Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ о жизни одной девчонки

Рассказ о жизни одной девчонки

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Как-то так получилось, что только сегодня я прочитал весь этот рассказ сразу же целиком от начала до конца непрерывно. Мне все очень понравилось. Это почти сериал про жизнь студенток, с упором на нашу тему. Можно сказать, литературный ситком, хотя этот термин не совсем подходит, все же героини этого рассказа попадают не в комедийные ситуации. Пожалуй, пора вводить новое название жанра: ситомо)

+2

42

Badgoodguy написал(а):

Пожалуй, пора вводить новое название жанра: ситомо)

:cool:

0

43

23. Аня, безусловно, хороший человек, однако главная проблема у Юли до сих пор не решена. Нет, не то, что вы подумали – нужны деньги и, соответственно, место, где их можно заработать, однако проблема разрешилась довольно быстро. Буквально через несколько дней после листовок, зайдя в продуктовый рядом с домом, в который Юля ходила почти каждый день, она случайно у кассира поинтересовались, не нужны ли им на подработку люди, и узнала, что, да, им требуются люди на работу, причём проблема стояла настолько остро, что готовы принять даже простых подработчиков, но с этим вопросом ей было велено подойти к заведующей. Что ж, сказано – сделано! На следующий день с утра Юля пошла в магазин и нашла её, поговорила. Заведующая же, с виду, оказалась человеком добрым и хорошим, что сначала её насторожило, но позже Юля поняла, что она такая и есть.

Поговорив примерно 15 минут, заведующая всё же согласилась взять Юлю на работу, договорившись, что завтра для неё будет первый ознакомительный день. При этом, важно понимать, что никакого опыта работы в торговле у Юли нет, потому её придётся всему обучать с нуля, ещё одним моментом было то, что она будет туда ходить лишь на подработки, поэтому приём на работу был устным, никаких официальностей в виде трудоустройства и медицинской книжки не было. Почему-то её это не смутило, она была лишь рада, что её приняли и надеялась на то, что хотя бы здесь с ней будут честны.

Наступил следующий день. Юля сильно волновалась от ожидаемой обстановки, она понимала, что такая работа для неё в новинку: огромная ответственность за товар, культуру обслуживания, работу с кассой и деньгами и т.д. Традиционный чай с утра она пить не стала, а вот «на дорожку» (соседнее здание в 3 минутах, ха-ха) в туалет зашла, причём откладывала этот момент до последнего, чтобы был повод, так сказать. Придя в магазин, её встретила заведующая, вежливо встретила и повела в подсобное помещение, которое выполняло функции раздевалки, обеденной комнаты и комнаты отдыха, после чего подозвала из зала коллегу:

- Ирин, у нас новенькая девушка сегодня будет работать, сейчас выдели ей шкафчик, пусть раздевается, потом подбери на неё «кобуру» (рабочая жилетка на местном диалекте), ну и потом всё ей объяснить, показать, рассказать, ну и потихоньку всему обучить! – сказала заведующая.
- А новенькая то надолго к нам? Или как все?
- Ну вид серьёзный, намерения вроде тоже, хотелось бы верить!
- Хорошо!

Ирина здесь была ответственной за товар, его приёмку, списание и всё остальное, связанное с ним, а сама по себе была девочкой максимально простой и доброжелательной, при этом выглядела сильно моложе своих лет, но Юля пока этого ещё не знала. Заведующая ушла, и Ирина начала диалог с ней, пока она раздевалась:

- Ну что? Рассказывай, как тебя звать для начала?
- Юля!
- Хорошо! Работала в торговле, или с нуля начинаешь?
- С нуля! Честно, говоря, больше работа и деньги нужны, просто я не знаю, где их лучше заработать! – ответила Юля.
- Ну смотря сколько хочется, ахах! Миллион ты тут не заработаешь конечно!
- Мне столько и не нужно, главное, чтобы на прожить хватало.
- Ну раздевайся и пойдём тебе местную кофту подбирать!
- А ты сама тут тоже продавцом работаешь?
- Вообще нет, за товар и приёмку отвечаю, но пока что и в продавцы прописалась. У нас просто как-то очень плохо стало с народом, никого на работу найти не можем, выживаем в общем! – поведала Ирина.
- Значит тут совсем плохо? – испугалась Юля.
- Ну кому как. Платят не совсем плохо, просто ответственность с зарплатой слишком разные, спрос большой, и многие не выдерживают, уходят!
- А тебя это устраивает значит?
- Я уже привыкла. Работу знаю, привыкла, да и я уже почти 12 лет здесь работаю!
- Серьёзно? А сколько тебе лет, если не секрет?
- Мне 34 уже! – весело ответила Ирина.
- Нифига, я думала чуть больше восемнадцати!
- Ну а чё? В магазине до сих пор паспорт спрашивают! Правда тоже сильно удивляются, говорят, что я хорошо сохранилась! – смеясь ответила Ирина.
- Да уж, ну правда хорошо выглядишь! – ответила Юля.
- Ну что, готова? Как настрой? Пойдём тебе
- Страшно, но что делать!
- Ну привыкнешь, то полегче будет. Пойдём тебе кобуру подбирать, она на складе лежит!
- Пойдём! – ответила Юля.

По ходу дела Ирина начала ей объяснять что здесь к чему и что нужно делать. Дойдя до склада, она начала подбирать Юле что-то более-менее годное:

- Одна рванина осталась похоже, может тебе ещё подшивать придётся дома! – возмущалась Ирина.
- Ой, она зелёная чтоли? – удивилась Юля.
- Да, а что?
- Я думала как у всех синий халат, ну или красный.
- У нас своя одежда, покупать даже ничего не нужно, просто оно уже всё далеко не новое, а новое никто не везёт, сколь ни просили!
- Поняла. Ну если чуть-чуть то рваная, то ничего, я зашью! Это…
- Не, стой! Вот вроде целый! Ну-ка, примерь! – перебила Юлю Ирина.

Спустя несколько секунд:

- Ну как тебе, подошло ли?
- Почти идеально! – ответила Юля.
- Ну вот и забирай и носи! – радостно сказала Ирина, - пойдём дальше! Тут склад, если вдруг товар на полки не влезает. Желательно его сюда не приносить, а то про него тут забывают. А до этого склада – там товар лежит, который ты выкладываешь, старайся выложить весь!
- А это реально всё вместить на полки? – увидев количество товара, удивилась Юля.
- Конечно! Ну чаще всего, да!
- Офигеть!
- Ну тебя скорее всего на постоянно за кассу пока посадят, а мы побыстрее будем товар раскладывать! – сказала Ирина.
- Чё так сразу чтоли? – испугалась Юля.
- Ну да, а что такого? Считаешь хорошо?
- Да.
- Ну вот, даже ещё проще: считает за тебя касса, тебе главное со сдачей не ошибиться, кассой пользоваться научим, лицо повежливее – и всё будет хорошо!
- Я как-то такого не ожидала. А мне помогут?
- Ну поначалу да, потом сама уже привыкнешь! – ответила Ирина, - Пошли дальше! По отделам давай пройдёмся, что где лежит примерно запоминай зрительно, мало ли спросят, чтобы ты могла подсказать людям!
- Ирин, вот веришь, я никогда не думала, что мне здесь когда-то придётся работать, хотя ходила сюда частенько! – сказала Юля.
- Всякое бывает! Ну, собственно, всё основное показала тебе, там где ты переодевалась, у нас одновременно и раздевалка, и комната для обеда, а прямо если пойдёшь, там мойка! Ну, пошли теперь кассу тебе покажу! – ответила Ирина.
- Пойдём! – очень взволнованно ответила Юля.

С этого момента у Юли было чувство, будто начинается совсем другая жизнь…

+4

44

О, круто что не забросили! Приключения у Юли продолжаются. Уже представляю себе. За кассой подменить некому...

0

45

elewow написал(а):

круто что не забросили

Времени очень сильно не хватает, к сожалению...

0

46

YuNata написал(а):

Времени очень сильно не хватает, к сожалению...

Прекрасно понимаю.

0

47

24. Юля с дрожью в ногах, руках и сильнейшим волнением встала за кассу, затем Ирина в течение 20 минут объясняла все функции, возможности кассы, обязанности как кассира – и вот она отпустила своего первого покупателя, а следом – и второго, и третьего. Пока она всё это делала под присмотром Ирины.

- Не понял, у вас тут комбинат по производству кассиров чтоли? – со смехом спросил старичок. Он был постоянным покупателем этого магазина.
- Почти, ещё бы у нас они задерживались! – весело ответила Ирина.

Юля при этом сильно испугалась, но позже поняла, что о ней так хорошо отозвались, и отпустила ситуацию.

- Вы недавно у нас по-моему? – спросила ещё одна постоянница.
- Ну относительно. Пока первый день, надеюсь привыкну! – ответила Юля.
- Поняла вас. Ну привыкайте, всё будет хорошо!
- Спасибо! – улыбнулась Юля.

Покупатели привыкли к частым переменам в коллективе магазина, от чего слегка устали и надеялись, что хотя бы Юля останется здесь на постоянку. Юля же чувствовала встречную поддержку, но никак не могла расслабиться, она всё ещё очень сильно волновалась. От этого она начала чувствовать, что хочет в туалет. Она понимала конечно, что накопилось ещё немного, но волнение сильно усугубляло ситуацию, потому ей казалось, что хочется сильно и начала слегка сжимать ноги. Попроситься в туалет Юля стеснялась, да и ей как-то не сказали, где он находится, а спрашивать при людях у Ирины она очень не хотела, потому слегка сжала ноги и продолжала отпускать. Работать нужно было стоя, стульев не предусмотрено, к сожалению. Ну или к счастью.

Спустя примерно 40 минут Юля немного осмелела и уже довольно быстро стала справляться с потоком людей. На этом фоне даже успела позабыть, что хочет в туалет, хотя за это время уже поднакопилось, да и эффект волнения никуда особо не делся, но тут Ирина ей сказала:

- Ну у тебя уже неплохо получается, Юль. Мне надо идти товар расставлять, если что не так пойдёт, то зови.
- Уже? Я тут одна то справлюсь? – испугалась Юля.
- Справишься! – ответила Ирина.
- Ладно.

Это повергло Юлю в шок: она снова стала очень сильно волноваться, а на фоне этого усилилось и желание поссать - оно стало каким-то сильно срочным чтоли, это заставило скрестить ноги прямо за прилавком. К слову, прилавок был не сильно высоким и удобным для обслуживания, со стороны покупателей кассира было видно чуть ниже пояса, что было плюсом для Юли. Тем не менее, она не теряла контроль над собой и продолжала обслуживать людей. Поток практически не останавливался, а временами приходилось даже звать на помощь других продавцов, чтобы быстрее разобрать очередь. Вдруг она услышала из соседней очереди за ней:

- Блин, как холодно у них капец! - сказала одна из девчонок.
- Я тоже задубела, да и продавцы по-моему тоже! Вон посмотри на неё, вся сжалась девочка, жопу сжала так, что аж трусы видно! - полушепотом ответила другая из них.
- Жопа не аргумент! С чего решила? Может ей хорошо, а может её в туалет не пускают?
- Нууу, может быть и так конечно!
- Блин, как они узнали? - подумала Юля.

Она услышала этот диалог и вновь была шокирована, но при этом для покупателей всё также старалась держаться и не показывать себя с проблемной стороны. При этом, в туалет уже хочется довольно сильно, а сама проблема до сих пор не решилась, что заставляло Юлю слегка занервничать. Попросить других продавцов сменить ненадолго она по-прежнему стеснялась, просить об этом заведующую - тем более, а хорошая, добрая и знакомая ей Ирина теперь никак не попадала в её поле зрения.

- Вот блин дура! Ну теперь будем надеяться, что я выдержу! - недовольно подумала про себя Юля.

На этой ноте, терпя, но всё ещё не выдавая себя, она проработала уже больше двух часов. Поток людей всё не прекращался, и в какой-то момент позывы даже почти прекратились и она вновь забыла про это, но спустя некоторое время, когда ситуация на кассе стала чуть полегче, это вновь дало о себе знать. В один из моментов, пока она ждала оплаты от покупателя, Юле внезапно приспичило так, что она чуть не обоссалась, она стерпела в самый последний момент, сжавшись максимально, как смогла. В один миг её настиг дикий нервяк, её чуть не трясло от страха, она очень боялась опозориться, в голове периодически сбивались мысли о работе.

- Юлька!... Ой, ты тут живая ещё? А то как-то тебе по-моему нехорошо, неважно выглядишь уже! – неожиданно для неё послышался голос Ирины.
- Ну так!… - ответила Юля.
- Пожалуй, тебе на сегодня хватит, и так часа три уже без перерыва работаешь! Давай я встану, пойди домой, завтра меня не будет, так что тоже отдохни, а послезавтра к 10 часам подходи, хорошо?
- Ладно. Спасибо, Ирин!

Юля мгновенно обрадовалась, но всё ещё постеснялась спросить про туалет, поэтому была с единственной мыслью побыстрее добежать до дома. Уйдя в комнату персонала, она спешно стала переодеваться, но снимая рабочие штаны, почувствовала, что между ног потекло. В этот раз ей сильно повезло и она сумела вовремя остановиться, но, поняв, что там всё-таки уже сыро, быстро посмотрела на свои розовые трусики. Они совсем чуть-чуть промокли, а ситуацию спасла прокладка. Юля вновь стала спешно собираться, а после вышла из комнаты и направилась к выходу, где увидела заведующую, которая остановила её своими вопросами:

- Ну как Юля, понравилось ли? Придёшь ещё к нам? – спросила она.
- Да, послезавтра Ирина сказала прийти, буду обязательно! – нервно ответила Юля. Она уже не могла спокойно стоять, от чего скрещивала ноги и потихоньку старалась отойти от неё.
- Ну это первый день ещё только, потом привыкнешь – проще будет!
- Да, наверно!
- Я верю, ты девушка хорошая как по мне, я бы такую и на постоянно оставила, хоть и жалко немножко!
- Хех!
- Да господи, когда отстанешь уже?!!! – про себя подумала Юля.
- Ну ладно, побегай домой!

Юля даже не попрощалась с заведующей, а быстрым шагом направилась к выходу.

- Юлька, пока! – крикнула ей Ирина.

Аналогично она поступила и с Ириной. Выйдя из магазина, она сначала пошла очень быстрым шагом, а затем и вовсе слегка побежала в сторону дома, очень надеясь дотерпеть, ссать она хотела просто невыносимо. На счастье Юли, она без приключений до него добежала, забежала на свой 3 этаж, открыла квартиру. Видимо, чувство того, что она уже дома и никто её не видит, начало играть с ней стандартную злую шутку – приспичивать всё сильнее. В спешке снимая обувь, Юля вновь почувствовала, что начала писаться, но взяла себя в руки и смогла остановиться. Бросив верхнюю одежду, она мигом залетела в туалет и, едва успев стянуть одежду, начала ссать.
Расслабившись чуть раньше времени, она слегка чуть-чуть описала штаны и сиденье унитаза, но всё же дотерпела до своей заветной цели. От нереального для неё кайфа и облегчения, Юля согнулась и чуть не заревела от счастья, ведь она не опозорилась целиком, не опозорилась на людях и тем более на работе, да и дома обоссала по сути только трусы, и то немножко, но это всё постирается.
Облегчившись, она ещё около минуты просидела на унитазе и думала о прошедшем дне. Здесь работать ей понравилось больше, чем разносить листовки, условия поприятнее, да и работа обнадёживала на то, что с деньгами её не обманут. Да, тяжело, но это ещё только первый день, и она была уверена, что постепенно сможет приработаться.

+6

48

А когда продолжение будет? Или автор забила на рассказ?

+1

49

Ну как бы, никто никому ничего не должен. Обстоятельства разные. Я тоже за продолжение своего рассказа никак не возьмусь, никак времени не нахожу.

+1

50

elewow написал(а):

Ну как бы, никто никому ничего не должен. Обстоятельства разные. Я тоже за продолжение своего рассказа никак не возьмусь, никак времени не нахожу.

Аналогично.

+1

51

Energy написал(а):

А когда продолжение будет? Или автор забила на рассказ?

Все зависит от автора. Хотя может рассказ уже закончен. YuNata постоянно посещает форум и если увидит сообщение - то ответит!

0

52

Ребятки, не ругайтесь и не спорьте! Я очень рада бы продолжить, но времени нет совсем, извините. Пишу рассказ на ноутбуке, с телефона неудобно, а к ноутбуку я уже не помню когда последний раз прикасалась :)

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказ о жизни одной девчонки