Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Страх и ненависть.... В городке аттракционов.

Страх и ненависть.... В городке аттракционов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решил все же написать комментарий к этому видео в отдельной теме. Потому что есть что рассказать. Была одна история, чуть не окончившаяся позором... ))
Буду рад услышать и про опыт других.

Ну а собственно по этому видео, вот что сказать хотел... Я, кстати, в детстве тоже побаивался кататься на колесе оборзения. Но вот не догадался описаться в штаны при этом. )) А один раз ситуация была реально подходящей. Мы с двоюродной сестрой сели в кабинку (она на год старше меня) и это пацанка на самой верхотуре начала её крутить и раскачивать. Видя, что меня это пугает она ещё больше этого стала делать. Я уже визжу, мёртвой хваткой в перила вцепился, кричу "прекрати!"... А вот штанишки намочить не догадался...

+1

2

Извините, дорогие. Обманул я вас. Моя творческая натура просто бастует и требует описать эту самую историю в виде короткого рассказа. Как закончу с "уроком", сразу напишу. Но сразу предупрежу, там не будет полномасштабного мокрого финала.

А вы можете в этой теме рассказать о том, что с вами случилось или может видели что с кем-то случилось на аттракционах или других развлекательных сооружениях. А то вон как хорошо получилось с транспортной темой: попросили - и такой потрясающий случай вспомнился.

0

3

elewow написал(а):

. Я уже визжу, мёртвой хваткой в перила вцепился, кричу "прекрати!"... А вот штанишки намочить не догадался...

Тебе от страха всё так передали что ты не мог штаны обновить,да и думать ты об этом тоже не мог,не думаю что когда ты оказался внизу на земле тебе в туалет хотелось.

0

4

Ты абсолютно права. Конечно тогда я даже и подумать об этом не смог бы. Мой мозг был полностью скован страхом. Разве если бы это произошло непроизвольно. Но это была бы другая история.

Лили написал(а):

когда ты оказался внизу на земле тебе в туалет хотелось

Конечно нет.
Это я просто нафантазировал, что мог бы.
Ещё это могло бы получиться, разве что если бы я это все инсценировал умышленно. А я мог...

0

5

elewow написал(а):

Ещё это могло бы получиться, разве что если бы я это все инсценировал умышленно. А я мог...

Не мог,тогда тебе было не до этого,а позже не имело уже смысла.

0

6

Лили написал(а):

Не мог,тогда тебе было не до этого,а позже не имело уже смысла.

Сейчас попытаюсь объяснить. Да, конкретно в той ситуации не до этого было, все верно. Но в другой ситуации я вполне мог контролируемо пописать в штаны на верху, сделав вид, что сильно испугался, если бы заранее это запланировал и если бы никто при этом не раскачивал и не вращал кабинку. То есть, я боялся высоты, но не настолько, чтобы сидеть в ужасе с закрытыми глазами. Я глазел по сторонам и мне это нравилось, главное мне было не смотреть строго вниз и крепко держаться за поручень.

0

7

elewow написал(а):

Сейчас попытаюсь объяснить. Да, конкретно в той ситуации не до этого было, все верно. Но в другой ситуации я вполне мог контролируемо пописать в штаны на верху, сделав вид, что сильно испугался, если бы заранее это запланировал и если бы никто при этом не раскачивал и не вращал кабинку. То есть, я боялся высоты, но не настолько, чтобы сидеть в ужасе с закрытыми глазами. Я глазел по сторонам и мне это нравилось, главное мне было не смотреть строго вниз и крепко держаться за поручень.

А как сейчас? До сих пор боишься высоты?

0

8

Лили написал(а):

А как сейчас? До сих пор боишься высоты?

Сейчас уже не так. То есть высоких аттракционов уже не боюсь. Забираться на всякие обзорные площадки - тоже не проблема. А вот работать на открытых лестницах или лесах высоко, побаиваюсь. Долго приходится привыкать к высоте и все так же держусь мертвой хваткой за что-то надёжное и боюсь посмотреть вниз. Я даже когда просто видео смотрю про всяких руферов и прочих бейсджамперов, у меня яйки втягиваются ))

Отредактировано elewow (16-12-2022 00:26:55)

0

9

elewow
А я и сейчас боюсь высоты. Даже если в фильме кто-то падает с высоты, прям не по себе становиться

0

10

bCODE написал(а):

elewow
А я и сейчас боюсь высоты. Даже если в фильме кто-то падает с высоты, прям не по себе становиться

Наверное про себя нынешнего, я бы всё же сказал, что я боюсь высоты, просто уже не так как в детстве, чуть смелее стал в этом плане. Что интересно, если ещё чуть-чуть отвлечься от темы, есть у меня друг который спокойно может работать на любой высоте. Я ему просто завидовал. Ну когда мы однажды поехали отдыхать на море, выяснилось что он панически боится глубины. Я же заплываю на любую глубину и чувствую себя там абсолютно раскованно и спокойно. Теперь завидовал он мне. ))

Но в том случае, про который я хочу рассказать, со мной произошла неожиданная крохотная авария совсем не из-за боязни высоты. Я вообще не ожидал тогда что я этого испугаюсь. И уж тем более, что это приведёт к слегка подмоченным штанам. ))

+1

11

Ну вот, как и обещал чуть раньше выложил рассказ о своем “немного подмоченном” опыте на аттракционах. Раньше я полагал, что раз тогда не произошло полномасштабной аварии, то и писать не о чем. Но постепенно показалось, что это всё же может быть интересно.
Я не сильно там, в рассказе разъяснял и заострял внимание, но хотел бы объяснить, почему возможно со мной тогда такое произошло, казалось бы из-за ерунды.
Кроме того, что меня реально тогда впечатлили пауки в туалете, думаю, это ещё не все. Не буду рассказывать всех подробностей и причин, но в то время мы с сестрой пребывали в огромном эмоциональном стрессе. У меня нервы были расшатаны до предела. И это еще не самое плохое, что со мной в то время происходило. В школе были проблемы похлеще. Практически, мы тогда жили без родителей, они не могли уделять нам внимание. Нам помогали родственники и соседи (те же родители Иры и Снежанны, это они дали денег, чтобы мы отвлеклись и развеялись, а получилось вот как), но в целом почти до конца года продолжались эти неприятности. У меня и со здоровьем тогда проблемы возникли, а потом всё вылилось в серьезные нарушения сна. Короче, я потом только понял, что скорее всего и из-за этого я тогда так отреагировал.
А так вообще, со мной ещё раз приключалась похожая, “слегка подмоченная” история от страха, но это не было связано с аттракционами, это было куда страшнее, так что расскажу как-то в другой теме.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Страх и ненависть.... В городке аттракционов.