1) При "держании" тяжестей (шкаф какой-нибудь себе найди или что-то в этом роде ТЯЖЕЛОВЕСНОЕ )
Чтобы не надорваться при этом и не превратить удовольствие в каторгу, можно "обставить" это всё: себе скамейку или что-то такое, чтобы "отдыхать" и вливать в себя новые "порции" жидкости в это время, а под "тяжесть" - подпорки какие-нибудь на это время, потом их отодвигать или просто приподнимать груз выше, чтобы он держался на одних руках, а ты терпишь и держишь, сидя или полусидя на корточках...
Честно, меня эта тема "терпежа с тяжестями" довольно-таки вставляет, часто предлагал такую "тему" в самых разных рубриках, но народ никак не реагировал почему-то. НИКАК - от слова совсем, то есть вообще... А между тем тема довольно самобытная, даже рассказ хотел написать по этому поводу, но как-то не сложился сюжет и вообще руки не дошли...))
Возможны и варианты: тащить по лестнице (при переполненном МП, причём можно ПОПОЛНЯТЬ по ходу) тяжесть (неподъёмный рюкзак - если РУКИ должны быть свободны - см. выше), а можно что-то НЕУДОБОВАРИМОЕ - велосипед, или что погабаритнее ещё - придумай сам. Но это при том, что на лестнице гарантированно НЕТ НИКОГО - а то ПУБЛИЧНО получится...
.......................................2) На какой-нибудь "верхотуре" (залезть на лестницу на даче (если ЕСТЬ первое и второе)), а можно просто на дерево, с которого трудно слезть (в уединённом месте). Также можно с собой взять запас жидкости в бутылке, для "пополнения"...
.......................................3) Ну классика ещё - с КЛЮЧАМИ и "неоткрывающейся" дверью; ключи намеренно упрятать куда-нибудь на дно "тары", МП при этом, естественно, должен быть ПЕРЕПОЛНЕН. И так же, можно "добавлять", копаясь в багаже и "ища" ключи. Но тут опять же есть шанс, что "увидят лишние"...
.......................................Ну и можно сопровождать ещё ЭТО ВСЁ каким-нибудь ТЕКСТОМ (вслух или про себя ) У меня одна знакомая, например, когда её припирало (по МД) и невозможно было сходить эдак нараспев (почти) шептала про себя, а то и вслух, как-то так: "Я пи-сать хо-чу, я - пи-сать хочу..." Ну и с вариациями - "креативная" личность была, в виде стихов нашёптывала, даже я был свидетелем, когда ехали вместе и больше никто не слышал, что-то вроде: "Как же долго я терплю, не могу, не добегу..." - ну и так далее, словес тут можно напридумывать...
(Я, кстати, впечатлившись такими делами, подобных "квази-стихов" навставлял в некоторые свои рассказы (и здесь на форуме есть...) Были и на старом омо, но они не сохранились...)
Если "творчески" к этому подходить, можно записать такой текст (наговорить), даже с МУЗЫКАЛЬНЫМ каким-нибудь фоном (если техническая грамотность и деньги позволяют), и терпеть, слушая всё это в наушниках.
Ну вот как-то так (в первом чтении )
А "трое-пятеро трусов" - это ни о чём. Главное - психологическая составляющая. "Наводку" я дал, если хочешь - сам ФАНТАЗИЮ приложи...
Удачи в получении удовольствий!
Отредактировано Cabaliero (07-05-2022 22:44:57)
Спасибо за идеи, не ожидал что кто-то СТОЛЬКО напишет)