Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Норд Ост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, хочу поднять такую сложную тему как терракт 2002 в театре на Дубровке. Мне стало интересно,  как в такой ситуации. Знаю что туалетом для людей служила Аркестровая яма. Но чисто теоритически они могли ходить и под себя особенно в самом начале от неожиданности и страха, а кто-то от с тиснения просто не мог посещать импровизированный туалет и от нетерпежа просто давал в штаны особенно если это ребёнок. А вы как считаете, давайте обсудим эту тему?

-3

2

Тема сложная, но факт остаётся фактом.

Ближе к полуночи Георгий Васильев предложил использовать в качестве туалета сцену с опущенным занавесом, но террористы отказались от этой идеи. Сцена была слишком велика и темна: заложники могли затеять там бунт или побег. Несколько человек, не дождавшись окончания дискуссии, успели обмочиться. Наконец захватчики одобрили устройство туалета в оркестровой яме, где даже имелась подсветка — маленькие лампочки на нотных пюпитрах.

https://coollib.com/b/141733-aleksandr- … deniy/read

Отредактировано mansion (15-05-2022 19:04:10)

0

3

Ну вообще никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию. И даже для любителей омораши этот случай не должен привлекать.

Я представляю там запах стоял...

+1

4

Дениска написал(а):

Ну вообще никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию. И даже для любителей омораши этот случай не должен привлекать.

Я представляю там запах стоял...

То же касается кстати и Беслановской трагедии.

-1

5

Читаю диалог, и становится слегка не по себе...
Липкий страх смерти, кровь и кишки - никто на Дубровке и в Беслане больше думать ни о чём не мог...
Полагаю, что там никому не было весело - даже любителям омо...

+1