«В камере»
Сон уходил тяжело, голова как-то странно болела и совсем не хотелось открывать глаза.
-Господин... - знакомый мужской голос прозвучал совсем рядом. «Кто разрешил Рику входить в покои без стука?.. Или.. Что-то случилось?..» Волшебник сделал над собой усилие и открыл глаза. Вокруг было почти темно, непривычно холодно и сыро.
-Что за ерунда?.. Почему так холодно?
-Проснитесь, господин. - на этот раз голос слеги звучал чётче, - Вам нельзя спать на холоде.
Сон наконец прошёл и в памяти стали всплывать события прошлого вечера. Как во время пира по случаю его назначения на должность советника короля его куда-то увели под каким-то странным предлогом. Дальше... Что было дальше?.. Розоватый туман перед глазами. Сладковатый запах и тошнотворный привкус во рту... -Снотворный газ! Вот гады!.. - волшебник попытался встать, цепь громко звякнула за спиной не давая выпрямится. Руки надежно скованы за спиной.
-Рад, что вы очнулись, господин. Я переживал за вас.
-Ты давно очнулся? - маг посмотрел на слугу пытаясь оценить его состояние. Синяков не видно, ауры боевых заклинаний тоже. Значит все не так плохо. Если бы они хотели чего-то добиться его ударили бы первым как слабого, ну, и чтобы напугать «хозяина».
-Пару часов назад. Думаю вам досталась чуть большая доза газа, поэтому вы проспали дольше.
-Ясно. Ну, ничего. Если они приковали нас здесь, значит им что-то от нас нужно. А это значит... - маг хитро прищурился глядя на Рика.
-Что скоро кто-то из них придёт сюда. - закончил его мысль слуга.
-А обернуть магию в лицо врага я смогу и со связанными руками. Не переживай. Выберемся. - волшебник ласково улыбнулся и поудобнее устроился на соломе служившей ему вместо постели.
В полутьме камеры время шло мучительно медленно. Похоже никто из обнаглевших похитителей и не собирался навешать пленников. Волшебник сидел погруженный в свои размышления - как так вышло, что его - одного из сильнейших магов королевства смогли так легко усыпить простым снотворным газом, пусть и большой концентрации... Возможно виной всему было выпитое за столом спиртное. Коктейли эльфы готовят просто превосходные, вот и не удержался, осушил парочку бокалов. Возможно слишком расслабился уверенный в том, что на подобном мероприятии вокруг будут лишь сторонники короля. Стыдно. Ужасно стыдно! Попасться как простой мальчишка, на обычный сонный газ...
«А эти, кто бы они ни были - явно понимают кто попал к ним в руки - потому и сковали руки за спиной. Рику, вон, впереди связали и то, это скорее формальность, чем реальные путы, ему пары ловких движений хватит, чтобы от них избавиться. Знают, что он не обладает выдающимся магическим даром, а значит и так не сможет сбежать из камеры.»
Маг злился. Злился на себя, что так глупо попался. Злился, что не может пользоваться магией не видя рук. Злился, что из-за его ошибки пострадал ещё и Рик. Волшебник давно заметил чрезмерную преданность слуги и старался беречь его от всех невзгод. Но сейчас... Сейчас он сам стал их причиной...
-Господин, вы в порядке? - голос слеги вывел волшебника из раздумий.
-Что?
-Вы в порядке?
Маг помолчал прислушиваясь к своим ощущениям, после того как Рик однажды спас его от отравления пыльцой луноцвета он дал себе слово никогда не врать слуге о своём состоянии. Ведь лишь благодаря беспокойству Рика он тогда смог выжить.. «Зайди ты тогда на час позже и я бы давно пел песни на облаках...» - подумал про себя волшебник оценивая своё состояние.
-Все хорошо. Не волнуйся. - маг улыбнулся и добавил - Немного хочу в туалет. Ты же знаешь как эльфийской коктейли действуют на людей.
-О, да. - серьезно ответил Рик вспоминая как однажды чуть не намочил штаны после одного такого, - Вы меня однажды угощали.
-Вот-вот. - маг немного напрягся ища более удобное положение. Мочевой пузырь медленно но верно наполнялся и уже ощутимо сигнализировал о заполненности, а сидеть на коленях было не слишком удобно. - А ты как? Ничего не болит?
-Нет. Благодарю за заботу, - слуга склонил голову в знак благодарности - Едва я очнулся, сюда вошёл один из стражников и... Кажется наложил на меня какое-то заклинание... Простите, я не разбираюсь в них...
-Ничего. Следов боевых заклятий на тебе не видно, не думаю, что это было что-то опасное.
-Спасибо, успокоили.
-Не волнуйся. Мы выберемся. Обещаю.
Наступало утро. Солнечные лучи осветили камеру через зарешеченные окно. Рик попытался было рассмотреть что-то снаружи, но окно было слишком высоко. Хорошо, хоть светлее стало.
Эффект от выпитых накануне коктейлей не заставил себя долго ждать, с каждой минутой мочевой пузырь волшебника наполнялся все быстрее. Будь он у себя в замке уже наверное раза три посетил бы уборную, но здесь... Маг зло усмехнулся... «Нет уж. Лучше я умру, чем так опозорюсь перед врагом.»
-Господин, вам плохо... - Рик не скрывал своего беспокойства, вот уже час он наблюдал за тем как его хозяин борется с нуждами своего тела стараясь не выдавать себя. Но верный слуга прекрасно все видел, не зря он провёл столько лет рядом со своим господином. Ни одно напряжённое движение не ускальзывало от его взгляда.
-Все нормально, Рик. Не переживай. Все хорошо.
-Но.. Вы же сами сказали про коктейли... Вы вчера выпили не меньше трёх. - Рик прикусил губу представляя как сильно должно быть его господину хочется облегчиться.
-Все нормально. - маг улыбнулся глядя на обеспокоенное лицо слуги - Неужели ты думаешь, меня может вывести из равновесия такая мелочь?
Рик слегка кивнул пытаясь понять серьёзен сейчас хозяин или лишь напустил на себя такой беззаботный вид.
-Ты меня сильно недооцениваешь. - сказал маг - Я скорее умру, чем позволю себе так опозориться перед врагом. - последние слова прозвучали очень серьезно, даже строго.
-Но... Если вы терпите уже столько времени, то... - слуга замолчал не решаясь задать вопрос.
-Говори. Не стесняйся.
-Почему я не чувствую подобного?
-Возможно это из-за того заклинания которое на тебя наложил тот стражник. Есть одно с подобным эффектом - затормаживает работу отдельных систем организма. Обычно его используют для остановки кровотечений, но можно использовать для торможения и других процессов.
-Но тогда... Почему это заклинание наложили только на меня? Почему... Не на вас?..
-Ты думаешь они такие добрые? - маг не мог не улыбаться наивности своего слуги - Они чего-то хотят от меня. Не знаю точно чего, но... Стыд - один из эффективных методов допроса для сильных волшебников.
-Как это? - не понял Рик.
-Ну... Многие теряют уверенность в себе и сдаются испытав сильное унижение. - пояснил маг.
-Унижение... Вроде того, чтобы... - Рик боялся закончить предложение осознав, что решили сделать с его господином.
-Чтобы обмочиться на глазах врага. - договорил за него хозяин - Некоторые, испытав подобный стыд, теряют часть магических способностей. Ты ведь помнишь какая одна из основ магических сил.
-Уверенность, - ответил слуга.
-Уверенность в себе в любых ситуациях. - уточнил волшебник стараясь сесть так, чтобы не оказывать лишнего давления на наполняющийся мочевой пузырь. - Но со мной у них это не получится. Я крепче, чем они думают. - маг ободряюще подмигнул Рику. Не волнуйся за меня.
«Легко сказать - не волнуйся.» - думал про себя Рик в который раз наблюдая за тем как господин пытается сменить напряженную позу. Терпеть давление в мочевом пузыре становилось все сильнее, а у мага не было даже возможности помочь себе руками. Прошло не меньше трёх часов в момента пробуждения, а ведь волшебник не справлял нужду со вчерашнего вечера...
«Даже не представляю какое давление он сейчас испытывает...» - подумал Рик глядя на то как хозяин невольно покусывает губы.
-Господин... - Рик присел рядом с хозяином - Я не могу больше смотреть на вас.
-Все нормально, Рик. Я не ранен, не болею. Я всего лишь хочу в туалет. Это не опасно. - волшебник старался говорить как можно спокойнее, но даже голос выдавал его напряжение.
-Но вы... - Рик осекся не рискуя вслух произносить слово «мучение», ему стоило сейчас поддержать своего господина, а не рассуждать о том как он видит его страдания - Вам очень больно?..
-Терпимо.. - соврал волшебник.
-Я.. Простите за это, но.. Я могу как-то помочь вам?
-Рик... - лицо волшебника расплылось в искренней улыбке.
-Простите. - Рику тут же стало стыдно за свои слова и он виновато опустил голову.
-Твоя преданность не знает границ, мой друг. Мне очень повезло с тобой.
Рику не верилось, что он слышит такие слова от своего господина. Конечно хозяин всегда хорошо к нему относился и Рик старался отвечать ему взаимностью, но таких слов он ещё не слышал.
-Спасибо. - прошептал слуга.
-Ты правда хочешь мне помочь? - маг наклонил голову стараясь заглянуть в глаза Рика.
-Да, господин.
-Обещаешь, что никто не узнает об этом?
-Клянусь своей жизнью. - Рик смотрел хозяину прямо в глаза готовый на все ради него.
-Мне очень тяжело, Рик. - признался маг - Я не облегчался со вчерашнего вечера и сейчас... - волшебник замолчал не решаясь признать свою слабость даже перед верным слугой.
-Представляю как вы наполнены... - прошептал Рик чувствуя смущение за то, о чем ему приходится говорить.
-Да... - выдохнул маг морщась от болезненных ощущений, - Мне ужасно тяжело держать все внутри. Мне... Ужасно хочется помочь себе в этом. Понимаешь о чем я?
-Руки за спиной... - ответил Рик. - Но, я не смогу снять кандалы.
-Это и не нужно. - сказал маг - Просто помоги мне.
Рик молчал не до конца понимая чего хочет его хозяин.
Или не до конца веря в то о чем его просят?..
-Мои мышцы на пределе возможного. - заговорил волшебник - Прошу, Рик, позволь моему телу немного отдохнуть.
-Хорошо. - уверенно сказал слуга, - Но вам нужно немного раздвинуть ноги.
-Да. - вздохнул маг снова морщась от боли и вынужденного напряжения.
Пара мучительных секунд и ладонь Рика надёжно зажата между ног хозяина.
Сдавленный стон волшебника эхом отразился от стен камеры.
-Ты дал слово, что никто не узнает об этом... - зачем-то напомнил волшебник, понемногу расслабляя ноющие мышцы.
-Да. Вы можете полностью расслабиться, господин. Я не позволю вам упустить даже капли. - сказал Рик крепче прижимая ладонь.
-Да... Хорошо... - сквозь стон вздыхал волшебник.
-Вам правда легче?
-Намного. Только... Прошу, не убирай руку. Сейчас твоя ладонь - единственное, что удерживает меня от пожизненного позора.
-Конечно, господин. - Рик даже удивился тому, что его повторно попросили о таком. Неужели он позволит своему господину так опозориться?.. И... Неужели господин настолько ему доверяет?.. От смущения на щеках слуги выступил румянец.
-Извини, что так засмущал, - улыбнулся волшебник придя в себя от болезненных ощущений - Я немного отдохну и ты сможешь убрать руку. Просто... Я слишком устал терпеть. Мое тело не слушается меня...
-Нет-нет, господин! - быстро заговорил Рик - Я... Понимаю как вы устали. Будь я на вашем месте... - Рик смущенно улыбнулся - Подо мной давно разлилось бы целе море. Честно, я не представляю как вы до сих пор держитесь. Внутри вас должно быть...
-Океан. - напряжённо усмехнулся волшебник - И единственная преграда для него - твоя ладонь.
-Не представляю.. - сказал слуга.
-Положи вторую руку мне на живот.
Рик осторожно прижал ладонь к животу волшебника.
-Чуть ниже.
Рука слуги опустилась под пупок. Даже сквозь давольно плотную мантию он чувствовал огромную выпуклость мочевого пузыря.
-Мой господин... - Рик закусил губу только от мысли о том насколько сильную боль испытывает его хозяин.
-Подержи ладонь вот так... - попросил волшебник.
-Сейчас!..
Рик ловко раздвинул полы мантии и осторожно прижал ладонь к тёплой коже.
-Оох.. Спасибо... - почти простонал волшебник.
-Хотел бы я облегчить вашу боль... - вздохнул слуга.
-Ты и так мне очень помогаешь.
-Мне больно за вас, господин. Я чувствую как полон ваш мочевой пузырь.. Чувствую, что вы на грани и... Ничего не могу сделать. -Рик. - волшебник наклонился и поцеловал в щеку преданного слугу, - Мне сейчас действительно очень больно. Мой мочевой пузырь разрывается от давления. Мой мышцы ноют от слишком долгого напряжения. Во мне никогда не было так много мочи. Мне хочется плакать от этой непрерывной боли... Лишь благодаря твоей помощи я все ещё могу держаться. Без тебя я бы давно был в мокрой одежде и без половины своей силы. - волшебник помолчал и, перейдя на шёпот, добавил - Можно я расскажу тебе о своих ощущениях чуть подробнее?
-Конечно. - поспешил ответить слуга - Конечно, господин. Я давно знают от магов-целителей, что признание боли - помогает ее пережить.
-А ты молодец. - похвалил волшебник.
-Расскажите мне. Вам станет легче.
-Легче... - эхом повторил маг - Легче мне станет только если я забуду про все и расслаблюсь.. Прямо сейчас... - Рик почувствовал как возросло напряжение в теле хозяина - Ты даже не представляешь как мне хочется это сделать. Оох... В мой мочевой пузырь будто залили все воды мира... Его так распирает, что даже выше пупка уже больно...
Волшебник закрыл глаза и, будто преодолев какую-то внутреннюю преграду заговорил.
-Зачем?.. Зачем только я поддался на эту проклятую выпивку?!.. Почему не заметил слежку и попался как ребёнок?!.. Я - один из сильнейших магов королевства - сижу в камере не в силах не только освободиться и сбежать, а даже просто справить нужду!.. Ооохх... Мой живот... Как же меня раздуло... Моча давит... Давит так, что нет сил терпеть!.. Умоляю, только не убирай руку, иначе я точно залью всю камеру!.. Оох... Мне больно... Очень-очень больно...
-Держитесь, господин. Это скоро закончится.
-Мой пузырь... Он разрывается... Правда разрывается... - голос волшебника походил на плач. - Давит на каждый сантиметр так, что он скоро не выдержит... Мне так тяжело... Ужасно тяжело внутри...
-Господин, прошу вас, потерпите... - прошептал слуга.
-Я терплю, Рик. Терплю... Но не знаю, сколько ещё выдержу. Я переполнен...
-Я чувствую. - Рик осторожно погладил напряженный живот хозяина - Чувствую под своей ладонью ваш мочевой пузырь... Он... Ох, господин, я боюсь причинить вам ещё большую боль...
-Нет, Рик. Все хорошо. Погладь ещё... Это немного помогает.
Рик расположил руку поудобнее медленно поглаживая твёрдую выпуклость под пупком. Даже по ощущениям от прикосновения было понятно, что мочевой пузырь волшебника наполнен до предела. По долгу службы Рик и сам частенько откладывал посещение уборной, не было времени, но он никогда не чувствовал чтобы его собственный мочевой пузырь был настолько твёрдым. Рику не верилось, что мочевой пузырь вообще способен так сильно наполнится.
-Оооохх... Как же больно... - запрокинув голову стонал маг - Я не могу больше... Не могу!.. Я сейчас обоссусь!..
Рик замер от удивления. За столько лет службы, он впервые слышал от хозяина такое слово. Аристократы, особенно из магических кланов, никогда не позволяют себе таких грубых выражений.
-Хозяин...
-Молчи! - сквозь зубы процедил маг - Ссать хочу!.. Умираю... Ссать.. Ссать!!..
Волшебник сжал зубы борясь с нахлынувшим желанием. Не смотря на помощь слуги терпеть было безумно сложно. Мышцы немели от напряжения, а на низ живота давило так сильно что на глазах едва не наворачивались слёзы.
-Я не могу больше, Рик... Не могу... Правда.
-Терпите. Прошу вас, терпите!
-Ты не представляешь как мне больно... Не представляешь! Даже если я буду терпеть - мой мочевой пузырь лопнет. Он... Просто не выдержит такого объема. Во мне... Просто не поместится столько мочи... Я лопну, Рик... - маг не заметил как по щекам потекли слёзы отчаяния.
-Вы выдержите, господин. - прошептал слуга - Я знаю. Вы очень сильный. Я буду вам помогать. Вы же говорили, что от моей руки вам легче.
-Легче мне станет только когда я обоссусь!.. Проклятье! Как же больно терпеть!..
Не зная как облегчить муки хозяина Рик наклонился и со всей нежностью поцеловал его живот прямо под пупком. В тот момент он сам не верил в то, что делает, но отступать было поздно - за первым поцелуем последовали еще два. Ощущения от таких поцелуев были очень необычные - однажды Рик уже поцеловал своего господина в щеку, когда тот лежал в пастели после отравления луноцветом, но в этот раз все было совсем по-другому. С каждым касанием Рик все больше чувствовал твердость заполненного до краев мочевого пузыря, чувствовал как разбух живот хозяина, стараясь уместить растянувшийся орган, как натянулась кожа...
С приоткрытых губ волшебника сорвался стон, но он был не похож на все, что было до этого. Ощущать одновременно невыносимую боль внизу живота и неожиданную заботу преданного слуги было приятно. Поцелуи будто успокаивали изнывающий мочевой пузырь, дарили ему такую желанную нежность.
Немного отойдя от неожиданного порыва Рик поцеловал господина в щеку собрав пару слезинок.
-Я сделаю все для вас. Все, что попросите. - прошептал слуга.
-Отвлеки меня... - прошептал в ответ волшебник - Поцелуй ещё.
Не веря своему счастью Рик прильнул губами к животу волшебника. Наконец у него появилась возможность показать ему всю свою преданность, всю свою любовь...
Поцелуи следовали один за другим. Сначала Рик пытался считать, но очень быстро сбился и стал просто покрывать поцелуями всю область живота под пупком. В каждое касание он вкладывал всю нежность, понимая насколько больно может быть господину даже от малейшей неосторожности.
Волшебник закрыл глаза и лишь стонал от захлестнувших ощущений.
-Вам лучше? - наконец остановился Рик.
-Ещё... - сквозь стон прошептал волшебник - Рик... Прошу...
Рик медленно коснулся самого напряженного места на животе хозяина. Теперь можно было не торопиться.
-Мой живот... - простонал волшебник - Как же болит... Пузырь сейчас лопнет...
-Не лопнет. Я не допущу. - сказал Рик и продолжил ласки.
-Оооохх... Я уссываюсь... - кусая губы стонал маг. Поцелуи были безумно приятны, но как бы ни старался Рик, они не могли ослабить давление терзающее его.
-Терпите. - неожиданно строго сказал слуга и снова поцеловал напряжённое место.
-Не могу... - с трудом ответил волшебник и практически заскулил от боли, - Живот разрывается!..
-Вы должны терпеть, хозяин! Должны!
-Мне больно... - плакал маг - Я ужасно.. Ужасно сильно хочу... Я... Не могу больше терпеть.
Рик снова наклонился и подарил хозяину особенно долгий поцелуй. Ему самому нравилось это ощущение, когда его губы касались живота господина, касались его в таком месте, в такой момент... Нравилось чувствовать так близко наполненный мочевой пузырь. Нравилось что господин сам просит его проявить ещё немного такой нежности.
-Погладь меня... - прошептал маг, - Прижми ладонь...
Едва ладонь Рика коснулась надутого живота как волшебник наклонился вперёд и буквально лёг животом на руку слуги.
-Господин...
-Держи. - морщась от боли сказал маг.
-Но вам же больно...
-Мне уже все больно. - огрызнулся волшебник - Просто подержи вот так. Я уже не могу удерживать это море...
Рик прикусил губу сдерживая стон. В его руку будто упиралось пушечное ядро.
-Все... - прошептал маг - Сейчас обоссусь...
-Нельзя. Господин, держитесь!
-Шутишь?
Рик отрицательно мотнул головой.
-Надави посильнее.
-Что?..
-Надави! Ну же!
-Зачем?.. - не понимал Рик.
-Чтобы я наконец обоссался! Ты ведь этого хочешь? - волшебник морщился от боли, но поднял голову и посмотрел в глаза слуге.
-Нет... - растерянно ответил Рик.
-Уверен? - волшебник хитро улыбнулся.
-Я.. Господин... - Рик вдруг залился краской.
-Скажи правду. Не бойся.
-Мне стыдно... - признался Рик.
-Тогда просто сделай как я прошу. Надави мне на живот. Только не слишком сильно, иначе я и правда лопну. Ну же...
Рик чуть сильнее прижал ладонь к животу хозяина и, помедлив, стал плавно усиливать нажим. Его пальцы все сильнее упирались в твёрдый как камень мочевой пузырь, но не продавливали его.
Волшебник сжал зубы чтобы не закричать от боли. Ещё несколько секунд и Рик почувствовал как его руке, зажатой все это время между ног хозяина, стало горячо и мокро.
-Ооох.. Убери... Убери... - стонал волшебник - Дай поссать!..
Слуга с трудом высвободил руку.
-Ссать... Аааах... Ссать... - шептал маг уже чувствуя как из него вырывается горячая струя, - Как же я хочу... Ааааахх!..
Волшебник запрокинул голову и открыл рот от удовольствия. Измученный мочевой пузырь болезненно пульсировал отдавая все больше и больше мочи. Полы одеяния впитали часть жидкости, но их было явно недостаточно. Под ногами мага начала растекаться лужа. Солома, на которой сидел волшебник куда-то пропала, теперь он сидел на голом полу. По мере разрастания лужи пол камеры становился светлее. Пол... Стены... Зарешеченное окно... Всего за минуту камера куда-то исчезла.
Волшебник сидел на полу своей спальни прикованный к ножке массивной кровати.
-Ты доволен? - волшебник все ещё продолжал мочиться, хотя лужа уже росла не так быстро.
-А вы?
-Я обоссался на глазах своего слуги... Как думаешь, что я чувствую? - усмехнулся волшебник.
-Должно быть... У вас все ещё болит живот. Точнее, мочевой пузырь... Он.. Был очень полный.
-Болит - не то слово. - ответил маг, - Освободи меня и скажи, наконец, кто научил тебя такому мощному заклинанию на преображение действительности.
-Когда вы все поняли?
-Когда ты сказал, что я «должен терпеть». Окажись мы и правда в плену врага ты бы предложил защищать меня своей силой, но ни за что не дал бы мне так страдать. Я же тебя знаю - ты добрый.
-И сделаю все для вас. - добавил слуга помогая хозяину подняться с пола.
-Только посмотри, до чего ты довёл меня. - шутя ругался волшебник рассматривая промокшую насквозь одежду.
-Я все уберу. - виновато поклонился слуга.
Волшебник провёл рукой сверху вниз и одежда моментально высохла вместе с лужей, которая успела растечься так сильно, что занимала все пространство у кровати.
-Простите...
-Так кто научил тебя заклинанию на преображение? Ты так и не сказал.
-Я прочитал его в вашей книге... Долго тренировался.
-Ты тренировал это заклинание только для того, чтобы заставить меня обмочиться у тебя на глазах? - удивился волшебник. Такие заклинания даже его ученики осваивали за несколько недель, а уж неопытный слуга...
-Не чтобы вы... - Рику осекся, не решаясь произнести это слово - А чтобы сделать вам приятно.
-Приятно? - переспросил волшебник.
-Да. Вам ведь было хорошо когда я...
Слуга осторожно прикоснулся к одежде господина на уровне пупка.
-Рик... - волшебник сел на кровать и усадил слугу рядом.
-Простите... Мне так стыдно!.. Вам было так больно из-за меня.
-Да, это было больно. - согласился маг все ещё стараясь сесть поудобнее, не надавливая на низ живота.
-Простите... Умоляю, простите меня!..- Рик боялся поднять глаза и не видел как улыбается его хозяин.
-Но мне было и приятно. - волшебник ласково провёл ладонью по лицу слуги, чем заставил его поднять голову, - Скажи честно, почему ты сделал это?
-Я... - слова застряли в горле. Рик столько раз представлял как признаётся в своих чувствах к хозяину, но сейчас не мог сказать даже слово, - Прости... - в отчаянии сказал слуга и закрыл глаза не зная, чего ему ждать.
Тёплые губы волшебника нежно коснулись щеки несчастного Рика. Сильная рука сжала ослабшую от страха ладонь, слуга не сопротивлялся понимая, в какое положение сам себя загнал. Он уже успел подумать, что зря затеял с хозяином всю эту игру и почти проклинал себя за эту глупую идею. Но вместо боли почувствовал как его ладонь снова легла на живот господина.
- Взаимно. - прошептал волшебник прямо на ухо Рику.
-Вы... - у Рика перехватило дыхание, - Ты не сердишься?
-Нет. Но у меня все ещё очень болит живот... Ты заставил меня серьезно помучаться, - Волшебник лёг на спину и закрыл глаза.
-Я... Могу как-то загладить свою вину?
Ответа не последовало. Маг расслабился и ждал. За столько лет, что они провели вместе, он успел хорошо изучить Рика и, конечно, давно догадался что слуга не равнодушен к нему. Да и сам далеко не наплевательски относился к нему. Однако, делать первый шаг было не в его правилах, поэтому он ждал когда слуга откроется первым.
Рик сидел на краю кровати и не решался пошевелиться все ещё не веря в реальность происходящего.
-Господин... - еле слышно прошептал слуга.
Волшебник не реагировал. Ощущение тёплой ладони ни животе немного снимало боль, но этого было явно недостаточно.
Рик понял, что хозяин ему не ответит. Сейчас он слишком сосредоточен на своих ощущениях, а значит единственное, что может сейчас Рик...
Слуга осторожно погладил живот господина. Не смотря на совсем недавнее освобождение его мочевой пузырь был ощутимо напряжен. Поглаживая круговыми движениями Рик четко чувствовал глазницы тугого шарика.
-Не так сильно... - прошептал волшебник.
Движения Рика стали осторожнее. Теперь он не надавливал на напряженный пузырь, а лишь слегка касался его.
-Да... Так лучше. - вздохнул волшебник.
-Вам хорошо?
-Хорошо? - переспросил волшебник - Мне больно. Тяжело. И, кажется, снова хочется писать... - маг прикусил губу стараясь сдержать позыв, но после столько долгого терпения это было ужасно трудно.
Рик наклонился к хозяину и прошептал ему на ухо.
-Расслабьтесь.
-Нет... - сквозь зубы ответил маг - Хватит с меня на сегодня позора.
-Прошу вас, расслабьтесь...
-Нет.. - прошептал маг уже запрокинув голову и еле сдерживая себя. Мочевой пузырь жгло и распирало от все нарастающей нужды.
-Ну же.. - прошептал Рик - Все хорошо. Просто отпустите себя.
-Нет... - сквозь стон ответил маг из последних сил борясь с давлением внутри. - Я... Не должен... Нельзя...
-Я с тобой. - прошептал Рик одновременно чуть-чуть надавливая ладонью вниз.
Из горла волшебника вырвался болезненный стон, одновременно с этим постель под ним начала промокать от новой порции мочи. Гримаса боли быстро сменилась неосознанной улыбкой. Во второй раз писать было даже легче и приятнее, чем до этого. Мочевой пузырь не исходится спазмами в попытках изгнать жидкость как можно быстрее, а лишь медленно освобождался.
-Как же хорошо...
-Не думал, что в тебе так много. - удивился Рик оценивая масштабы второй «аварии».
-Зато теперь я точно проссался. - ответил волшебник ещё приходя в себя.
-Думаю через пол часа вы уже не будете так уверены, хозяин. - не удержался от шутки Рик завершая очищающее заклинание.
-Пожалуй ты прав. - рассмеялся волшебник - Спасибо.
-Не за что, Господин. Уборка - часть моих обязанностей.
-Я не только об этом.