Ну или дождаться, когда нейросети смогут полноценный фильм по рассказу создать. Думаю недолго ждать осталось
Я б посмотрел такой фильм
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Омо актрисы
Ну или дождаться, когда нейросети смогут полноценный фильм по рассказу создать. Думаю недолго ждать осталось
Я б посмотрел такой фильм
Сюжет №1
Наверное, самое банальное и скучное, что может быть – терпеть у себя дома, тупо стоя перед камерой, а-ля любительская съёмка. Как раз тот тип видео, которое длится от одной до десяти минут: актриса просто стоит с переполненным мочевым и корчится перед камерой, а в конце ссыт в джинсы и на пол. Вряд ли этим можно привлечь внимание профессиональных режиссеров/сценаристов... хотя, возможно, у многих омо-актрис именно с этого и начиналась карьера.
Сюжет №2
Ещё один скучный на мой взгляд сюжет: "застряла" в лифте. Девушка уже настолько переполнена, что уже не может идти по лестнице и заходит в лифт, но "застревает" в нём и ссыт в джинсы.
Сюжет №3
Тоже довольно популярный и банальный сценарий, где актриса якобы не может найти ключ от квартиры, следовательно, она не может попасть домой и добежать до туалета. Два варианта развития событий: 1. Вместо того чтобы побежать и сделать свои дела куда-нибудь в кусты, она продолжает топтаться на месте возле запертой двери, видимо, в надежде на то, что волшебный ключик свалится ей с неба, но по итогу происходит конфуз. 2. Терпящая всё же находит ключ от квартиры, бежит в ванную комнату/в туалет, но вот когда она уже почти у цели, с ней происходит конфуз прямо напротив туалета.
Сюжет №4
Девушку всё время кто-то отвлекает и не даёт ей пройти в туалет. 1. Собеседник что-то постоянно говорит и при этом не хочет никуда её отпускать, пока не договорит и в итоге она ссыт у него на глазах. 2. Её рисует художник и не позволяет ей не то что в туалет сходить, а даже шевельнуться нельзя. 3. Ваши идеи?
Сюжет №5
Актриса занимается спортом. На улице или в спортзале (Одета при этом в спортивную одежду. Допустим, в короткий топик и лосины). Во время занятий она устаёт и пьёт воду. Но, опять же, в подобных видео про спорт это выглядит слишком наигранно, начиная от маленькой бутылочки воды и заканчивая совершенно плоским, а не выпирающим животом. Я же предлагаю сюжет, где терпящая будет терпеть по-настоящему, а значит, бутылка воды у неё должна быть не 0,5, а как минимум литр. Это первое. А во-вторых, во время занятия спортом (и во время питья, естественно) её мочевой должен постепенно наполняться. Значит, такое видео должно длиться от 30 минут и дольше, но никак не 5-10 минут, как нам любят показывать. Итак, она выпивает этот литр воды и продолжает заниматься спортом. Видно, что ей уже тяжело, и она не может нормально выполнить даже самых простых упражнений. Ну и в итоге ссыт в лосины.
Сюжет №6
Пытки мочевого пузыря, иначе говоря, физкультура плюс терпение. Но если в сюжете №5 был акцент на спорте (спортивная форма, спортзал и тд) и девушка просто в полной тишине выполняла упражнения, то тут актриса может быть одета в обычные джинсы с футболкой, и задания (физ.упражнения) ей будет диктовать именно оператор. И пить она будет тоже по его команде.
Сюжет №7
Застряла в пробке и обоссалась в машине. Больше сказать нечего. Думаю, тут и так всё понятно: час пик, машин и свидетелей вокруг полно, поэтому выйти и сделать свои дела у машины нельзя. Приходится терпеть и... да, только машину жалко. )))
Сюжет №8
Игра "Отыщи ключик". Видео с этим сюжетом полно, и они все классные, ведь в них начинается движуха, а не стояние на месте. Актриса пьёт, при этом всё время куда-то идёт. А уж если она садится в общественный транспорт, это вообще прекрасно! Ну и когда ключик уже практически найден, она ссыт в джинсы.
Сюжет №9
Вот тут, наверное, единственный сюжет, который может выйти оригинальным, потому что... актриса куда-то идёт. Не важно куда. Это может быть всё что угодно: парк, торговый центр, кафе, магазин. Да можно вообще терпеть и находу сочинять сюжет вместе с оператором! Типа, неугомонный оператор всё время куда-то предлагает девушке пойти и откладывает поход в туалет на потом.
Сюжет №10
Соревнование. Но тут должно быть, как минимум, две терпящие. И сценариев на эту тему может быть несколько: 1. Терпят вдвоём: просто стоят перед камерой, пьют воду и ждут, кто первая обоссытся. 2. Обе выполняют задания оператора (физкультура?). 3. Терпящих может быть несколько. 4. Ваши идеи?
Сюжет №11
Игра "Дотерпи до ... часов". Актриса много пьёт (ну как ж без этого?) и оператор говорит ей: "А попробуй дотерпеть до двух часов" (сейчас, допустим ровно 12:00). Ну и два часа мы наблюдаем то, как она мучается и каждые пять минут смотрит то на таймер в телефоне (если съемка проходит на улице), то на часы, висящие на стене (если съёмка проходит в помещении). Ну и два итога: 1. Не дотерпела и надула в штаны, 2. Дотерпела до нужного времени, но не добежала до туалета (если она в помещении) или банально не нашла туалет (если она на улице).
Сюжет №12
Напилась, легла спать и обоссалась во сне. Но тут нужна кровать, которую не жалко. Лично я заинтересована в подобном сюжете, но экспериментировать у себя дома, то есть ссать себе в кровать я не буду.
Сюжет №13
Актриса явно хочет в туалет, пританцовывает, но продолжает заниматься бытовухой. Это может быть уборка, чтение книги, разговор по телефону, сидит за компьютером, готовит еду.
Сюжет №14
Терпит специально, чтобы нассать в мерный стакан и посмотреть, сколько мочи держала в себе всё это время. Но в таком лично я сниматься не хочу, так как оголяться в своих видео не планирую.
Сюжет №15
Обоссалась от щекотки: актриса терпит на пределе, второй участник щекочет её и та ссыт в джинсы.
Сюжет №16
Обоссалась от страха. Нужно подготовить для съёмок что-то, чего девушка испугается. 1. Вот идёт она по улице, терпит на пределе и вдруг бац – из-за угла на неё лает собака, она пугается и ссыт в джинсы. 2. Ваши идеи?
Сюжет №17
Терпит связанная. Не имеет возможности освободиться и ссыт.
А сейчас экстрим. (Под экстримом подразумеваются свидетели!)
Сюжет №18
Едет в автобусе/метро и ссыт на глазах у людей.
Сюжет №19
Обоссалась пока стояла в очереди в туалет, либо в очереди в магазине.
Сюжет №20
Сидит в кафе. На заднем фоне обязательно должен быть туалет! То есть по сюжету получается так, что до туалета буквально два шага, а актриса всё равно почему-то терпит и продолжает покупать напитки и наполняться до тех пор, пока не обоссытся. Почему отношу это к экстриму? Потому что опять же – вокруг полно людей, которые смотрят на всё происходящее.
Сюжет №21
Терпит-терпит и в итоге не выдерживает и снимает джинсы, трусы и ссыт на землю... прямо на дороге, при людях! Видела подобное в каком-то из видосов, но сама повторять подобное никогда не планирую.
Сюжет №22
Это ещё надо постараться такое подстроить: все туалеты либо закрыты, либо заняты. Причём везде! Я часто фантазирую о таком, но в реальности такое вряд ли возможно сделать. Сценарий: девушка на пределе еле-еле добирается до квартиры, бежит в туалет, а он оказывается занят её сожителем. Подождав минуты две-три, она понимает, что не сможет больше его ждать и... идёт обратно на улицу в поисках общественного туалета. Заходит в ближайшую кафешку/макдак/kfc, но видит в туалете огромную очередь и понимает, что не дотерпит, выходит обратно на улицу. (А где гарантия, что во время съёмки у туалета образуется очередь?!) Далее заходит в какое-то здание, очень просит охранника пропустить ее, но тот строго говорит, что вход только для сотрудников и требует предъявить пропуск. Девушка вновь идёт по улице, заходит в торговый центр, добирается до туалета, который... закрыт на ремонт! (Где гарантия, что во время съёмок попадётся туалет с надписью "закрыто на ремонт"?!) Опять бедняжка идёт на улицу и находит очередной общественный туалет, но он платный, а у неё денег нет! Ну и итог очевиден: в конце концов она сдаётся и ссыт прямо в джинсы и на глазах у прохожих. Что думаете по поводу этого сюжета? И как вообще такое можно реализовать: подстроить всё так, чтоб все туалеты были заняты/закрыты на ремонт/платные и т.д.?
Отредактировано OmoRashi (Вчера 20:10:10)
У меня такая фантазия: девушка специально хочется описаться, подбирает одежду под это дело, прихорашивается, смотрит на себя в зеркало и выходит из дома. Фоном озвучиваются ее мысли. Она явно волнуется и по ней это видно. Долго ищет подходящее место и уже появляются первые следы. Она вся дрожит, дико боится...
OmoRashi написал(а):
У меня такая фантазия: девушка специально хочется описаться, подбирает одежду под это дело, прихорашивается, смотрит на себя в зеркало и выходит из дома. Фоном озвучиваются ее мысли. Она явно волнуется и по ней это видно. Долго ищет подходящее место и уже появляются первые следы. Она вся дрожит, дико боится...
Ага, что-то типа экранизации рассказа "Маскарад"
Отредактировано wet_bed (15-05-2023 01:50:14)
Ага, что-то типа экранизации рассказа "Маскарад"
Точно, я вспоминаю, где же я что-то подобное уже читал.
Не уверен, что стоит заморачиваться с шибко оригинальным сюжетом.
Порой, ролики, где девушка просто сильно терпит, намного интереснее, чем те, что с мудреным сюжетом. А если ещё и словами комментирует - то вообще нет цены такому ролику.
Если бы я был режиссером такого ролика, то у меня было бы всего два критерия 1- возбуждает меня, 2- возбуждает актрису.
Если совпало, то значит вообще огонь будет)
Что касается упомянутых не раз тут Lw, то откровенно надоело, что поход с цепочкой заканчивается одним и тем же. Только один раз на моей памяти ролик закончился тем, что девушка успела открыть замок и нормально помочилась, спустив джинсы. И это было намного сексуальнее, чем десятки других "не успевших". Было очень круто, когда ведущая (та блондинка, которая в теме, тут кто-то писал как её зовут, лень искать 😊) после долгих экзекуций двух моделей, которые уже стояли с мокрыми насквозь джинсами, сказала что-то вроде "извините, я сама уже не могу", стянула джинсы и пописала мощной струёй.
Хотел бы увидеть, как девушке предлагают перед испытанием с замком взять с собой запасную одежду, а она отказывается и говорит "не волнуйтесь, я дотерплю", а по окончании испытания из последних сил снимает штаны, из неё льётся, не успевает она ещё присесть, но вцелом, штаны остаются сухие.
Ещё дико понравился эпизод, где две девушки играют в настольную игру возле какого-то моста. Не знаю, может быть, в тот раз им какой-то особенный гонорар пообещали, но в других роликах всё более "лайтово", а тут они реально на пределе, улыбаются с трудом, движения скованные, обе согнувшись, свободная рука между ног.
И когда одна всё-таки не выдерживает, другая не прыгает с победными криками и не показывает на пятно на штанах другой, а молча отходит на пару шагов в сторону, не разгибаясь стаскивает джинсы и начинает писить. Сложно сказать, сколько в ней было, но у неё даже выражение облегчения на лице появляется не сразу, а спустя где-то полминуты после начала процесса.
Натуральность важнее сюжета, на мой взгляд)
Не уверен, что стоит заморачиваться с шибко оригинальным сюжетом.
Порой, ролики, где девушка просто сильно терпит, намного интереснее, чем те, что с мудреным сюжетом. А если ещё и словами комментирует - то вообще нет цены такому ролику.
Если бы я был режиссером такого ролика, то у меня было бы всего два критерия 1- возбуждает меня, 2- возбуждает актрису.
Если совпало, то значит вообще огонь будет)
Что касается упомянутых не раз тут Lw, то откровенно надоело, что поход с цепочкой заканчивается одним и тем же. Только один раз на моей памяти ролик закончился тем, что девушка успела открыть замок и нормально помочилась, спустив джинсы. И это было намного сексуальнее, чем десятки других "не успевших". Было очень круто, когда ведущая (та блондинка, которая в теме, тут кто-то писал как её зовут, лень искать 😊) после долгих экзекуций двух моделей, которые уже стояли с мокрыми насквозь джинсами, сказала что-то вроде "извините, я сама уже не могу", стянула джинсы и пописала мощной струёй.
Хотел бы увидеть, как девушке предлагают перед испытанием с замком взять с собой запасную одежду, а она отказывается и говорит "не волнуйтесь, я дотерплю", а по окончании испытания из последних сил снимает штаны, из неё льётся, не успевает она ещё присесть, но вцелом, штаны остаются сухие.
Ещё дико понравился эпизод, где две девушки играют в настольную игру возле какого-то моста. Не знаю, может быть, в тот раз им какой-то особенный гонорар пообещали, но в других роликах всё более "лайтово", а тут они реально на пределе, улыбаются с трудом, движения скованные, обе согнувшись, свободная рука между ног.
И когда одна всё-таки не выдерживает, другая не прыгает с победными криками и не показывает на пятно на штанах другой, а молча отходит на пару шагов в сторону, не разгибаясь стаскивает джинсы и начинает писить. Сложно сказать, сколько в ней было, но у неё даже выражение облегчения на лице появляется не сразу, а спустя где-то полминуты после начала процесса.
Натуральность важнее сюжета, на мой взгляд)
Согласна. Если у меня вдруг когда-нибудь дело дойдёт до съёмок, я буду терпеть по-настоящему, до предела. И я думаю, это в любом случае будет интересно выглядеть, не зависимо от сюжета.
Единственный минус – я стесняюсь показать своё лицо. Хд Но это можно решить маской или солнечными очками, думаю, проблем не будет. Мне нужно как-то разделять личную жизнь/реальных людей и мои омо-интересы/съёмки, чтоб не дай бог кто из знакомых не узнал меня, если видео со мной попадут в интернет, в тот же ВК, в котором полно деспер-видео и... полно моих знакомых из реальной жизни.
OmoRashi
Я думаю очки, парик могут решить данную проблему. Ох, как же повезет оператору этого мероприятия)
OmoRashi
Я думаю очки, парик могут решить данную проблему. Ох, как же повезет оператору этого мероприятия)
Согласен
OmoRashi
Главное чтобы оператор смог вести себя профессионально, так чтобы его (практически) незаметно было, и зрителю казалось что это он - оператор. Например неплохо с этим справляется студия Lovewetting. Bound2Burst - на четвёрку с минусом, иногда Дэвида чуть многовато. А вот многие операторы-любители просто портят всё тем что либо лезут в кадр, либо трандят без умолку, ну или сопят за камерой от возбуждения. ) В общем, оператор должен понимать своё место и задачу, иначе запорет самое лучше видео.
В общем, оператор должен понимать своё место и задачу, иначе запорет самое лучше видео.
Значит нужна PTZ-камера, а лучше не одна. А оператор пусть сидит в другой комнате и управляет.
Значит нужна PTZ-камера, а лучше не одна. А оператор пусть сидит в другой комнате и управляет.
Наверное лучше всего если оператор или умеет держать себя в руках, или вообще будет равнодушен к теме. То есть чтобы у него/неё мозг не отключался от лицезрения омо сцены. )
Ненене 😁
Оператор должен быть в теме, чтобы не пропустить ничего важного)
Возможно, накануне съёмок оператору стоит [Цензура] чтобы держал камеру обеими руками 🤣🤣🤣
Возможно, накануне съёмок оператору стоит [Цензура] чтобы держал камеру обеими руками 🤣🤣🤣
Бромом его накормить перед съемкой...
История моего прихода к теме и мой первый омо опыт. | Личный опыт | 11-02-2024 |
Рассказы-Омо с героями любимых фильмов | Общие обсуждения | 28-12-2022 |
Тема омо в фильмах в которых она могла теоретически быть | Общие обсуждения | 22-11-2023 |
Поездка к подруге | Рассказы | 21-11-2023 |
Интервью, вопросы. | Общие обсуждения | 16-05-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Омо актрисы