Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ о жизни одной девчонки

Рассказ о жизни одной девчонки

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

8. Юля уже хотела выходить из кабинки, но неожиданно услышала разговор двух девушек, быстро забежавших в туалет, один из голосов был нервным:

- Есть свободные? … Урааа! Подержи сумку… Ай! Да быстрее Ксюх! Погоди только салфетки возьму!...

Одна из них бегом забежала в кабинку, сильно хлопнув дверью, и принялась очень быстро раздеваться. Юля слышала все эти звуки, находясь через кабинку от неё. Одновременно со звуками раздевания, она услышала и звук журчания об пол. Юле в голову молниеносно пришла мысль о том, а не обоссалась ли та девушка.

- ААААА!!! Да блииин!

Спустя некоторое время:

- Ксюююх! У меня проблема!
- Ты чё там обоссалась чтоли?
- Вообще! Я вообще обоссала тут всё! Все трусы сырые, платье сырое, ноги сырые… На кроссах всё так видно… И на платье тоже попало немало…
- Чё делать?
- Хз, Ксюх. Сама думаю.

Через несколько секунд:

- Ксюх, вот веришь, меня достали уже эти утренние пробки: как сядешь в автобус, так ссать приспичит обязательно, хоть караул кричи! Если не поем утром, то голодная и злая весь день пробуду, а попью чая – ссать хочу обязательно и обязательно где-нибудь встряну так, что хоть на сидение ссы!
- Ахахах, бывает. Ну правда редко, но я опять ем, а не пью.

Через пару секунд:

- Выкинь сырые то трусы?!
- Ну прям здравая идея, Ксюх! (чуть смеясь) Голой писькой светить чтоли на парах? И так холодно!
- Ну а чё тебе ещё предложить? Не тут же сидеть будешь?
- Я домой сейчас уеду!
- Серьёзно?
- А ты мне предлагаешь на пару идти позориться? Ну нет уж, извините! Потом фиг отмоешься от позора!
- Ну да… Ну прекращай тогда по утрам чай пить! Переходи на еду!
- Ксюююх! Я не могу утром есть – ну просто кусок в горло не лезет! Чё я с этим поделаю?
- Ну я же ем?
- Ну молодец!

Спустя полминуты:

- Я домой поеду, ты со мной?
- Не, извини, я пас!
- Как знаешь. Я тогда поеду.

Девушка вышла из кабинки и они вместе направились к выходу. Следом за ними из кабинки вышла и Юля. Так совпало, что она по универу шла за этими девушками. Юля попыталась рассмотреть ту девушку, которая обоссалась, но из-за длинной куртки не смогла ничего увидеть. Тем временем, подруги разошлись: одна пошла домой, а вторая – на пару. В голове у Юли промелькнула лишь одна мысль:

- Похоже, я не одна такая! Хоть что-то радует в этой жизни!

Подумав несколько секунд, она также пошла на пару.

+7

22

Отлично проработанная история. Интересно когда сюжет раскрывается не только за счет участия в нем главной героини, но и других персонажей.

0

23

9. Не смотря на позитивную мысль, на паре Юля вновь вошла в транс и обдумывании сегодняшнего утра. Её вновь стала беспокоить проблема туалета, причём до такой степени, что она не записала половину материала, который рассказал преподаватель. В раздумьях, Юля отметила следующие моменты: во-первых, она вновь бегло попыталась вспомнить детство на предмет проблем с туалетом, но не смогла вспомнить ни одного подобного случая; во-вторых, приспичивать в туалет стало практически всегда не вовремя, неожиданно и сразу довольно сильно; а в-третьих, чаще всего это случается тогда, когда Юля забудет или поленится сходить в туалет перед дорогой.

Последнее она заметила за пару недель, прожитых в большом городе: сходив на дорожку, Юля чаще всего спокойно вытерпит и доберётся до нужного места, либо захочет ссать так, что на этот нюанс она даже не обратит внимания, но стоит только Юле про это забыть – и жизнь превращается в катастрофу с самыми разными концами.

Особенно стоит отметить, когда Юля возвращается с универа: четыре, а порой, и пять пар в сочетании с растянутым обеденным перерывом, сильно выматывают её умственно, что наводит на единственное желание побыстрее добраться до дома. От такого состояния она часто забывает, что ей перед выходом надо бы сходить в туалет, вспоминая об этом лишь тогда, когда она реально хочет ссать. Юлина забывчивость даёт о себе знать уже на остановке, когда и писать резко захотелось, и в универ возвращаться ради этого события уже не хочется – приходится терпеть. Домой Юля приезжала в самых разных состояниях: на её счастье, такого, чтобы она полностью обоссалась, с ней не случалось, но один раз она не стерпела настолько, что домой нервно прибежала с описанными трусами, а также на джинсах просочилось мокрое пятно.

+3

24

Рады, что вы вернулись. Надеюсь, в будущем, на новые интересные части.

0

25

PinkPanties написал(а):

Рады, что вы вернулись

Спасибо)) Извиняюсь, сильно занята была. Всё будет))

0

26

10. Прошёл месяц, наступила середина октября. На улице, как это обычно бывает, опять неожиданно началась зима, соответственно половина города к ней не была готова. Подозревая, что сегодня творится на дорогах, Юля быстро поняла, что ехать до универа она, скорее всего, будет дольше привычного, потому не стала сильно напиваться с утра чаем, выпив только полкружки, ну и закусив бутербродом, естественно. Оделась потеплее: на этот раз она выбрала чёрные брюки делового стиля, одев под них тёплые колготки – да, в этом плане Юля старалась быть предусмотрительной.

Сидя в автобусе (да, иногда на 36 автобусе можно бывает и посидеть), взгляд Юли почему-то бросился на молодую девушку, стоящую слева от неё, которая вторую половину пути ехала слегка нервно, тем более, что автобус попал в пробку из-за впереди столкнувшихся двух машин. Она была высокого роста, но худая, а одета была в короткую куртку, а из-под неё виднелось голубое платье чуть выше колена и светлые тонкие копронки.

- Как ей не холодно? Когда-нибудь она себе что-нибудь точно отморозит!... – про себя подумала Юля.

Из-за высокого роста девушки, Юле больше были видны её худые ножки, точнее как она, время от времени, одну поджимала к другой на остановках, но когда автобус начинал движение, она вновь ставила их прямо.

Выйдя из автобуса, у Юли было около 5 минут, чтобы дойти до универа и не опоздать на пару. В том же направлении, опередив Юлию, быстрым шагом пошла и та девушка. При этом Юля успела уже и забыть про неё, но неожиданно для себя, увидела её, когда зашла в аудиторию – это была большая и высокая поточная аудитория, рассчитанная на очень большое количество студентов. Собственно, и лекция сейчас должна пройти одновременно для двух потоков, суммарно больше 100 человек.

Как ни торопилась Юля, на пару она всё же опоздала на 3 минуты. Так как пара уже началась, а людей уже пришло много, ей пришлось занять место на дальних рядах. Без всякой мысли, Юля села на место, которое открывало шикарный обзор на ту самую девушку из автобуса вплоть до того, что можно было разглядеть практически всё, что происходит у неё под столом.

Как уже и говорилось, с преподавателями Юле в целом не повезло. Нет, были конечно и доброжелатели, но в целом и общем достались люди, которые сильно возвышали себя, студентов воспринимали практически никак, но требовали с них, порой, колоссального уровня знаний. Эту лекцию вела стервообразная женщина примерно 35 лет, которая любила на парах идеальную дисциплину, но при этом сама любила ехидно высмеивать студентов при любой возможности.

Записывая лекцию, Юля практически сразу бросила взгляд на ту девушку, которая время от времени меняла позу: сначала она положила левую руку между ног и сжала ноги, но уже примерно через 10 минут достала руку, а правую ногу закинула на левую, при этом лицо этой девушки было серьёзным, но слегка напряжённым. Ещё через 5 минут она выгнула спину, тем самым пытаясь прижаться писькой к скамейке. У Юли в голове появилась мысль, что она хочет ссать, а выгнув спину - окончательно в этом убедилась. Жиза, так сказать, и, как девушка, Юля прекрасно понимала её.

Неожиданно, через 20 минут с начала пары, встал какой-то парень и направился к выходу:

- Ничё себе! Сударь, вы никак в самоволку решили податься? – ехидно спросила его преподша.
- Я же не на совсем уйти хочу! – ответил парень.
- А в самоволку то на совсем и не уходят! Потом возвращаются, таких потом наказывают!

Парень перепугался и сел обратно, но с места ей ответил:

- А если не в самоволку, я могу выйти?
- Ну после такого неуважительного выхода уже нельзя! – ответила преподша.

Юля не поняла, зачем хотел выйти тот парень. Одновременно она подумала, что её героиня сегодняшнего дня, после такого, тоже постесняется выйти. Её мимика лица после этого стала немного напуганной, а сама она время от времени продолжала менять позы, ещё через 10 минут она стала сильнее нервничать, при этом стараясь не выдать своё положение. Прошло ещё 15 минут, и она вовсе согнулась, практически положив голову на стол, а Юля услышала шёпот её и рядом сидящей студентки:

- Тебе плохо чтоли?
- Нет, всё нормально.
- Ну я же вижу!...
- Всё хорошо. Просто писать очень хочу!...
- Ааа… Ну так выйди. Не мучайся!
- Не пустит! Вот уверена!
- А ты забей и выйди!
- Не могу я так!

- Да уж… Бедная девочка конечно!... – про себя подумала Юля, понимая, что и сама не отказалась бы от туалета. Но у Юли этот вопрос пока не стоял остро, в отличие от неё.

Прошёл час с начала лекции. После всех мучений, девушка выждала паузу и всё же осмелела:

- А можно выйти? – спросила она.
- Прямо на новой теме? Вы же потом нас не догоните! – вновь ехидно ответила преподша.
- Догоню! Ну мне просто очень срочно выйти нужно!
- Ну ваши звонки могут и до перерыва подождать! – ответила преподша, увидев в руке девушки телефон. На самом деле, она взяла его для того, чтобы банально его не украли.
- Мне не позвонить надо! – отчаянно ответила ей девушка.
- Ааа… Ребят! Давайте подождём посидим, о жизни поговорим, пока она пописать сходит?! – смеясь, сказала преподша всем остальным.

Эта фраза вызвала некоторый смех в аудитории, а сама девушка покраснела от стыда и выйти не решилась. Она конечно знала, что преподша слишком вредная, но не думала, что настолько сильно. От всего увиденного, Юле мысленно стало жалко её, потому что понимала, что сама пытается бороться с проблемой туалета, и ей это пока не очень удаётся, да и сама Юля уже тоже хотела писать. Последние 20 минут для неё показались адом – подумала Юля, продолжая одновременно наблюдать за ней и записывать лекцию. Девушка, порой, даже забивала на записи, ибо желание поссать было просто невыносимым, а не выдавать себя ей уже не удавалось. При этом, она сидела тихо, не издавая ни единого звука. Наконец-то она услышала:

- На этом остановимся. Всем спасибо, жду послезавтра! Свободны! – сказала преподша.

После первой пары почти всегда в женских туалетах собиралась очередь, а между первой и второй парой был перерыв всего 10 минут. Юля понимала это, одновременно продолжала и следить за девушкой, которая почти мгновенно собрала вещи и вышла из аудитории. Юля успела только увидеть, как она по длинному коридору она бегом убежала в туалет. На удивление, зайдя в туалет, огромной очереди Юля не увидела. Единственную, кого она увидела – это ту самую девушку из аудитории, которая вся согнулась и зажала рукой между ног вместе с платьем, а ноги скрестила между собой.

- Ой… Ничего себе встреча. Неужели всё настолько плохо? – спросила Юля, сделав вид, что особо ничего не понимает.
- А вы кто? – ответила ей девушка.
- Да мы сейчас на одной лекции были, я сзади сидела.
- Я уже всё я больше не могу! Извините… - сказала она и резко забежала в освободившуюся кабинку.

Юля, постояв ещё несколько секунд, также зашла в свободную кабинку.

+4

27

11. От всего увиденного, Юля вновь осталась под впечатлением. И, нет, это не фетиш – она просто была человеком переживающим и понимающим по отношению к людям, поэтому у неё появилось дикое желание найти эту девушку и поговорить с ней по душам, но при этом понимала, что вживую девушка вряд ли согласится на такой разговор с незнакомым человеком. Юля решила попробовать найти её в ВК, но и тут проблема – об этой девушке она не знала ничего: ни группу, ни возраста, ни даже имени.

Закончилась 3 пара, и Юля почти вышла из универа, как неожиданно её за руку схватила Настя:

- Юлик, привееет! Помнишь меня ещё?
- Ой, Настя! Привет! Помню конечно! – ответила ей Юля.
- Ну как ты? Обосновалась в городе? – спросила Настя.
- Нууу… Ну я город то пока особо не знаю. Знаю как добраться в универ, домой и в магазин, ну и так в пару мест ещё. Я особо не хожу просто никуда одна, а с кем-то… В общем, не с кем ходить! А ты даже про меня не забыла, я смотрю?
- Я тебя сразу запомнила! Просто помню, что не местная – и всё, как-то вбилось в памяти! Извини! Хих! – ответила Настя.
- Нет, ну я наоборот рада, что меня не забывают! Просто я подумала, что всё дома скрываюсь…
- Да я тоже завязала с тусовками, если честно… Учёба загрузила, да и не хочется уже этих гулянок. Не знаю, почему так. Видимо всё, взрослеть начала! – перебила Настя.
- Ты ли это?
- Ага, это я, Настя! Кстати, ты капец реактивная! Я тебя сегодня после первой пары видела, как ты из туалета вышла. Хотела догнать тебя поболтать, но тупо не смогла. В итоге развернулась и ушла в туалет.
- Ахаха! Заболтала бы я тебя ведь?! – ответила Юля.
- Ну так и что? Я болтушка тоже!
- А как же туалет? Не успела бы!
- Я терпеливая, говорила же тебе, вспоминай! Ну на паре бы сходила, или потом на перемене! – ответила Настя.
- О, да ты смелая!
- Юль! Если я захочу, меня никто не остановит! Захотела – встала и пошла!
- Ладно, поняла тебя. Кстати, а ты не знаешь, кто с нами ещё на лекции сёдня утром был? – спросила Юля.
- Бтбшники вроде! Но я точно не помню. А тебе зачем?
- Да так, особо не важно. Но всё равно, Насть, спасибо тебе! Ты извини, я поеду, а то автобус уйдёт. Ты со мной? – спросила Юля.
- Нет, по делам ещё походить надо. Ладно, если что – пиши, звони, я на связи! – ответила Настя, после чего девушки разошлись.

Приехав домой, Юля мигом принялась искать эту девушку. Спустя час она уже почти отчаялась и хотела остановиться, но неожиданно ей попалась страница с фотографией, похожей на эту девушку.

- Ох ты! Ну нифига себе! Не уж это она реально? – вслух сказала Юля сама себе.

Зайдя на страницу, Юля немного полистала фотографии и среди них нашлись две, где эта девушка была в голубом платье, в котором она сегодня была в универе. Девушку звали Аня, неожиданно ей было 22 года, уже замужем, по фоткам была очень скромной и порядочной. Юля сильно боялась ей написать, но спустя 20 минут раздумий, всё же рискнула ей написать…

+3

28

12. Вырезка из переписки:

Юля: Здравствуйте. Вы не против, что я вам пишу?
Аня: Добрый день! А вы кто? Где вы меня нашли?
Юля: А вы меня не помните? Мы на одной лекции сидели сегодня.
Аня: Хм… Я не поняла сейчас…
Юля: Ну вы же на БТб учитесь?
Аня: Да.
Аня: Ну есть догадки кто вы, но может и ошибаюсь…
Юля: Ну слава богу! Можно у вас кое-что спросить?
Аня: Смотря что?
Юля: Извините, что так лично. Просто я заметила, как вы сегодня на лекции мучались. Хотела просто поинтересоваться, всё ли у вас хорошо?
Аня: Нифига вопросики конечно… А с какой целью пишете мне?
Юля: Просто интересно стало. Не знаю почему, но я за вас тогда переживала
Аня: Зачем за меня переживать? Ничего не поняла, извините. Да и как вы меня нашли вообще?
Юля: Знакомые подсказали. Я поняла, извините, больше не буду вам мешать…
Аня: Стоп! А это не с вами я сегодня в туалете утром пересеклась?
Юля: Наверно, да!
Аня: Я поняла всё…

После этого ответа Юля моментально оказалась в её чёрном списке. Она немного расстроилась, но приняла это как ожидаемую реакцию, однако вечером, зайдя в сеть, не ожидала увидеть от Ани сообщение:

Аня: Извините, Юля. Наверно я слишком резко среагировала?
Юля: Ого! Я уж смириться успела даже.
Аня: Просто мне как-то нехорошо теперь. Некрасиво поступила. Я вас забанила за то, что вы плохого то ничего не делали.
Юля: Я ожидала такую реакцию, всё понимаю, что тема не особо такая для обсуждения.

После этого сообщения вновь наступила тишина, но через пару часов Аня откликнулась:

Аня: Можно перейду на ты? Не против будете?
Юля: Можно! Я вообще не люблю, когда ко мне на вы обращаются!
Аня: Юль, ты умеешь хранить секреты?
Юля: Я так поняла, ты всё-таки хочешь мне ответить?
Аня: Да.
Юля: Никому не скажу. Обещаю!
Аня: Ты меня ведь только на паре видела?
Юля: Нууу… Честно нет. Сначала в 36 автобусе тебя видела. Не подумай ничего плохого, ок?
Аня: Даже так! Нифига себе!
Юля: Я не специально, честно. Просто я сидела, а ты вплотную ко мне стояла почти весь путь.
Аня: Ну да это ладно. Ну ты же поняла, что я всю пару просто очень писать хотела?
Юля: Ну да. Первое что мне в голову пришло.
Аня: Так вот я уже в автобусе хотела, а на пару опаздывала. Пофиг думала выдержу, но я такая сижу и быстро прижало очень сильно. И всё, я понимаю, что наверно до конца не досижу, терпела как могла…
Юля: Это когда тебе уже плохо то было?
Аня: Нет, это до. А потом понимаешь, сижу записываю лекцию, и в один момент я просто чуть-чуть не уписалась. Хотела уже выйти, но эта дура парня не пустила, и я долго не решалась спроситься. А как решила, так эта дура решила поиздеваться ещё.
Юля: Так она же тебя отпустила вроде? Чего не пошла то?
Аня: Нет, Юль. Она поиздевалась только, а я готова была прямо там зарыться, веришь?
Юля: Верю. Да уж…
Аня: Короче я не решилась выйти, а там уж терпела просто как могла, но мне капец стрёмно было, ну а со звонком я просто встала и побежала.
Юля: Ну я за тобой даже быстрым шагом не успела
Аня: Шпионила чтоли за мной?
Юля: Ну вообще-то я тоже в туалет хотела! Просто после первой пары вечно очередь, а иногда хочу так, как сегодня ты хотела. Ты наверно напилась с утра?
Аня: Ааа, ну ладно. Ага, напилась конечно. Я понимаю, что с кофе по утрам пора завязывать, но без него я тупо не проснусь.
Юля: Так ты в итоге дотерпела надеюсь?
Аня: Нет… Извини…
Юля: Как так то?
Юля: Ань, ты чего? За что извиняешься?
Аня: Мне просто очень стрёмно, и стыдно, и неловко, и вообще… Я потом дальше на пары не пошла, уехала домой… Приезжаю домой, муж с такими глазами на меня посмотрел…
Юля: Ну ты серьёзно описалась чтоли?
Аня: Серьёзно… Помнишь когда ты меня чё-то спросила? Так я уже чуть-чуть описалась, а пока забежала, да ещё в копронках пока путалась, короче стояла, путалась и писалась блин
Юля: А муж то знает об этом?
Аня: Ну поревела, да рассказала, а то не поймёт. Спасибо моему мужу – он у меня человек понимающий.
Юля: Да уж, вот это случай конечно… А такое часто с тобой бывает?
Аня: Что именно? Если писаюсь, то ну крайне редко, и то не так грандиозно. А просто приспичивает почти каждое утро, просто я обычно до пары сбегать успеваю, а на парах попроситься не могу. Не знаю почему.
Аня: А ты сама то встревала в таких ситуациях когда-нибудь? Если не секрет конечно.
Юля: Было… Знаешь, я в последнее время не понимаю, что со мной в этом плане происходит…
Аня: Всмысле?
Юля: Понимаешь, Ань, пока я жила дома в посёлке, я не припомню, чтобы у меня были какие-то проблемы с туалетом, а как только переехала в большой город учиться, то меня будто подменили. Пока ехала сюда в поезде, туалет там наверно целый час закрыт был, и я просто сидела в трансе, меня чуть не трясло от страха, я думала обоссусь прямо в вагоне…
Аня: Боже… Я бы тоже со стыда сгорела… Ну тогда всё хорошо закончилось?
Юля: Не всё… Я терпела как могла, даже до дома с большими сумками добежала, а дверь пока открывала, то чувствую, что всё уже больше не выдерживаю. Бегу по прихожке в туалет и ссу себе же в штаны…
Аня: Капец… Ты поди в поезде в сан зону попала?
Юля: Не поняла… Подробнее?
Аня: Ты не знаешь что это такое чтоли?
Юля: Нет. Первый раз от тебя слышу. Я всю свою жизнь на автобусе ездила просто.
Аня: Ну есть такие санитарные зоны в поездах, когда к большим городам с долгими остановками поезд подходит, их закрывают, просто эти стоянки бывают долгими.
Юля: Жесть… А если кому-то срочно надо?
Аня: Терпеть. Я один раз сама так встряла, потом открыли и я бегом в туалет, но я тогда вытерпела.
Юля: Жесть…
Аня: Так… А я не поняла у тебя проблемы!
Юля: Я тебе не договорила… С того случая началась какая-то беда: я почти постоянно прихожу домой в состоянии, когда вот-вот описаюсь. Особенно из универа, только забуду сходить там, то всё, хотела я там или не хотела – на остановке обязательно захочу, а пока до дома доеду, то уже невтерпёж становится. Я даже в магазин по пути забежать не могу, потому что боюсь не дотерплю до дома… И я не знаю, как с этим бороться…
Юля: Прости, что я тебе это всё вываливаю, я не знаю зачем…
Ань: Юль, не переживай. Ты по-человечески поняла мою ситуацию, а я твою. Всё хорошо, ну правда. Я вижу в тебе хорошего и доброго человека, и мне очень не хочется терять с тобой связь…
Юля: Я не верю…
Аня: В плане?
Юля: Я не думала, что обо мне так люди могут говорить.
Аня: Почему же?
Юля: Ну мне всегда казалось, что я не очень хорошая…
Аня: Юль! Не занижай себя, не надо. Ну тебе можно если что написать?
Юля: Да, пиши конечно. Я только рада буду новой подруге. Если хочешь, приходи ко мне, посидим побеседуем!
Аня: Спасибо. Как будет время, так договоримся!

Так неожиданно, но приятно для Юли, в её жизни появилась ещё одна подружка Аня. Из дальнейшей переписки Юля узнала, что она и живёт недалеко от неё, и ездит на учёбу на том же 36 автобусе.

+7

29

13. За несколько дней переписки Юля и Аня сдружились настолько хорошо, что стали лучшими подругами. На радость Юле, Аня оказалась практически такой же скромницей, как и она: без лишнего пафоса и понтов, привыкшая к семейной спокойной жизни, она была человеком волнующимся и переживающим. Пару раз девушки пересеклись на общих поточных лекциях, где сразу же садились вместе, ведь лишний раз поболтать с лучшей подружкой – это всегда интересно. Спустя пару недель после первой переписки, Аня всерьёз задумалась о переводе на направление Юли, чтобы учиться вместе в одной группе, и спустя ещё неделю ей это с большим трудом, но удалось, чему обе девушки были очень рады.

Решив, что это дело нужно между собой хоть как-нибудь отметить, Юля вновь пригласила Аню к себе домой, так как жила одна, и Аня охотно согласилась. Тем более, что на дворе была пятница, а завтра выходной. И вновь снежный день, куча аварий на дороге, пробки и все дела. После пятой пары девчонки уже горели желанием как можно быстрее добраться до дома и начать отмечать. Аня немного задержалась – она подошла к преподу уточнить пару моментов по предмету, за это время Юля сходила в туалет и вышла на улицу дожидаться её, ничего при этом не сказав. Выйдя из аудитории, Аня потеряла её и решила позвонить:

- Юююль, я уже всё, а ты где есть? – спросила Аня.
- Анют, я на улице стою уже, у входа тебя жду. Мне просто жарко стало тебя в универе дожидать. Догоняй быстрее! – ответила Юля.
- Жди, догоняю!

После разговора Аня подумала:

- Мёрзнет поди бедолага!

Она поспешила в гардероб за курткой, забрала её и побежала к Юле. Дойдя до остановки, девочки совсем чуть-чуть не успели догнать автобус. Через 10 минут ожидания Аня начала замерзать, а ещё через 5 минут – и вовсе закоченела. Им ничего не осталось делать, кроме того, как ждать следующий, который вместо положенных 10 минут подошёл почти через полчаса.

- Анют, ты замёрзла уже? – заметив это, спросила Юля.
- Вообще, Юль! Я уже ноги скоро перестану чувствовать, особенно пальцы. А тебе не холодно чтоли? – слегка дрожащим голосом ответила Аня.
- Нет, вообще нисколько. Ну кроме носа, а так мне в самый кайф!
- Согрей меня?
- Ахаха, ну я бы с радостью, если бы могла! Так ты сама наодевалась то! Под брюками то у тебя что? – спросила Юля.
- Ну как у всех – там труселя! – ответила Аня
- А между ними?
- А между ними… Я не думала, что так холодно сегодня будет.
- Анюююют…
- Что?
- Не мне ли ещё тебя учить, как одеваться нужно по погоде? – повышенным тоном спросила Юля, - Вот вроде ты девка не глупая, а такого я от тебя не ожидала!
- А сама то ты в чём? – спросила Аня.
- Ну у меня и джинсы утолщённые, и копронки под ними. Ну и сама по себе я горячая девочка.
- Горячая, хахахах!
- Ну я имела ввиду, что мне вечно жарко, Анют! А ты о чём подумала?
- Да не, я так просто. Не переживай!
- Ну ладно, не буду, хех!
- Юююююль!...
- Чего?
- Когда уже автобус приедет? А то я уже писать хочу… Ты не хочешь? – спросила Аня.
- Я нет, в коем-то веке. Ну я пока тебя ждала, перед выходом до туалета дошла. А ты, я так понимаю, не ходила?
- Нет, но я как-то ещё и не хотела! – ответила Аня.
- Ну, Анюта!... Сильно хочешь то?
- Да пока не сильно, ну надеюсь, до дома доеду.
- Вон автобус едет. Капец там народу конечно!... – возмущённо сказала Юля.
- Ооооо… - удивилась Аня.

Девочки с трудом, но всё же смогли залезть в переполненный 36 автобус.

Продолжение совсем скоро...

+3

30

14. Пока Аня пыталась зайти в автобус, она случайно увидела небольшой дымок, который шёл из заднего правого колеса и чуть-чуть испугалась. Её немного успокаивало то, что она ехала не одна, а с Юлей. Автобус, по возможности, ехал очень быстро, так как сильно выбился из графика, из-за этого водитель часто резко тормозил. Принюхавшись, Аня быстро почувствовала резкий запах, похожий на жжёную резину, от чего она испугалась ещё сильнее и уже пребывала в панике. Она стала накручивать самые плохие мысли и резко переменилась.

У Ани есть ещё одна неприятная особенность, пока не известная Юле: она -девушка довольно пугливая и каждый раз, когда ей страшно, когда она нервничает или чего-то боится, то резко ей приспичивает очень сильно пописать. Приспичивает настолько сильно, что иногда терпеть становится настолько сложно, что она не выдерживает и чуть-чуть писается в трусы. Аня всю жизнь старается максимально это скрывать, чтобы избежать злых насмешек людей.

Увидев состояние Ани, её начала побаиваться и Юля (шёпотом между собой):

- Анют, ты чего? С тобой всё хорошо? - спросила Юля.
- Юль, мне страшно!... - с дрожью шепнула Аня.
- Всмысле?
- Слышишь воняет чем-то горелым?
- Ну немного слышу.
- Я когда заходила, увидела из-под колеса дым шёл... Ююююль... Я боюсь!...
- Ну я привыкла, иногда бывает так воняет. Анют, не бойся давай! - ответила Юля.
- Я пытаюсь...

Неожиданно Аня в толпе людей попыталась резко сжать ноги, но случайно пнула сильно коленом по ноге Юли. Она очень сильно захотела писать и старалась сделать всё, что угодно, лишь не обоссаться прямо в автобусе. Неожиданно Юля среагировала:

- Аайй!!! Ты чего? Больно же! - чуть не вскрикнула от боли Юля.
- Прости, Юль... Я не хотела, честно тебе говорю! - ответила Аня.
- Блин, больно то как! Я тебя бояться начинаю...
- Юююль! Ну я правда не специально это сделала!!! Прости меня, пожалуйста, ещё раз!...
- Ладно! - настороженно ответила Юля, но готова была закричать от боли.
- Юююль!...
- Что?
- Я щас описиюсь... - шепнула Аня.
- Как? Ты же говорила, что не сильно хочешь?
- Теперь уже сильно! Ооо... Еле терплю уже!...
- И чё делать будем? - спросила Юля.
- Не знаю... Можно сначала к тебе домой сходим? - нервно спросила Аня.
- Ладно, куда уж тебя девать.

Ане очень повезло, что переезд был не закрыт, а до переезда вышла большая часть людей. Она поспешила сесть на свободное сидение к окну. Ей повезло, что она была одета в короткую куртку. Сев, Аня положила свою сумочку на ноги, руку просунула между ног, а ноги очень сильно сжала. Юля успела занять место рядом с Аней, попутно она заметила, что Аня немного успокоилась.

- Анюют, ты как? Держишься? - переживая за подругу, спросила Юля.
- Да, держусь. Вроде даже чуть отлегло. Можем даже попробовать через магазин пройти! – ответила Аня.
- Ты точно выдержишь?
- Ну я очень постараюсь, Юль!
- Ну смотри!

Несмотря на запах жжёного в автобусе, который к концу поездки так и не исчез, Аня почти успокоилась. Это, а также зажатая рука между ног, помогли ей немного облегь сильнейшую нужду, но за это время Аня уже и просто хотела в туалет, накопилось так сказать. За всё это время в туалет уже захотела и Юля, но не так сильно, как Аня, и могла терпеть вполне спокойно.

Выйдя из автобуса, Аня всё-таки уговорила Юлю, чтобы они сначала пошли в супермаркет. Он был хоть и недалеко от квартиры Юли, но всё же не по пути. Дойдя до него, девушки быстро поняли, что своё событие они хотят отметить культурно, без алкоголя, потому пошли в отдел, где были торты и пирожные. Присев за одним из них, Аня резко встала обратно и, согнув правую ногу в колене, прижала её к левой.

- Ань, я ж тебе говорила, что надо было сначала домой!, – сказала Юля.
- Да я присела за тортом и очень резко накатило, вот я и подскочила побыстрее, лишь бы не описаться! – шёпотом ответила ей Аня.
- Твой пузырь подумал, что здесь можно устроить туалет, ахахахах! Ну ты точно дотерпишь?
- Надеюсь. Вот несмешно так-то! – улыбнувшись, ответила Аня.

С этого момента Аня вновь пребывала в таком состоянии, что она вот-вот описается. От этого она вновь перепугалась, и вновь это стало лишь усугублять ситуацию. Аня очень боялась, что обоссытся прямо при людях и понимала, что такого стыда она не переживёт, ещё более стыдно ей станет перед Юлей. При этом, Аня упорно старалась не выдавать свою проблему, чтобы об этом не догадалось окружение. При любом случае, когда Ане приходилось стоять, она скрещивала ноги и сжималась настолько сильно, насколько у неё это получалось. Стоя сзади, Юля заметила, как в этих моментах Аня очень сильно сжимает попу, потому поспешила пройти через кассу. Расплатившись, девочки очень быстро пошагали к дому, где жила Юля.

- Ань, держи ключи, беги вперёд открывай! - сказала Юля, когда девочки зашли в подъезд.
- Я сумею?
- Да беги уже, сумеешь, а то обоссышься ведь!

Аня побежала на 3 этаж, открыла квартиру и забежала в прихожую. Открывая дверь, она очень сильно нервничала, боявшись обоссаться. Наклонившись, чтобы расстегнуть сапоги, Аня почувствовала, как её трусы потихоньку становятся сырыми. Она попыталась взять себя в руки и сжала писю максимально сильно, насколько смогла, но желание ссать было настолько сильным, что помогло это ей всего на пару секунд. Сняв сапоги, Аня бегом побежала в туалет, очень быстро расстегнула брюки и стала писать, забыв даже закрыть дверь в туалет.

- Ооооооооооо...! - сильно вздохнула Аня в тот момент, когда в квартиру зашла Юля.
- Успела ли ты?
- Почти...

+4

31

15. Сидя на унитазе, Аня быстро поняла, что обоссалась она не только в трусы, но и брюки между ног почти до коленей тоже оказались сырыми, что также быстро повергло её в некоторый шок. Она стеснялась показать и сказать об этом Юле, но Юля не отставала со своими расспросами:

- Почти, это как? – продолжила диалог Юля.
- Ну вот так, почти!... – ответила Аня.
- Ну уж рассказывай, не томи!
- Блин…
Подумав несколько секунд, Аня продолжила:
- Юююль, ты на меня злиться не будешь?
- Да вроде и не собиралась. Рассказывай!
- Что мне теперь делать, если у меня всё сырое?
- Что сырое? – спросила Юля.
- Ну и трусы, и в брюки тоже ушло!… - грустно ответила Аня.

Обдумав ситуацию, Юля предложила:

- Давай всё это в стирку бросим. А тебя уж во что-нибудь оденем, можно придумать.
- А домой в чём я поеду?
- Оставайся у меня, переночуешь, к утру всё высохнет!
- Нууу… Подожди, я хоть своему позвоню скажу!
- Давай, жду!, – ответила Юля, - Ну ты вылазь там, а то я тоже туда мечу!

Аня вышла из туалета и позвонила мужу. Пока в туалете заседала Юля, она спросила насчёт того, чтобы заночевать у Юли, но о своём положении рассказывать не стала. Муж слегка не понял ситуацию, но на это согласился. Он знал про Юлю и про то, что парня у неё не было – эта мысль его успокаивала.

- Юль! Я сёдня у тебя живу, если конечно ты не против! – сказала ей Аня.
- Ну и славно!

Юля понимала, что дать Ане уже ношеные трусы крайне неприлично, потому порывшись в шкафу, она нашла абсолютно новые.

- Ань, я надеюсь, они на тебя налезут и не спадут, хаха! – сказала Юля.
- Да трусы то зачем, Юль? – смеясь, ответила ей Аня.
- А ты хочешь в сырых ходить?
- Ну мне тогда хоть в душ надо сбегать!
- Так сходи, я же не запрещаю тебе, хех!

Аня жутко стеснялась того, как с ней обращается и ухаживает Юля. И нет, это не было ничем, связанным с лесби - Юля понимала ситуацию Ани и просто по-человечески хотела ей помочь. Пока она была в душе, Юля подобрала ей халатик и унесла в ванную. К счастью, Аня была худее Юли, потому трусики налезли на неё с легкостью, но при этом была и выше Юли, и потому халатик едва прикрывал трусики. Тем не менее, Ане это даже понравилось, девочки посмеялись и пошли на кухню, накрыли стол и принялись отмечать.

P.S. прошу прощения за столь долгое молчание)

+4

32

16. За посиделками на кухне и поеданием вкуснях, которых они накупили, девчонки обсуждали самые разные темы: от детства до сегодняшних дней, от того, что было, до того, что они планируют в будущем, ну и разговоры на тему «просто перетереть ни о чём», разумеется, тоже проскакивали. Неожиданно для Юли, да и для неё самой, Аня вновь случайно коснулась туалетной темы:

Юля: Ну вот объясни, что тебя двинуло сегодня так одеться?
Аня: Юль, мне с утра телефон показал +4 градуса, ну и я думала, что не замёрзну. Оделась полегче, даже под штаны не стала колготки надевать, а на день погоду не посмотрела, ну и кто ж знал, что сегодня снег пойдёт.
Юля: А вечером не посмотрела, сколько градусов то было?
Аня: Нет, но могу впринципе сейчас посмотреть… Оо, -3 сейчас!
Юля: Ну вот. Анют, вроде ты девка не глупая, старше меня даже, а вот…
Аня: Ну да, иногда бывает… Ахаха, зато на одну вещь меньше стирать пришлось.
Юля: Да это то ладно. Не я же стираю, а машинка. А ты, смотрю, часто обоссываться то стала, хаха! Не в обиду, честно.
Аня: Ну вообще-то не сказала бы, тут уж чисто случайно совпало. А прям чтобы не дотерпеть… Было в 10 классе как-то: нас резко дёрнули по 5 парней и 5 девок с урока в библиотеку. Не в школьную, а в обычную всмысле, повезли на школьнике. Ладно бы там что-то интересное говорили, а по итогу собрали кучу таких же, как мы, пришли несколько человек с разных организаций – и давай рассказывать про них, короче после школы мол учитесь и приходите к ним работать.
Юля: Так, это уже интересно, хех!
Аня: И понимаешь, нас с пятого урока дёрнули, считай сразу после обеда, я хоть на перемене и успела до туалета дойти, но всё равно в библиотеке захотела снова, а нас там ещё и держали больше трёх часов, в библиотеке туалет никто не знал где, и потом отпустили, сказали «сами до дома доберитесь». Одной рядом было, а мы вчетвером ещё на автобусе ехали и все дружно в туалет хотели, одной вообще невтерпёж было, но пока я видела, она вроде терпела.
Юля: А ты разве не так?
Аня: Так и мне невтерпёж уже было, но я такая, что не выдам себя насколько это могу, да ещё и не скажу никому. Девки то про меня не знали, думали, что я не хочу, а я то ой как хотела! Вышла из автобуса и бегом домой по тропкам. Домой забегаю и сразу в туалет, прямо в куртке влетела. Я почти успела, пока в штанах путалась, то чуть-чуть описалась, но этого было незаметно. Маме ничего не стала говорить, правда она на меня странно посмотрела, ахаха!
Юля: Ахаха, у меня тоже такое было в школе кстати. Седьмой класс был, декабрь месяц хорошо помню, отправили меня на районную олимпиаду по русскому, а чтоб ты понимала, из посёлков и сёл в районные школы ездили их писать, короче кто как мог добирался, у нас на автобусе ездили. Так вот, а холодно было -15 примерно, я и оделась потеплее: одела комбинезон, у меня прикольный был джинсовый, но длинный и обтягивающий, под низ колготки толстенные, ну чтоб не замёрзнуть, сверху кофту теплую - и поехала. А на комбезе был такой прикол, что застёжки были почему-то не спереди, а сзади, лямки имею ввиду. В общем, сидя на олимпиаде я уже хотела ссать, но осозная сколько я её расстёгивать буду, решила, что ну его нафиг, до дома выдержу, ещё кофту же надо было снять, короче слишком всё сложно мне показалось. До дома я конечно помучалась, но доехала, бегом забегаю в комнату и давай пытаться всё это по-быстрому снять. Кофту скинула, а комбез нифига расстегнуть не могу, ибо туго, неудобно и зачем-то каждая лямка отдельно блин отстёгивается. Мама заходит в мою комнату, а я там по комнате скачу, бегаю чтоб не обоссаться, ну просто всё уже терпеть не могу больше. Стоит, блин, надо мной смеётся, но правда помогла отстегнуть.
Аня: Ахаха, а если бы она не зашла?
Юля: Анют, а что ещё делать, когда у тебя уже в трусы течёт, а руки заняты?
Аня: Бедный комбез, хаха!...
Юля: Не, комбез то не пострадал, только трусы и немножко колготки, так я потом ходила так, чтобы мама этого позора не увидела, колготки не стала снимать.
Аня: Мдааа...

Скоро напишу продолжение

+6

33

17. Посиделки прошли очень даже хорошо. На удивление, девочкам понравилось абсолютно всё, что они вчера накупили, а также набеседовались вдоволь, от чего вновь каждая из них поняла, насколько хороша её подруга. Девчонки легли спать, Ане Юля подобрала ночнушку, а сама нарядилась в пижамку из махровой футболки и таких же махровых штанов. Казалось бы, что может пойти не так?

На следующий день Аня проснулась чуть раньше 7 утра от того, что её живот буквально разрывало от всех вчерашних вкуснях. Да, есть такой прикол у Ани: когда она объестся чего-нибудь, или съест что-то непривычное для её живота, то заканчивалось это несварением, которое по итогу выходило в жидком виде. Аня же сейчас пребывала в состоянии перед этим: она понимала, что скоро её "прошибёт", но пока это было на уровне "живот мутит", однако дальнейшие мучения решила перенести в туалет, но пытаясь аккуратно перелезть по дивану, она всё-таки разбудила Юлю. Это немного напугало Аню, потому она на цыпочках ушла в туалет.

Юля, тем временем, проснулась из-за Ани, сменила позу и пыталась уснуть снова, но очень быстро поняла, что сильно хочет ссать, потому уснуть ей никак не удавалось. Её утреннее "нетерпение" в паре с кучей выпитых кружек чая лишь усугубляли ситуацию. Через пару минут Юле накатило с такой силой, что она чуть не сикнула прямо под одеялом. От такой неожиданности она легла на левый бок и просунула руку между ног, зажав ей писю. На минуту ей это помогло, но потом вновь начались невыносимые позывы, из-за которых Юля начала ворочаться под одеялом.

- Ань, ты там надолго? - крикнула ей Юля.

У Ани в это время "процесс пошёл", и она этот вопрос как-то прослушала, потому Юля ответа не услышала. Наконец, после ещё трёх минут мучений, Юля встала и пошагала к туалету:

- Анююют! Ты живая там?
- Пока не очень, Юль! А ты тоже сюда?
- Ага!
- Блин… Плохо! – крикнула Аня.

Надеясь, что Аня управится быстро, Юля решила пока встать и дойти до кухни, чтобы попить воды. Хоть девочки и не пили ничего крепче чая, Юлю сильно мучал дикий сушняк в горле, но и ссать она хотела также сильно. Наливая воду, волна накатила такая, что Юля еле стерпела этот позыв, сжав ноги в самый последний момент. Быстро засунув руку в штаны, она успокоилась, когда поняла, что трусы остались сухими. В этот раз Юля была в белых слегка заниженных трусиках, и ей очень не хотелось их испортить, да и пижаму ей тоже было жалко. Через минуту она сменила позу, вместо того, чтобы сжимать ноги, стала их сильно скрещивать, а когда и это перестало помогать – и вовсе зажала рукой писю, а ногами – руку. При этом она упорно молчала и не говорила, насколько сильно хочет в туалет.

Аня, тем временем, всё ещё не торопилась выходить, так как живот до сих пор не прошёл. Она ещё не подозревала, насколько сильно Юля хотела ссать, потому особо и не торопилась – сидела и мечтала о жизни, ну и о том, чтобы проблемы с животом поскорее закончились… Думала, пока не услышала нервный крик Юли:

- Анют, давай быстрее!!! Я обоссусь уже сейчас!!!
- Тебе сильно срочно? – спросила Аня.
- Ааааань, я уже всё, не могу больше вообще…
- Юль, минуту ещё как-нибудь потерпи, ну пожалуйста!...
- Попытаюсь!...

Только успев ответить Ане, Юля почувствовала, что потихоньку-помаленьку у неё между ног то потекло. Её резко бросило в пот: несмотря на то, что ещё вчера опозорилась её же подружайка, она сильно боялась опозориться перед Аней, но постепенно теряла контроль над ситуацией. Юля чувствовала, что её белые трусики уже сырые, но пока только там, где они соприкасаются с писей, потому нервно крикнула:

- Анют, быстрееее!!!...
- Выхожу уже, Юль! Всё! – ответила Аня.

Не успев выйти из туалета, в него с просунутой между ног рукой влетела Юля. От такого поворота Аня была слегка в шоке. Она не думала, что Юле приспичило настолько сильно. Тем временем, Юля вынула зажатую между ног руку и попыталась очень быстро стянуть штаны вместе с трусиками. Убрав руку, она вновь начала немного писаться, вдобавок в последний момент резинка трусиков выскользнула из пальца – из-за этого Юля смогла стянуть только пижаму, но не успев этого понять, невольно расслабилась и стала капитально ссать себе в трусы. От такого сильного напора её белые трусы быстро промокли и всё потекло по ногам, на пижаму и на пол. Юля резко принялась стягивать с себя трусы, но сняв их всё потекло не только в унитаз, но и на него, и мимо на пол. Сидя на обоссаном унитазе, Юлю охватил дичайший шок и осенил единственный вопрос: что делать? Мгновенно на её лице выступили слёзы. Юля лишь пыталась не реветь навзрыд.

Просидев около двух минут, она принялась затирать всё то, что не попало в унитаз. Заподозрив неладное, Аня спросила:

- Ююююль!... У тебя там всё хорошо?
- Нет… - после долгого молчания ответила Юля.
- Юль, а если серьёзно?

Вновь после долгого молчания Юля ответила:

- Анют, можно тебя кое о чём попросить?
- Конечно!
- Принеси пожалуйста из шкафа какие-нибудь трусы мне и что-нибудь типа шортов или халата! – жалобно попросила Юля.
- Трусы то какие именно?
- Вообще без разницы! Я в душ пока залезу!
- Ага, жди. Сейчас принесу! – ответила Аня.

Пока Аня рылась в шкафу в поиске одежды, Юля перелезла в ванну, но уже через несколько минут из неё вылезла.

- Анют, а где трусы?
- Приоткрой дверь, рядышком на табуретке положила тебе! – ответила Аня.
- Хорошо. Спасибо тебе, Анют!
- Да особо не за что, Юль!

Увидев розовые трусики, Юля лишь про себя подумала:

- Блин, ведь самые маленькие отрыла, хех!

Юля одела их – выбора не было. Они хоть и были уже малы и слегка неудобны, но она всё ещё смогла их натянуть на себя. Надев шорты, она вышла в прихожку.

- Как-то странно получилось, Юль! Вчера я страдала, но никак не подумала бы, что сегодня и ты помучаешься! – сказала Аня.
- Ну я тебе не говорила разве, что по утрам я капец как в туалет хочу?
- Не помню уже, может быть!...
- Ну теперь знаешь об этом! Анют, только давай сделаем так, чтобы о наших этих проблемах никто не узнал, ок? – спросила Юля.
- Конечно, только ты моему мужу тоже об этом не говори!
- Хорошо, хоть я его и не знаю! Хех!

+5

34

18. Этот случай вновь сделал Юлю замкнутой. Она очень надеялась, что Аня ни при каких обстоятельствах никому не проболтается, при этом вновь задалась вопросом: что же с ней происходит? Аня же быстро забыла как про свой казус, так и казус Юли, при этом оказалась подругой верной и про Юлю не рассказала ни единому человеку, одновременно понимая, насколько Юля была хорошим человеком.

Нет смысла расписывать подробно абсолютно все случаи, когда Юле сильно приспичивало, коих ещё случилось немало, но вкратце пробежаться можно. Стоит отметить лишь одно – это то, что полностью она ни разу не обоссывалась, однако был далеко не один случай, когда не дотерпела совсем чуть-чуть. Самое частое – в пути с универа до дома, особенно когда Юля уже была дома, но в надежде успеть раздеться, начинала писаться в трусы и, иногда, в штаны, но всегда успевала взять контроль над собой. Несколько раз Юле приспичивало в универе на парах, на которых она выходить жутко стеснялась – как говорится, терпела как могла. Среди пар однажды пришлось терпеть на физкультуре: дело было зимой во время занятий на лыжах, выйдя с базы Юля поняла, что она слегка хотела ссать, но возвращаться с палками и лыжами уже не хотелось. В конечном итоге покатушки на лыжах заняли чуть больше часа, а в конце Юле пришлось ждать около 5 минут, когда приедут все, и вся группа вернётся на базу. В эти 5 минут она уже очень сильно хотела в туалет, потому сжала ноги вместе и слегка приседала, делая вид и говоря всем, что она уже замёрзла, на самом деле надеясь не описаться. И да, Юля даже успела добраться до туалета полностью сухой.

Ещё один забавный случай произошёл, ни за что не поверите, дома. Как вы помните, Юля была девушкой деревенской, потому с раннего детства умела вкусно и разнообразно готовить, что никуда не ушло и во взрослой жизни. Так вот, у Юли была очень плохая сковорода, которая «прижаривала» к себе абсолютно всё, что на ней пытались приготовить. Юля пыталась пожарить на ней вкуснейшее мясо, попутно готовила к нему и гарнир, но не подумала, что этот процесс небыстрый и забыла про туалет. Сначала руки были заняты, а потом мясо приходилось переворачивать чуть ли не каждую секунду. Понимая, что уйдя ссать, мясо сковорода ей может «не отдать», она терпела как могла, под конец исполняя самые настоящие танцы у плиты. Тогда Юля совсем чуть-чуть не смогла дотерпеть, а выручили, как ни странно, месячные, точнее прокладка, принявшая на себя двойной удар.

Все случаи, кроме домашнего, вызывали у Юли дикий нервяк и боязнь описаться, а это в свою очередь, делало её всё более замкнутой. Она понимала это, но ничего поделать с этим не могла. Единственный вопрос в её голове: почему так?

+4

35

19. Случай за случаем – и так быстро первый учебный год подошёл к концу. Юля старалась учиться хорошо как могла, что дало ей закрытую летнюю сессию с одной четвёркой; Аня также старалась, но ей учёба немного тяжелее давалась, потому сессия для неё наоборот завершилась с одной пятёркой, но стипендия осталась с ней. А помните Настю? Так вот, второй семестр она вновь стала активной девчонкой, присоединилась к различным движениям и студенческим клубам, выступая на разных концертах университета, однако совмещать учёбу и веселье делом оказалось довольно трудным, потому Настя хоть и закрыла сессию, но порой это давалось ей с трудом на тройку, но она особо и не расстраивалась. За время второго семестра Аня познакомилась с Настей поближе, ведь до этого она видала её лишь пару раз, а знала про неё больше с рассказов Юли, однако близкими подругами девочки не стали – они имели совершенно разные интересы.

Тем не менее, сдав последний экзамен, Аня вышла из аудитории первой и дожидалась в коридоре Юлю, но через 20 минут неожиданно вышла Настя:

- Ну как успехи? – спросила у неё Аня.
- Трояк в кармане – и на том спасибо! – выдохнув, ответила Настя.
- Что ж так?
- Да он идиот непробиваемый какой-то! Минут 20 наверно пытал сидел, я ему ответила весь билет, а он ещё давай вообще по всем темам гонять, а я ему не на все вопросы смогла ответить, говорит мне такой «ну как так, вы вообще практически не готовились получается? Я вам могу только тройку поставить, и то с натягом!» Просто обидно, что на его предмет я убила очень много времени. До сих пор мандраж ещё от него…
- Капец конечно!
- А ты чего тут сидишь то? – спросила Настя.
- Я Юлю жду, надеюсь она там надолго не задержится. Хотим отдохнуть немного, по городу побродить, а то она почти год тут живёт, а до сих пор знает только как домой и в универ ездить.

Пока Аня отвечала, Настя два раза чихнула и, неожиданно для неё же, быстро почувствовала, что немного сикнула. Она и до этого хотела, а чихнув, лишь раззадорила ситуацию. Тем не менее, разговор она не прервала:

- Блин, я чё то тоже захотела! А можно с вами?
- Можно конечно, втроём веселее даже будет! – ответила Аня.
- Вот и славно! Слушай, Ань, я до туалета добегу, без меня не начинайте!
- Хорошо! Ой, вон Юля вышла!
- Блин! Вот не дадут ведь сходить! – смеясь, но одновременно немного нервничая, сказала Настя, так как она не подавала вида, но немного переживала за свой «чих».
- Ну как успехи? – спросила Аня Юлю.
- Всё отлично, Анют, но девочки, вам не показалось, что он урод редкостный?
- Показалось! Ещё какой! – ответила Настя, - он тебя тоже гонял?
- Ну меня не сильно, но некоторых тупо заваливал вопросами, чтобы оценку занизить! Вон Настю нормально так обидел конечно! – сказала Юля.
- Да-да, только что Аньке рассказывала!
- Анют, ну что, всё в силе? – спросила Юля.
- Всё и все! Настя с нами хочет, возьмём?
- Вообще замечательно! – обрадовалась Юля.
- Спасибо! Ребят, подождёте пару минут? Мне в туалет очень надо!
- Кто-то там терпеливый, да? – посмеявшись, сказала Юля.
- Ну да, но не вечно же! – ответила Настя, - подождёте?
- Так пойдёмте уж все вместе! Я как бы тоже хочу! – сказала Аня.
- Пошли! – ответила и Юля.

Придя в туалет, девочки сильно удивились тому, что в нём не было вообще никого. Разумеется, чем не повод потрещать между собой вслух? Ну собственно, заняв кабинки, женская бесада и продолжилась:

Аня: Как-то странно даже, вообще пустой туалет! Прикиньте?
Юля: Ой, а можно после первой пары такое же как-нибудь увидеть? Ахаха!
Аня: Ну Юль, какие запросы у тебя, ахаха!
Юля: Ну а что? Постоянно как после первой пары ни приду, так полунивера уже тут очередь создают!
Аня: Ну да, тут спорить не буду. Что я вам посоветую, мадам: прижмите сику и ждите своей очереди, хаха!
Юля: Анют! Вот иногда хоть заприжимайся, ну не могу терпеть и всё, хоть толпу расталкивай!
Аня: Да-да… Нааасть?

Настя не обращала внимания на девочек ровно до тех пор, пока не убедилась, что в целом с ней ничего страшного не случилось – всего лишь небольшое пятно в трусах двух-трёх сантиметров в диаметре. Тем не менее, спустя пару секунд тишины Аня продолжила:

Аня: Ахах, Настя у нас похоже сквозь стену убежала от наших разговоров!
Настя: Не, я тут! Не теряйте!
Юля: А мы уж запереживали, Насть!
Настя: Я слышала о чём вы говорили. Нифига у вас жизненные проблемы конечно!
Аня: Насть, а у тебя как будто таких проблем никогда не было?

Подумав быстро, Настя решила не выдавать себя:

Настя: Может и были, но я не помню.
Девочки потихоньку начали выходить из туалета и пошли к выходу, попутно продолжая разговор
Аня: Я думала хоть когда-нибудь, да приспичивает всем! Ну ладно, ты Настя у нас самая терпеливая, я поняла! Ахаха
Настя: Нет, ну приспичивает конечно. Просто как сказать…
Юля: Ну как-нибудь уж.
Настя: Давайте на улицу выйдем хоть, не здесь!...

+3

36

Ой, чует мое сердце, с Настенькой что-то постыдное произойдёт на этой прогулке. ))

0

37

20. Выйдя на улицу, девчонок пару минут доставали одногруппники своими расспросами об экзаменах. Оторвавшись от них, Настя уже успела забыть о прошлом разговоре, однако Аня с Юлей напомнили ей об этом:

Аня: Кто-то там обещал ответить на улице нам!
Настя: А, да. Вот девочки, ну знаете, даже если я и уж сильно хочу в туалет, то у меня нет такого, что я вот «ААААА ВСЁ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ». Нет, я держусь спокойно, но правда начинает болеть и раздувать низ живота, а когда я терплю уже долго, то живот начинает болеть со страшной силой, как будто там пузырь сейчас лопнет. Вот.
Юля: И скажи, что всё это без паники у тебя бывает?
Настя: Не совсем. Я на людях спокойно себя веду, не прыгаю-бегаю, но внутри меня какой-то кипиш происходит, ну раздражение чтоли…
Аня: Ну например?
Настя: Что например?
Аня: Мне интересно стало представить тебя в какой-то ситуации, поделишься?
Настя: Во пристали то ахахахахах! Ну ладно! В 10 классе у нас на базе школы разные площадки для младшей школоты проводили, а из нас вожатых сделали. Детей до обеда развлекаешь, после обеда свободны, да ещё и кормили на халяву, и деньги даже платили – красота! Но не в этом суть, привели мы карапузиков с завтрака, а жара стояла неимоверная, я там два стакана чая выпила и довольна! А после завтрака по плану был квест, по территории школы они должны были бегать по разным станциям, выполнять всякие задания и в конечном итоге должны были найти спрятанную огромную коробку конфет! Все эти забеги растянулись почти на 3 часа, и я перед этим до туалета успела сбегать, но через полчаса чую чай опять запросился. И детей не бросишь, и сбегать особо некуда, и через 2 часа уже думаю: «Да когда уже закончится всё?» Но ура, всё закончилось, собрали нас всех похвалить, а я стою и у меня, блин, живот разрывается от боли, я занервничала, уже готова была согнуться от боли прямо там, в общем держалась как могла. Потом как отпустили всех, я доковыляла до туалета, села, и вроде бы расслабилась, но видимо сильно перетерпела и из меня не выходит ничего. В общем, кое-как всё же пошло дело, но в животе после этого было неприятно ещё пару дней.
Юля: Хм… Как-то странно…
Настя: Может быть. Но это давно уже так, лет с 8 наверно.
Аня: А дети как на такое среагировали?
Настя: А дети то что? Они же не знали, что мне приспичило.
Аня: А, ну хотя да, детям это ещё фиг скажешь…
Настя: Ну им то да, а так я не гордая. Приспичило – скажу! И пусть думают, что хотят!
Юля: Понятно всё с тобой! Ну ладно, пожалуй надо о более важном поговорить!
Аня: Да-да! Задолбали мы уже с тобой Настю, ахаха!
Настя: Давайте сменим! Юль, помнится, ты город хотела получше узнать!
Юля: Ага.

Девочки гуляли по городу больше 4 часов, пока все снова не захотели ссать. Так, как ситуация с туалетами в городе была сильно напряжённой, девочки порешили разойтись по домам. Разойдясь с Настей, Юля и Аня сели на автобус и поехали в свой район, а приехав, их пути сразу разошлись по своим квартирам, ибо обе девочки уже очень сильно хотели в туалет. Юля была в восторге о такой гулянки, но она ещё не догадывалась, что очень скоро её жизнь кардинально изменится…

+4

38

21. Едва успев сходить в туалет, Юле позвонила мама и сообщила не самые приятные новости: две недели назад папу сократили на работе, а Юле об этом не говорили из-за того, чтобы она не расстраивалась во время экзаменов. Тем не менее, он хоть и нашёл другую временную работу, однако даже обещанная зарплата была сильно ниже той, что он получал до этого. Юля быстро поняла, что денег она от родителей будет получать меньше, хоть мама её и успокаивала тем, что они её на произвол судьбы не бросят, тем более папа всегда очень тепло относился к Юле и старался сделать всё, чтобы она была счастлива. Юля понимала и ценила это.

«А что делать дальше?» - этот вопрос для неё остался открытым. При таком раскладе, ей не хотелось сидеть у родителей на шеё, однако Юля никогда нигде не работала.

«Ну значит надо когда-то начинать!» - сказала она сама себе и почти сразу же перезвонила маме и сказала об этом. Это значило, что скорее всего она не приедет этим летом домой, а если и приедет, то ненадолго. Родители такого решения не ожидали, но после долгих уговоров всё же сдались.

Передохнув пару дней, Юля начала действовать: стала искать объявления о работе, причём рассматривались самые разные варианты, но в приоритете стояли подработки, так как с одной стороны, начиная с осени, работу придётся совмещать с учёбой, а с другой стороны, на постоянную работу мало где берут без опыта. А какая подработка попадается чаще всего, где можно получить деньги сразу? Правильно: раздавать листовки или расклеивать объявления. На одно из таких объявлений и наткнулась Юля: в центре города пару месяцев назад открылась новая мастерская по ремонту мобильников и компьютерной техники, им нужен человек, который бы ходил и раздавал листовки прохожим. Она созвонилась с этой конторой, где ей предложили подойти завтра к 11 часам. Сказано – сделано!

На следующий день Юля пришла в этот сервис, где, как ей показалось, её вежливо и приветливо приняли. На самом же деле контора уже за два месяца успела себя зарекомендовать как место, где обманывают людей на деньги, собственно, и работников они старались обмануть на деньги по максимуму, но Юля этого не знала.

- Вот наши условия, посмотрите, почитайте! – подсунув листочек, вежливо ответила девушка, сидящая в кабинете за столом.

Почитав, Юля узнала, что отработать надо не меньше 4 часов и в любую погоду, будь то дождь или гроза, по оплате условия её очень даже устраивали, однако ничего не было указано про то, когда эта оплата производится.

Через пару минут, Юля ответила:
- Я прочитала. Пока всё хорошо, только не совсем поняла, я сегодня смогу деньги получить?
- Зарплата в конце работы. Приходите, мы выдаём!
- Поняла вас.
- Сейчас готовы приступить к работе?
- Да, готова! – ответила Юля.
- Держите листовки, ваша зона раздачи между двумя торговыми центрами и чуть влево до парка. Как заканчиваются листовки, приходите к нам, мы выдаём ещё.
- Хорошо, я поняла! – ответила Юля и отправилась в указанный район.

Как казалось Юле, это была первая серьёзная для неё работа, а потому старалась ко всему подходить ответственно. Первые 15 минут были для неё самыми страшными настолько, что её слегка трясло, однако прохожие довольно охотно разбирали листовки, и постепенно страх Юли пропал. Она втянулась в работу и не заметила, как ещё через 15 минут пачка закончилась. Довольная, она пошла за следующей пачкой, однако к женщине за столом добавился молодой парень, и они уже не выглядели такими доброжелательными.

- Вы уже всё чтоли? – спросила женщина.
- Да! – ответила Юля.
- Как-то подозрительно быстро вы управились! Наверно в мусорку половину выкинули?
- Нет, ни одной не выкинула!
- А если по-честному?
- Честно, ни одной! – перепугавшись, ответила Юля.
- Ладно. Держите пачку! – ответил парень.

Юля вновь пошла раздавать листовки. Эта пачка была больше первой, а людей на улице было чуть меньше, потому этот заход растянулся почти на полтора часа, но уже через час Юля практически не чувствовала ног, а так, как на улице было жарковато, то ей уже захотелось пить. Да, Юля решила не таскать большую сумку, ограничившись лишь телефоном и небольшим количеством денег в её студенческом, которые успешно поместились в карманах красных шорт, в которых она вышла работать. Она дошла до недалеко стоящей от неё палатки, купила поллитровую бутылку воды и начала её пить, но очень быстро осознала, что целой бутылки ей будет много, а положить её некуда, потому решила её выпить за раз всю, после чего присела на рядом стоящую скамейку, чтобы дать ногам хоть немного отдохнуть.

Юля присела всего лишь на 5 минут, в течение которых ей позвонили с конторы:
- Юлия, добрый день! Мы не видим, что вы работаете! – сказал ей в трубку грубый мужской голос.
Юля сильно перепугалась, но не поняла, как они об этом узнали. Тем не менее, она ответила:
- Я работаю, но присела на 5 минут. Ноги с непривычки устали, сейчас продолжу!
- Ну значит, нужно иметь привычку! У нас принято работать, а не сидеть, вы за это зарплату получаете! Не забывайте об этом! – грубовато ответил мужской голос.
- Хорошо, но разве за два с половиной часа пару минут я не могу передохнуть?
- Можете отдохнуть в счёт своей зарплаты!!! Работайте!
- Хорошо! – ответила Юля и продолжила раздавать листовки.

Юля до сих пор не могла понять, как руководство конторы узнало о том, что она присела передохнуть. На фоне испуганности, дала знать о себе другая проблема: в туалет Юля последний раз ходила только дома перед выездом на работу, но пока это её беспокоит не сильно, потому продолжала работать. Уже через полчаса последняя листовка была отдана. Юля боялась возвращаться в контору, но другого выбора у неё не было. Вернувшись, её с порога неприятно поприветствовали:

- Оо, бездельники возвращаются! – весело сказал парень, сидевший там.
- Почему сразу так? – испуганно спросила Юля.
- Вас увидели сидящей на скамейке, этого вам мало?
- Ну да, было такое, но всего на 5 минут. Как за это время можно успеть заметить это?
- Ну слушайте, я перед вами отчитываться не обязан! Могу только закрыть на это глаза, если вы продолжите сейчас работать!
- У меня другого выбора нет. Давайте пачку! – обиженно ответила Юля. Она ещё не до конца понимала, насколько редкостной гнидой был этот парень.
- Держите!

Юля вновь пошла раздавать листовки. На фоне очередного страха, она вновь захотела в туалет, причём довольно ощутимо, но при этом ещё вполне терпимо. Юля и так была стеснительной в этом вопросе, потому долго думала, стоит ли попроситься сходить в туалет в конторе, а после такого приёма – и вовсе поняла: не стоит! При этом через полчаса об этой проблеме давала знать и выпитая бутылка воды.
Эта пачка листовок была меньше предыдущей, потому Юля надеялась её раздать как можно быстрее, тем более положенные 4 часа она уже отработала. Как на вред, первые полчаса листовки успешно расходились, а под конец, люди упорно не хотели их брать. Юля начала волноваться: в туалет ей хотелось всё сильнее, временами терпеть было уже затруднительно, что постоянно вгоняло её в панику, но и сходить хоть куда-нибудь она уже боялась – а вдруг и это увидят? Она старательно терпела, и пока это у неё получалось, но порой это получалось из последних сил, так как она всячески пыталась не выдать свою проблему.

Спустя час листовки наконец-то были розданы. Юля хоть и не чувствовала ног, но быстрым шагом пошла в контору в надежде, что сейчас ей отдадут честно заработанное. Ей было очень страшно от того, что ей скажут сейчас, но другого выбора у неё не было. Зайдя в контору, произошёл диалог:

- Я всё раздала! – сказала Юля.
- Ну что сказать – молодец! Спасибо! – ехидно ответил парень, - ещё будете сейчас работать?
- Нет, сегодня не хотела бы уже! – переминаясь с ноги на ногу, ответила Юля.
- И вы хотите сегодня получить деньги?
- Ну да, по-моему у вас в условиях это прописано было, когда я читала.
- Да вы что? Серьёзно? Почитайте-ка ещё раз!

Парень дал листки с условиями, и Юля быстро поняла, что это совершенно не те листки, которые она читала в начале, так как в них ничего не было указано о том, что оплата производится один раз в неделю, причём только в определённые часы, а также дополнительные условия, которых не было в прошлых листах. Она была возмущена таких раскладом дел, и, естественно пробовала доказать свою правоту:

- Извините, но утром я читала совершенно другие условия! Тут половина написана не того, что было написано утром!
- Вы сейчас чего от нас добиваетесь, вот скажите? – возмущенно ответил парень.
- Я думала, что у вас всё честно, а вы!... – обиженно ответила Юля. Одновременно с этим по её лицу потекла слеза.
- А мы? Что?

Юля уже не смогла ответить, а слёзы потекли сильнее. В это уже вмешалась девушка, сидевшая за столом:

- Юля, подождите 2 минуты. Мы сейчас вернёмся и с вами рассчитаемся! – ответила она.

Юля лишь молча стала ждать, параллельно скрещивая ноги и меняя позы. Ей уже невтерпёж хотелось ссать, но попроситься в туалет здесь она всё также стеснялась. В один момент накатило так, что она слегка присела от нетерпения в надежде, что ей это поможет, однако почти сразу почувствовала, что между ног в трусах у неё стало сыро. Быстро посмотрев на шорты, увидела их сухими, но это всё равно вогнало Юлю в панику. Она лишь надеялась, что её рассчитают как можно быстрее. Наконец-то, парень с девушкой вышли и передали Юле конверт с деньгами. Почему именно конверт – было известно только им.

- 200 рублей? Вы серьёзно? – недовольно высказала Юля.
- А сколько вы хотели? Скажите спасибо, что это вы получили! У нас нужно работать лучше, сейчас пока мы ваш уровень оцениваем только в 200! – возразил парень.

Только сейчас она поняла, что это за контора и как в ней обманывают. В этот момент Юля окончательно растерялась настолько, что не сразу заметила, что расслабилась и между ног у неё снова потекло. Нет, она заметила, но теперь промочились не только трусы, но и её красные шорты. Увидев и поняв это, Юлю одолел дичайший нервяк: она не понимала, как в такой ситуации скрыть свой позор, одновременно с этим она думала о том, что же сейчас думают про неё в конторе. Взяв деньги, она молча спешно вышла из конторы.

- Будем ждать вас ещё! – лишь вслед услышала Юля...

+6

39

Аж вдвойне жалко стало Юлю.

+2

40

22. Обида обидой, но главную проблему Юля всё ещё не решила - она всё также очень хотела ссать. От своего текущего состояния ей было очень стыдно и неловко: во-первых, она прекрасно понимала, что терпит уже из последних сил и до дома точно не дотерпит, а побежать куда-то за здания или в кусты было для неё позорным и не позволительным, потому на такой шаг она осмелиться никак не могла; во-вторых, ей крайне неприятно было от того, что между ног у неё сыро, трусы промокли вместе с ежедневкой, а на шортах по-прежнему виднелось немаленькое пятно, которое уже расползлось вдоль ног; а в-третьих, ей совершенно нечем было прикрыть этот позор. Тем не менее, на ходу, зайдя в соцсеть с телефона, Юля увидела в сети Аню, и быстро написала ей:

- Анют, ты тут? Ответь срочно!
- Что случилось? – спустя минуту ответила Аня.
- Ань, у меня проблема! Скажи, где в городе туалет есть? Мне очень срочно надо!!!
- Блин… Ну смотря где ты сейчас! Тебя месячные одолели?
- Нет!!! Я сейчас обоссусь и обоссу себе всё!
- Оууу… Юль, да почти в любом торговом центре должен быть!
- А там бывают чтоли? – удивилась Юля.
- Конечно!
- Хорошо, попробую!
- Побегай! Если надо помочь, пиши-звони! – ответила Аня.

Юля быстро сообразила, что раздавала листовки между двумя центрами неподалёку, и быстро пошла в один из них. Зайдя в него, она обошла весь первый этаж в поисках туалета, но нашла лишь план торгового центра, в котором было расписано, что и на каком этаже было расположено, а также увидела эскалатор. Быстро поняв, что туалет есть только на третьем этаже, Юля сама себе сказала:

- Капец, вот надо было его туда утащить! Быстрее обоссышься, чем доберёшься до него!

Выбора не было: Юля встала на ступеньку эскалатора, но так как терпеть уже совершенно не осталось сил, она поставила правую ногу на ступеньку выше и сильно прижала её к левой в надежде, чтобы не потекло. На несколько секунд ей это помогло, но после лишь приспичило ещё сильнее, поэтому она убрала правую ногу со ступеньки и просто скрестила ноги и слегка загнулась вперёд. Добравшись до второго этажа, Юле пришлось расслабиться и перебежать на другой эскалатор, который её довезёт до заветного третьего этажа. Встав на него, она не увидела вокруг никого, от этого она осметилась зажать рукой между ног. Приехав на 3 этаж, руку пришлось убрать, а до туалета – бежать бегом. Ей уже было совершенно плевать, что подумают о ней окружающие, была лишь одна цель – дотерпеть до туалета, который по закону подлости, находился в другом конце этажа. Наконец, увидев дверь женского туалета, Юля никого не увидела и решила вновь зажать письку рукой в надежде, что это ей поможет дотерпеть до унитаза, однако всё пошло не по плану. Зажав рукой между ног, накатило так, что она этот позыв стерпеть не смогла. Добегая до унитаза, Юля стала чувствовать, что вновь начала писаться и остановить это больше не может, а через секунду уже всё текло в её трусы, из трусов – в шорты, сквозь шорты всё текло ей в руку, а с руки текло по ногам и на пол. В попытке быстро сдёрнуть с себя одежду, Юля не смогла остановиться, поэтому, стягивая шорты с трусами, она продолжала ссать, и в конечном итоге обоссала их полностью. Присев над унитазом, Юля заплакала. Заплакала от понимания того, что ей вновь не хватило совсем чуть-чуть времени. Паараллельно, она обдумывала дальнейший план действий, ведь выходить в обоссанной одежде для неё – крайне стыдно. Заглянув в телефон, она увидела сообщение от Ани:

- Всё хорошо?

Подумав минуту, Юля всё же решилась написать ей о своей беде:

- Нет!...
- Как так то?
- Анют, я не знаю… А ты сможешь мне помочь?
- Постараюсь. Чем?
- Анют, можешь привезти мне хоть какую-нибудь одежду? Вообще всё: трусы, поверх них что-нибудь. Я просто если выйду в своём… Короче, такого позора я точно не переживу!
- Могу, только смотря где ты есть!
Написав примерное своё местоположение, Аня ответила:
- Ты там и будешь сидеть?
- Анют, а у меня разве есть другие варианты?
- Ну да, верно. Жди, постараюсь побыстрее привезти!

Юле ничего не оставалось делать, кроме как ждать, сидя в туалете, когда приедет Аня, и выслушивать реплики людей в коридоре. Заняло это почти час, за это время ручку туалета неоднократно дёргали другие люди. Да, туалет был не с кучей кабинок, а одним, потому Юля закрылась на щеколду изнутри.

Сначала она услышала, как кто-то бегом подбежал в дёрнулся за ручку, а затем стал бегать на месте, затем раздалось два подростковых девичьих голоса лет 14-16:

- Ну как всегда! Почему когда я хочу ссать, всегда занято бывает?
- Кто-то просто слишком много пьёт! Ахахахаха!!!
- Я знаю! Короче, мне пофиг, пошли в мужской!

Спустя 10 минут, вновь послышались быстрые шаги. Дёрнув дверь, Юля вновь услышала два голоса, на этот раз мужской и женский, по ощущениям, лет 40-45 каждый:

- Блииин…!
- Закрыто? – спросил мужской голос.
- Да! Я тебе говорила же давай быстрее, что мне в туалет нужно!
- Ну я не думал, что настолько!
- Коль! Если я не успею, ты мне трусы отстирывать будешь?
- Нет! Машинка! Ахаха!
- Машинка не простирает! И ты зря смеёшься!
- Посмеяться уже нельзя!
- Вот вам бы такое удовольствие, я бы с вас похихикала! – раздражённо ответил женский голос, - Да что такое то?
- Может закрыто вообще?
- Не знаю. Поехали домой!

Юле быстро пришло в голову, что у этой женщины невовремя начались женские дни. Ей было жалко её, но и впустить она её не могла.

После ещё нескольких дёрганий в дверь, наконец-то приехала Аня. Приоткрыв дверь, Юля взяла у неё пакет с одеждой. Аня привезла ей чёрные трусики и чёрные лосины. Быстро переодевшись, она, наконец-то, смогла освободить туалет, но ей всё ещё было неудобно перед Аней, и всё же она не один раз отблагодарила её и в очередной раз убедилась в том, что Аня – очень хороший человек.

+6

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ о жизни одной девчонки