Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Миф или реальность?

Миф или реальность?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня интересует два интересных вопроса:
1. Ранее по тематике веттинга были видео, понятно, что постановка, типо спящему человеку руку засовывают в кастрюлю с водой и он писается. Кто-то это испытывал на другом?
2. Если выпить снотворного с полным мочевым пузырем или сильно хотя в туалет, описаться во сне можно или нет?)

+1

2

Мне с полным мочевым пузырем уснуть будет крайне тяжело

+1

3

bCODE написал(а):

А таблетки в таком случае не берут свое, да? А как тогда у бухих это происходит?) Как они это делают? Типо мышцы расслаблены все и все?

0

4

opra написал(а):

А таблетки в таком случае не берут свое, да? А как тогда у бухих это происходит?) Как они это делают? Типо мышцы расслаблены все и все?

Таблетки не практикую. А насчет пьяных - во сне захотел в туалет, но не смог проснутся, крепкий сон

0

5

opra написал(а):

Про это читала. Есть гормон, который контролирует во сне позывы  в туалет. То есть, чтобы человек ночью спал, а не бегал без конца. А алкоголь действие этого гормона  блокирует. Поэтому можно обоссаться

0

6

opra написал(а):

Меня интересует два интересных вопроса:
1. Ранее по тематике веттинга были видео, понятно, что постановка, типо спящему человеку руку засовывают в кастрюлю с водой и он писается. Кто-то это испытывал на другом?
2. Если выпить снотворного с полным мочевым пузырем или сильно хотя в туалет, описаться во сне можно или нет?)

Первое на мне муж испытывал. Я описалась. У него даже где то фотка осталась. А второе я тоже давно хочу проверить, но что-то опасаюсь. Правда я хотела выпить мочегонное и снотворное сразу. Но они оба снижают давление. Так что... Не рискую.

+2

7

bCODE написал(а):

А даже если и усну, то буду постоянно просыпаться. Причем каким бы крепким сном не спал (но под таблетками не пробовал).

0

8

Эми написал(а):

Первое на мне муж испытывал. Я описалась.

Потрясающе! Я был уверен, что это все фейк. Опять же, может не на всех работает. Я помню, что в лагере мы какие-то опыты над спящими товарищами проводили. Но не помню с теплой водой ли? Да и откуда мы бы ее взяли. Переливали над ухом подопытного воду из одной кружки в другую кажется. Подопытный вроде даже начал ворочаться, вроде руками куда-то себе между ног полез, но так и не обоссался. Тот кто переливал бросил кружки и убежал в туалет, в итоге.  :D

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Миф или реальность?