Я росла стеснительной,не очень красивой девочкой и у меня не всё в порядке было с моей физиологией,дело в том,что я почти не могла терпеть если хочу в туалет,независимо хочу ли я по маленькому или по большому. Я могла описатся просто от небольшого испуга или от того,что начала смеятся,поэтому в детском саду почти никто из девочек со мной не дружил,зато со мной охотно дружили мальчики.
Воспитатели,устав меня ругать и переодевать стали почаще меня водить в туалет: после завтрака,до и после прогулки, перед обедом и после тихого часа,поэтому вскоре количество моих протечек свелось к минимуму, а в старшей и подготовительной группах,я привыкла сама ходить почаще в туалет во избежании мокрых сюрпризов. Моя мама постоянно по этому поводу таскала меня по врачам-они особо ничего не находили (энуреза у меня не было)-они говорили просто, что с возрастом всё пройдёт.
Когда я пошла в первый класс моя мама провела меня по всем школьным туалетами и каждый раз забирая меня из школы делала мне такую экскурсию,дома же мне всякий раз говорила,что никто не должен знать о моей проблеме и говорила,что не стоит стесняться отпрашиваться в туалет во время урока и принесла в школу справку от врача договорилась с учительницей,чтобы она отпускала меня в туалет во время урока,если вдруг возникнет у меня в этом необходимость,в свою очередь меня она тоже попросила не злоупотреблять этим и если возможно ,то постараться терпеть до перемены. Несмотря на все мамины усилия,я очень стеснялась и новых детей,и свою учительницу, и даже неудобных школьных туалетов и поэтому,я могла спокойно описатся где нибудь в укромном уголке во время перемены. Всё это продолжалось до того времени, пока каким то образом меня с этим не поймала моя учительница и провела со мной после уроков воспитательную беседу,после которой-я перестала её стесняться и стала спокойно отпрашиваться у неё в туалет во время урока,как это делали другие дети и вскоре стала меньше стесняться как в самом школьном туалете,так и его самого,и вскоре мокрых аварий почти не стало.
Продолжение позже.
О себе.
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться110-03-2019 02:29:50
Поделиться210-03-2019 10:36:06
если я правильно понял то впечатление от удовольствия осталось хорошее и хочется его повторять?
Поделиться310-03-2019 11:24:50
Ждем продолжение!
Поделиться412-03-2019 01:19:32
Продолжение:
В пятом классе,я как и многие школьники,чем то траванулись в школьной столовой,кого то рвало,у других был понос. Не буду углубляется в подробности,но я попала в инфекционку,после ещё очень долго болела. Только после отравления-мой организм дал сбой и нужно было ещё очень долго лечиться,мне светил второй год,поэтому мама все же не смотря на то,что я стала бегать в туалет гораздо чаще и терпеть мне стало тяжелее,она всё же посоветовавшись с врачами отправила меня в школу.Конечно моя мама всё сделала для того, чтобы минимизировать мои моральные травмы,если вдруг в школе возникнет со мной туалетный конфуз. Мама договорилась с учителями,чтобы в случае чего,не вдаваясь в подробности они могли меня отпустить с урока, классная провела с классом беседу,чтобы мои одноклассники не смеялись надо мной,если вдруг случится у меня авария. Мама каждый день надевала на меня трусики-рейтузы, которые лучше впитывают влагу,чем обычные трусы,так я и училась этот учебный год иногда пропуская уроки(бегала домой переодеваться). Всё было нормально,только одно но-к концу учебного года среди одноклассников у меня почти не осталось друзей, многие просто отвернулись от меня,когда на дне рождения одной из лучших подруг я опиралась. Летом я ездила в санаторий,потом меня мама возила на море и к началу нового учебного года у меня почти всё нормализовалось, но меня всё равно регулярно мама водила ко врачам и каждый год она возила меня на море,что и дало соответствующий результат -к 15 годам,я стала почти как все и мокрые неприятности стали случаться совсем редко(как и других девочек моего возраста).
Я спокойно закончила школу,получила высшее образование,отучившись в ВУЗе.
Продолжение позднее.
Поделиться517-03-2019 20:32:36
А что было дальше? Или продолжения не будет?
Поделиться617-03-2019 20:41:14
А что было дальше? Или продолжения не будет?
Раз автор обещает продолжение значит оно будет
Поделиться718-03-2019 00:28:35
Продолжение будет обязательно, но чуточку по позже.
Поделиться821-03-2019 02:29:02
После института я начала работать,но вскоре настали тяжелые времена,наступили 90-ые годы,стали задерживать зарплату,денег катастрофически не хватало,поэтому пришлось идти подрабатывать на рынок в выходные дни. Всё бы ничего-я быстро привыкла и к таким трудностям,кроме одной-это туалет. На рынке был старый бесплатный каменный туалет с на шесть кабинок без дверей и в павильоне сделали предприимчивые граждане большой,хороший с закрывающимися кабинами туалет,там зимой было тепло,была туалетная бумага,мыло и горячая вода. Единственным минусом было то,что он был платным. Поэтому в бесплатный туалет всегда была большая очередь. А начиная с мая по сентябрь-я и другие девчата приспособились бегать писать в кусты,росшие на пустыре за рынком,в туалет мы стояли только тогда,когда приспичивало по большому. Но в конце сентября,когда кусты стали голыми,пришлось ходить и выстраивать очередь в туалет,теперь я иногда стала посещать платный туалет,когда нужно избавится от тяжёлого балласта.
С наступлением морозов ходить писать а туалет мне требовалось чаще чем обычно.
Как то в обычный морзный выходной день со мной произошёл незаурядный несчастный случай.
Когда мне в очередной раз захотелось писать,я попросив соседку присмотреть за вещами-я побежала в сторону туалета,очередь сегодня в туалет гораздо больше чем обычно, я поняла что стоять придётся не менее двадцати минут,я вернулась к прилавку. Через десять минут,как только я собралась опять уйти в туалет, ко мне пришёл покупатель,сначала он около пяти минут разглядывая ассортимент товара,потом стал расспрашивать:что по чём, он пока ничего не покупал и явно уходить не собирался,хотя он уже был здесь около двадцати минут, а я была уже на пределе и терпела изо всех сил,вскоре тот покупать купил что то дорогое и как только он удалился я бросилась в туалет,где пришлось повторно занять очередь, стоять спокойно я не могла,поэтому я решилась на отчаянный шаг -пойти в платный туалет, нужно было единственное -дойти до него. Тот в свою очередь находился в другом конце рынка и вот едва я тронулась в сторону туалета, как мой уставший от долгого терпения организм перестал меня слушаться и я не выдержала и пустила струю в трусы,которую я едва смогла остановить,но мне стало немного полегче,но теперь мне ещё нужно было и переодется и я побежала к своему прилавку, там за прилавком у меня в сумке были запасные трусики и колготки. Едва зайдя за прилавок на меня опять накатило и я опять пустила ещё одну мощную струю(всё равно переодеваться,что терпеть то?). И вот тут случилось то,что я и представить себе не могла-один за другим повалил покупатель и поход в туалет нужно было отложить,поэтому я расслабилась и описалась полностью,а через двадцать минут мне опять сильно захотелось писать,но я не могла покинуть прилавок и я описалась повторно,и так ещё раза четыре за два часа,естественно сразу же,как появилась возможность отойти в туалет я туда сходила и переоделась. Конечно это даром не прошло,я застудила себе "мочевой" и получила приличное переохлаждение,что ни горячая ванна дома,ни целительные эликсиры китайской медицины не помогли мне избежать похода на следующий день к врачу.
Продолжение через несколько дней.
Поделиться924-03-2019 01:32:16
После этого случая о подработке на рынке пришлось на некоторое время забыть,но весной,когда потеплело я опять пришла на рынок подрабатывать в выходные дни. На этот раз- я попала к другой хозяйке. У той были очень строгие правила,торговые места у неё были расположены в разных местах рынка и она своих продавцов,каждый раз меняла на своих точках и сама постоянно ходила проверять,как идёт торговля. По поводу перерывов в работе у неё было правило:один час в течении рабочего дня на всё про всё, хочешь сделай себе один большой перерыв на целый час,хочешь два по полчаса или три по двадцать минут,да хоть шесть по десять минут. Если мне нужен был перерыв,чтобы сходить в туалет-я дождалась когда она придёт ко мне на проверку,она становилась за прилавок и засекала время,когда я возвращалась она записывала в блокнот сколько времени я отсутствовала,поэтому девочки которые давно у неё работали сразу порекомендовали купить мне памперс,что я и сделала,а в скоре научилась писать незаметно в поллитровую банку.
Так я проработала почти до Нового года,пока опять не заслужила мочевой и придатки,поэтому подработку пришлось бросить окончательно когда доктор сказал:ну-с девушка вы продолжаете при вашем то здоровье себя гробить,ещё один,два раза вы ко мне с этим придёте и будет большое чудо,если вы сможете после этого родить.
Вскоре я нашла более высокооплачиваемую работу,через год сьездила в санаторий,потом на следующий год на море и вскоре я надолго забыла о своей проблеме. Дальше все как по накатонной как и у всех- семья,дети.
Продолжение следует.
Поделиться1031-03-2019 02:06:41
Всё началось примерно десять лет назад. Я поехала в гости к своей любимой тётушка,которая жила в соседнем городе,обычно мы туда ездили на электричках с пересадкой,короче говоря путь на электричках занимал около шести часов,три часа на одной,потом пересадка на другую и ещё три часа,после ещё примерно около сорока минут,чтобы добратся от вокзала до тёти, можно конечно было ехать туда и поездом и добраться туда без пересадок за четыре часа,но билет на поезд был на порядок дороже,да и мы как то привыкли ездить к тёте на электричках.
Короче говоря пробыв тогда в гостях у тёти несколько дней я собралась уезжать домой,так как электричка на которой я собиралась ехать отправлялась около семи утра,я должна была выйти от тети в 6:00,чтобы добраться до вокзала почти к отправлению электрички с учётом времени,чтобы заскочить перед отправлением в туалет. Но тётя меня от говорила ехать на этой электричке, предложив мне другой вариант, сказав что можно поехать на этой же электричке сев на другой станции,которая находилась в 15минутах ходьбы от дома тети и не нужно ехать на автобусе через весь город,я пыталась возражать,сославшись на туалет,но тётя меня уверила,что он в этой электричке есть и я согласилась.
На следующее утро немного похолодало и я вместо платья одела джинсовый комбинезон и легкую джинсовую куртку,моя тетушка,напоила по её обычаю чаем,она меня проводила на станцию,на которой я перед поездкой как обычно сходила пописать в туалет,после чего села в электричку и как только вагон тронулся я сразу же задремала,проснулась я тогда, когда электричка остановилась на той станции от которой я изначально планировала отьезжать. Откровенно говоря я к этому времени уже немного хотела писать,то ли я немного подмерзла или же тётушкин чай стал проситься наружу,но я не придала этому особого значения и вскоре задремала снова. Через час я проснулась,неплохо было бы сходить пописать,подумала я и отправилась искать туалет. Вскоре я его нашла,но он почему то был закрыт,я подождала около 15ти минут,но его всё равно никто не открыл,я ещё немного подождала но он всё равно оставался закрытым и я отправилась искать того,кто мог бы его открыть. Я обошла все вагоны в поисках,но никого не встретив села и взглянула на часы-ехать предстояло ещё около двух часов и я подумала,что если я засну,то я возможно смогу проспать большую часть времени и я смогла заставить как то себя заснуть и проспала около часа,но проснувшись мочевой пузырь требовал освобождения и я опять пошла в тот вагон с туалетом.
Туалет - был закрыт и вряд ли открывался. Ехать до конечной станции ещё примерно час и как то нужно было либо терпеть,либо решать мою проблему я стала думать как поступить дальше: можно было сойти на ближайшей станции,но тогда придётся ждать три часа до следующей электрички(меня это как то не устраивало).,потом у меня родилась мысль,что можно быстро пописать в переходе между вагонами(как мы будучи студентками не раз это делали)., и я решилась повторить этот трюк и найдя более малочисленные два вагона,я решилась на отчаянный шаг,едва электричка набрала скорость,отьезжая от очередной станции я нырнула в этот проход,как тут же осознала,что по быстрому получится,только описаться-мне нужно было снять куртку,потом расстегнуть лямки комбинезона и т.д. и если раздется получится и быстро,то одеться навряд ли,что не складывалось а "мои" нормативы,тем более я была одна.
Продолжение позднее.
Поделиться1103-04-2019 03:04:24
Короче говоря я опять села в вагон,но через 15 минут меня конкретно придало так,что я не выдержала и немного писнула в трусики,но смогла остановиться и выбежала в тамбур. Нужно было как то протерпеть эти оставшиеся сорок минут,либо хоть немного как нибудь пописать, мне разные мысли лезли в голову и тут я как то на подсознательном уровне я засунула свою руку в трусики и коснулась пальцем "горошины наслаждения",как по моему телу пробежала мелкая дрожь,я зарделась краской и провела там пальцем ещё несколько раз -я "завелась" за несколько секунд. И тут я вспомнила,что не смогу пописать в таком состоянии, что мне дало ещё пятнадцать минут времени, по истечении которых у меня опять случился маленький прорыв,и если первый прорыв смогла сдержать ежедневная прокладка,то сейчас у меня на джинсах внизу между ног появилось небольшое пятнышко.
Сидеть я уже не могла,стоять неподвижно тоже. И чтобы не привлекать к себе внимание я пошла в хвост поезда,дойдя до последнего вагона,я развернулась и пошла обратно. На обратном пути у меня случились ещё две протечки,но тут мы уже подьезжали,люди начали собираться на выход,так что я думаю на меня мало кто обращал внимания. Когда я вышла из вагона я сразу же побежала в туалет,который находился в конце перрона. Там тоже пришлось постоять в очереди около пяти минут и все это время я умудрилась вытерпеть,но как только дошла моя очередь и я едва успев закрыть дверь в кабинке я тут же поставила сумку на пол и сняв куртку повесилась её на крючок и начала расстегивать лямки комбинезона,как мой организм не выдержал и сдался.
Я смогла остановить поток лишь спустя несколько секунд,после чего я смогла окончательно спустить брюки и трусики, после чего я продолжила писать. В завершении процесса-я почувствовала та-акое-е наслаждение, что "кончила " при этом. Потом я переоделась в платье и выйдя из туалета пошла на вокзал за билетом на следующую электричку,после чего предварительно ещё разок заскочив в туалет(на дорожку) села в неё и скоро электричка тронулась...
Продолжение следует.
Поделиться1208-04-2019 02:52:38
Моё долгое терпение не осталось для меня без последствий и примерно через час после того как тронулась электричка,я бежала по вагонам в поисках туалета и я его нашла в четвёртом вагоне,к моему счастью он оказался открыт и я смогла пописать там,после чего я покинула тот вагон,но через полчаса,я опять нестерпимо хотела в туалет и стала подумывать,что чаек у моей тётушки оказался не простой, либо тётушка просто перепутала чашки. В этот раз мне не повезло с туалетом-его просто закрыли на санитарной зоне и я протерпев ещё 15 минут поняла,что теперь уже не в силах и через пять минут я писала между вагонами. Потом я кое как дотерпела до вокзального туалета,потом до дома и вообще в этот день я бегала писать каждый час,полтора и так продолжалось до самого вечера. На следующий день я уже обо всем забыла.
На следующий год летом мы поехали отдыхать на юг,везли нас на автобусе,ехать примерно сутки,остановки через каждые три-четыре часа и вот в дороге у меня произошёл случай,когда мне пришлось очень долго терпеть и когда автобус остановился на очередную санитарную стоянку- я как и большинство страждущих очень торопилась к выходу еле сдерживаясь,мои трусики уже давно были влажными от небольших прорывов и я приготовила другие,чтобы переодеться. Как только я вышла из автобуса я засеменила в сторону кустов находящихся примерно в ста метрах от дороги,но пройдя только половину пути я осознала ,что всё-это край из меня потекло,джинсы я конечно снять успела,а вот трусики нет. Я сидела и писала сквозь них-и тут нахлынула волна наслаждения и я кончила, причём оргазм был настолько сильный,что не каждый раз при сексе такой можно получить. И тут я вспомнила про поездку к тётушка,тогда было тоже что то похожее,только не такое яркое.
Продолжение позже.
Поделиться1310-04-2019 02:07:20
Приехав на базу отдыха,нам предстояло девять дней полноценного отдыха- море,солнце,пляж. И если бы не акклиматизация плюс местная вода,которая превратила первые три дня отдыха в спринтерские забеги:пляж- туалет и т.п.
Дальше всё наладилось,единственной проблемой оставался только туалет. В том месте ,где мы отдыхали было полно баз отдыха,было много магазинов и уличных кафе и столовых,только не в каждом кафе или столовой можно было сходить в туалет,на нашем пляже тоже не было туалета,а нам было очень жарко и пили мы очень много,поэтому нам с девочками было очень нелегко,и мне не всегда удавалось дотерпеть до конца,точнее до туалета я добегала всегда,но вот в кабинке с меня начинало течь рекой,что я не всегда успевала спустить бриджы или шорты.
За два дня до отъезда произошёл случай,который в корне изменил мою сексуальную жизнь. В этот день мы ездили на экскурсию на автобусе,выехали после обеда,вечером должны были вернуться. На обратном пути,наш автобус остановился на бахче,где мы закупились дынями и арбузами. Ехать нам оставался час и так как мы сходили в туалет во время остановки мы в автобусе разрезали небольшой арбуз и на троих его приговорили. Минут через двадцать арбуз начал просится на выход,а ехать ещё полчаса,ну ничего подумала я потерплю немного,ведь не в первый раз. Ещё через пятнадцать минут меня вообще прижало конкретно и я бы готова была бы попросить водителя сделать остановку возле каких либо кустов,если бы не одно но-я помимо того что сильно хотела писать,так меня ещё и припирало "по большому",а тут как ни крути мне нужен туалет.
Не знаю как,но эти пятнадцать минут до остановки автобуса я кое-как вытерпела,теперь предстояло идти ещё десять минут до базы отдыха(если налегке и одна я бы возможно бы добежала бы и за пять минут), а тут "арбузы",короче за пятнадцать минут мы еле,еле доплелись до КПП нашей базы,а ещё через пять минут мы ввалились в нашу комнату,на экскурсию я поехала в сарафане,поэтому пока мы несли арбузы я несколько раз сиканула в трусики,не боясь при этом ,что меня кто нибудь увидит. В комнате не переодеваясь я взяла сразу с собой мыло ,полотенце,банный халат и туалетную бумагу.
В туалете была небольшая очередь и я уже в очереди не стесняясь пританцовывала. Когда в очередной раз у меня произошёл прорыв-я засунула свою руку в трусики и случайно прикоснулась мальчиком своей "горошины",так,что мне дико захотелось секса.
Уже тогда ,когда я зашла в кабинку и закрылась там-я поняла ,что не смогу сходить в туалет пока не "кончу"., и принялась мастурбировать ,довольно таки быстро(не прошло и минуты)-я забилась в экстазе,что аж взвыла от удовольствия,что даже не заметила как писаю в трусики. Я пришла в себя когда я окончательно об делалась,после чего у меня началась истерика.
Продолжение позже.
Поделиться1414-04-2019 03:25:36
В ту ночь я долго не могла заснуть,думая:"что же это со мной такое было? Такого яркого оргазма я давно уже не испытывала,тем более и секса в последнее время у меня не так уж часто и бывает,но душа требовала продолжения приятных мгновений, но сколько я не теребила себя там пальчиком-но та-акого кайфа я не испытывала,хотя и кончала при этом.
На следующий день море штормило и купаться в море не разрешали,но нам никто не мог запретить стоять по колено в воде или лежать у кромки воды,оказываемых бушующими волнами.
Продолжение позже.
Поделиться1515-04-2019 02:48:25
Жара плюс недавно сьеденый арбуз и шум морских волн напоминали мне о том,что неплохо было бы сбегать куда нибудь пописать,но всё дело в том ,что мы 15 минут назад ходили писать небольшой компанией в "жиденькие кустики",где одна стоит на стреме возле тропинки,пока две писают,две другие их закрывают,потом меняются. Если бы не этот небольшой шторм,я бы не заморачивалась и сделала бы это в море,но в море не пускали,можно было конечно забежать в него по пояс и сделать дело,так сразу станет другим ясно(как мне казалось,что всем видно ,что я писать хочу) зачем я туда ходила. На пляже предстояло ещё быть целый час и я подумала,что я спокойно смогу вытерпеть и легла загорать. Так я постоянно крутясь смогла протерпеть 45минут и решила,что всё хватит надо собираться-я встала и тут меня аж накрыл небольшой спазм,что я не выдержала и немного сиканула в трусики (снаружи ничего видно не было,только немного увлажнились снизу,писать хотелось очень сильно и даже если я прямо сейчас уйду с пляжа,вряд ли я смогу дойти до самого ближайшего туалета сухой.
Решение я приняла очень быстро-я зашла по щиколотку в воду и легла на живот лицом к берегу,так,что набегающая волна,окатывала меня целиком. И в тот момент когда волна накатывала на меня сзади-я расслаблялась и пускала струю в трусы и прекращала,как только волна отступала. Через несколько минут я вышла на берег, я не опустошилась полностью,но я всё таки хоть частично ,но немного пописала ,мочевой болел,требуя немедленного полного опустошения....
Писать хотелось ужасно сильно даже несмотря на то,что я немного и пописала в море. К моему удивлению вся честна компания,включая детей собралась очень быстро (не одна я горела желанием посетить туалет). Когда уж мы добрались до долгожданного туалета пришлось как обычно выстоять очередь,потом мы в первую очередь отправили детей-трех девочек,потом я пропустила вперёд свою куму(она жаловалась,что у неё разболелся что то живот и терпеть совсем не может). Когда же дошла очередь до меня и я заскочила в освободившуюся кабинку и закрыв за собой дверь по моим ногам уже начали течь ручьи-я не стала тратить драгоценное время и просто приподняв подол сарафана я присела над унитазом и начала писать прямо сквозь трусики. Заканчивая я засунула себе в трусики руку и несколько раз пальчиком провела по вожделенному месту,как меня тут же затрясло -я "кончила".....
Продолжение позже.
Отредактировано Лили (17-04-2019 02:06:39)
Поделиться1617-04-2019 07:40:05
После того,как я "кончила" мне стало немного не по себе и будет стыдно,если вдруг дети увидят мои мокрые трусики купальника,что они подумают,что мамка обоссалась,поэтому я не стала переодеваться.
Но мне продолжало хотеться секса,и просто грязный - быстрый секс вряд ли бы смог удовлетворить меня,мне хотелось нежности и ласки,только кто это сможет сделать сейчас,домой мы приведем только через три дня. После почему-то мне захотелось подбить на эту похоть свою куму,но согласится ли она и куда то нужно будет пристроить наших девочек на пару часов....
Поделиться1718-04-2019 02:29:07
Потом я вспомнила,что произошло вчера со мной вечером и решила ,что если сегодня мне будет так же как и вчера хорошо,то это меня вполне сможет решить мою проблему хотя бы сегодня,завтра уже возможно будет не до этого-послезавтра мы уезжаем.
Во время обеда у меня созрел коварный план. Кума сегодня жалуется ,что у неё сегодня разболелся желудок и я,зная,что она по этой причине после обеда точно никуда не пойдёт и я сразу после возвращения сбегала в туалет, а по возвращению,сказала куме,что у меня тоже что то живот заболел,что я пойду схожу поищу аптеку-куплю "имодиум" или какой-либо заменитель.
После чего переоделась, надев вместо сарафана джинсовые шорты и голубую футболку,я быстро отправилась на поиски "приключений". Мои планы были таковы: ну естественно нужно было сходить в аптеку,потом пойти в минипивбар,которых сдесь полно и который будет расположен как можно дальше от пансионата(когда пью пиво,тогда я очень сильно хочу в туалет и бегаю туда очень часто). Примерно через полчаса я нашла аптеку и помимо "имодиумума",я ещё купила слабительного и мочегонного (к тому времени у меня созрел ещег один коварный план). После чего я зашла в пивной ларек и неторопясь выпила поллитровый пластиковый стакан пива. После него я почувствовала лёгкое желание сходить пописать и купила ещё один стакан пива и полторашку с собой(вечером с кумой выпьем) и быстро осушив второй стакан пива- я не торопясь пошла возвращаться. По пути я подумала,что неплохо было бы хоть немного сбить запах пива и я зашла на рынок и купив с полтора килограмма спелых и сочных нектарин, один из ко оных я заточила сразу же.
До пансионата идти где то около двадцати минут,а меня писец как писать приперло,как только я начинаю ускорять шаг-терпеть становится тяжелее,приходится останавливаться- так я и бежала короткими семенящими шашками почти до самой базы отдыха,когда до неё оставалось совсем чуть-чуть я не выдержала и писнула в трусики,но сразу же смогла остановится,моё тело аж бросилов жар.,как-о-ой ка-а-айфф!!! Я остановилась,осмотрелась,рядом никого не было- я осмотрела шорты-немного увлажнились снизу,но пока не заметно (если бы была бы в платье,то сейчас бы стояла и писала бы стоя на землю сквозь трусики, все труды на смарку). Я двинулась опять и едва успев забежать за ворота нашей базы,как давление в мочевом пузыре у меня снова возрасло,я ноги завязала узелком,но это всё равно не спасло меня от повторного прорыва. Я уже собралась бежать в общественный туалет, который находился рядом,но меня остановило, то что там в кабинках не было дверей.
Пока я добежала до корпуса и нашей комнаты,произошло два прорыва. Далее было всё как в тумане и замедленном кино:в комнате оставив сумку,я схватила свой халат ,мыло,полотенце, после засунула руку в шорты и провела несколько раз пальчиком себя там и убежала в туалет,забежала в который я уже была не в силах сдерживаться,едва пеореступив порог меня прорвало. Я стояла напротив кабинки в нелепой позе- горячая,сильная струя била внизи столкнувшись с тканью трусиков и плотной тканью,плотнооблегающих шорт поток разделялся и часть мочи поднимаясь спереди вверх-ласкала возбуждённый клитр,другая же часть мочи нежно щекотала задний проход попы.,я стояла и бурно кончала.
Поделиться1819-04-2019 02:04:07
Когда я пришла в комнату в халате и постиранным бельем, моя кума ничего не сказала,а просто тяжело сочувственно вздохнула,дети спали. После того как я вывесила бельё сушится- я сделала вид,что пью таблетки, после чего я приготовила две таблетки слабительного и отнесла их куме. Кума сначала отказывалась их пить, ссылаясь на отсутствие поноса и она бы лучше выпила бы простого угля,но я убедила её в том,что это почти тоже самое,что и уголь,только в десять раз лучше.Когда кума всё таки выпила эти таблетки,я ей сказала,что у нас есть на вечер полторашка пива."А как же дыня? мы детям обещали."-воскликнула кума. А мы после дыни,ответила я."А не пронесёт пиво то после дыни?"-переспросила кума.Да мы ж не сразу,а чуть по позже,а если и пронесёт так что из этого ответила я,а про себя подумала(тебя подруга точно пронесёт через 6-8 часов,если следовать инструкции и учесть то что я удвоила дозу).
Сразу после ужина мы разрезали дыню и съев примерно 2\3 дыни мы отправились на детскую дискотеку,где дети веселились почти до десяти вечера,нам даже не пришлось прикладывать никаких лишних усилий,чтобы уложить спать,они засыпали сразу едва касались подушки.
Теперь у нас по плану было пиво и пока кума попалась в комнате я приступила к выполнению второй части своего коварного плана. Я добавила в наше пиво добавила 4таблетки мочегонного,сначала добавила две таблетки,но подумала,что будет мало и эффект возникнет только часа через два,потом подумала о трёх,но в конце концов всыпала четыре растолчённые таблетки и тщательно взболтала. Дождавшись куму, мы с ней вышли на улицу и расположившись в одной из беседок и разлив пиво по стаканам мы начали пир,закусывая картофельными чипсами мы помаленьку потягивали пиво и тихо размеренно беседовали на всякие разносторонние темы.
Поделиться1919-04-2019 12:18:46
Когда я пришла в комнату в халате и постиранным бельем, моя кума ничего не сказала,а просто тяжело сочувственно вздохнула,дети спали. После того как я вывесила бельё сушится- я сделала вид,что пью таблетки, после чего я приготовила две таблетки слабительного и отнесла их куме. Кума сначала отказывалась их пить, ссылаясь на отсутствие поноса и она бы лучше выпила бы простого угля,но я убедила её в том,что это почти тоже самое,что и уголь,только в десять раз лучше.Когда кума всё таки выпила эти таблетки,я ей сказала,что у нас есть на вечер полторашка пива."А как же дыня? мы детям обещали."-воскликнула кума. А мы после дыни,ответила я."А не пронесёт пиво то после дыни?"-переспросила кума.Да мы ж не сразу,а чуть по позже,а если и пронесёт так что из этого ответила я,а про себя подумала(тебя подруга точно пронесёт через 6-8 часов,если следовать инструкции и учесть то что я удвоила дозу).
Сразу после ужина мы разрезали дыню и съев примерно 2\3 дыни мы отправились на детскую дискотеку,где дети веселились почти до десяти вечера,нам даже не пришлось прикладывать никаких лишних усилий,чтобы уложить спать,они засыпали сразу едва касались подушки.
Теперь у нас по плану было пиво и пока кума попалась в комнате я приступила к выполнению второй части своего коварного плана. Я добавила в наше пиво добавила 4 таблетки мочегонного,сначала добавила две таблетки,но подумала,что будет мало и эффект возникнет только часа через два,потом подумала о трёх,но в конце концов всыпала четыре растолчённые таблетки и тщательно взболтала. Дождавшись куму, мы с ней вышли на улицу и расположившись в одной из беседок и разлив пиво по стаканам мы начали пир,закусывая картофельными чипсами мы помаленьку потягивали пиво и тихо размеренно беседовали на всякие разносторонние темы.
Как всегда прекрасно, продолжайте в том же духе!
Поделиться2023-04-2019 03:30:34
Мой план был таков-мне каким то образом нужно было отвлечь внимание Кумы от меня,я не прочь была признаться ей во всём и даже чем то завлечь на свою сторону,я была уверена,что мы близкие друг к другу женщины сможем друг-друга удовлетворить,но она была такая правильная и я как то уже пыталась с ней об этом поговорить,но тогда она чуть меня взглядом неиспепелила и она потом со мной месяц не разговаривала.
Она в отличии от меня даже если прижмет будет терпеть до туалета и сходит в него,даже если он грязный и туда зайти невозможно (ладить в кусты она пойдёт только в самом крайнем случае). Я же была в туалетном плане её полная противоположность и стараясь избегать от походов в сомнительные общественные туалеты,предпочитая терпеть до дома или если нет возможности терпеть облегчится где нибудь в кустах или другом укромном месте.
Я также знала,что моя кума очень любит пиво и помимо моей полторашки она тоже принесёт пива. Это я не особо почтую этот напиток,потому что он на меня действует как мочегонное и я начинаю бегать в туалет после пол-литра пива каждые десять минут,кума же после полторашки может продолжить сидеть и пить дальше пиво.
Я очень хотела сегодня вечером испытать "острые ощущения",только хотелось мне сделать это в гордом одиночестве и не в туалете,поэтому ,чтобы не вызывать лишних подозрений я решила добавить "лошадиную"дозу мочегонного в общее пиво,плюс кума выпила приличную дозу слабительного-должно же оно подействовать на неё. Вот я и подумала,что когда мою кумушку конкретно приспичило ей будет уже не до меня.
Едва начав пить второй стакан пива,я захотела писать так,что не выдержала и немного брызнула в трусики,после чего просто закинув ногу,за ногу стараясь не показывать вида продолжила пить пиво,вскоре я стала замечать,что моя подруга начинает поерзывать и закусывать губу,тут она вдруг охнула,потом при встала и немного помявшись села обратно,завязывая ноги узелком. Ура!,подумала я,подействовало,но и мне не становилось легче-я ещё резок немного писнула в трусики. Я допив остатки пива в своём стакане мысленно уже в туалете смотрю на подругу,которая смакуя допивает пиво,говорю:"Пойдём в туалет схожим,писать хочу еле терплю". А она мне в ответ:"Ты что сдесь одна такая,я тоже в туалет хочу,но терплю,терпи и ты,сейчас пиво допьем,что тут осталось каких то пол-литра,ну может шестьсот грамм,тогда вместе и схожим." И наполняет мне стакан,я едва отхлебнув один глоток -я чувствую,что больше не могу-вскакиваю и на ходу,задирая юбку едва успев забежать за беседку -я начинаю писать ещё не успев спустить трусики,благо на улице уже тёмно,а фонарь меня не освещает. Закончив писать-я быстро натягиваю трусы и опустив юбку возвращаюсь довольная на место.
Кума:"Что ж ты делаешь подруга?Ты что так громко?Я чуть не обоссалась тут,все теперь я пошла в туалет".