Этот случай не выходит у меня из головы уже несколько дней, я даже представила себя на месте его главной героини, разыграла сценку, где я - это она.
Моя лучшая подруга худая блондинка, одинока, потому что чрезмерно скромна. Мы с мужем часто берём её с собой на разные развлечения. И вот на прошлой неделе мы поехали в баню... Хороший пар, веники, никакого алкоголя, вкуснейший арбуз.
Я, зная, что буду хотеть в туалет, особо не ела, в вот Аня налегала на него очень активно.
Баня за городом, ехать нам обратно примерно час, по пробкам и того больше. И вот, где-то минут через 40 Аня сказала, что очень хочет в туалет. Муж был за рулём, принял к сведению, и мы начали смотреть вживую и по карте, где туалет. Не увидели ничего полезного в ближайшей доступности, только заправка в городе, до которой по пробкам ещё ехать и ехать.
Минут через 10 Аня спросила ещё раз, мы сказали, что туалет только в городе. «Я поняла”, - ответила она и погрустнела.
Через непродолжительное время Аня начала ёрзать и спрашивать, нет ли рядом кустиков или другого укромного места. Но с двух сторон на шоссе был железный отбойник, ещё и обочечники пытались объехать пробку.., сесть у дороги не вариант.
Я и Аня начали активно высматривать хоть что-то, где можно остановиться и пописать, но ни укромного уголка, ни туалета не было. Аню охватила паника. Она ёрзала, наклонялась вперёд, сжимала ноги.
Наконец показали конец пробки, и мы поняли, что до заветного туалета осталось 15 минут. Аня была уже на пределе, она покраснела и уже сжимала промежность руками. Мы мчали в сторону заправки. Не скрою, я хотела, чтобы Аня не дотерпела и описалась, сиденья у нас все-равно классные, без перфорации. Но, подумала я, мой фантазии не суждено сбыться. И тут мой муж, тоже озадаченный скорейшей доставкой Ани в туалет, не заметил лежачего полицейского. Машина подпрыгнула, Аня вскрикнула и резко сжала себя там руками.
«Пожалуйста, аккуратнее, я уже немного не выдержала!», - взмолилась Аня. У меня аж застучало в висках и появилось жуткое возбуждение. Офигеть!! В моей машине прямо сейчас сидит миловидная девушка, которая только что немного пописала в свои трусики. «Сильно промокла?», - сочувственно спросила я. Аня чуть раздвинула ноги, и я увидела приличное пятнышко на её белых джинсах. Мужа видимо это тоже заинтересовало, и он сидя за рулём, повернул голову назад...
И тут машину снова слегка подбросило, Аня уже не кричала, но я, увидела, как струйка ударила по джинсам. «Фаааак», - простонала она, вдавливая себя в сиденье. «Я же просила аккуратно, смотри на дорогу, ПОЖАЛУЙСТА!».
О, боже, меня, захватывало непередаваемое возбуждение, я была готова мастурбировать прямо там. Я не только увидела мокрые джинсы подруги, но и струйку, которую она в них пустила. Об этом можно было только мечтать.
И вот наконец запарка с туалетом, мы останавливаемся, Аня сидит и боится выйти, мы уговариваем её, говорим, что все эти люди видят её первый и последний раз. Наконец муж взял инициативу в свои руки. «Беги давай, не надо портить мне машину!!!», - крикнул он довольно грубо. И Аня послушалась. Она быстро вышла, и побежала в сторону заправки. На её джинсах было приличное влажное пятно. Не берусь судить, заметно ли оно было со стороны, потому что я только туда и смотрела и представляла, как там сейчас у неё мокро.
Аня вернулась не очень скоро, села в машину. «Всё хорошо?», - спросила я. «Да, да, всё отлично», - ответила она неуверенно.
Мы поехали к её дому, открыли багажник, Аня вышла из машины. И тут я заметила, что на её джинсах появилась ещё мокрая полоска, довольно толстая, от промежности к низу джинсов. Она поймала мой взгляд. «Там очередь была, меня не пропустили», - грустно сказала Аня.
«Ты главное не переживай, дома прими ванну, выпей бокал вина и забудь всё, как страшный сон», - сказала я, обнимая её. Мы попрощались.
«Как жаль, что я не пошла в туалет с ней», - подумала я, сев в машину. Так я могла бы наблюдать и ту струйку, которую она пустила, стоя, в очереди.
Тем не менее я до сих пор пребываю в состоянии радостного шока от увиденного. Не каждый день подруга писается у тебя на глазах.
Через два дня, когда муж был на работе, я вынула джинсы, предназначенные для стирки, пошла в машину, села на заднее сиденье и проиграла эту сценку. Но это уже совсем другая история.