Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Казус на пороге квартиры

Казус на пороге квартиры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться своей давней историей, которую вспомнила сегодня ночью.
Когда я училась во втором классе, то со мной произошёл небольшой казус прямо на пороге квартиры.
У нас уже закончились уроки и я обувала уличную обувь, как вдруг почувствовала, что меня начинает не по-детски прижимать, так как с утра я не ходила в туалет и терпела весь день. В школьный туалет я идти не хотела (о чем потом очень пожалела). Во-первых - я уже была обута в уличную обувь, а переобуваться мне не хотелось. Пробежать в уличных ботинках - тоже не вариант , так как у нас была очень строгая техничка и в конце дня она мыла полы. Во-вторых - я терпеть не могла школьный туалет, так как в кабинках отсутствовала дверь и я решила, что дотерплю до дома, всё равно жила недалеко.
На половине пути до дома терпеть уже было невыносимо, мочевой пузырь жутко болел, моча так и простилась наружу - я останавливалась и скрещивала ноги, на глазах накатывались слёзы от тяжкого положения. И тут, как назло, я вспомнила, как в этот же день мой одноклассник сказал мне что-то смешное на уроке, от чего я захихикала и чуть не пустила струю, терпеть стало капец как невыносимо.
И вот я подхожу к подъезду, судорожно достаю из рюкзака ключи и ,зайдя во внутрь, начала подниматься на 4-й этаж (до сих пор удивляюсь, как я с переполненным мочевым пузырем преодолела 8 лесенок!!!😱😱).
Дальше самое мясо. Я залетаю в квартиру, начинаю бегом снимать ботинки, сдерживаясь из последних сил и... Из моей уретры непроизвольно хлынула горячая струя мочи, на полу образовывалась нехилая лужица. Я просто стояла и писала примерно 15 секунд, испытывая одновременно чувство облегчения и чувство стыда, потому что дома был мой отчим, который был очень строгий. Выссалась я не до конца. Опорожнив свой мочевой пузырь до половины, я быстро сняла ботинки, верхнюю одежду и бросилась в туалет, закончив свои дела в унитаз. Пока я писала, я оценила масштабы своей аварии: у меня были мокрые трусики, колготки и даже сарафан. В это время мой отчим зашёл ко мне в туалет и сурово спросил: "Это что за лужа на пороге?". Я залилась краской стыда и была готова сквозь землю провалиться, лишь бы не испытывать это неприятное чувство позора.
Мой отчим, Слава Богу, не стал меня сильно ругать. Я бросила в стирку мокрые вещи и сильно запереживала, что мама будет меня ругать, так как она у меня очень жёсткий человек и мне не раз доставалось в детсадовские годы за мокрые аварии. Но она, как ни странно, просто посмеялась и ничего мне ужасного не сказала, а вещи постирала.
Как-то так вот:)

Отредактировано Викуся (08-08-2023 11:45:22)

+7

2

Хорошая история с хэппиэндом

0

3

"В это время мой отчим зашёл ко мне в туалет...". Он зашёл в туалет, когда ты справляла свои потребности?.. Пусть даже и второклассница. Такое и родной отец не должен себе позволять.

0

4

White Horse написал(а):

"В это время мой отчим зашёл ко мне в туалет...". Он зашёл в туалет, когда ты справляла свои потребности?.. Пусть даже и второклассница. Такое и родной отец не должен себе позволять.

Тоже удивил этот момент. Тем более отчим.

0

5

elewow написал(а):

Тоже удивил этот момент. Тем более отчим.

Согласен, это явно не правильно

0

6

White Horse написал(а):

А его это волновало? Он был в бешенстве от того, что я сделала в коридоре и поэтому ему было абсолютно всё равно, где я находилась в этот момент и что делала.

0

7

Викуся написал(а):

А его это волновало? Он был в бешенстве от того, что я сделала в коридоре и поэтому ему было абсолютно всё равно, где я находилась в этот момент и что делала.

Видимо, ты просто забыла закрыть дверь. Но я согласен с форумчанами: заходить к падчерице в туалет, особенно в момент, когда она писает, неприлично. Неважно, в каком ты там бешенстве или ещё чём-нибудь

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Казус на пороге квартиры