Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Перднуть с подливой

Перднуть с подливой

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

On Perviy написал(а):

А ещё было ли у тебя хоть от чего нибудь?

Так как мне с детства это нравилось, то такие ситуации так или иначе случались со мной время от времени. Бывало , что случайно упустишь в трусы и потом уже расслабляемся по полной. Но это зависит от места и время.

0

22

On Perviy написал(а):

А ещё было ли у тебя хоть от чего нибудь?

а у тебея случались подобные истории?

0

23

Николай 8888 написал(а):

Так как мне с детства это нравилось, то такие ситуации так или иначе случались со мной время от времени. Бывало , что случайно упустишь в трусы и потом уже расслабляемся по полной. Но это зависит от места и время.

Было ли у те. Я такое что ты от страха в штаны накакал?

0

24

On Perviy написал(а):

Было ли у те. Я такое что ты от страха в штаны накакал?

от страха не было

0

25

Николай 8888 написал(а):

от страха не было

Расскажи тогда случаи когда ты пачкал штаны в общественных местах. Будет интересно.

0

26

On Perviy написал(а):

Расскажи тогда случаи когда ты пачкал штаны в общественных местах. Будет интересно.

однажды я обкакался в магазине , и была очень длинная очередь на кассе, но у меня была длинная куртка и я точно знал, что никто не заметит, но было все равно волнительно

0

27

Николай 8888 написал(а):

однажды я обкакался в магазине , и была очень длинная очередь на кассе, но у меня была длинная куртка и я точно знал, что никто не заметит, но было все равно волнительно

Те же вопросы наводящие, сколько было лет в каких штанах был. И как какался, жидко или обычно?

0

28

On Perviy написал(а):

Те же вопросы наводящие, сколько было лет в каких штанах был. И как какался, жидко или обычно?

Я был в черных джинсах и в плотных трусах , лет мне было 18 или 19 . Обкакался обычно ,но трусы наполнил полностью , боялся что из трусов начнем вываливаться

+1

29

Абыло такое что ты обкакался в общественном месте так что было все видно?

+1

30

On Perviy написал(а):

Абыло такое что ты обкакался в общественном месте так что было все видно?

Один раз я был в темно синих джинсах и обкакался немного жидко и сзади появилось мокрое пятно, сзади точно было видно , я бы на улице и быстро пошел домой

0

31

Николай 8888 написал(а):

Один раз я был в темно синих джинсах и обкакался немного жидко и сзади появилось мокрое пятно, сзади точно было видно , я бы на улице и быстро пошел домой

А кто нибудь хоть раз замечал твои проделки?

0

32

On Perviy написал(а):

А кто нибудь хоть раз замечал твои проделки?

Практически никогда никто не замечал , может пару раз было ванну плохо после себя помыл , но так чтоб кто-то заметил, что я наложил в штаны , нет

+1

33

Николай 8888 написал(а):

Практически никогда никто не замечал , может пару раз было ванну плохо после себя помыл , но так чтоб кто-то заметил, что я наложил в штаны , нет

Понял?

0

34

On Perviy написал(а):

Понял?

Нет понял.

0

35

Николай 8888 написал(а):

А во сколько лет это было и при каких обстоятельствах?

0

36

On Perviy написал(а):

А во сколько лет это было и при каких обстоятельствах?

Был примерно в 8 классе , я поднялся домой дома была сестра , я зашел в туалет закрылся снял штаны как мог вытер попу , потом пошел мыться

0

37

Николай 8888 написал(а):

Был примерно в 8 классе , я поднялся домой дома была сестра , я зашел в туалет закрылся снял штаны как мог вытер попу , потом пошел мыться

А трусы ты стирал? А какого цвета были трусы?

0

38

Николай 8888 написал(а):

А сестра что-то заподозрила потом?

+1

39

Было. Не особо интересно, но раскажу Мне лет наверное было что ли 7-8? Я тогда заболела (грипом помоему?) и жила я с мамой в летней кухне моей бабушки. И вот меня чуть мутило, в животе мутило, от соплей. И вот, лежу я в кровати значит, и захотелось мне пердануть. Я была в кровати в одних трусах темно-синего цвета, на них ещё Хелоу Китти была нарисована вроде. Получилась такая густая капля, не помню, попало ли на кровать, но трусы помню тонкие были, как бумага. Мама дала мне другие трусы, а попу подмыли в миске. Как то так.

+1

40

Однажды, лет в 8, мы с моей подругой были у нее дома, валяли дурака. И решили немного поугарать, соревнуясь, кто громче выпустит газы.
Я поначалу отказывалась, все-таки достаточно стеснительная, но в итоге поддалась на ее уговоры.
Мы легли на кровать на спину, поджали ноги к животу и стали тужиться. У меня вышло первой. Получилось достаточно громко, но подруга заявила, что сейчас она выдаст такой залп, что мой покажется шептуном.
В итоге, она поднатужилась и у нее из попы послышался треск. Тут же подруга меняется в лице, краснеет и куда-то убегает. Через 10 минут я услышала, как она плачет в туалете. Дальше мы искали ей новые трусы и шорты, а также постарались застирать испачканную одежду. Маме она тогда сказала, что пролила на себя чай.
А еще мы условились, что эта история навсегда останется между нами. Но, уверена, она не читает этот форум

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Перднуть с подливой