Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1708 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут Ксюша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Зарегалась на форуме в конце прошлого года, посидела с месяцок и пропала. Было приятно поделиться своим опытом и пообщаться с единомышленниками (очень много тут классных людей), но со мной произошла одна история, которая и не позволила продолжать посещение форума. В глобальном смысле история эта позитивная, но свои следы оставила. Что ж, поделюсь)

Припоминаю, что создавала тему, где описывала реальное посещение УЗИ малого таза с полным мочевым пузырём. Там же обещала и ещё одну более крутую историю написать, но не срослось. Дело в том, что человек, с которым мы тогда взаимодействовали, оказася против того, чтобы я посещала форум. Объясню так (во избежание пропагандирования чего-то запрещённого): у нас сложилась "крепкая дружба", и подруге было не ок, что я сижу на каких-то далёких ресурсах и делюсь откровениями. Я её понимаю, сама тоже считаю, что в "крепкой дружбе" двух людей подобное неприемлимо. Свою подругу буду называть или Машей или подругой. Думаю, все поняли, как мы друг к другу относились. В противостоянии между Машей и форумом Маша выиграла с огромным запасом. И я не жалею. Как следствие: минимум пара десятков крутейших историй, которые я пережила вживую (мб и больше, специально я не считала). Собственно, ими и буду делиться: сейчас напишу об одной, а после хочу отписывать и по остальным. Да, после раставания мне сейчас немножко тяжело (надеюсь на понимание), но я благодарна тому опыту и 25-му году за всё это!

Итак, сначала пара строчек о знакомстве с Машей (имя реальное, но мы жили в Москве, где таких имён больше, чем звёзд на небе). Мы познакомились онлайн на прошлых новогодних праздниках. Мой отпуск совпал с выходными и где-то до середины января я тусила в Москве (от Вышнего Волочка близко, часто там бываю). Мы встретились и пошли в местный бар. Маша сразу понравилась: весёлая и зажигательная - идеальный компаньон для скромной меня. Со временем я тоже раскрепостилась. Нам было просто ппц как весело. Знаете то ощущение, когда думаешь, что знал человека много лет? Вот, это тот случай. Скорее всего, сыграл алкоголь, но мне всё равно было круто с новой знакомой. После второго или третьего коктейля разговор зашёл о той самой теме, про которую девушки очень много говорят (прикиньте), но успешно от мужчин скрывают. Маша начала первая: призналась, что состоит в какой-то тематической тусовке (не по нашей теме, а более глобально) и даже посещает живые встречи. Она верхняя/садистка. Я попросила подробнее, она отшутилась. Точного диалога уже не вспомню. Кстати, да, могу и привирать, ведь почти год прошёл. Что-то, как ни крути, в этой истории неизбежно додумаю, но суть сохраню. То ли алкоголь, то ли столичная ночь (в Москве я всегда чувствую себя более раскрепощённой, хз почему), то ли всё вместе взятое привело к тому, что я поделилась своей фантазией. Очень деликатно и осторожно: сказала, что нравится терпеть и не ходить в туалет. Маша хмыкнула что-то по типу "Это ж анатомия! Многие такие", и тут я просвятила её глубже. Рассказала про омораши, про разные виды действий - от писания в одежду или постель, до вздутия мочевого пузыря. Она сказала, что не слышала о таком, но звучит прикольно. В штыки не восприняла (сама ведь тематик более серьёзного уровня). Я обрадовалась. Мы продолжили общаться и смеяться

Очень важное отступление. Кто-нибудь знает древний рассказ "Наказание мочевого пузыря"? Это был первый омо-рассказ, который я прочитала в жизни. Если кто-то в курсе - молодцы, старички ))) Для тех, кто не знает: это фанфик о том, как две девушки (им обеим что-то около двадцати по сюжету), отправились в торговый центр за покупками, одна из них - Келли - что-то украла, а другая - Мэгги - стала её шантажировать (то ли родителям расскажет, то ли в учебное заведение настучит, то ли в полицию). Келли перепугалась. Они доехали до дома этой Келли, а к тому моменту она очень хотела в туалет (в ТЦ все туалеты были закрыты). Мэгги приказала ей терпеть, провела в гимнастический зал и ловко приковала наручниками к перекладине шведской стенки. Точно не помню, но она это как-то супер ловко сделала. После сказала терпеть один час (Келли уже на пределе была). Если выдержит - то она отдаст записку от продавца ТЦ, если описается - пойдёт с этой запиской в полицию или куда-то ещё. Потом Мэгги принесла из холодильника литр какого-то напитка и приказала Келли выпить это. Дальше там очень красочно описывается процесс терпения, но в конечном итоге Келли проигрывает

Последний раз я читала этот рассказ несколько лет назад, но сюжет помню до сих пор. Более того, именно после этого рассказа я и начала задумываться о терпении на результат. Вернёмся в бар. Наш вечер заканчивался (провели там часа три). Когда официант готовил счёт, Маша вновь спросила про омораши (сама, первая!). Мол, не хочу ли я поиграть в это прямо сегодня. Добавила, что у неё подобного опыта не было ни разу, но она не против меня помучить (раз уж мне это так нравится). И тут в моей голове визуализируются картинки из этого рассказа про Келли. Представляю себя на её месте (мы так-то похожи: невысокого роста и худенькие), начинаю заводиться. Маша предлагает ехать к ней (она снимала квартиру в Бутово). Я сразу соглашаюсь. Выходим из бара, и я понимаю, что хочу писать. Маша пару раз отлучалась, я же сидела на месте. 3 часа и 3 коктейля (не помню, какой там объём был, но что-то по типу большого стакана. Будем считать, что 300-350 мл в каждом, значит, во мне уже литр). Алкоголь притупил желание, но когда вышли на улицу, я поняла, что хочу сильно. Внизу живота уже ощущалась тяжесть. Мы сели в такси и через полчаса добрались до Бутово. Забавно, но пробки нам не помешали. Мб потому, что шёл уже второй час ночи. В такси молчали, но я телодвиениями выдала своё желание посетить туалет. Разок переглянулись, и Маша, улыбнувшись, кивнула. До сих пор помню выражение её лица и лукавую ухмылку

Выходим из такси. Маша подтролливает надо мной (она любила стебаться и делала это бережно). Спрашивает, дойду ли сухой до её квартиры. Я отвечаю, что дойду, мол, не знает она моих пределов. Поднимаемся на лифте (новый дом, всё цивильно). Заходим в квартиру - уютная однушка. Маша помыла руки, а я понимала, что сейчас начнётся что-то грандиозное. Помню, как была возбуждена тогда. Выйдя из ванной моя новая знакомая спросила, что именно я хочу. Я глаза потупила, застыдилась. Она посмеялась и сказала, что сама не разберётся. Я призналась, что хочу, чтобы она заставила меня терпеть до предела и что я готова даже обоссаться и потом всё за собой убрать. Маша ещё раз посмеялась и озвучила, что "Унитаз" будет нашим стоп-словом, а остальные просьбы прекратить она проигнорирует. Затем схватила меня за руку и повела в комнату. Сейчас я понимаю, что это такая игра, но тогда испугалась - очень уж напористо действовала Маша (кстати, она занималась кикбоксингом, так что физически была куда сильнее). В комнате большая кровать, шкаф, компьютерный стол и... турник! Не шведская стенка, конечно, но то что надо! Маша спросила про одежду, в которой мне будет комфортнее остаться (на ней было облегающее новогоднее платье, а я в тот вечер оделась в джинсы и водолазку). Я сказала, что раздеваться не хочу. Тут же вспомнила про колготки (уже тогда в голове была мысль, что могу описаться и хотелось, чтобы струю колготки не сдерживали). Маша вышла, я сняла джинсы и колготки, потом просто одела джинсы. Наклоняться при переодевании было уже очень сложно.

И вот... игра стартовала. Вместо наручников Маша принесла верёвки, но толк в них знала: через минуту я уже стояла у турника, вытянувшись в полный рост и обхватив перекладину руками. Верёвки на самом деле не позволяли выбраться. Я пританцовывала (идти по улице могла спокойно, но вот стоять на месте было сложно). Далее случилась лёгкая неловкость, ведь Маша не знала, что делать дальше. Я сказала про определённое время, через которое хотела бы освободиться. Она моментально назвала два часа и оглядела меня с ног до головы. Во взгляде читалось "Ты не сможешь, Ксю!". Я тоже понимала, что не смогу. Алкоголь мочегонный (хотя совсем слабые коктейли тогда пила и пьяной себя не ощущала), да и поза совсем не распологает - все ведь привыкли терпеть с наклоном вперёд и руками между ног или у паха. Тут Маша вошла во вкус и уже без моих намёков обронила что-то на подобие "Если выпьешь бутылку колы, то отпущу на полчаса раньше". После вышла из комнаты. Я стояла и пританцовывала на цыпочках. Голова плохо соображала, но точно помню мысль "[Цензура]! Я сейчас делаю то, что буду вспоминать ещё долгие годы!". Маша вернулась с бутылкой колы и большим полотенцем. Оно прям метра два на два было. Сложив его пополам, приказала встать на него и как-то съязвила про то, что пол мыла недавно. Я встала на полотенце и приготовилась пить колу. Бутылка стояла в холодильнике, было неприятно. За минут пять осилила. Маша поила очень заботливо и даже губы со щеками мне вытирала (не всё текло в рот). Каждый глоток словно усиливал позывы, а тяжесть внизу живота увеличивалась. Теперь же понимаю, что эта простая анатомия: кола поступает в желудок, а тот давит на уже наполненный мочевой пузырь. Испустив последнюю отрыжку, я начала торговаться: ещё одна бутылка любого другого напитка (кола ппц сладкая) и ещё полчаса. Я специально хотела подогнать себя под героиню того легендарного рассказа. Даже открыиа сказала, что читала такой-то фанфик, где условия были такими же. Маша завредничала, но потом всё же согласилась, ведь в холодильнике после НГ осталось куча соков. Перед кухней она демонстративно зашла в туалет (из комнаты туалетная дверь отлично просматривалась) и подмигнула мне из проёма. Потом принемсла 0,5 яблочного сока и приставила горлышко к моему рту. Литр за несколько минут - это много. Меня слегка затошнило, но я понимала, что прерывать игру не буду. А когда ещё выпадет такой шанс. Оглядываясь назад, осознаю, что могла бы остановиться, поскольку впереди нас жал год дружбы и совместных веселий. Но вот в ту секунду этого не знала.

Что ж, во мне уже два литра (коктейли + кола + сок), а в туалете я не была часа четыре-четыре с половиной. Пописать хотелось неимоверно. Пыталась вырваться, но руки моя подруга связала крепко. Следующие минуты мы болтали о чём-то непринуждённом. Я поглядывала на Машу и мне казалось, что она думает "wtf?!", но точно знать тогда я не могла. Впрочем, если посмотреть на ситуацию со стороны, то да, выглядело это действительно странным даже для опытного в бдсм человека. Затем Маша легла на кровать. Я продолжала стоять с плотно сжатыми бёдрами и танцевать. Ощущения сравнились с теми, когда специально долго терпела. Пик уже подходил, а к тяжести добавились лёгкие рези. Я понимала, что наполнена до краёв. Но как же это нравилось! Я спросила про время, Маша указала на настенные часы и сказала "ровно до трёх" - на часах было 2:20. Тут я поняла, что мокрый финал вероятен. Маша отключилась от процесса и залипла в телефоне. Мне чуть обидно стало. Десять минут я выживала, а потом подруга вспорхнула с кровати и извинилась: что-то с электричеством произошло в арендуемом помещении, и нужно было пообщаться с хозяйкой (у Маши свой массажный салон). С того мгновения Маша вновь была со мной. Спрашивала про мои ощущения, смеялась оттого, что я корчилась и игриво произносила "С-с-с-с", ведь видела, что я лишь чудом ещё сухая. Я спросила, когда она последний раз сильно хотела в туалет. Маша рассказала какую-то историю про работу, но не сильно подробно. Я чувствовала себя на грани: лицо вспотело, волосы липли ко лбу (я под НГ отпустила себе чёлку подлиннее, а то всю жизнь переживаю из-за высокого лба). Внизу живота бушевал пожар. Всё выпитое настойчиво просилось наружу.

Внезапно Маша подошла ближе и аккуратно коснулась моего живота (верхней части). Я замерла. Потом пролепетала что-то по типу "...только не нажимай... я лопну". Она захихикала и очень осторожно ткнула ноготочкем в область молнии моих джинсов. Это было внезапно, а тело будто пронзило ударом тока. Я завелась до предела, но не кончила (у меня сложности с оргазмами). "Правила устанавливаю я! - сказала Маша, а затем добавила уже адекватным тоном - Я аккуратно..." - и вновь коснулась низа моего живота. Она положила указательный, средний и беземянный палец в область над лобком и очень осторожно помассировала. Я вскрикнула и вжалась в стенку (дальше отступать было некуда). Попыталась вырвать руки. Тщетно. Тогда закричала "Перестань, щас обоссусь! Мне больно!". И тут-то я и поняла, что такое мир настоящих тематиков: Маша лукаво улыбнулась и произнесла "Это не стоп-слово. Настоящее стоп-слово не забыла?". Я не забыла. Страх за здоровье отступил на второй план, а зашкаливающая заведённость дошла до точки. Я стонала, хрипела, корчилась, сжимала руки в кулаки, а Маша... Маша продолжала массировать мой живот. Мочевой пузырь слегка выпирал, и я прям чувствовала, как давление в нём нарастает. Она игралась всего каки-то секунд тридцать, но мне показалось, что пытка длилась вечно. Наконец Маша перестала давить на живот и спросила, как я себя чувствую. Я ответила, что не смогу дотерпеть и что последний раз так сильно хотела несколько месяцев назад, когда установила рекорд (про него кстати, я писала на форуме - 1 300 мл).

Маша понаблюдала за мной ещё какое-то время, потом взглянула на часы на стене о объявила, что через пять минут и до конца испытания будет меня щекотать. Я испугалась не на шутку: напряжение мышц от щекотки может повредить МП (щекотки я очень боюсь). Поумоляла, чтобы она этого не делала, но услышала стандартный ответ про стоп-слово. Маша была готова играть по-крупному. Оставалось двадцать минут. Я уже не могла терпеть. Да, удобная поза и свободные руки повысили бы мои шансы, но здесь... Я начала сдаваться. Плюс мысль о щекотке пугала. В какой-то миг я замерла и почувствовала, как из меня вырвалась струйка. Вернее даже целый поток. Я не могла это контролировать. На джинсах появилось большое пятно, которое растеклось от попы до молнии. "Всё?" - спросила Маша. "Нет, я ещё не проиграла..." - ответила я.

Тут оговорюсь, что во взрослом возрасте я никогда не писалась. Ситуации с протеканием случались (особенно во время собственных челленджей), но Я. Не. Писалась. В. Штаны. Волнение перед неизбежным заставили сердце застучать чаще. Даже появилось лёгкое предобморочное состояние. Стоп-слово я не произносила из упрямства, но организ сдавался. Влажность между ног усугубляло ситуацию. В какой-то момент я ссыкнула ещё, спустя несколько секунд снова, а потом... потом поняла, что не могу больше сдерживаться и расслабилась. Из меня вырвася сильнейший поток, а отдельные капли чудом не долетели до стоявшей рядом Маши. Через пару секунд я раздвинула бёдра и окончательно расслабилась. Никогда не забуду этой горячей, прямо обжигающей струи, которая текла по моим бёдрам. Полотенце под ногами заглушало журчание, но штанины внутри бедёр, спереди и сзади промокли мгновенно. Я закрыла глаза и просто писала. Долго и протяжно. Голова закружилась ещё сильнее, и я побоялась отключиться. Обошлось. Я этого не слышала, но в процессе Маша метнулась к шкафу и достала ещё одно полотенце - рваное и пожухлое. Она кинула его мне под ноги и причитала о том, что соседей затопим. А я... ну а я писала. Наверное, именно для такого случая и придумали слово "ссать", оно как-то лучше сюда ложиться.

Не знаю, сколько это длилось. Минуту, полторы, две. Понятное дело, никто не засекал. Всё же мой измученный мочевой пузырь опорожнился. Джинсы промокли насквозь. Полотенца на полу - тоже. Будем считать, что во мне было что-то около рекордных 1300. Мб чуть меньше, но ощущения были похожие. Маша поинтересовалась моим самочувствием и, обойдя обоссанные полотенца, отвязала мне руки. Они затекли, я почти их не чувствовала, но в минуты терпения совсем не обратила внимания. Я села прямо на мокрые полотенца и закрыла лицо руками. Потом засмеялась. Не помню, чтобы в жизни так ржала. Маша сострила, что щекотка не понадобилась, мол, и так хохочу. Я чувствовала усталость, слабость, изнеможение, но была [Цензура] как довольна!

Маша подготовила чистое полотенце и сказала, что в душ могу идти тогда, когда посчитаю нужным. Предложила раздеться прямо здесь, оставив джинсы с трусами на ссаных полотенцах (чтобы не оставляла следы на полу по пути к ванной). Я согласилась, но это уже не по теме форума. Когда принимала душ, меня накрыло: я плакала и смеялась одновременно. Потом заболели почки и низ живота. Из ванной не могла выйти, поскольку постоянно отливала (всё, что не переработалось ранее, просилось наружу сейчас, а я не противилась). К счастью, почки перестали беспокоить, а живот стал болеть гораздо слабее, чем при месячных. Я вышла из душа и завалилась на кровать к Маше. Сказала, что уберу комнату, но сначала хочу поваляться. Поблагодарила её за всё, а она с улыбкой назвала меня сумасшедшей. После мы много общались, позабыв про мокрые полотенца у турника. Тогда-то я и узнала, что Маше будет не окей, если мы продолжим общаться, а я буду залипать на форумах. Сама она пообещала тоже не посещать свои вечеринки, а просто проводить время вдвоём. Я долго не думала. Да, её почти не знала, но была готова попробовать. А где ещё я найду человека, который и по общению подойдёт, и внешне понравится, и фетиши примет с умилительными улыбками?

Вот такие пироги. Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада обратной связи, ведь я год прожила с Машей в Москве и историй у нас выше крыши Москвы-Сити ))) Написала одним дублем, извините за ошибки. Если будет интерес - поделюсь всеми, мне не жаль. Жаль лишь, что "крепкая дружба" подошла к концу. Это не первое расставание для меня, да и за год я стала гораздо сильнее. Всё же что-то внутри грызёт. Ладно, всё к лучшему! С наступающим всех любителей полных мочевых пузерей и мокрых штанишек! ))

+11

2

вечность читала, хотела бы я оказаться на твоем месте в твоей истории, я тоже из москвы кстати, интересно было почитать

+2

3

Тут такая история, что двумя словами её не изложить ☺️ спасибо за интерес)

0

4

класс!

+2

5

Ксюшенька М
Вижу, вам все же удалось войти в аккаунт :cool:

+2

6

Круто, интересный опты, и главное что живой )

Конечно пишите еще, желательно в хронологическом порядке ))

Отредактировано Romantic (26-12-2025 13:48:45)

+2

7

Romantic написал(а):

Круто, интересный опты, и главное что живой )

Конечно пишите еще, желательно в хронологическом порядке ))

Отредактировано Romantic (Сегодня 14:48:45)

Спасибо большое! Да, ещё много чего расскажу-напишу, но не всё сразу) насчёт хронологического порядка не уверена, ведь некоторые истории могут быть не самыми интересными, но чем-то точно поделюсь

0

8

Под Новый год что-то аж заскучала по лету :) Расскажу одну забавную историю, воспоминания о которой мне навеяла тема от пользователя Конфетка, где стоял вопрос необычного места для писания. Кстати, Конфетка там поделилась тем, что сходила в мужской писуар - было бы любопытно узнать подробнее. Если читаешь это (надеюсь, можно на "ты"), поделись и своей историей ☺️

Пишу с телефона и одним дублем, простите, если будут какие-то ошибочки. Итак, летом мы с Машей и её подругами выбрались на природу. Сейчас уже точно не вспомню названия водоёма, но ездили мы куда-то за Мытищи под Пушкино. Пляж, загар, солнышко, шашлыки и купаться - рай для городского жителя)) Мы вписались в какую-то компашку адекватных людей, которые регулярно организовывают подобные выезды (Маша и подруги их уже знали, я - переехавшая в Москву полгода назад - ездила впервые. Но Маша уверяла, что ребята приятные. Так и оказалось)

Опущу подробности, но на месте было классно: переоделись, позагорали, искупались, покушали шашлыка из баранины (офигеть он вкусный был). В один момент парни арендовали лодку с мотором. Заплатили сразу до конца дня, но покатались только пару часов и предложили нам. Маша предложила нам четверым (она сама, Ира, Саша и я) отплыть на середину реки и почилить там. Все согласились (ребята играли то ли в шляпу, то ли во что-то похожее, а нам из-за их криков и смеха было даже толком не пообщаться). Саша умела управлять такой лодкой, да и сложного там ничего не было. Мы взяли с собой настолки и приготовились к мини-круизу. Да, кстати, все девочки дружно сбегали в кусты. Я пошла за компанию, но просто постояла рядом. Тогда пописать хотелось, но фантазия сидеть с полным мочевым пузырём в относительно замкнутом пространстве - лодке - меня прям завлекла

Вскоре мы отплыли и принялись наслаждаться видами вокруг. На середине водоёма остановились, заглушили лодку и стали чиллить. Много болтали, шутили, смеялись (И Саша, и Ира - замечательные девочки. Я с ними уже виделась пару раз до этого). Потом достали какие-то карточки с вопросами и задавали друг другу по кругу. Короче, тихо и мило отдыхали

В определенный момент я поняла, что уже очень сильно хочу в туалет. Шепнула на ухо Маше. Она тоже шепнула что-то вроде: "Потерпишь? Или тебе помочь?". Я попросила помочь. Маша как бы в шутку кинула (для всех) "А кто сможет поссать, не намочив ни себя, ни лодку?". Ира и Саша заржали. Мы до этого что-то очень ржачное обсуждали и рассмешёнными были уже все. Смех сложно остановить, поэтому девочки начали ещё сильнее переться. Я вызвалась попробовать. Меня стали подбадривать и ещё сильнее ржать. Всем было весело. Мне тоже, но дополнительно я поняла, что ещё и возбуждена. Очень уж безопасная компания, плюс рядом Маша. Изначально хотела снять трусы (я, как и многие, предпочитаю раздельные купальники, чтобы живот и спина тоже как следует загорали) и встать у самого края лицом к воде. Однако быстро поняла, что лодка наклоняется, когда к краю подхожу. Потом была мысль встать "крабиком" или "паучком", но сообразила, что испачкаю лодку. Всё это обдумывала ещё по пути, но пробовать не решилась. К тому же, Маша предложила свою помощь: я сажусь на краешек, свешиваю попу, а она будет держать меня за руки, если вдруг лодку качнёт. Решив не экспериментировать, я согласилась. Лишь посмотрела на берег и убедилась, что отсюда нас почти не видно людей (метров 300 до них). Следовательно, наши шалости никто не увидит (катамаранов или сапов рядом тоже не было)

И вот я пропускаю плавки, занимаю исходную позицию, а Маша аккуратно придерживает меня за предплечья. В лодке тишина. Я пускаю струю и тут... девочки начинают дико ржать (под шашлычок мы распили две литровые бутылки вина на четверых, так что все были навеселе). Я тоже ржу и закрываю лицо руками. Дальше не видела, но лодку качнуло, а Маша не успела среагировать. Я полетела за борт! Плаваю достаточно хорошо, воды не боюсь. Но было, мягко говоря, неожиданно. Погрузилась в воду и через пару секунд успешно всплыла. Ухватилась руками за край лодки и улыбаюсь девочкам. Они вначале испугались, но, увидев меня живую и здоровую, снова засмеялись. Ира прокричала что-то по типу: "Будет, что вспомнить!". Потом кто-то меня спросил, всё ли я. Я ответила, что нет и, находясь в воде и держась за дрейфующую по волнам лодку, продолжила отливать. Это небезопасно, кстати, ведь в процессе мочеиспускания в уретру могут попасть всякие микроорганизмы. Я тогда об этом не подумала. Секунд тридцать молча писала в воду, а когда закончила и хотела уже просить помощи с тем, чтоб забраться на борт, ужаснулась: я потеряла трусы! При падении или даже скорее при всплытии они слетели с бёдер. Я чуть паничку не поймала, а картины того, как голая выхожу на берег к ребятам меня чуть до обморока не довели! Жалобно проскулила, что потеряла нижнюю часть купальника. В этот момент плавки заметила Маша - они всплыли и болтались по поверхности воды на противоположной от лодки стороне. Маша дотянулась, не покидая лодки. Затем подразнила меня, говоря, что если залезу без помощи, то она мне их отдаст. Я постаралась подтянуться, но сама бы не залезла (разве что через несколько часов). Но Маша издеваться и не думала: она тотчас подала руку. Другие девочки тоже помогли, и вскоре я оказалась внутри (лодка чудом не перевернулась, ведь мы все столпились с одного из краёв). Я оделась и поблагодарила всех. Маша извинилась, поскольку почитала, что это она меня не удержала. Нет, меня не удержала тяга к омо 😂 и жажда приключений на свою жопушку))) могла ведь просто пописать вместе с девочками в кустах перед отправлением

Когда мы добрались до берега, парни спросили, что за крики у нас там были. Мы отшутилтсь, что просто травили анекдоты. Больше вопросов никто не задавал. Через несколько минут Маша отвела меня в кусты и дала какую-то свечку. Сказала, что она не вытекает (вот это я понимаю забота эмпатия!). К счастью, обошлось без циститов с уретритами. Только лишь живот на следующий день болел, но не от купания нагишом, а от жирного шашлыка с хорошим вином)))

Мне было приятно поделиться. Спасибо, что прочитали. Обнимаю

+3

9

Ксюшенька М написал(а):

Под Новый год что-то аж заскучала по лету  Расскажу одну забавную историю, воспоминания о которой мне навеяла тема от пользователя Конфетка, где стоял вопрос необычного места для писания. Кстати, Конфетка там поделилась тем, что сходила в мужской писуар - было бы любопытно узнать подробнее. Если читаешь это (надеюсь, можно на "ты"), поделись и своей историей ☺️

Пишу с телефона и одним дублем, простите, если будут какие-то ошибочки. Итак, летом мы с Машей и её подругами выбрались на природу. Сейчас уже точно не вспомню названия водоёма, но ездили мы куда-то за Мытищи под Пушкино. Пляж, загар, солнышко, шашлыки и купаться - рай для городского жителя)) Мы вписались в какую-то компашку адекватных людей, которые регулярно организовывают подобные выезды (Маша и подруги их уже знали, я - переехавшая в Москву полгода назад - ездила впервые. Но Маша уверяла, что ребята приятные. Так и оказалось)

Опущу подробности, но на месте было классно: переоделись, позагорали, искупались, покушали шашлыка из баранины (офигеть он вкусный был). В один момент парни арендовали лодку с мотором. Заплатили сразу до конца дня, но покатались только пару часов и предложили нам. Маша предложила нам четверым (она сама, Ира, Саша и я) отплыть на середину реки и почилить там. Все согласились (ребята играли то ли в шляпу, то ли во что-то похожее, а нам из-за их криков и смеха было даже толком не пообщаться). Саша умела управлять такой лодкой, да и сложного там ничего не было. Мы взяли с собой настолки и приготовились к мини-круизу. Да, кстати, все девочки дружно сбегали в кусты. Я пошла за компанию, но просто постояла рядом. Тогда пописать хотелось, но фантазия сидеть с полным мочевым пузырём в относительно замкнутом пространстве - лодке - меня прям завлекла

Вскоре мы отплыли и принялись наслаждаться видами вокруг. На середине водоёма остановились, заглушили лодку и стали чиллить. Много болтали, шутили, смеялись (И Саша, и Ира - замечательные девочки. Я с ними уже виделась пару раз до этого). Потом достали какие-то карточки с вопросами и задавали друг другу по кругу. Короче, тихо и мило отдыхали

В определенный момент я поняла, что уже очень сильно хочу в туалет. Шепнула на ухо Маше. Она тоже шепнула что-то вроде: "Потерпишь? Или тебе помочь?". Я попросила помочь. Маша как бы в шутку кинула (для всех) "А кто сможет поссать, не намочив ни себя, ни лодку?". Ира и Саша заржали. Мы до этого что-то очень ржачное обсуждали и рассмешёнными были уже все. Смех сложно остановить, поэтому девочки начали ещё сильнее переться. Я вызвалась попробовать. Меня стали подбадривать и ещё сильнее ржать. Всем было весело. Мне тоже, но дополнительно я поняла, что ещё и возбуждена. Очень уж безопасная компания, плюс рядом Маша. Изначально хотела снять трусы (я, как и многие, предпочитаю раздельные купальники, чтобы живот и спина тоже как следует загорали) и встать у самого края лицом к воде. Однако быстро поняла, что лодка наклоняется, когда к краю подхожу. Потом была мысль встать "крабиком" или "паучком", но сообразила, что испачкаю лодку. Всё это обдумывала ещё по пути, но пробовать не решилась. К тому же, Маша предложила свою помощь: я сажусь на краешек, свешиваю попу, а она будет держать меня за руки, если вдруг лодку качнёт. Решив не экспериментировать, я согласилась. Лишь посмотрела на берег и убедилась, что отсюда нас почти не видно людей (метров 300 до них). Следовательно, наши шалости никто не увидит (катамаранов или сапов рядом тоже не было)

И вот я пропускаю плавки, занимаю исходную позицию, а Маша аккуратно придерживает меня за предплечья. В лодке тишина. Я пускаю струю и тут... девочки начинают дико ржать (под шашлычок мы распили две литровые бутылки вина на четверых, так что все были навеселе). Я тоже ржу и закрываю лицо руками. Дальше не видела, но лодку качнуло, а Маша не успела среагировать. Я полетела за борт! Плаваю достаточно хорошо, воды не боюсь. Но было, мягко говоря, неожиданно. Погрузилась в воду и через пару секунд успешно всплыла. Ухватилась руками за край лодки и улыбаюсь девочкам. Они вначале испугались, но, увидев меня живую и здоровую, снова засмеялись. Ира прокричала что-то по типу: "Будет, что вспомнить!". Потом кто-то меня спросил, всё ли я. Я ответила, что нет и, находясь в воде и держась за дрейфующую по волнам лодку, продолжила отливать. Это небезопасно, кстати, ведь в процессе мочеиспускания в уретру могут попасть всякие микроорганизмы. Я тогда об этом не подумала. Секунд тридцать молча писала в воду, а когда закончила и хотела уже просить помощи с тем, чтоб забраться на борт, ужаснулась: я потеряла трусы! При падении или даже скорее при всплытии они слетели с бёдер. Я чуть паничку не поймала, а картины того, как голая выхожу на берег к ребятам меня чуть до обморока не довели! Жалобно проскулила, что потеряла нижнюю часть купальника. В этот момент плавки заметила Маша - они всплыли и болтались по поверхности воды на противоположной от лодки стороне. Маша дотянулась, не покидая лодки. Затем подразнила меня, говоря, что если залезу без помощи, то она мне их отдаст. Я постаралась подтянуться, но сама бы не залезла (разве что через несколько часов). Но Маша издеваться и не думала: она тотчас подала руку. Другие девочки тоже помогли, и вскоре я оказалась внутри (лодка чудом не перевернулась, ведь мы все столпились с одного из краёв). Я оделась и поблагодарила всех. Маша извинилась, поскольку почитала, что это она меня не удержала. Нет, меня не удержала тяга к омо 😂 и жажда приключений на свою жопушку))) могла ведь просто пописать вместе с девочками в кустах перед отправлением

Когда мы добрались до берега, парни спросили, что за крики у нас там были. Мы отшутилтсь, что просто травили анекдоты. Больше вопросов никто не задавал. Через несколько минут Маша отвела меня в кусты и дала какую-то свечку. Сказала, что она не вытекает (вот это я понимаю забота эмпатия!). К счастью, обошлось без циститов с уретритами. Только лишь живот на следующий день болел, но не от купания нагишом, а от жирного шашлыка с хорошим вином)))

С твоим возвращением форум ожил. Отличная история 👍

+1

10

МЕРИН написал(а):

С твоим возвращением форум ожил. Отличная история 👍

Спасибо большое) вряд ли, конечно, моё возвращение на что-то сильно влияет, но мне в любом случае приятно делиться историями)

0

11

Ксюшенька М написал(а):

Под Новый год что-то аж заскучала по лету  Расскажу одну забавную историю, воспоминания о которой мне навеяла тема от пользователя Конфетка, где стоял вопрос необычного места для писания. Кстати, Конфетка там поделилась тем, что сходила в мужской писуар - было бы любопытно узнать подробнее. Если читаешь это (надеюсь, можно на "ты"), поделись и своей историей ☺️

Классные истории продолжай в том же духе

+1