Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » От какой еды закрепляет каках?


От какой еды закрепляет каках?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раз уж есть темы про понос то нужна про крепкие вскусные какахи. Я понос терпеть не могу. Я люблю тугие какахи и они тааак лезут приятно что аж слёзы из глаз.
И пахнут так вкусно что башню сносит. Ну у меня отлично работает горький тёмный шоколад или какао. Булки запитые кефиром и запах просто прелесть.
Мясо в умеренных количествах без переедания. И заметил чем меньше ешь тем крепче каках. Даже если сьесть чего то нового от чего у меня обычно плохая какаха то если на след день утром не зватракать а поесть через часа 4-5 после просыпания то каках препкий будет а если позавтракать то дрист и не вкусно пахнет.

0

2

Рыбные филе + овощи.

0

3

Ха прикол у меня от любых овощей и фруктов портится, каках кислый мягкий получается. Кислый на запах. Надо же, как у всех пищеварение по разному работает.
Но если я рыбу поем то нормально.
Кстати давно замечено что если например съесть овощей то на след день всё плохо а чем дальше тем крепче. Микрофлора постепенно размножается именно на этот вид еди и какахи в итоге стоновятся и на запах приятные и крепенькие. Так что если потерпеть то налаживается почти от любой еды.

0

4

Алексей написал(а):

Ха прикол у меня от любых овощей и фруктов портится, каках кислый мягкий получается. Кислый на запах. Надо же, как у всех пищеварение по разному работает.
Но если я рыбу поем то нормально.
Кстати давно замечено что если например съесть овощей то на след день всё плохо а чем дальше тем крепче. Микрофлора постепенно размножается именно на этот вид еди и какахи в итоге стоновятся и на запах приятные и крепенькие. Так что если потерпеть то налаживается почти от любой еды.

У тех кто постоянно подолгу терпят со временем начинают страдать запорами.

0

5

Тень написал(а):

У тех кто постоянно подолгу терпят со временем начинают страдать запорами.

Это точно, конечно я понимаю когда по приходиться терпеть(по специфике работы), но если после этого не сходить в туалет, а продолжать дальше терпеть, то в будущем как говорят врачи кишечник становится вялым и покакать порой без слабительных становиться проблематично.

0

6

Да я был любитель терпеть и начал замечать что у меня проблемы начались. В итоге целый год я какал как только захочу. Всё снова наладилось. А вот в январе этого года после ковида всё жутко испортилось, моча пот какахи стали вонять что кошмар но славабогу нормализовалось к лету, месяца 4-5 всё было плохо, я уже расстроился до жути но потом всё стало норм. ))

0

7

Позавчера ел пиццу весь день, всю съел. Сегодня была приятная твердяха, запах просто кайф, слабопахнущая колбаска. ЗАпивал чаем. А вот если запивать колой то портится запах.

0

8

Алексей написал(а):

Ха прикол у меня от любых овощей и фруктов портится, каках кислый мягкий получается. Кислый на запах. Надо же, как у всех пищеварение по разному работает.
Но если я рыбу поем то нормально.
Кстати давно замечено что если например съесть овощей то на след день всё плохо а чем дальше тем крепче. Микрофлора постепенно размножается именно на этот вид еди и какахи в итоге стоновятся и на запах приятные и крепенькие. Так что если потерпеть то налаживается почти от любой еды.

У меня после горохового супа жидкие какашки, практически 1 в 1 как понос. Не знаю, может это у всех так. Но от других супов у меня нормальный кал

0

Похожие темы


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » От какой еды закрепляет каках?