Насколько же забавно читать комментарии экспертов-умников, которые ни разу в жизни не доводили себя до предела терпения. В нашей теме несколько направлений: кому-то нравится писать в штаны, кому-то - в кровать, другие кайфуют от публичного позора, у кого-то может быть смесь нескольких кинков. Это абсолютно нормально. Лично я с уважением отношусь ко всем направлениям, но когда фанат мокрых штанов на полном серьезе пишет про нереальность раздутия мочевого пузыря по физиологии - это просто смешно. Я не утверждаю, что последние фото девушки выше правдивы (действительно слишком большой живот), но МП может раздуться до такой степени, что будет выпирать. Выпуклость будет заметна невооружённым взглядом. Вот это как раз физиология, и здесь я полностью соглашусь с DimitriT - у большинства людей дойти до такого состояния не получится, ведь произойдет неконтролируемое мочеиспускание. Однако если мочевой пузырь натренирован, то выпирание непременно будет. Важно понимать, что это больно и небезопасно для здоровья
Подписываюсь под этими словами. До похожего состояния терпеть - это нужно чуть ли не психологически подготавливаться. И хорошо бы практиковать пореже.
У самого наблюдал что при сравнении до и после, разница сильно заметная. Как минимум на уровне третей фотки. (Надо бы тему с мужскими м.п. начать)))
Хотя конечно, вне запланированного терпения такое случалось считаные разы и по собственной глупости или стеснительности. Все таки на решение проблемы несколько часов, прежде чем дойти до такого состояния.
На счет реальности фоток утверждать точно не стану. Просто когда-то они мне приглянулись, вызывая восторг и желание расспросить автора, что она чувствовала в эти моменты.
Было это где-то в англоязычном и-нете, утверждалось что автор девушка с опытом терпения и ей нравится себя до такого доводить.
Плюс, сильно влияет расположение м.п. в теле, угол съёмки и так далее.
Отредактировано applejuice (21-02-2026 19:28:47)