Первое мое мокрый случай, который я помню, произошел в детстве, до школы вроде еще. По заголовку наверное уже понятно из-за чего он случился.
Его я ел перед сном, абсолютно не подозревая, что будет ночью. Сам арбуз был не очень большой, но очень сочный и мне дали два больших куска. Я быстренько их умял, еще немного воды выпил, так как он сладкий был и спать пошел. Вот что мне снилось и снилось ли вообще что-то, я не помню, только вот до сих пор помню тот момент, что я резко просыпаюсь и понимаю, что со всех сил дую себе в трусы. Дальнейшие события уже смутно помню, но вроде обошлось без ругальств со стороны родителей.
Произошел арбуз
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128-05-2023 22:18:40
Поделиться228-05-2023 23:07:41
AntonShepelin
Мне кажеться, что такое в детстве происходило у многих
Поделиться328-05-2023 23:21:45
Да уж, со мной, как я писал, по этой же причине случай произошел в 13 лет. Причем я тогда умудрился проспать даже сам момент описывания постели. Проснулся уже даже чуть подсохшим.
Поделиться429-05-2023 15:40:05
AntonShepelin
Мне кажеться, что такое в детстве происходило у многих
Ага. Арбуз - вообще штука такая, что и взрослых при неудачном раскладе событий заставит стать мокрыми, не говоря уж о детях.
Поделиться530-05-2023 07:15:11
Постоянно взрослые подкалывали, не ешь много арбуза на ночь обоссышься, и ведь были правы)
Поделиться630-05-2023 10:59:49
Вспомнил один случай. Как-то один знакомый ТЮЗ-овец позвал меня в поход. Ну как в поход... Его коллеги из ТЮЗа поехали в один лагерь в качестве вожатых у более юных ТЮЗ-овцев. Небольшой лагерь в очень живописном месте (кстати, совсем недалеко от того мета, куда 10-й отряд ездил в мокрую экскурсию ) и мы с палаткой на самом краю лагеря в лесу, на берегу озера, на дно которого страшно наступить из-за обилия раков. Но не в раках дело. А в арбузе. Короче, совершенно случайно я встретил там свою соседку (примерно моего возраста), а в ее отряде был её же братишка лет 9, которого я тоже хорошо знал и он обрадовался, что я приехал. И вот, утром, приходит эта соседка к нашей палатке, какая-то расстроенная. И хотя с неё никто не требовал ответа, но она сама начинает сокрушённо рассказывать:
- Ну как так! Ну говорила же ему вчера вечером, осторожней с арбузом, прекрати лопать арбуз. А он...
- Кто?
- Да брат мой. (Забыл как его звали, Сёма, Веня, Лёва, Йося, как-то так)
- И что?
- И ничего. Обоссал ночью всё что только можно было!
Ну такой ответ был ожидаем, но меня повеселило. Хотя я с пониманием отнесся, конечно. Всего-то 3 года прошло с момента моего арбузного приключения.
---
Если кто не знает, ТЮЗ - театр юного зрителя. Хотя правильнее было бы их называть театром юного актёра. Не знаю как сейчас, но в прошлом было повсеместное явление обычно при школах.
Отредактировано elewow (30-05-2023 11:02:57)
Поделиться730-05-2023 12:15:33
Вспомнил один случай. Как-то один знакомый ТЮЗ-овец позвал меня в поход. Ну как в поход... Его коллеги из ТЮЗа поехали в один лагерь в качестве вожатых у более юных ТЮЗ-овцев. Небольшой лагерь в очень живописном месте (кстати, совсем недалеко от того мета, куда 10-й отряд ездил в мокрую экскурсию ) и мы с палаткой на самом краю лагеря в лесу, на берегу озера, на дно которого страшно наступить из-за обилия раков. Но не в раках дело. А в арбузе. Короче, совершенно случайно я встретил там свою соседку (примерно моего возраста), а в ее отряде был её же братишка лет 9, которого я тоже хорошо знал и он обрадовался, что я приехал. И вот, утром, приходит эта соседка к нашей палатке, какая-то расстроенная. И хотя с неё никто не требовал ответа, но она сама начинает сокрушённо рассказывать:
- Ну как так! Ну говорила же ему вчера вечером, осторожней с арбузом, прекрати лопать арбуз. А он...
- Кто?
- Да брат мой. (Забыл как его звали, Сёма, Веня, Лёва, Йося, как-то так)
- И что?
- И ничего. Обоссал ночью всё что только можно было!
Ну такой ответ был ожидаем, но меня повеселило. Хотя я с пониманием отнесся, конечно. Всего-то 3 года прошло с момента моего арбузного приключения.---
Если кто не знает, ТЮЗ - театр юного зрителя. Хотя правильнее было бы их называть театром юного актёра. Не знаю как сейчас, но в прошлом было повсеместное явление обычно при школах.Отредактировано elewow (Сегодня 11:02:57)
А что она еще об этом рассказывала или вы тему не развивали?
Поделиться830-05-2023 13:26:34
А что она еще об этом рассказывала или вы тему не развивали?
Не развивали. Странно, что она сама эту тему начала, но сама и прекратила фразой "вообще-то это не смешно". Видимо я уж очень веселым выглядел. А чего не веселиться. Я отдыхаю в лагере, но абсолютно свободен. Прекрасное утро в лесу возле палатки, горячий чаёк и остатки тушёнки... Идёт беседа на любимую тему.
Странно другое, как я потом этого Сёму/Веню/Лёву/Йосю сам не расспросил? Они жили ровно 2 этажами выше над нами.
Поделиться930-05-2023 13:31:47
Не развивали. Странно, что она сама эту тему начала, но сама и прекратила фразой "вообще-то это не смешно". Видимо я уж очень веселым выглядел. А чего не веселиться. Я отдыхаю в лагере, но абсолютно свободен. Прекрасное утро в лесу возле палатки, горячий чаёк и остатки тушёнки... Идёт беседа на любимую тему.
Странно другое, как я потом этого Сёму/Веню/Лёву/Йосю сам не расспросил? Они жили ровно 2 этажами выше над нами.
Быстрее всего она была в шоке, больше мальчика. Так еще и убирать пришлось. А сам мальчик не выглядел взволнованным?
Поделиться1030-05-2023 16:41:03
Быстрее всего она была в шоке, больше мальчика
Возможно.
А сам мальчик не выглядел взволнованным?
Честно сказать я его не видел в то утро. Мы свою палатку расположили вдали от корпусов. К нам пришла только его сестра с некоторыми другими вожатыми-ТЮЗ-овцами. Мальчик остался видимо с отрядом. А к вечеру мы вообще уехали. Уже потом, когда видел его возле дома, то вспоминал этот эпизод, но не говорил о нем.