Мне было уже примерно 12 или 13 лет. Дело было зимой. Закончился очередной урок. Следующий урок отменили потому, что учитель заболел (кажись), и у нас появилось «свободное окно». Мне уже немного хотелось в туалет. В школьный туалет особого желания идти не было (сами знаете, что там творилось..., не будем вдаваться в подробности), я решил, что сбегаю домой (по ощущениям я мог бы терпеть ещё довольно долго), сделаю все свои дела, выкину лишние учебники и всё такое, и быстренько вернусь в школу, тем более что жил я в десяти минутах ходьбы в прогулочном темпе.
В общем, как уже сами догадались, пока дошел до раздевалки, оделся и вышел на улицу, буквально сразу почувствовал, что писять уже хочу очень сильно. Возвращаться в школьный туалет ну ооочень не хотелось. Собрал все свои силы и быстрым шагом устремился домой. Сначала я шёл, широко расставляя ноги, от чего шаги становились тяжёлыми и резко отдавались болью внизу живота, и эта боль передавалась резью на писюн так, что от этого я непроизвольно старался еще сильнее сжать мышцы своего писюна, которые, итак, уже были на пределе. Поняв, что при такой тряске можно описяться прямо по дороге, я укоротил шаги, но ногами стал перебирать ещё быстрее, чтобы всё-таки успеть добежать до дома. Вообще я в тот момент как-то странно себя повёл. У меня в голове что-то как будто замкнуло и вместо того, чтобы пристроиться к какому-нибудь ближайшему дереву или кустику я тупо “бежал” домой с одной единственной мыслью – Успеть добежать! Даже не пришла мысль зажать рукой писюн! Уже подходя к своему двору, я понял, что короткие и быстрые шажки меня тоже не спасут, писять хотелось всё больше и больше. В этот момент, видимо уже от безысходности ситуации, меня посетила ещё одна странная мысль – «А если я не успею, а если я уписяюсь прямо на ходу? Вот позорище будет! Главное, чтоб никто ничего не заметил! Да и хорошо, что родители на работе». Мышцы писюна сжимались уже так сильно, что я уже снова начал чувствовать рези. От этого я, наверное, инстинктивно уже бегом бросился домой. Каждый шаг отдавался резкой болью внизу, чуть ли не до помутнения в глазах!
И вот, наконец, мой подъезд! Я залетаю в него, перешагивая через ступеньки взлетаю на свой этаж. Внизу всё болит, вот-вот потечет, сдерживаюсь неимоверными усилиями. Вот моя дверь. Достаю из кармана ключи и при этом продолжаю топтаться на месте, а внизу давит, режет и печет – писять хочется неимоверно. Поворачиваю ключ, врываюсь домой – а тут… мой отец прямо в коридоре что-то делает. Мысль только одна – Всё, что угодно, но только Не В Штаны! Сразу же шагнул к обувной полке, чтобы скинуть ботинки и тут произошло неимоверное – мой писюн сам по себе расслабился и выпустил маленькую струйку прямо мне в трусы. Я напрягся, чтоб остановить струйку, но мой писюн меня проигнорировал и снова дал струйку в трусы. Инстинктивно я попытался прикрыть свой позор школьной сумкой и снова сдержаться, но писюн снова меня не послушал и снова дал струйку в трусы. Я остолбенел. Мог только стоять с чувством вечной борьбы со своим писюном, а он издевательски выпускал и выпускал в мои трусы струйку за струйкой маленькими порциями горячую мочу. Я уже чувствовал, как горячая моча начала течь по ноге, а я стоял беспомощно в ступоре и сикал себе в трусы горячими маленькими струйками. Отец глянул на меня и, наверное, сразу все поняв, гаркнул – «Да беги ты уже в туалет!» Тут я очнулся. Бросил школьную сумку и не разуваясь кинулся в туалет. А по пути мой изверг-писюн все так же ещё продолжал маленькими горячими струйками выпускать мочу в трусы, и прямо на ходу она стекала по моей ноге и со штанины капала на пол мелкими капельками. Я забежал в туалет, на ходу одной рукой открывая дверь, а другой включая свет. Стал возле унитаза расставив ноги, а мой писюн в это время просто взял и расслабился полностью. Я почувствовал, как моча теперь с сильнейшим потоком вырывается из меня прямо в трусы. От этого я слегка присел, сдвинул колени, и попытался пальцами руки прижать писюн. Но это не помогло – моча всё так же беспрепятственно выливалась, обжигая мне все в трусах и по ногам стекала вниз. Я начал расстёгивать брюки и одновременно пытаться остановить поток, но первое время у меня ничего не выходило – мой писюн беспрепятственно выливал мочу в мои трусы, и она стекала по ногам и со штанин на пол. Только когда мне удалось расстегнуть брюки, удалось и прекратить поток, но было уже поздно. Я достал свой писюн, направил в унитаз и расслабился, но сейчас уже из меня вытекло совсем чуть-чуть, какие-то остатки.
Ещё несколько секунд я стоял в недоумении от того, что произошло. Потом всё ещё в шоковом состоянии (я сам себе не мог поверить, что такое могло произойти со мной и в таком уже не детском возрасте, и прямо в присутствии отца!) застегнул брюки, пошёл, снял ботинки (на удивление во внутрь ботинок ничего не попало) и верхнюю одежду. Взял в ванной тряпку и начал быстро убирать следы своего происшествия (всё-таки, ещё на уроки нужно было не опоздать!). Не знаю почему, но прямо так сразу в мокрых и уже холодных штанах начал вытирать пол под непрерывные нравоучения отца. Только после этого взял чистое бельё и отправился мыться в ванную. Всю свою мокрую одежду я оставил там же, а стирал её уже когда вернулся со школы (уже без всяких приключений).
Добежал, но не успел.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться109-11-2023 12:27:46
Поделиться209-11-2023 12:44:34
Moon Cat
А что отец говорил, когда вы убирали лужу?
Поделиться309-11-2023 12:52:18
Позорил. Говорил, что я уже здоровый лоб, а ссусь как маленький, что мог бы и в школе сходить, что в крайнем случае можно было бы по дороге и отойти к какому-нибудь дереву присроиться и в этом ничего зазорного нет, и всё такое...
Поделиться409-11-2023 12:55:09
Позорил. Говорил, что я уже здоровый лоб, а ссусь как маленький, что мог бы и в школе сходить, что в крайнем случае можно было бы по дороге и отойти к какому-нибудь дереву присроиться и в этом ничего зазорного нет, и всё такое...
А мама потом узнала или удалось скрыть?
Поделиться509-11-2023 13:00:14
А какие на вас были штаны?
Поделиться609-11-2023 13:06:12
Это скрыть невозможно было!
Конечно же узнала!
Я это предвидел. Вечером сидел дома и считал последние минутки перед казнью! Но на моё удивление мама на меня не крича, не ругала, апросто начала меня дразнить, типа: какой же я у неё еще маленький мальчик, описял себе штанишки, и всё такое в этом духе... Но вы не представляете себе, как мне противно и обидно было всё это слушать!
Поделиться709-11-2023 13:08:12
Это скрыть невозможно было!
Конечно же узнала!
Я это предвидел. Вечером сидел дома и считал последние минутки перед казнью! Но на моё удивление мама на меня не крича, не ругала, апросто начала меня дразнить, типа: какой же я у неё еще маленький мальчик, описял себе штанишки, и всё такое в этом духе... Но вы не представляете себе, как мне противно и обидно было всё это слушать!
А отец как-то встревал в то как мама вас дразнила?
Поделиться809-11-2023 13:10:23
А какие на вас были штаны?
Кстати штаны эти я никогда в жизни не забуду!
Это были "тёплые" толстые шерстяные брюки желеного цвета, пошитые по классике. Почему "теплые"? Потому, что внизу штанины не сужались как в джинсах, а были широкие. И внизу под штанины зимой задувал холодный ветер!
Поделиться909-11-2023 13:12:35
А отец как-то встревал в то как мама вас дразнила?
Отец в тот момент был на работе на смене. И как раз прийдя на работу он всё маме и рассказал (они работали в одном месте).
Поделиться1009-11-2023 13:15:11
Отец в тот момент был на работе на смене. И как раз прийдя на работу он всё маме и рассказал (они работали в одном месте).
А что мама сказала, как только пришла домой?
Поделиться1109-11-2023 14:00:20
Я уже не помню дословно разговор. Вроде сходу спросила: "- Так ты что, сегодня уписялся?" Дальше не помню. Помню, что долго дразнила меня.
Поделиться1209-11-2023 22:07:34
Помню, что долго дразнила меня
Да, как-то не по-семейному. Еще понимаю когда одноклассники ну или братья-сестры дразнят. Меня нет, мне просто пару раз напомнили так несколько саркастически типа "ну давай, беги скорее, а то будет как тогда..."
Да, история очень классная. Где-то даже немного завидую Ну как так! Какие мы разные. Я даже когда очень хотел бы описаться мне приходилось долго и мучительно терпеть и доводить себя до невозможности больше держать. А тут, 10-15 минут и бац - мокрые штаны.
Отредактировано elewow (09-11-2023 22:12:31)
Поделиться1310-11-2023 07:49:44
А тут, 10-15 минут и бац -
У меня такое до сих пор наблюдается зимой, особенно при резком перепаде погоды. Наверное от перемерзания. Один раз на работе я специально считал - сбегал за 8 часов 13 раз.
Поделиться1410-11-2023 08:17:19
Да, как-то не по-семейному.
Позвольте не согласиться.
Сейчас, глядя со стороны прожитых лет, я пришёл к выводу, что всё правильно мои родители сделали. Да, аварии случаются даже со взрослыми дядями и тётями. Но, тогда меня никто "ногами не бил". Сам виноват! Уже не 5 лет и предусмотреть последствия вполне себе мог. И воспитательная работа была проведена правильно, даже в такой форме - отец мораль прочитал, мама подразнила (и это при том, что никому из них не нужно было ни убирать последствия, ни стирать - всё было сделано мною в "лучшей виде"). А после этого случая я к туалету стал относиться ещё более серьёзно.
Но есть и еще один ньюанс. Видимо этот случай и его последствия, наверное, отсрочили вхождение меня в нашу тему, так как я в ходе рассказа написал, что всёже у меня промелькнола мысль в голове, что а ладно, обоссусь, так обоссусь, главное, чтоб никто не увидел!
Поделиться1510-11-2023 21:12:09
Вроде сходу спросила: "- Так ты что, сегодня уписялся?" Дальше не помню. Помню, что долго дразнила меня.
Она это спросила с улыбкой на лице? Эта ситуация ее больше умилила или она была серьезна и удивлена?
Поделиться1611-11-2023 13:31:39
Позвольте не согласиться.
Конечно позволю. Не могу не позволить. В конце концов это нормально, что каждый по своему реагирует на происходящее. Я просто высказался, что мне лично было бы неприятно, если бы близкие мне люди меня ДРАЗНИЛИ за такое. Хотя, опять же, смотря что вкладывать в слово "дразнили". Конечно, в идеале я всегда хотел выйти "сухим из воды" (но при этом с мокрыми штанами ), но не всегда так получалось. Но мама, например, не дразнила, она просто ругалась, а иногда даже рукоприкладствовала, но только в очень раннем детстве. Понять её могу, но мне всё равно было неприятно.
Вот и кстати:
Видимо этот случай и его последствия, наверное, отсрочили вхождение меня в нашу тему
А у меня как раз наоборот, такое ощущение что только ускорило. Типа как запретный плод сладок или как-то так.
Поделиться1711-11-2023 17:46:56
Она это спросила с улыбкой на лице? Эта ситуация ее больше умилила или она была серьезна и удивлена?
Особых эмоций небыло. Думаю, что она от этого была не в восторге.