4. Так как Юля живёт далеко не в самом центре города, то и до универа ей каждый день придётся добираться на автобусе. Не самое лёгкое испытание: автобусы утром и вечером почти всегда забивались под завязку, а до универа ехать примерно полчаса. Но самым главным препятствием на этом пути был двухпутный оживлённый переезд, который в силу своей оживлённости нередко могли закрыть на долгое время. Не привыкшая к этому Юля пока ещё не догадывается, сколько раз он станет на её пути препятствием.
Стоя на остановке в ожидании автобуса, Юля боязно оглядывалась сторонам. Находиться одной в незнакомом городе, ей было немного неловко. Тем менее, естественная красота вызывала тихие обсуждения у рядом стоящих бабушек и молодых парней, и если бабули говорили о том, что в коем-то веке они видят красавицу-девочку без кучи макияжа, то парни все единого уже представляли, как бы её хотели трахнуть.
- Вон посмотри Нина, а ты говоришь нет таких. Вот смотри девочка стоит, красивая какая, наряженная, без кучи краски на лице! Замужем поди?!
- Ну это одна, а все остальные то какие? Погрязли все в телефонах своих, что ни скажешь, так ещё спорить начинают! Да и не факт, что она не такая! - между собой обсуждали старушки.
- Ничё такая соска, щас бы её прям тут принял! - тихим голосом сказал один из парней.
От таких полускрытых обсуждений Юле становилось ещё больше не по себе, и она надеялась лишь на то, чтобы как можно быстрее приехал автобус. И вот, он наконец-то подъехал! Автобус хоть и был непривычно большим, но уже изрядно заполненным, поэтому ближайшие минимум полчаса ей придётся стоять на ногах, а точнее на каблуках.
- Нифига себе там народу! - удивилась Юля и зашла в автобус.
Автобус, к слову, ехал довольно бодро, переезд был открытым, а через остановку от переезда дорога ещё расширялась, поэтому добраться до универа не составило особого труда. Выйдя из автобуса, Юля слегка хотела в туалет, но желание было настолько слабым, что она просто не обратила на это внимание. Спокойным шагом она пошла к универу, где уже начиналась торжественная часть. Юля увидела на площади перед ним огромное количество людей, среди которых она пыталась найти своих будущих одногруппников, и поначалу ей это никак не удавалось, но спустя 10 минут её случайно одёрнула незнакомая девушка:
- Извините, вы случайно не биологическую группу ищите?
- Да, только я тут тоже пока никого найти не могу! А вы тоже на биолога поступили? - ответила Юля.
- Да! Я слышала, что много людей набрали в этот год, 2 или даже 3 группы.
- Ого! Я думала как в школе будет, человек 15-20.
- Так это как раз как в школе! У нас было 2 класса 25 и 27 человек! - поведала незнакомка.
- Нифига себе! Ну я из посёлка, у нас такого не было. Сюда учиться переехала из другой области вообще.
- Город то знаешь?
- Пока ещё нет. Страшновато немного и непривычно шумно для меня! - ответила Юля.
- Привыкай! Ну пойдём искать наших! Будем знакомы, меня Настя зовут!
- А меня Юля! Пойдем!
В поиске своих одногруппников, девушки неплохо разговорились и поняли, что будут учиться вместе в одной группе. Юля была человеком хоть и скромным, но коммуникабельным, а Настя - весёлым и активным, и это их постепенно сближало. К тому же, Настя была ещё и местной, потому Юля старалась держаться её и сильно не отставать, и спустя пару минут, они, наконец-то, нашли практически весь свой поток – аж целых 3 группы!
Подойдя к ребятам своей группы, Настя быстро стала активно знакомиться с ними, представлять себя и узнавать где, что, почём. Большинство ребят оказались местными, потому она очень быстро влилась в коллектив, поняв их городские продвинутые интересы и была готова их поддержать. Чего, к сожалению, нельзя сказать про Юлю: среди огромного количества незнакомых людей, ей было немного не по себе, а на фоне активной Насти - и вовсе становилась практически незаметной. К тому же, она не всегда понимала того, о чём обсуждали городские ребята. Тем не менее, Юля собралась с мыслями и также влилась в общую беседу.
За разговорами незаметно закончилась никому не интересная торжественная часть, которая длилась примерно полчаса. За это время, ребята успели наговориться, посмеяться, немного друг к другу притереться и уже предлагали посидеть и отдохнуть в какой-нибудь кафешке, к чему совсем была не готова Юля. К тому же, за полчаса утренний чай стал давать о себе знать и Юля всерьёз озадачилась вопросом туалета, но пока этот вопрос ещё не горел, а она могла терпеть спокойно.
Неожиданно для всех, ко всей группе подошла девушка-старшекурсница:
- Ребята, всем привет! Я буду у вас куратором группы, меня зовут Саша! Прошу любить и жаловать! Мне нужно со всеми вами познакомиться. Давайте пойдём в 317 кабинет! Я вас отвлеку ненадолго, минут на 15, не больше!
- А где он? – спросил голос из группы.
- Пойдёмте за мной, только не отставайте, а то я вас потом не найду! – ответила Саша.
Юля немного встревожилась:
- Знакомство - это всё хорошо, но, надеюсь, она покажет, где здесь туалет есть? – подумала она про себя.
Прошло 5 минут - и вот ребята уже сидели в 317 аудитории, сделав один большой круг из стульев – такова была задумка. Саша собрала всю группу не только для того, чтобы познакомиться самой, но и чтобы познакомить поближе ребят друг с другом – и у неё это получилось: так 15-минутное знакомство превратилось в весёлые ламповые посиделки на полчаса.
Если все ребята были рады таким посиделкам, то для Юли они с каждой минутой становились всё большей пыткой. Надеясь на то, что знакомство реально продлится 15 минут, она старалась всё также не показывать себя, при этом от нетерпения иногда она меняла позы. Минут через 10 она резко сжала ноги – это был первый сильный позыв, от кого Юля чуть не сикнула в трусы, но стерпела. Для большей невидимости, она положила свою сумочку на ноги на юбку.
- Блииин! Отпустите меня, я ссать хочу! – про себя подумала она.
Ещё через 5 минут Юля была на взводе. В прямом смысле, она с нетерпением ждала, когда это всё закончится. От сильно сжатых ног, она постепенно стала чувствовать, как спотели её чёрные трусики, как назло, там, где они соприкосались с писей. От осознания этого, Юля стала сильно нервничать:
- Блин, я обоссалась чтоли? – в трансе пыталась понять она, - вроде бы нет. Слава Богу!
- Юль, тебе плохо чтоли? – настороженно спросила рядом сидящая Настя.
- Нет, всё нормально! – ответила она.
В эту же секунду Юля подумала:
- Юля щас обоссытся блин – конечно всё нормально! Не хватало ещё при всех тут надуть!
Прошло ещё 10 мучительных для неё минут. За это время Юля настолько сильно захотела ссать, что в отчаянии пыталась незаметно от всех просунуть руку под сумкой, но увы, безуспешно. Поняв это, она сложила одну ногу на другую и присогнулась в надежде, что позывы облегчатся – на некоторое время это помогло, однако в тот момент, пока она меняла ноги, вновь накатил сильнейший позыв, который Юля стерпела с большим трудом.
- Аййй! Блин, да сколько трещать то можно уже? Саша, ты 15 минут же обещала?! – нервничая, думала про себя Юля.
Через 5 минут наконец-то Саша сказала:
- Ребята, вы очень хорошие! Все, до единого! Всё у вас получится! Спасибо, что тепло меня приняли! Если нужна будет помощь – обращайтесь, всем постараюсь помочь! Всё, больше не буду вас держать!
Пока Саша это говорила, все встали со своих стульев. В этот момент Юле вновь нахлынул сильнейший позыв, который она пыталась стерпеть, но… Она всеми силами старалась сжать писю так, как будто ничего не происходит, а сама чуть не заревела. В ту же секунду почувствовала, что между ног всё-таки потекло. В отчаянии, она резко скрестила ноги, сжав писю как можно сильнее, одновременно слегка согнулась от того, что уже не могла терпеть. Это спасло ситуацию, но её чёрные трусики между ног уже стали сырыми настолько, что по самим ногам едва-едва не текло! Не успев выйти из аудитории, Юля взяла Настю за руку и отвела её в угол, где рядом никого нет:
- Настя Настя! Скажи где тут туалет? Мне очень срочно надо…!!!
- Плохо всё-таки тебе? – вновь настороженно спросила Настя.
- Да быстрее, Насть! Я щас обоссусь! – нервно-дрожащим голосом вскрикнула Юля.
- Беги налево по коридору до конца, там правую дверь увидишь – женский!
Юля настолько торопилась, что даже не успела Насте сказать спасибо. Крайне быстрым шагом, она направилась к туалету. Зайдя туда, она увидела 4 кабинки, а в них, поднявшись на две ступеньки – унитазы, вмурованные в пол, над которыми нужно довольно широко раздвинуть ноги. Она успела мигом забежать в кабинку и расставить ноги, но она больше не могла терпеть. Юля пыталась спешно поднять юбку, стянуть трусы и присесть, но начала обсикаться в трусики, а в момент, когда приседала – струя попала и на трусики, и на ноги!
Юле было очень обидно! Она едва не плакала от стыда, но как могла сдерживалась. Попутно она пыталась придумать, что делать дальше: выходить в мокрых трусиках неприятно и не гигиенично, а снять, выкинуть и уйти без трусов для неё было неприемлемо.
- Капец, и чё блин делать? – вздохнула она.
Подумав немного, Юля вытерла салфетками ноги и промеж ног, оторвала от трусов насквозь мокрую ежедневку, оторвала очень много туалетной бумаги, подложила её вместо прокладки, поправила юбку и стала выходить. Ей чудом повезло, что юбка не пострадала вообще.