Не скрою, что это направление омораши (необычно большие и визуально выпирающие при наполнении мочевые пузыри) - одно из самых моих любимых. Вроде видел такую тему на удалённом форуме. Есть такая тема и на омо.орг, но там она уже давно наполняется только фотографиями мужиков. Нет, я ничего против не имею, просто не мой вкус. Чьё-то предложение разделить тему на мужскую и женскую почему-то было встречено в штыки администрацией. ) Если здесь у форумчан будет желание создать такую же тему для мужчин - не вижу проблемы, просто хотелось бы как-то отделить мух от котлет. Ну и для начала выложу нескольких фото по теме из своей коллекции, собранной в сети. Есть ещё любители? Или... может, даже участницы?
Выпирающие мочевые пузыри девушек
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210-07-2019 01:03:53
Я так понимаю, больше тема никого не интересует... а жаль.
Поделиться311-07-2019 12:39:19
Тема интересует, только вот изображений нет.
Поделиться411-07-2019 23:41:54
DimitriT
Меня эта тема интересует , можешь ли ты отправить ещё фотографий если у тебя есть
Поделиться630-07-2019 22:46:04
Тема интересна, жаль, материалов по ней маловато.
Поделиться701-08-2019 02:27:21
Данные фото были выложены на одном из давно умерших форумов одной из пользовательниц. Насколько я помню, anna-nas
Могу ошибаться, но мне кажется это была пользователь Snail с почившего форума, а anna-nas я помню, но она была на другом форуме и намного раньше.
Тема интересна, жаль, материалов по ней маловато.
Ещё одна проблема - отличить настоящие фото по теме от фейков. Выпирающие мочевые очень уж легко спутать с ранними стадиями беременности или даже обычным переполнением желудка жидкостью.
Поделиться811-08-2019 01:16:27
Могу ошибаться, но мне кажется это была пользователь Snail с почившего форума, а anna-nas я помню, но она была на другом форуме и намного раньше.
Ещё одна проблема - отличить настоящие фото по теме от фейков. Выпирающие мочевые очень уж легко спутать с ранними стадиями беременности или даже обычным переполнением желудка жидкостью.
Может быть! Фотки этой девушки у меня лежали вместе с фото anna-nas, поэтому и решил, что ее. У ананас мочевой гораздо сильнее выпирал.
Согласен, что легко спутать. В этом плане хорошо различать на видео, как вначале выпирает, а в конце живот плоский). У Пандоры, например, есть такие ролики. Или у китаянки в данном видео!
https://mega.nz/#!fz4hRSrT!EH4wXokHKsak … 5124Obqo2Y
Отредактировано Wad8 (11-08-2019 01:18:31)
Поделиться904-01-2022 23:23:54
Пожелавший остаться анонимным участник форума попросил меня, как создателя темы, поделиться подборкой фото. Подборка не моя, я так сказать просто вестник. ) Со своей стороны скажу, что все фото из открытых источников и мне известно из каких, потому подтверждаю, что ничьей приватности тут не нарушено.