Я писать особо красиво не умею, поэтому сразу прошу прощения за может быть не столь красочный рассказ.
Случай этот реальный. Была у меня девушка Аня (имя изменил). У нас были сложные отношения, но в плане секса и увлечений было полное понимание. Я ее не стеснялся, она меня тоже. Девушка красивая , но со своими тараканами(как и мы все наверное). Описывать чем мы с Аней занимались, наверное не совсем корректно, но если кому будет интересно я могу рассказать...
Так вот однажды с Аней произошел такой случай.
Выйдя с работы, Аня уже четко понимала, что у нее крутит живот и до дома добраться ей будет очень проблематично. Однако она очень упрямая девушка, поэтому села в метро и поехала. Ехать час. Выходя из метро спустя час, как она мне сама рассказывала, она неслась домой со сверх звуковой скоростью. На улице стояла ранняя осень на Ане были надеты темно-синие джинсы...примерно за пять минут до дома постепенно с нее начало вытекать...
Уже в подьезде трусики ее были наполнены...Я конечно в последствии очень сожалел, что она не сделал мне фоточки грязных трусиков, попы и джинс...
Но как она мне потом рассказывала у нее реально текло по ногам, т.е. когда она зашла домой сил у нее не было дойти до туалета и она обосралась по полной..
Но потом она мылась , трусики пришлось выкинуть, ну а джинсы в стирку.
Очень жаль, что именно в этот период у нас были особо сложные отношения и про этот случай она мне рассказала спустя уже месяца два...
Были и еще разные такие ситуации между мной и Аней, иногда она по моей просьбе специально какала в трусики, если интересно будет, то могу поделиться. Еще раз напоминаю, что случаи эти вполне реальный, никакого художественного вымысла:)