машинке, а одеяло с шампунем отодраять пытался полдня в ванной, потому как почти шестикилограммовое  зимнее  одеяло тупо не влазило никуда....  так себе результат- рыженькое пятно с метр на полтора на всей нательной стороне....

Отредактировано Ну вот опять (29-09-2025 22:34:06)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Понос в детском саду