Как-то раз Лариса пригласила своих друзей (Алёну и Катю) на ночёвку. Все согласились и приехали.
Сначала всё проходило как нельзя лучше: ребята покушали (Лариса сама приготовила для гостей), поболтали, посидели в телефоне и легли спать (Катя на диване в гостиной, а Лариса с Алёной в комнате самой Ларисы).
А вот ночью…
Часа в 2 ночи Алёна проснулась от спазмов в животе. Он урчал и немного побаливал. Алёна не обратила на это внимания, она попыталась снова уснуть, но живот ей всё не давал покоя, его, к тому же, начало сильно крутить. «Блин, наверно что-то не то съела…» - подумала Алёна, поглаживая животик. Ей немного хотелось в туалет, но ходить по большому в гостях она стеснялась.
Вдруг её живот снова громко забурлил. От этих звуков проснулась Лариса, и, увидев, что Алёна не спит, села.
- А ты чего не спишь? - прошептала Лариса.
- Живот болит, уснуть не могу. Отравилась наверно. - пожаловалась Алёна.
- Бедная. А сильно болит?
- Пока не особо, но у меня бывают неожиданности, ты же знаешь…
Тут живот Алёны снова сильно скрутило и она слегка согнулась. Лариса поняла, что всё серьёзно.
- Ты это… если хочешь, иди в туалет, не стесняйся. - посоветовала Лариса.
- А я как раз хочу - ответила Алёна и пошла в сторону туалета.
Когда она пришла, она дёрнула ручку и обнаружила, что там занято.
- Кать, ты там? - догадалась Алёна.
- Да - ответила Катя из туалета.
- Ты там надолго? Мне тоже надо…
- Боюсь, что да. - вздохнула Катя. - Меня уже минут 10 «несёт» ужасно, не знаю, чем это я траванулась… а тебе срочно надо?
- Не, не срочно. Я подожду. - ответила Алёна.
Алёна вернулась к Ларисе.
- Лор, там Катя, её тоже поносит. - сказала Алёна.
- Что, реально? У меня, блин, тоже живот прихватило, теперь сама срать хочу. Сильно. Не знаю, может, это я вас с Катей чем-то не тем накормила… - ответила Лариса. У неё действительно сильно прихватило живот, пока Алёна шла в туалет, и теперь ей хотелось в туалет не меньше Алёны.
- В-в смысле? У тебя тоже… - удивлённо начала Алёна.
- Да, тоже. Остаётся только Катю ждать, пока просрётся.
- Это точно… - вздохнула Алёна. Её живот всё не думал успокаиваться, там что-то бурлило, его сильно распирало. Алёне всё сильнее хотелось в туалет, но сейчас возможности сходить не было.
Кате же повезло немного больше: по крайней мере от несварения она страдала в туалете. Её живот сильно болел и урчал, а саму Катю непрерывно поносило. «Давно я так не травилась…» - подумала Катя после очередного спазма. - «Чёрт, да когда это уже закончится…»
Ларису, тем временем, немного отпустило. В её животе всё ещё было неспокойно, но позывы в туалет у неё уже были не такими сильными.
А у Алёны в животе наоборот творилось непонятно что: он немного надулся и урчал так, что Лариса всё слышала, а содержимое кишечника уже неслабо давило на сфинктер. Алёна понимала, что уже на пределе и может не дотерпеть, а сменную одежду она не взяла (кто ж знал, что на ночёвке всех прихватит диарея).
- Блин, да где там эта Катя? Я сейчас обделаюсь прям здесь из-за неё… - почти простонала Алёна.
- Слушай, у меня в кладовке ведро есть, если приспичило совсем, можешь использовать. - ответила Лариса.
- Да ты издеваешься?! Какое ведро?
- Ну это во всяком случае лучше, чем обделаться, правда?
- Ну, хотя да… если Катя не выйдет через пару минут, то придётся…
И тут в комнату как раз зашла Катя, которую наконец отпустило. Алёна сразу побежала в сторону туалета.
- Ларис, а что ты не спишь? И вообще, что с вами? - удивлённо спросила Катя.
- Да у нас у обеих с животами что-то, понос у всех, не знаю, может это я вас так «отравила»…
- Понятно. - слегка нахмурившись сказала Катя. - Фигово готовишь ты, Лариса. А у тебя самой-то живот не болит?
- Ну так, покручивает слегка, думаю после Алёны в туалет схожу и спать лягу.
- Хорошо. - ответила Катя. Спать ей после всего пережитого не особо хотелось, поэтому она налила себе водички и села на диван, гладя ещё не до конца успокоившийся животик и попивая воду.
А у Ларисы в этот момент снова резко скрутило живот и она поняла, что туалет ей нужен как можно быстрее, иначе она обделается. «Аа, чёрт, что ж делать то…» - подумала Лариса, и тут она вспомнила про то самое ведро, которое предложила Алёне. Лариса быстрым шагом зашла в кладовку, достала то самое ведро, присела над ним и из неё потекло. Она поносила, слегка нагнувшись и постанывая сначала от боли, а потом от облегчения.
Но тут Катя решила зайти в кладовку, и увидела… то, что не должна была видеть.
- Ларис, всё н-нормально? - спросила Катя, прикрывая нос рукой.
- Нет, не видишь что-ли? Живот прихватило, а Алёна в туалете, пришлось выкручиваться как-то... - слегка раздражённо ответила Лариса. В этот момент ей хотелось под землю провалиться от стыда.
- Ладно, я… пошла наверно. - сказала Катя, выходя из кладовки.
Через несколько минут Ларису отпустило, она нашла на одной из полок туалетку (как же ей повезло насчёт этого!!!), подтёрлась и, раскрасневшаяся, но довольная, вышла из импровизированного туалета.
- Давно я в ведро не ходила… - сказала Кате Лариса. Катя улыбнулась.
- Н-да уж… это ещё повезло, что меня в туалете пронесло, а то бы как в прошлый раз, вдвоём… ну, ты помнишь. - ответила Катя.
- Ага. Ты, кстати, прости меня, что я вас с Алёной так накормила неудачно…
- Да не волнуйся, нормально всё. Всё равно у меня уже прошло почти. - с всё той же улыбкой сказала Катя. Она действительно обиды на Ларису не держала.
И буквально в этот момент из туалета вышла Алёна.
- Фух, вроде прошло. - с явным облегчением сказала Алёна. - Ну что, идём спать? Или ты ещё хочешь, Ларис?
- Да я уже всё. Хотя мне ещё и мыть надо… - ответила Лариса.
- В каком смысле мыть?
- Да не важно. Идите с Катей спать, а я скоро приду. - сказала Лариса. Катя пожала плечами, а Алёна недоверчиво посмотрела на Ларису, но всё же согласилась и пошла спать.
А Ларисе теперь нужно было ещё и ведро отмывать. С этим она справилась (не без помощи Кати), пошла спать и, как и все остальные, заснула спокойным сном.
P. S. Вполне возможно, что это мой последний рассказ про подростковые проблемы. Если кто-то из вас хочет продолжить, то вперёд!
Отредактировано Ares (14-07-2023 18:02:03)