Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Первый день в девятом классе...

Первый день в девятом классе...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это случилось второго сентября этого года. Первый учебный день, всё такое, пять уроков. Накануне я ел морковь по-корейски, и это сыграло со мной злую шутку.
Чтобы вам при желании было легче это представлять, опишу себя. Я парень пятнадцати лет, высокий, худой, с венами на руках, русый и в очках. Тогда на мне была рубашка в красную клетку и джинсы с ремнем. Что важно, трусы были шортами.
Ну вот. Сижу я значит на втором уроке (а это история), и в животе начинает немного бурлить. Думаю, ничего необычного. Потом перемена - вроде бы все неплохо, даже без признаков. Начинается предпоследний русский. Пишу какое то упражнение и чувствую, как мне хочется покакать. Ну ничего, перетерпим. Пишу дальше. Какать хочется, как ни странно, всё больше. Ещё и предательски крутит живот. Кладу ногу на ногу и не подаю виду. До конца урока десять минут и... Отпускает, как ни странно. Это очень хорошо, можно с уроков не сбегать. Прожидаю перемену, прислушиваюсь. Вроде тихо, ура.
Начался последний урок - литература. Учительница что-то рассказывает, а мне, чую, приперло. И это сразу после звонка-то! Вот незадача... Ну я же не маленький, продержусь. Минут десять сидел, считал волны, которые переодически накатывали. Потом не выдержал - взял салфетки и пошёл в туалет, отпросившись. По середине коридора прижимает таки сильно - ускоряю шаг. Вот же... Административный туалет закрыт. Надеясь не наложить в штаны (а хотелось мне жидко) шагаю к общему сортиру. Дошёл, молодец. Расстегиваю ремень, спускаю трусы, присаживаюсь на стульчак и расслабляюсь.
Громкий и долгий пердёж расходится по туалету, в котором, благо, я был один. Пускаю порцию жидкого поноса в воду, провожая его очередным газами. Вытираю зад, встаю, одеваюсь, возвращаюсь в класс. А прошло только пол-урока.
Минут через пять к выходу подходит следующая волна. Она явно больше, и это заставляет меня вспотеть. А вдруг не досижу?
Кое-как, перекладывая ноги друг на друга и переодически напрягаясь, досиживаю урок. Остаётся путь до дома - это минут пять быстрым шагом. Хорошо хоть что осень, и нет курток.
Выхожу из здания школы и беру курс на дом, попутно надеясь, что донесу всё. А вот зад мой думает иначе - содержимое плещется уже у самого выхода. По пути обнадеживаю себя мыслями: "Вот, две минуты, одна... Терпи, терпи..."
Вот дом. Кнопка лифта, шестой этаж. Ключи на готове - читал рассказ из раздела БД, где это и подвело женщину с мальчишкой!
Вот дверь. Мой сфинктер уже собрался расслабиться, но осталось несколько секунд! Вхожу домой, закрываю дверь. Зачем? Никто же все равно не придёт. Оставляю ключ в замке, бегу к туалету. Начинаю стягивать штаны и пукаю. К сожалению, капля упала прямо в мои белоснежные трусы. Радуясь, что не спустил всё туда окончательно, плюхаюсь на унитаз. Я один дома и мне можно не закрывать дверь в туалет - с довольным лицом звучно пускаю несколько "залпов". Потом начинаю, извините за выражение, срать. Поноса очень много - льётся непрерывно. Газов не меньше - перед каждым всплеском идёт долгий пахучий звук. Я, радостный, сижу и расслабляюсь.
Конечно, потом душ и стирка "улик". Ну а в остальном - неплохой опыт фетиша, о котором я рассказал только сейчас ;)
Ну как вышло? Жду отзывов!

Отредактировано Grigorij (04-01-2022 20:03:29)

+1

2

Конечно протерпеть поносом более получаса это круто, у меня и в более старшем возрасте редко столько же или чуть более получалось, но тут есть нюанс. Вряд ли тебя пронесло от морковки, если бы она и вызвала расстройство, то ты бы поносить начал ещё  ночью или ранним утром. Если верить медикам, то они говорят, что обычно понос возникает через 6-7 часов после приёма пищи, несколько часов она переваривается в желудке, остальное время она двигается по кишечнику, опять же по словам тех же медиков поносное расстройство может начаться раньше, но всё равно пища должна перевариться и попасть в кишечник, который начинает учащенно сокращаться(усиливается перистальтика) выгоняя наружу ненужное, чем я нахожу объяснение для себя когда у меня может возникнуть скорое расстройство после выпитого кефира или даже кофе.
Скорее всего расстройство у тебя возникло от завтрака.

0

3

А как тебе описание?

0

4

Grigorij написал(а):

А как тебе описание?

Честно говоря пойдёт, но можно и поподробнее, более расширенное с ощущениями всего процесса.

0

5

Лили написал(а):

Честно говоря пойдёт, но можно и поподробнее, более расширенное с ощущениями всего процесса.

Согласен. Рассказ замечательный но описания протекания процесса мне не хватило. Например, когда он сидел и терпел в школе на уроке то он наверняка и пердел, этого он не описал и мне казалась было бы интереснее если бы гг все таки обосрался. Все предпосылки для этого были. Описал джинсы я то думал не зря, а он даже практически не испачкал трусы.

0

6

Angel boy написал(а):

Согласен. Рассказ замечательный но описания протекания процесса мне не хватило. Например, когда он сидел и терпел в школе на уроке то он наверняка и пердел, этого он не описал и мне казалась было бы интереснее если бы гг все таки обосрался. Все предпосылки для этого были. Описал джинсы я то думал не зря, а он даже практически не испачкал трусы.

Вот ты прямо "маньяк" так и жаждешь чтобы кто то обосрался, а ты бы наблюдал за этим. При поносе перднуть без подливы невозможно. А вот по поводу предпосылок - он же все-же в девятом классе, а это уже не маленький ребёнок умеет как то рассчитывать свои силы, если было бы совсем невтерпежь, то сходил бы посрал в школьном туалете, даже если это позорно срать на перемене(как было в моё время в школе).

0

7

Лили написал(а):

Вот ты прямо "маньяк" так и жаждешь чтобы кто то обосрался, а ты бы наблюдал за этим. При поносе перднуть без подливы невозможно. А вот по поводу предпосылок - он же все-же в девятом классе, а это уже не маленький ребёнок умеет как то рассчитывать свои силы, если было бы совсем невтерпежь, то сходил бы посрал в школьном туалете, даже если это позорно срать на перемене(как было в моё время в школе).

1Я не маньяк
2 ну блин он же до дома шёл. Он мог копашиться долго искать ключи, ключ мог у него в замке заесть ещё что-то.

0

8

Angel boy написал(а):

1Я не маньяк
2 ну блин он же до дома шёл. Он мог копашиться долго искать ключи, ключ мог у него в замке заесть ещё что-то.

Послушай - я за время учёбы в школе, да и не только.... После одного "казуса", начала просчитывать не только силы терпения, но и укромные места на случай если вдруг резко "прижучит" по дороге к дому. Так как я жила не рядом и до дома нужно было идти минут 15 а то и все 20,а это много когда сильно хочется срать, то я порой предпочитала потерпеть и задержаться в школе пока кончится перемена и пойти в туалет сразу после звонка где я могла спокойно высраться без лишних нервотрепок в гордом одиночестве. А в случае если меня прижучивало раньше - туалет был рядом и.... лучше с "позором" посрать во время перемены, чем навалить в трусы по дороге домой.
Так и он, я правда не знаю сколько длиться перемена в школе, которую он описал в рассказе и комфортности туалетов в той школе(наверняка намного лучше, чем те которые были в те времена, когда я училась в школе), мог спокойно зайти в школьный туалет и сделать там свои дела перед тем как идти домой.

0

9

Angel boy написал(а):

Это реальная стори ;)

0

10

Grigorij написал(а):

Это реальная стори

Нет же вроде?

0

11

Angel boy написал(а):

Нет же вроде?

Раз автор говорит, что история реальная, значит она реальная

0

12

bCODE написал(а):

Раз автор говорит, что история реальная, значит она реальная

А, это автор.

0

13

Angel boy написал(а):

А, это автор.

Как бы, да

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Первый день в девятом классе...