Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Осиное гнездо

Осиное гнездо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Михаил, мужчина средних лет вместо маршрута, по которому его вел навигатор резко свернул в лес. А все дело было в рыбе - то ли не до конца пожаренной, то ли испортившийся. А ведь буквально 20 минут назад он спокойненько сидел , ел эту рыбу и восхищался жизнью.
А сейчас наш Миша, видимо сильно жалел о сделанном. В животе все бродило : газы, понос, и твердый кал, от которого герой не успел избавиться.
-Оох... Как же прихватило!! Как назло, негде заправок нет!! Проклятая рыба...
Михаил в очередной раз согнулся пополам от спазмов- ему жутко хотелась какать, пукать  и раслаблятся.
-О, поворот в лес! Это мое спасение!!
Миша, недолго думая повернул налево. Он быстро припарковал машину и выбежал за кусты. В животе все бродило, казалось, что он сейчас лопнет! Ожидая жидкого поноса, Михаил присел и стал тужиться.
-брррр ...  урррррррр
-шмяк! На землю упала первая колбаска.
- плюх! Вот и вторая...
-плюх! 3я
В надежде, что это все, Миша стал раскачивать попой ожидая поноса. Понос полился, а вот о раскачивании попой наш Мишенька пожалел- он случайно задел улей! С урчащим животом он стремглав выбежал из леса...
(Продолжение следует)

+1

2

Улей что, был практически на уровне земли? Или как же он, герой наш, этой самой попой раскачивал? Причём в ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ, я так понимаю? :love:  :D

И потом, улей - это ПЧЁЛЫ, насколько свидетельствуют мои скромные познания? Он представляет собой что-то вроде ДОМИКА, расположенного на ножках (сваях), или как-то так... Но не прямо на земле.
А ОСЫ (рассказ - "Осиное гнездо") свои "строения "лепят" на стенах или на деревьях. Хотя я могу чего-то не знать...)) :dontknow:

Но всё равно интересно. Продолжай... :writing:

Отредактировано Cabaliero (22-03-2022 23:16:09)

0

3

Cabaliero написал(а):

Улей что, был практически на уровне земли? Или как же он, герой наш, этой самой попой раскачивал? Причём в ВЕРТИКАЛЬНОЙ ПЛОСКОСТИ, я так понимаю?   

И потом, улей - это ПЧЁЛЫ, насколько свидетельствуют мои скромные познания? Он представляет собой что-то вроде ДОМИКА, расположенного на ножках (сваях), или как-то так... Но не прямо на земле.
А ОСЫ (рассказ - "Осиное гнездо") свои "строения "лепят" на стенах или на деревьях. Хотя я могу чего-то не знать...)) 

Но всё равно интересно. Продолжай...

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 00:16:09)

Спасибо!
Предполагалось, что он ну ОЧЕНЬ сильно раскачивал, а улей распалагался на небольшом дереве

0

4

Так он выбежал из леса со спущенными штанами или натянул их всё же? И что с поносом? Прекратился или продолжал "жить своей жизнью"?
Осы-пчёлы за ним погнались? Когда перестали гнаться? Сильный ли ущерб ему нанесли?
В любом случае ждём продолжения... :D  :love:

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Осиное гнездо