Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что можно придумать для разнообразия

Что можно придумать для разнообразия

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Cabaliero написал(а):

1) При "держании" тяжестей (шкаф какой-нибудь себе найди или что-то в этом роде ТЯЖЕЛОВЕСНОЕ  )

Чтобы не надорваться при этом и не превратить удовольствие в каторгу, можно "обставить" это всё: себе скамейку или что-то такое, чтобы "отдыхать" и вливать в себя новые "порции" жидкости в это время, а под "тяжесть" - подпорки какие-нибудь на это время, потом их отодвигать или просто приподнимать груз выше, чтобы он держался на одних руках, а ты терпишь и держишь, сидя или полусидя на корточках...

Честно, меня эта тема "терпежа с тяжестями" довольно-таки вставляет, часто предлагал такую "тему" в самых разных рубриках, но народ никак не реагировал почему-то. НИКАК - от слова совсем, то есть вообще... А между тем тема довольно самобытная, даже рассказ хотел написать по этому поводу, но как-то не сложился сюжет и вообще руки не дошли...))

Возможны и варианты: тащить по лестнице (при переполненном МП, причём можно ПОПОЛНЯТЬ по ходу) тяжесть (неподъёмный рюкзак - если РУКИ должны быть свободны - см. выше), а можно что-то НЕУДОБОВАРИМОЕ - велосипед, или что погабаритнее ещё - придумай сам. Но это при том, что на лестнице гарантированно НЕТ НИКОГО - а то ПУБЛИЧНО получится...
.......................................

2) На какой-нибудь "верхотуре" (залезть на лестницу на даче (если ЕСТЬ первое и второе)), а можно просто на дерево, с которого трудно слезть (в уединённом месте). Также можно с собой взять запас жидкости в бутылке, для "пополнения"...

3) Ну классика ещё - с КЛЮЧАМИ  и "неоткрывающейся" дверью; ключи намеренно упрятать куда-нибудь на дно "тары", МП при этом, естественно, должен быть ПЕРЕПОЛНЕН. И так же, можно "добавлять", копаясь в багаже и "ища" ключи. Но тут опять же есть шанс, что "увидят лишние"...

Ну и можно сопровождать ещё ЭТО ВСЁ каким-нибудь ТЕКСТОМ (вслух или про себя  ) У меня одна знакомая, например, когда её припирало (по МД) и невозможно было сходить эдак нараспев (почти) шептала про себя, а то и вслух, как-то так: "Я пи-сать хо-чу, я - пи-сать хочу..." Ну и с вариациями - "креативная" личность была, в виде стихов нашёптывала, даже я был свидетелем, когда ехали вместе и больше никто не слышал, что-то вроде: "Как же долго я терплю, не могу, не добегу..." - ну и так далее, словес тут можно напридумывать...

(Я, кстати, впечатлившись такими делами, подобных "квази-стихов" навставлял в некоторые свои рассказы (и здесь на форуме есть...) Были и на старом омо, но они не сохранились...)

Если "творчески" к этому подходить, можно записать такой текст (наговорить), даже с МУЗЫКАЛЬНЫМ каким-нибудь фоном (если техническая грамотность и деньги позволяют), и терпеть, слушая всё это в наушниках.

Ну вот как-то так (в первом чтении  )

А "трое-пятеро трусов" - это ни о чём. Главное - психологическая составляющая. "Наводку" я дал, если хочешь - сам ФАНТАЗИЮ приложи...

Удачи в получении удовольствий!

Отредактировано Cabaliero (07-05-2022 22:44:57)

Спасибо за идеи, не ожидал что кто-то СТОЛЬКО напишет)

0

22

Хлеб написал(а):

Было бы интересно попробовать такое сделать на велосипеде. Я помню одел двое трусов и двое штанов, и было видно только немного мокрых полосок. Одеть трусов штуки 4-5 и видно не будет, спасибо за идею. Так хоть и на улице писайся спокойно.

На велосипеде однозначно надо попробовать

0

23

Я придумал очень стрессовую штуку. Можно в кучи трусах. Для этого нужно найти магаз с очередью, взять там что-то недорогое, и встать в очереди. И когда до вашей очереди где-то 2-3 человека расслабиться. Главное не подавать виду. Это какой же стресс тогда будет. И при этом ты не спалишься. Будет приколько так сделать, это конечно очень стрессово, но никто же по итогу не спалит. А если очень страшно, то можно после своей очереди быстро сбежать домой. Лучше конечно выполнять в том магазе, который очень близко к дому.

0

24

Хлеб написал(а):

Я придумал очень стрессовую штуку. Можно в кучи трусах. Для этого нужно найти магаз с очередью, взять там что-то недорогое, и встать в очереди. И когда до вашей очереди где-то 2-3 человека расслабиться. Главное не подавать виду. Это какой же стресс тогда будет. И при этом ты не спалишься. Будет приколько так сделать, это конечно очень стрессово, но никто же по итогу не спалит. А если очень страшно, то можно после своей очереди быстро сбежать домой. Лучше конечно выполнять в том магазе, который очень близко к дому.

Объясни мне пожалуйста в чём заключается твой стресс? Ведь если ты расслабиться сам по собственной воле да ещё и к тому же уверен что не спалишься при этом. Может ты придумаешь что то поинтереснее. А то прям детский сад.

0

25

Хлеб написал(а):

А в кучи трусов - это сколько?

0

26

Лили Сходи прогуляйся, вдохни глоток свежего воздуха, сядь на берегу в позе лотоса, помедитируй. Попей чайку на основе трав. На худой конец прими ново-пассит.
Говорят помогает, успокаивает.
Надо беречь нервную систему, а то уже на всех подряд в последнее время кидаешься.

0

27

Лили написал(а):

Объясни мне пожалуйста в чём заключается твой стресс? Ведь если ты расслабиться сам по собственной воле да ещё и к тому же уверен что не спалишься при этом. Может ты придумаешь что то поинтереснее. А то прям детский сад.

Чё-то много уже твоих негативных сообщений вижу. Тебе так хочется поругаться с кем-то?

0

28

Хлеб написал(а):

Чё-то много уже твоих негативных сообщений вижу. Тебе так хочется поругаться с кем-то?

Хлеб!,а в чём тут негатив? Тебе более старейший участник нашего форума задает тебе конкретный вопрос,а ты вместо того чтобы ответить на него встаешь на дыбы считая что с тобой собираются ругаться. Лично я тоже не пойму в чем кайф от твоего метода.
А если копнуть поглубже про таой метод кучи трусов,то кучу трусов можно принять за подгузник. Я как представитель более старшего поколения помню как пеленали детей в то время когда ещё не было памперсов, чтобы пелёнки оставались сухими. Так я это к чему здесь говорю,что этот метод с применением кучи трусов можно переформатировать в тему подгузников,а эта тема увы на нашем форуме запрещена правилами и мне кажется что наш админ это тоже заметил.

0

29

Тень написал(а):

Хлеб!,а в чём тут негатив? Тебе более старейший участник нашего форума задает тебе конкретный вопрос,а ты вместо того чтобы ответить на него встаешь на дыбы считая что с тобой собираются ругаться. Лично я тоже не пойму в чем кайф от твоего метода.
А если копнуть поглубже про таой метод кучи трусов,то кучу трусов можно принять за подгузник. Я как представитель более старшего поколения помню как пеленали детей в то время когда ещё не было памперсов, чтобы пелёнки оставались сухими. Так я это к чему здесь говорю,что этот метод с применением кучи трусов можно переформатировать в тему подгузников,а эта тема увы на нашем форуме запрещена правилами и мне кажется что наш админ это тоже заметил.

Слушай, не знал про то, что это запрещено. Впредь буду знать, спасибо что сообщил

0

30

Хлеб написал(а):

Слушай, не знал про то, что это запрещено. Впредь буду знать, спасибо что сообщил

А вы перед регистрацией читали правила?

0

31

bCODE написал(а):

А вы перед регистрацией читали правила?

Читал, но не запомнил этот пункт

+1

32

Хлеб написал(а):

Читал, но не запомнил этот пункт

Иногда перечитывайте

0

33

Хлеб написал(а):

Ты не один такой, кто изначально не знал, что здесь слова "подгузник" боятся, как огня.
Я не боюсь, и мне тоже очень странно, что даже обсуждение запрещено.
Это же не законами запрещено )

0

34

Дениска написал(а):

Ты не один такой, кто изначально не знал, что здесь слова "подгузник" боятся, как огня.
Я не боюсь, и мне тоже очень странно, что даже обсуждение запрещено.
Это же не законами запрещено )

Ну правила на форуме это как законны

0

35

Я давно в этой теме и мне всё тоже кошмарно наскучило. Я придумал много разных вариантов, как поразвлечься. К примеру, я долго не спал, потом перед сном пил очень много чая, и ложился спать. А ночью сквозь сон я писался. Я чувствовал это и во сне и в реале, и было очень приятно. К примеру в августе я планирую пойти в лес и там описаться. У меня уже есть место, куда никто не ходит. Некоторые вещи я попробовать пока не смог. К примеру, я хотел купить мочеприёмник. Одеваешь его на член и моча выводится через трубочку куда душе угодно. Можно провести в анус, можно связать себя и направить её в лицо или даже рот. Можно прикрепить специальный мешок к ноге и пописать в маршрутке. Ещё можно провести трубочку под одеждой и вывести сквозь стаканчик из мака, и можно при людях пить свежевыжатый продукт, но это уже на любителя, я таким не щанимаюсь. С мочеприёмником есть множество вариантов развлечений, была бы фантазия. Ещё можно купить или даже самому сделать горшок из мусорного мешка и писать туда сидя, а то что пролилось "в наказание" заставлять себя пить или вливать в попу.

0

36

Дровосек написал(а):

Я давно в этой теме и мне всё тоже кошмарно наскучило.

Ну попробуйте просто терпеть, не ходить в туалет, пока сами не начнете писать

0

37

Дровосек написал(а):

Я давно в этой теме и мне всё тоже кошмарно наскучило.

Совет: для начала определись, ЧТО именно в теме тебя по-настоящему, больше всего "вставляет" :love:  :D . В этом, я думаю, тебе сможет помочь рубрика:

Что нас привлекает в теме

поднятая в своё время уважаемой Джулией, потом "развитая" другими и сейчас несколько подзабытая...))

Ну и просмотри внимательнее советы-личный опыт ДРУГИХ в ЭТОЙ теме и попробуй мысленно применить к себе...

Далее - почитай внимательно РАССКАЗЫ по теме - там порой "освещаются" такие ситуации, которые не подгонищь ни под какую "стандартную" схему. Ну и СОБСТВЕННУЮ фантазию никто не отменял... :love:  :D

0

38

Ну что же... Как человек с интересом именно к мокрой части, а не к терпению, подкину фокусов.

1) Описаться во сне. Займет надолго, т.к. сразу этот фокус мало у кого пройдет.

2) Проверить, подействует ли на тебя гипноз (с той же целью) - треков много на том же варпмаймайнде, но!!! для этого надо знать английский на уровне уверенного понимания речи. На русском нет ничего.

3) Челленджи с милованы. Прикольно, но ненадолго. Возможно, пробовал? Английский на уровне отличного понимания текста (хотя он простой) необходим.

4) С очень полным МП повисни на перекладине вверх ногами. Во-первых, попробуй не описаться в процессе "зацепляния", во вторых, попробуй, что это вообще будет.

5) Выбрать какой-то очень длинный пеший маршрут по лесу или малолюдному парку, поставить напоминалки себе на каждые 10-15 минут, наполнить МП перед выходом, взять бутылку с водой и каждый раз, как сработает напоминалка, пустить струйку на 3-5 секунд, и при этом выпить 100-150 мл. Интересно, на сколько раз тебя хватит. Можно реализовать и дома, но будет более скучно, зато безопасно.

6) Попробовать провести день, если ВООБЩЕ не терпеть. Просто при первых признаках расслабляться.

7) Восстановить уверенный контроль над сфинктером, после того, как достиг успеха в пункте 6.

8) Купить маленький замок с кодовыми крутилками, лучше 3мя. Выставить код с закрытыми глазами. Застегнуть им штаны. Как захочется писать - подбирать код, не забывая по чуть-чуть дополнять в себя жидкости для ускорения ощущений.

9) Поставить с закрытыми глазами будильник, если это возможно, или найти приложение Random Alarms - и выставить случайное срабатывание будильника в каком-то промежутке, одно или несколько. Прикол в том, что неважно, где находишься и что делаешь, если будильник сработает - расслабляешься полностью.

10) Лайт-версия 9го пункта - ставь больше одного будильника, штук 5-6. Если сработал будильник, смотришь на часы и у тебя есть 3 минуты найти туалет рядом с собой. Не успел - терпи до следующего срабатывания. Или до мокрого результата.

Отредактировано alamanga (16-07-2022 21:48:46)

+1

39

Дровосек написал(а):

К примеру, я хотел купить мочеприёмник. Одеваешь его на член и моча выводится через трубочку куда душе угодно. Можно провести в анус, можно связать себя и направить её в лицо или даже рот. Можно прикрепить специальный мешок к ноге и пописать в маршрутке. Ещё можно провести трубочку под одеждой и вывести сквозь стаканчик из мака, и можно при людях пить свежевыжатый продукт, но это уже на любителя, я таким не щанимаюсь. С мочеприёмником есть множество вариантов развлечений, была бы фантазия. Ещё можно купить или даже самому сделать горшок из мусорного мешка и писать туда сидя, а то что пролилось "в наказание" заставлять себя пить или вливать в попу.

Однако! ....
Думал что это я извращенец. а оказывается меня ещё уделали как школьника ))

Отредактировано Дениска (16-07-2022 23:06:37)

0

40

Дениска написал(а):

Однако! ....
Думал что это я извращенец. а оказывается меня ещё уделали как школьника ))

А как ты извращаешься?

0