Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Что можно придумать для разнообразия

Что можно придумать для разнообразия

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Дениска написал(а):

Дровосек написал(а):

Однако! ....
Думал что это я извращенец. а оказывается меня ещё уделали как школьника ))

Вы ещё про катетеры вспомните, а то на основном омо.орг периодически появляются кадры:)

А какой-то гениТальный человек даже залил на фапрулетку челлендж с катетером и закрытым клапаном, который уже тупо опасен для здоровья. Так что выше там еще относительный лайт.

0

42

Дровосек написал(а):

А как ты извращаешься?

некоторые мои извращения не вписываются в рамки этого форума  :crazyfun:
А то, что вписывается, я рассказывал: предпочитаю писаться в различных местах и выдумывать всё новые и новые способы... вплоть до экстремальных

alamanga написал(а):

Вы ещё про катетеры вспомните

Не вспомню, потому что это как в той поговорке "Не знал, да еще и забыл".
Так как я даже не знаком с этим понятием

Отредактировано Дениска (17-07-2022 01:11:39)

0

43

alamanga написал(а):

6) Попробовать провести день, если ВООБЩЕ не терпеть. Просто при первых признаках расслабляться.

Я примерно так как-то летом в деревне года три назад, кажется, развлекалась) писала здесь об этом... Вспоминаю о своих приключениях с удовольствием, может когда-то получится повторить...

+1