Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Прогулка после вечеринки

Прогулка после вечеринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно у нас с друзьями была вечеринка. Проходила она в доме одного из друзей в районе с частными домами. Несколько часов мы пили и веселились. Я решила что мне надо уйти пораньше, так как завтра у меня была субботняя смешна в зале. Решив добраться до дома пешком, я вышла на улицу. Я была одета в топик и шорты. Этот район я посещала не часто, но думала что примерно понимаю куда идти. Спустя минут 15 блуждания по ночному району я поняла, что хожу кругами, и решила воспользоваться гугл картами. Однако я обнаружила, что телефон сел. Оставалось искать самой.
Алкоголь всегда слабо действовал на мое мышление, но вот на мочевой пузырь он напирает с удвоенной силой. Спустя еще 10 минут блужданий я начала чувствовать, как все выпитые за ночь напитки хотят на выход. Я сообразила, что за всю вечеринку выпила около 1.3 мл жидкости, и с этим знанием начала еще активнее искать дорогу домой. Было 12 ночи и на улице было никого. Со временем в туалет хотелось все сильнее и сильнее, от чего было тяжелее ходить. Выпуклость чуть ниже живота разрасталась. В один момент накатила особо сильная волна, от чего я плюхнулась на ближайшую скамейку, скрестила ноги и положила руки под попу. Волна прошла, я встала, и с трудом продолжила дорогу. Спустя около полутора часового блуждания, я остановилась у фонаря. Желание пописать было неимоверным. Я расстегнула шорты что бы дать моему мочевому пузырю который разросся до огромных размеров больше места. Вокруг были только дорожки и дома окруженные заборами: присесть негде. Я уже была готова описаться, как услышала позади себя голос. Это был молодой парень, который судя по всему вышел покурить. Мне было ужасно неловко, но я была уже на грани, и объяснила что мне очень нужно в уборную и попросила разрешения воспользоваться его туалетом. Он был немного шокирован, но согласился. Отперев забор он жестом пригласил меня в дом и объяснил, что туалет был налево и в конце коридора. Я как могла рванула внутрь. Кое-как добежав до туалетной комнаты, я захлопнула дверь за собой и принялась стягивать шорты и трусики. Плюхнувшись на унитаз, я мгновенно пустила мощную струю. Писала я около минуты. Наконец закончив и смыв за собой, я помыла руки и оценила ситуацию с трусиками. На них красовалось существенно темное пятно. Я стянула шорты и трусики что бы протереть область. В этот момент, я услышала, как дверь позади меня открылась. Я забыла запереться, и теперь стояла с спущенными шортами с трусиками спиной к парню который впустил меня к себе. Я закрылась руками и повернулась. Он закрыл дверь с другой стороны. Закончив свои процедуры, я вышла из туалета. Он извинился за вторжение и предложил чашку чая. Я согласилась. Выяснилось, что его зовут Том. Мы поболтали, он дал мне зарядить телефон. Мы распрощались, я заказала такси и уехала домой.
На следующий день в зале я увидела Тома! Мы разговорились и договорились сходить вместе в бассейн на следующий неделе.

А что произошло там расскажу потом, ахах.

+6

2

Крутое знакомство! Надеюсь, вам вдвоём будет хорошо :)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Прогулка после вечеринки