Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1765 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Выпирающие мочевые пузыри девушек

Выпирающие мочевые пузыри девушек

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ксюшенька М написал(а):

Насколько же забавно читать комментарии экспертов-умников, которые ни разу в жизни не доводили себя до предела терпения. В нашей теме несколько направлений: кому-то нравится писать в штаны, кому-то - в кровать, другие кайфуют от публичного позора, у кого-то может быть смесь нескольких кинков. Это абсолютно нормально. Лично я с уважением отношусь ко всем направлениям, но когда фанат мокрых штанов на полном серьезе пишет про нереальность раздутия мочевого пузыря по физиологии - это просто смешно. Я не утверждаю, что последние фото девушки выше правдивы (действительно слишком большой живот), но МП может раздуться до такой степени, что будет выпирать. Выпуклость будет заметна невооружённым взглядом. Вот это как раз физиология, и здесь я полностью соглашусь с DimitriT - у большинства людей дойти до такого состояния не получится, ведь произойдет неконтролируемое мочеиспускание. Однако если мочевой пузырь натренирован, то выпирание непременно будет. Важно понимать, что это больно и небезопасно для здоровья

Подписываюсь под этими словами. До похожего состояния терпеть - это нужно чуть ли не психологически подготавливаться. И хорошо бы практиковать пореже.
У самого наблюдал что при сравнении до и после, разница сильно заметная. Как минимум на уровне третей фотки. (Надо бы тему с мужскими м.п. начать)))
Хотя конечно, вне запланированного терпения такое случалось считаные разы и по собственной глупости или стеснительности. Все таки на решение проблемы несколько часов, прежде чем дойти до такого состояния.

На счет реальности фоток утверждать точно не стану. Просто когда-то они мне приглянулись, вызывая восторг и желание расспросить автора, что она чувствовала в эти моменты.
Было это где-то в англоязычном и-нете, утверждалось что автор девушка с опытом терпения и ей нравится себя до такого доводить.
Плюс, сильно влияет расположение м.п. в теле, угол съёмки и так далее.

Отредактировано applejuice (21-02-2026 19:28:47)

+1

22

Ксюшенька М написал(а):

Насколько же забавно читать комментарии экспертов-умников, которые ни разу в жизни не доводили себя до предела терпения. В нашей теме несколько направлений: кому-то нравится писать в штаны, кому-то - в кровать, другие кайфуют от публичного позора, у кого-то может быть смесь нескольких кинков. Это абсолютно нормально. Лично я с уважением отношусь ко всем направлениям, но когда фанат мокрых штанов на полном серьезе пишет про нереальность раздутия мочевого пузыря по физиологии - это просто смешно. Я не утверждаю, что последние фото девушки выше правдивы (действительно слишком большой живот), но МП может раздуться до такой степени, что будет выпирать. Выпуклость будет заметна невооружённым взглядом. Вот это как раз физиология, и здесь я полностью соглашусь с DimitriT - у большинства людей дойти до такого состояния не получится, ведь произойдет неконтролируемое мочеиспускание. Однако если мочевой пузырь натренирован, то выпирание непременно будет. Важно понимать, что это больно и небезопасно для здоровья

Привет. Нравлюсь тебе?  Я еще и симпа на лицо, красивая улыбка. Если ты фанатка раздутия своего живота, то покажи его, или только слова? И мы сравним это фото и твоё. И фанат мокрых штанов пишет про рекламу накладных животов, не более того. На будущее, думай, что пишешь, ты вроде не снизу.   

Для информации
https://disk.yandex.ru/i/rdqMouvFB5KnPg

0

23

Ксюша, не реагируй на моё сообщение, потом как-нибудь.

Отредактировано Вэлл (21-02-2026 20:09:44)

0

24

Вэлл
Привет. Отвечу по порядку. Нет, инфантильные мужчины не в моём вкусе. Тем более эмоционально нестабильные и далёкие от адекватности. Это во-первых. Во-вторых, я всё уже показала. Ты не увидел, видимо, потому что я не изволила уведомить его величество Вэлла заглянуть в мой дневник. Впрочем, и сейчас этого делать не стану, сам найдешь

Кстати, я сейчас нахожусь в больнице как раз из-за последствий экстремального терпения (я не специально, там вышло). Так что в очередной раз напишу (не только для его величества, а для всех), что здоровье на первом месте

Напоследок. Я не спорю, что ты классный парень (да и контент создаёшь годный). Вот только это не отменяет того факта, что ты глуповатый и ЧСВшный. В чужом глазу соринки замечаешь, в своем же и бревна не разглядишь, улавливаешь? У тебя даже в статусе написано, чтобы тебя жизни не учили, зато других ты учишь направо и налево. Это к слову о незрелости. Тебе лет 15 по развитию. Максимум. Сбавь обороты и пойми, что в этом мире существуешь не только ты и не только твое мнение

P.S. не понимаю, почему тебя так драконит прозвище "фанат мокрых штанов". Это ведь на самом деле так ☺️ Я, например, фанатка выпуклых МП, кто-то другой - писанья в постель. И любой из этих фетишей нормальный в нашей теме, просто не умничай про "физиологию", если толком эту физиологию не знаешь 😂

P.S.S. модератор, пожалуйста, не удаляйте этот пост. Хотя бы сутки. Пусть Вэлл прочитает. Быть может, что-то да поймёт и станет скромнее. Для всего форума так будет лучше, ведь Вэлл на самом деле создаёт интересный контент

+1

25

Ксюшенька М написал(а):

Вэлл
Привет. Отвечу по порядку. Нет, инфантильные мужчины не в моём вкусе. Тем более эмоционально нестабильные и далёкие от адекватности. Это во-первых. Во-вторых, я всё уже показала. Ты не увидел, видимо, потому что я не изволила уведомить его величество Вэлла заглянуть в мой дневник. Впрочем, и сейчас этого делать не стану, сам найдешь

Кстати, я сейчас нахожусь в больнице как раз из-за последствий экстремального терпения (я не специально, там вышло). Так что в очередной раз напишу (не только для его величества, а для всех), что здоровье на первом месте

Напоследок. Я не спорю, что ты классный парень (да и контент создаёшь годный). Вот только это не отменяет того факта, что ты глуповатый и ЧСВшный. В чужом глазу соринки замечаешь, в своем же и бревна не разглядишь, улавливаешь? У тебя даже в статусе написано, чтобы тебя жизни не учили, зато других ты учишь направо и налево. Это к слову о незрелости. Тебе лет 15 по развитию. Максимум. Сбавь обороты и пойми, что в этом мире существуешь не только ты и не только твое мнение

P.S. не понимаю, почему тебя так драконит прозвище "фанат мокрых штанов". Это ведь на самом деле так ☺️ Я, например, фанатка выпуклых МП, кто-то другой - писанья в постель. И любой из этих фетишей нормальный в нашей теме, просто не умничай про "физиологию", если толком эту физиологию не знаешь 😂

P.S.S. модератор, пожалуйста, не удаляйте этот пост. Хотя бы сутки. Пусть Вэлл прочитает. Быть может, что-то да поймёт и станет скромнее. Для всего форума так будет лучше, ведь Вэлл на самом деле создаёт интересный контент

Ксюша, ну почему так ты ко мне относишься? Да, я не ползаю по дневникам, не зачем мне это.  Я не инфантильный человек, от слова совсем. Я уважаю все направления нашего форума, в том числе и твоё. Когда информация подана искренне и она правдивая, мне нравится, когда нет, увы и ах. И я далеко не глупый человек, наверное с твоей колокольни виднее, что да как, это опять же субъективное мнение, не более того. У меня чувство, что ты просто не любишь парней, могу ошибаться, либо злая на парней, не знаю.  Я не против слогана "фанат мокрых штанов", я им и являюсь.

Отредактировано Вэлл (21-02-2026 20:26:13)

+1

26

Вэлл написал(а):

Ксюша, ну почему так ты ко мне относишься? Да, я не ползаю по дневникам, не зачем мне это.  Я не инфантильный человек, от слова совсем. Я уважаю все направления нашего форума, в том числе и твоё. Когда информация подана искренне и она правдивая, мне нравится, когда нет, увы и ах. И я далеко не глупый человек, наверное с твоей колокольни виднее, что да как, это опять же субъективное мнение, не более того. У меня чувство, что ты просто не любишь парней, могу ошибаться, либо злая на парней, не знаю.  Я не против слогана "фанат мокрых штанов", я им и являюсь.

Отредактировано Вэлл (Сегодня 21:26:13)

Мы с тобой скорее похожи на боксеров (или как там называется спорт, где был Макгрегор), которые сидят на пресс-конференциях и занимаются трэш-током 😅 А после поединка жмут руки) я хоть и девочка, но пожать руку готова) тем более что сегодня такое пережила, что всякие споры на форуме уже не кажутся слишком важными. Я в целом неконфликтная и готова зарыть топорик войны ❤️

+2

27

DimitriT написал(а):

были даже фотки где-то которые я нигде не выкладывал, но отправлял нескольким доверенным лицам в теме

Честно говоря, мне захотелось посмотреть на эти фотки, хотя бы не публично. Просто на интерес, я представляю как выглядит 2 литра, но не верю в такую реальность и как столько можно затолкать в пузырь, ибо там есть ещё и другие органы

+1

28

Ксюшенька М написал(а):

Мы с тобой скорее похожи на боксеров (или как там называется спорт, где был Макгрегор), которые сидят на пресс-конференциях и занимаются трэш-током 😅 А после поединка жмут руки) я хоть и девочка, но пожать руку готова) тем более что сегодня такое пережила, что всякие споры на форуме уже не кажутся слишком важными. Я в целом неконфликтная и готова зарыть топорик войны ❤️

Ты супер! Да, всего скорее эмоциональные мы. Здоровья тебе самое главное, а будет здоровье будет и счастье.

+2

29

YuNata написал(а):

Просто на интерес, я представляю как выглядит 2 литра, но не верю в такую реальность и как столько можно затолкать в пузырь, ибо там есть ещё и другие органы

Поддерживаю полностью ибо согласно анатомическим данным из научной литературы мочевой пузырь имеет определенный объём ,пусть это усредненные даннные и пускай у кого то мочевой пузырь имеет больший объем чем указано в медицинских справочниках и эти люди впридачу за счёт каких то тренировок способны растянуть свой мочевой пузырь,но я не уверена что этот объем будет превышать усредненный справочный объём более чем в два раза,но чтобы в четыре раза?
Если кто не верит для наглядности проведите эксперемент — возмите несколько надувных резиновых шариков и налейте в один пол литра,в другой литр,в третий — полтора литра,в четвертый два и сравните их по размерам и прикиньте применительно к своему телу какой из этих шариков сможет поместиться в вас,не забывая на сколько придется потеснить все остальные органы.
  И еще не забывайте что брюшная стенка не резиновая,она хоть и тянеться позволяя выпирать мочевому пузырю,но не настолько как материал резинового воздушного шарика.
  Но вот только почему то этого никто не хочет понимать,наверное натура у них такая,верить больше "сарафанному радио",нежели научным фактам.

-1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Выпирающие мочевые пузыри девушек