Часть 1.1
С некоторых пор я посещаю аквапарк. Не то чтобы мне нравится кататься с горок или что-то в этом роде, но в основном из-за банного комплекса. Все бани, которые там есть, так или иначе я посещаю. Сауна, русская парная и хамам, называющийся «турецкой» баней.  Будучи в нашей теме, меня очень радует русская парная и хамам.  В первом случае, никому нет дела до женщины, сидящей в углу на полке, в другом, до женщины, сидящей в тумане опять же в уголке, и ни на кого не реагирующей особо.
Зато у этой женщины есть тайный замысел. Женщина тихо писает в трусы, можно сказать на глазах у всех, находящихся рядом с ней. И получает от этого огромное удовольствие. Сначала, женщина накапливает необходимый объем жидкости, чтобы писать.  Это не сложно, т.к. пить воду в бане обязательно нужно. И, к тому же, можно заранее подготовиться и прийти с заполненным пузырем.  Посетив душ, женщина тихо садится в углу и ждет, когда народ займется тем, за чем в баню и приходят. Например, начнет дубасить себя вениками. Не меняя выражения лица и положения тела, женщина расслабляет мышцы, и горячая струйка слегка обжигает её  промежность. Затем еще струйка и тепло растекается под попой. Еще, еще и еще…  Женщина наслаждается ситуацией. На лице у женщины мог бы появиться румянец, если бы действие происходило где-то в другом месте. Но здесь…  Здесь совсем не заметен этот румянец, возникшей от жары или от тайных эмоций, возникающих в голове у женщины. То ли от жара парилки, то ли еще по какой-то причине. Ей так хорошо сейчас. Она улыбается чему-то своему, в то время, как очередные порции горячего вырываются в её промежность. Никто ничего не замечает, даже набухшие соски на женской груди не привлекают особого внимания. Наконец дело сделано, женщина потягивается, как Багира. Можно пойти в душ или расслабиться в кабинке туалета, растереть у себя в трусах оставшиеся горячие капли, перемешать их с другой влагой, начинающей просачиваться из глубин в и без того мокрые трусы купальника. Женщина по своему состоянию знает, что влага её уже в трусах, осталось только добраться до неё.
Зайдя в туалет по соседству с душем, женщина снимает купальник, накрывает унитаз одноразовыми сиденьями, садится на него, раздвигает ноги и своими пальцами трогает потаенное, скрытое от глаз место. Пальцы скользят, ласкают, теребят, пульсирующую плоть женщины, пока волна за волной не накрывает её. Тишина, можно расслабиться окончательно. Женщина держит руку, как бы прикрывая себе промежность, ощущает, как по каплям стекает еще желание, чуть напрягает живот и остатки, по крайней мере, с поверхности полураскрытых половых губ уходят вместе горячими струйками. Можно идти в душ, чем обычно заканчивается посещение аквапарка. Женщина поднимается, выходит из кабинки, легким едва слышным шагом, почти как у кошки, подходит к выходу в душ и замирает. В дальнем конце душа спиной к женщине стоит другая, видимо только что пришедшая в аквапарк, посетительница и… пИсает, не снимая своего светло-голубого купальника. Женщина видела, как на попе у посетительницы расплывается темное пятно, разглядела капли падающие на пол из промежности, как потекли струйки по ногам, и уже хлынул полный поток. Женщина застонала, тряхнула своими шикарными светлыми волосам, свисающими с головы ниже плеч, согнулась и погладила себя между ног ладонью, провела по ногам, выпрямилась, погладила живот свой и снова вернулась к промежности, как бы растирая и наслаждаясь горячим потоком одновременно.
На женщину накатало. Всплыла в памяти давняя картина, когда она еще девочкой 7-8 лет приходила к папе на работу в какое-то учреждение. И однажды, гуляя по коридорам, наткнулась на странную сцену. В проходе, возле туалета, стоял мужчина и две женщины. Мужчина громко, на всю лестницы ругался на одну из них. Та женщина была одета в синий брючный костюм, брюки и пиджак, и держала в руках папку с бумагами. Мужчина не просто кричал, а орал на неё. Ругался и обзывал. Та женщина в моменты особо громких или обидных слов как-то странно вздрагивала всем телом и как бы приседала. Девочка стояла и с интересом наблюдала за происходящим. Вдруг, в один из таких «громких» моментов, женщина особенно сжалась, и девочка заметила, как появилось пятно на чуть оттопыренной попе женщины с папкой. Еще крик мужика и пятно еще больше растеклось, увлажнилось и на нем появились капли. Пробежали горизонтальные стрелки под попой, где у женщины были трусы, и сама попа стала мокрой. Девочка догадалась – женщина описалась. Так с каждым криком женщина вздрагивала и приседала, с попы уже капало на пол и по брюкам прошлись стрелки. Наконец мужчина перестал кричать и, развернувшись ушел, не оглядываясь по лестнице вниз. Женщины постояли чуть, переглянулись и пошли в туалет. За той, что в брючном костюме на полу оставались крупные капли. Сцена произвела сильной впечатление на девочку и врезалась в память на долгие годы. Так прочно, что заходя в туалет по маленькому, девочка, потом уже подросток, со временем превратившийся в шикарную блондинку с отменными формами, все время вспоминала эту сцену. Сначала проходили просто как картинки или последовательность кадров в голове девочки, спустя время уже со странной дрожью в теле девочки-подростка и, наконец, феерическими фантазиями и оргазмами взрослой молодой женщины.
Так и сейчас, наблюдательницу охватил новый прилив чувств, рука непроизвольно коснулась нежных губ еще во влаге предыдущего оргазма . Проникла внутрь, пальцы потянули вверх бугорок над верхним сводом, стон чуть не сорвался с губ наблюдательницы. А женщина в купальнике уже отодвинула нижнюю часть купальника у себя в промежности, погладила себя по открытым губам и напрягшись выдала струю. Закончив пИсать, еще раз погладила себя между ног и встала под душ.
Понимая, что другого продолжения не будет, наблюдательница вышла из туалета и встала в соседний душ. 
Через секунду за спиной раздался приятный женский голос:
- Простите, Вы уже уходите? Я здесь первый раз. Хочу в сауне посидеть. здесь есть? что посоветуете?
Часть 2.1
Утро наступило неожиданно. Не то, чтобы его не ждали, а потому что не нужно было идти на работу. Женщина ощутила это своим телом. Вот она лежит, зарывшись в одеяла и подушки, лежит тихо, ничто не мешает, не отвлекает. Вечер удался, её парень вернул её домой, как и обещал. По первой просьбе. Допили налитое в бокалы и поехали. Не то чтобы, что-то планировалось по дороге. Но так уж случилось, она сама захотела сделать это в машине. Секс удался и порванные колготки не расстраивали совсем. Женщина вспомнила все и чувства не заставили себя ждать. Она честно боролась с ними, но поняв, что скоро сдастся, решила, что пора вставать. Да и малая нужда настаивала на решении вопроса. Она потянулась, скручиваясь в спираль, на мгновение застыла так, расслабилась. Тело на мгновение обмякло. Тут предательские мышцы чуть не сыграли злую шутку. Промежность слегка потеплела от небольшой протечки. Впрочем, контроль потерян не был. Потягивание её отлично сложенного тела всегда вызывало восхищение. Красота, пропорции, кошачья грация. Её часто сравнивали с Шерон Стоун в молодости. Женщина села на разобранной кровати.
- Что ж, начнем покорять мир! - с этими словами женщина отправилась в душ. В планы входило посещение аквапарка.
Душ только усилил желание пИсать. Женщина невольно сжала ноги, но поборола позыв. Стоя под душем, ощущая своим телом, каждой клеточкой, потоки воды, женщина думала о том, как же приятно еще чуть задержать прорыв. Ещё на минуту, на секунду... Потом сдаться, прижать ладонь между ног, ощутить горячую в горячем душе струю у себя между ног. Раздвинуть гладко выбритые губы двумя пальцами, проникнуть внутрь, ощутить на ладошке тепло струи. Прижать ладонь к своей промежности, направить поток вверх, почувствовать, как сладостно сжались мышцы входа, застонать от нахлынувшего наслаждения, прикусить губы и, сделав пару тройку движений вверх вниз, внутрь, наружу, застыть в наслаждении ощущая на пальцах пульсации.
Женщина выключила душ, не вытираясь накинула махровый халат и вышла на кухню. Утренний кофе должен будет дополнить картину блаженства.
Часть 1.2
Женщина немного заудамлась, - Здесь неплохие сауны и хамам. Русская парная ничего, но там сейчас много народа. Я бы советовала сауну и в последствии хамам, меня это как-то расслабляет.
Блондинка улыбнулась - Спасибо. Так и сделаю.  Расслабится, это самое то ... Что сейчас нужно...
Женщина улыбнулась и опять встала под душ. Блондинка выключила воду у себя в душе, пошуршала пакетом, зашла в соседнюю кабинку к женщине и прошептала на ухо:
-Я знаю, что ты наблюдала за мной и ласкала себя. Тебе понравилось? - Первая женщина застыла под душем и через секунду закивала головой.
- Если хочешь увидеть еще раз, - прошептала блондинка в самое ухо женщины, - запомни мой телефон... После чего бесшумно, чуть шурша пакетом, блондинка исчезла.
Женщина стояла застыв в горячем душе. Её стройное тело то вздрагивало, то покрывалось мурашками, не смотря на горячий душ. Приятная волна не заставила себя ждать.
- Пойду отправлю СМС, - подумала женщина о блондинке и, выйдя из душа, вытерлась и пошла в раздевалку.
Открыв шкафчик, женщина достала мобильник и набрала номер. В соседнем шкафчике раздалась мелодия из "Emmanuelle".
- Надо же, мне тоже нравится этот фильм и музыка, - подумала женщина, - Теперь СМС... Что написать... Напишу - "Я видела, мне понравилось!" Нет, лучше "впечатлена..." Нет же... Ну... Как выразить это ощущение в словах... "Застыла от твоего шёпота..." Бред... Напишу - "Почувствовала...А ты хочешь увидеть и почувствовать?" Всё, отправляю, все равно ничего не лезет в голову.
Женщина неспешно одевалась.
- Ну что за мерзопакость... почему так быстро испортилось настроение, просто улетучилось.  Все так хорошо было и на тебе... Исчезло что-то неуловимо тонкое, нежное...
Женщина с нестерпимой болью поняла - Хочу остаться, найти Её! Поговорить, услышать её шёпот снова у себя над ухом и застыть в блаженстве... Как 10 минут назад, в душе.
Женщина достала мокрый купальник, и, надев его, пошла обратно