Честно говоря эта идея пришла достаточно давно, где то полгода назад, когда я случайно наделала в штаны. Уж очень мне понравилось то ощущение. И через какое то время я решила это повторить, то есть специально навалить в штаны и посмотреть что будет. Но вот времени как всегда не хватает, поэтому это дело постоянно переносилось на неопределенный срок. И вот наконец то выбрала свободный выходной день что бы совершить задуманное. Что бы наверняка все получилось с вечера я приняла касторового масла, от которого чуть не блеванула (забавно могло бы получиться хотела обосраться, а получилось проблеваться). После чего легла спать, касторка должна была подействовать к утру, так что ночь прошла без происшествий. И вот наступило долгожданное утро, я как обычно проснулась, умылась, попила чай и приступила к ожиданию действия касторового масла, которое скоро должно было начаться. А пока нужно было выбрать одежду, в которой мне предстоит обосраться. Нужно было что то такое, что легко отстирывается и в то же время сможет удержать в себе все продукты жизнидеятельности. Поначалу думала просто одеть одни трусики, но решила что трусики могут не справиться, и потому мой взгляд упал на кожаные брюки, которые были на мне в прошлый раз когда я случайно обосралась. Тогда они отлично справлялись, не пропуская жидкий понос, значит сойдут и сейчас. Я оделась и можно сказать была готова к предстоящим событиям. Спустя некоторое время начались первые позывы, они были не очень сильными, и я решила немного потерпеть. Со временем позывы усиливались и дошли до состояния, при котором в обычной ситуации я бы поспешила в туалет. Казалось, что можно начинать. Я поставила ноги на ширине плеч, и уперев руки в бока постаралась нагрузить в штаны, но ничего не получилось, мне просто не удавалось как следует расслабиться. Тогда я решила подождать, что бы приперло посильнее. Прошло минут 20, меня уже конкретно крутило, но как я только пыталась выпустить все в штаны, у меня снова ничего не получалось. Был какой то психологический барьер, из за которого у меня не получалось расслабиться. Крутило так, что стоило бы мне снять кожаные брюки и сесть на унитаз, как все вылетело бы со свистом, а вот в штаны никак. Почему так получается, когда не надо говно само лезет наружу, а когда хочешь специально обосраться, то фиг дождешься? Я стояла и боролась с мышцами сфинктера, которые никак не хотели расслабляться, даже представить не могла, что специально обосраться может быть настолько трудно. В какой то момент даже начали приходить мысли, что ну его нафиг иди в туалет и просрись как следует, но я твердо решила, что хочу сделать это в штаны. Время шло, живот крутило, а обосраться не получалось. Можно было еще подождать какое то время и говно полюбому бы начало выходить, но мной было принято решение пойти другим путем. Я намылила правую руку и вставила палец в анальное отверстие, начала массировать что бы мышцы расслабились. Это дало результат, напряжение в мышцах ослабло, после чего вынула палец, а вслед за ним пошла теплая, жирная, полужидкая масса, заполняя свободное пространство, просто невероятное ощущение. Это был неописуемый кайф. Я постояла так с полминуты, после чего помыла испачканную руку. Потом походила по квартире наслаждаясь тем что происходило в штанах. Было ощущение, что вышло явно не все и большая часть осталась, а еще был снят психологический барьер, недававший срать в штаны. Я подошла к зеркалу и немного повертелась перед ним рассматривая себя со стороны. Снаружи вообще ничего не выдавало того что я обосралась. Тогда я снова поставила ноги на ширине плеч и продолжила срать в штаны. Это было мерзко и приятно одновременно, а адреналин просто зашкаливали, аж вспотела от такого. За второй раз говна вышло раза в три больше, чем за первый из за чего сзади образовался небольшой мешочек. Снова посмотрела в зеркало, снаружи по прежнему ничего не было видно, но вот ощущалось все отлично. Я еще походила по квартире наслаждаясь проделанным и размышляя над тем, что теперь нужно будет по чаще это повторять. Не знаю почему, но ощущение просто офигенное.
Отредактировано Дрищ (10-10-2024 16:38:05)