Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Недотерпела

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я писать особо красиво не умею, поэтому сразу прошу прощения за может быть не столь красочный рассказ.
Случай этот реальный. Была у меня девушка Аня (имя изменил). У нас были сложные отношения, но в плане секса и увлечений было полное понимание. Я ее не стеснялся, она меня тоже. Девушка красивая , но со своими тараканами(как и мы все наверное). Описывать чем мы с Аней занимались, наверное не совсем корректно, но если кому будет интересно я могу рассказать...
Так вот однажды с Аней произошел такой случай.
Выйдя с работы, Аня уже четко понимала, что у нее крутит живот и до дома добраться ей будет очень проблематично. Однако она очень упрямая девушка, поэтому села в метро и поехала. Ехать час. Выходя из метро спустя час, как она мне сама рассказывала, она неслась домой со сверх звуковой скоростью. На улице стояла ранняя осень на Ане были надеты темно-синие джинсы...примерно за пять минут до дома постепенно с нее начало вытекать...
Уже в подьезде трусики ее были наполнены...Я конечно в последствии очень сожалел, что она не сделал мне фоточки грязных трусиков, попы и джинс...
Но как она мне потом рассказывала у нее реально текло по ногам, т.е. когда она зашла домой сил у нее не было дойти до туалета и она обосралась по полной..
Но потом она мылась , трусики пришлось выкинуть, ну а джинсы в стирку.
Очень жаль, что именно в этот период у нас были особо сложные отношения и про этот случай она мне рассказала спустя уже месяца два...

Были и еще разные такие ситуации между мной и Аней, иногда она по моей просьбе специально какала в трусики, если интересно будет, то могу поделиться. Еще раз напоминаю, что случаи эти вполне реальный, никакого художественного вымысла:)

+1

2

Описывать чем мы с Аней занимались, наверное не совсем корректно, но если кому будет интересно я могу рассказать...

Я думаю, многим будет интересно!

+1

3

Пока ехал с работы домой подумал, что под то , что было с Аней можно написать много рассказов:) многое описать конечно невозможно, потому что это полная жесть:) Но что-то можно написать..

Одна из историй.
О моих наклонностях Аня узнала не сразу, шли мы к этому долго..Однажды, когда уже примерно понимала мои желания, мы с ней переписывались и я ее спросил : "Не хочешь покакать в трусики и потом сделать фото?"
И тут она отвечает "Да без проблем, только надо настроится"
Был выходной , я весь день мотался по делам и тут она мне пишет "Ну что готов!?"
И она мне стала скидывать фото - это было нереально круто, учитывая, что она стройная девушка! Выглядело это примерно так:
На первой фото она стоит в ванне в бледно-розовых трусиках и они еще чистые, на следующей фото видно , что трусики уже наполнены, далее трусики наполнены больше, потом трусики были чуть приспущены, потом она немного размазал содержимое внутри трусиков, далее она сняла трусики, попа ее была очень красива испачкана...
после чего она сделал еще несколько ракурсов и на этом первый опыт был завершен!

Пишу чистую правду, никогда не думал, что можно будет об этом кому-то рассказать!
С каждым последующим разом становилось все интереснее...

+1

4

Продолжая рассказывать наши приключения с Аней, напишу еще одну историю про нас! Совершенно реальную!
Я попросил Аню терпеть какое-то время и ни какать , чтобы потом покакать при мне! Но к сожалению - никак не получалось! То она перетепит, то недодерпит!
И вот однажды утром, я ехал к ней домой с надеждой, что все получится! Она мне с утра написала, что хочет сильно какать и с трудом сдерживается! Я придумал жене какую-то невероятную историю и полетел пулей к Ане ! (помню пришли 3 штрафа за превышение в итоге, но это стоило того :disappointed: )
Приезжаю я, поднимаюсь, встречает меня Аня в розовом коротком халатике и загадочно улыбается...
и тут она поворачивается и я вижу коричневое пятно на ее белых трусиках..она немного приспустила трусики, чтобы было видно содержимое..но а далее был секс...который подробно я описывать не буду :) - но это было нереально круто! И всё только начиналось...

+1

5

А я вот себе ищу такую девушку. Уж очень мне нравится смотреть на обкаканых баб. Надеюсь мы когда нибудь встретимся 😍

+3