Маленький случай, произошедший со мной несколько лет назад. Встретился я со своей знакомой, с которой были знакомы не так давно и общались скорее через общего друга. Не имея никаких задних мыслей, я пошел с ней в забегаловку, где мы провели порядка двух часов, поглощая пиво и газировку. К моменту окончания второго часа я уже прилично хотел писать, но терпел и не выдавал себя, получая удовольствие от терпения, пока оно не стало срочной необходимостью. Она предложила пойти по домам, а я вызвался проводить её до дома. По пути мы разговорились и шли медленно, обсуждая отвлеченные темы. А уже рядом с её домом переключились на обсуждение фильма, который видели оба. В результате минут двадцать ещё простояли у парадного. И с каждой минутой я замечал, что она стоит всё менее уверенно, ходит вправо-влево, облокачивается на низенький заборчик у клумбы, тут же снова вскакивает. Разговор шел как обычно, не прерываясь, мы пересказывали интересные моменты из фильма, вспоминали какие-то подробности, а тем временем мой мочевой пузырь наполнялся, до того, что мне пришлось скрестить ноги, а она стояла на месте, переступая ногами очень часто и не останавливая движение бедер ни на секунду. Минуту спустя она наконец замолчала, но сразу же выпалила "Ну я пойду, а то сейчас уписаюсь" и убежала в парадное. А я пошел домой, фантазируя по поводу увиденного и сдерживая поток, готовый вырваться на свободу.
Прогулка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться217-05-2019 17:56:04
А вы донесли?
Поделиться320-05-2019 10:01:54
Таки да. Я вообще всегда доношу. Даже как-то... Обидно. Но практически не могу довести себя до срыва.