Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои воспоминания

Мои воспоминания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меня попросили в одной из тем рассказать о своем опыте. И правда, на этом форуме я как-то больше своих фанфиков покидала, и на этом все. Сложно раскрыться было. Стеснение и страх быть обнаруженной, наверное.
За этот год прошла много сеансов психотерапии, и на одном из них мы затронули тему моего фетиша-кинка. Я пыталась понять происхождение. И честно - в ходе бесед и нескольких сессий мы вытащили из меня дофига воспоминаний. Попробую здесь "вылить" все, что сейчас вспомню. Мб какие-то еще случаи будут - тоже расскажу)
МНОГОБУКВ, извините.
Стоит сказать сначала, что все мои воспоминаний (РЕАЛЬНО) связаны только с туалетом. Мне за это дико стыдно. Я не помню нифига, но все туалетные истории почему-то всплывают. Часть из них особенно всплыла после терапий. Истории будут и милые и не очень, будут даже кринжовые, страшные, но мб кому-то будет интересно тоже понять, откуда идет такой фетиш.
Себя маленькую я помню с возраста 3-4 лет.

ДЕТСТВО

1) Я играла в игрушки, у меня были большие кот и мышь. Реально большие) И я была одна в комнате, мама на кухне с подругами, а я садилась пить чай с игрушками и... они меня не пускали в туалет. И я терпела. Просилась. А они не пускали. И я помню как упускала немного в трусы. Или даже много. тогда снимала трусы, вытирала лужу, и тайком выкидывала их в стирку. Мама иногда "застукивала" меня за этим делом, но тк мелкая еще - норм считалось) не ругалась.
2) В садике в возрасте 4-5 лет я особенно остро помню случай с мальчиком, которого не пускали в туалет ребята. Он такой маленький, милый блондинчик с голубыми глазами. И он просился в туалет (вот здесь, вроде номер 2), и я тогда не могла оторваться от него. Смотрела, ждала, что будет. Ну и он обделался. Его мыли воспитатели. И я частенько вспоминала этот случай.
3) В лет 6-7 мы начали играть с подружкой во дворе без взрослых. И мы играли типа она взрослая, а я ребенок, и я такой... шкодливый ребенок, который вечно хочет в туалет. И мне действительно вечно хотелось в туалет) И она меня иногда отпускала, я бегала за гаражи, а иногда нет, и тогда приходилось терпеть. Не помню, честно, чтобы писалась, но трусы точно намокали.
4) Начальная и музыкальная школа. "Чудесное время". Как пошла в школу - я зависала сначала в школе, потом в музыкалке, с утра до вечера. И начались проблемы. Я не знаю почему, мб потому что была маленького роста, мб просто лошара) но я намного чаще других хотела писать. И началось... подружки, с которыми мы были на уроках, на продленке, в музыкалке - они часто на меня "ругались", скорее даже высмеивали, вроде ласково, но все же. Мне было жутко стыдно. и я начала терпеть на постоянке. Каким чудом я не описалась ни разу - не знаю. но часто было, что влетала в туалет в последний момент. Часто приходилось начинать плакать, чтобы со мной сходили в туалет. КСТАТИ. почему-то ДО СИХ ПОР, а мне на минуточку уже тридцать, я не могу в каких-то левых местах сходить в туалет одна. ну прям только если очень прижмет.
5) Музыкалка - помню очень острый эпизод из жизни. Мы ходили в туалет с подружками, втроем или вчетвером. Мелкие, класс 2-3. Там два унитаза стояло рядом. Мы писаем, и вдруг дверь открывается, влетает женщина - мама одной из наших знакомых - и стряхивает меня с унитаза, чтобы самой пописать. Извиняется еще там, что ей прижало и она еле добежала. Я в шоке была, если честно)
6) Еще музыкалка - тут постарше немного, лет 9-10. Я играю на фортепиано, у меня очень строгая учительница. Я не выучила какой-то кусок этюда, сижу, трясусь, не получается. Она ругается. А я жутко хочу писать. Не помню, почему, то ли воды напилась, то ли там занято было. А там еще фигня такая - что надо ключ попросить на вахте, и только тогда дают. а вахтер не всегда на месте. И я попросилась в туалет - меня не пустила учительница. Велела продолжать играть. Ну... я терпела долго и просто разревелась в какой-то момент, так как почувствовала, что колготки намокают. Она испугалась, отпустила меня. Я еле добежала. Ну, естественно, не сильно намокла, но это жесть. Я потом вообще ушла с урока в итоге.
7) Снова школа. Вроде бы 4 класс, или 3. Точно начальная. Связано с продленкой. Вот здесь криповые случаи, если честно.
В продленке у нас была очень жесткая училка. Я помню даже ее имя и отчество. Помню лицо. Она как коршун. У нее очень большой нос. И я не понимаю, как такие люди работают в школе с ДЕТЬМИ маленькими. Она садила нас, велела молча делать домашку, нельзя было вообще отвлекаться, хотя уроки так-то прошли и это продленка, где обычно мы сидим-болтаем. Но когда приходила эта учительница... мы все сидели и боялись пикнуть. И конечно, я вечно хотела в туалет. Она нам давала ходить в туалет по одному, давала ключ - большой такой, с деревянным набалдашником, от очень стремного туалета. Почему стремного? Туалет на первом этаже для "младшей школы", в котором два писсуара вечно переполнены мочой. Запах. Адский запах, от которого меня просто дико тошнило. Я ненавидела этот туалет и туда ходила очень редко. И вот однажды мне приспичило. Я принесла ей домашку, попросилась в туалет, а она сказала дописать, так как что-то не правильно было. И только потом даст ключ. Короче, я долго терпела и дописывала. наконец, мне дали ключ. Я иду в этот туалет. Открываю - а там опять вонища, жуть. И я решила пойти в туалет на 3 этаже. Там чисто, он для старшеклассников. Короче... захожу я в туалет, я уже почти спустила штаны, нависаю над унитазом, как вдруг заходит она. Она реально поняла, что я пошла в другой туалет, подошла ко мне и за шкирку меня сняла с унитаза. Я расплакалась, что хочу писать. И только тогда она разрешила мне сходить, при ней. И ооочень отругала, что я пошла в туалет сюда, а не куда должна была. И при других детях отчитала.
8) Там же. Был у нас туалет на 2 этаже - без дверей. Мы туда не ходили, нас им пугали, что там старшаки. Но нас туда почему-то тянуло, я не знаю почему. Мы с подружкой как-то решили туда сходить. И надо сказать важное - я очень хотела писать, вот прям лопалась уже. а ей нужно было чуть-чуть. Поэтому больше нужно было мне. Заходим мы в этот туалет. Я уже почти готова снять штаны, как заходит мальчик. Помню его глаза. Помню его имя. Он из шестого или седьмого класса был. Т.е. не прям взрослый, но старше меня, я тогда была в 3-4. И подружка пищит мне - Сережа идет! Бежим! - а я не могу бежать, я вот-вот обоссусь. И я остаюсь, прячусь за стенкой. Напротив два унитаза. И заходит он, видит меня в углу, видит, что я хочу писать. И велит мне писать при нем. Я бы убежала, естественно, если бы так сильно не хотела. И в этот момент я стянула колготки, задрала юбку и села прямо на пол. Он стоял и не сводил с меня глаз, пока я писала. Мне было тогда очень страшно. Я боялась, что он что-то сделает, типа... ударит. Тогда о насилии не особо думала. Когда я закончила, быстро натянула на себя все, он заржал и я убежала.
9) Еще случай из началки - с моей постоянной учительницей. Она очень хорошая. Однажды у нас девочка обкакалась - она ей помогла, всех вывела, а я помню подглядывала. Мне так интересно было=Р Но случай не про нее, а про меня. Сидим мы после урока, в этот раз она с нами сидела, не надо было идти в общую продленку. И нас с подружками отпустили в туалет, втроем. Она добрая была. Мы выходим, я говорю девочкам, что мне нужно очень, а они такие - давай сначала в столовую, купим по пирожку, а потом на обратном пути в туалет... Ну, как вы понимаете, фигушки) Купили мы булки, сожрали по пути, естественно, а когда поднимались на наш этаж, чтобы в туалет пойти, там уже наша учительница стояла весьма грозно, так как нас долго не было. И в туалете не было. Загнала нас в класс и наругалась. Я сразу же ей сказала, что в туалет хочу, но она мне ответила: я вас отпускала, все, не бегаем, сидим и делаем домашку! - короче, она обиделась, явно. А я в тот момент в панику впала. Потому что мне очень хотелось писать. И на подружек наругалась, что вот, говорила же, не надо идти в столовую. Сидела, делала домашку, а потом расплакалась (господи, какая же я плакса была в детстве). Учительница подошла, спросила, что случилось. Я ей пробормотала, что хочу писать очень, и она отпустила, а потом даже пожалела, что не поверила мне сразу)))
10) Деревня. Все детство проводила в деревне у Бабушки. Там были весьма... необычные истории, когда мы играли. Нам очень нравилась игра, где мальчик чуть помладше меня был учителем, а я и моя подружка - ученицы. И мы типа все время отпрашивались в туалет, а он нас редко когда пускал) мы его очень бесили тем, что часто хотели в туалет. И бывали случаи, когда он не давал нам пописать (мы бегали не в нормальный туалет, а за какую-то сарайку) и типа прибегал туда и стоял-смотрел, не давая сходить. Мы от него бегали, было ржачно)
11) Дача подруги. Очень... некомфортный случай) Я поехала на день рождения к подружке на ее дачу. Нам всем 9-10 лет. И ЕСТЕСТВЕННО я хочу писать, а никто не хочет. Как всегда. И мы пошли гулять. Идем по ее даче, она еще показывает - вот это дача президента! - а там реально какие-то элитные дачи. С собаками, охранниками. А я писать хочу. Я сначала стеснялась и терпела - потому что боялась, что опять засмеют. Потом призналась, когда уже прижало. И мне в ответ - терпи, ты ж не маленькая. Мгм. Ну я терпела, терпела, и в итоге сходила в туалет только когда мы вернулись к ней, и когда я прибежала к ее маме и просто уже приплясывала на месте. Мне вынесли биотуалет и пришлось писать на улице просто на это ведро где-то посреди какой-то недостроенной сарайки.
12) Еще просто воспоминание - я занималась вокалом с девочками постарше - и как-то раз учительницы долго не было, а им всем лет 15. И они обсуждали, как терпели) было так неловко это слушать, но очень интересно)))
13) Случай, который меня очень "возбудил" в детстве. Тоже лет 10-11. Хор. Там была учительница, в которую я была безумно влюблена. Да, кстати, я лесбиянка, вот прям настоящая, с рождения. Учительница была молодая, красивая. И я с ума сходила по ней. И однажды, перед концертом, мы сидим, долго сидим, все устали, в этих дурацких платьях. А она вдруг заявляет, что очень хочет в туалет. А вы прикиньте, мало того, что человек в которого ты влюблен сидит рядом с тобой, так еще и делится таким! Скажу так - все дружно встали и отвели ее в туалет и стояли рядом, заботливо охраняя ее)
14) Ездили с хором в спб. и моей подружке приспичило знатно. у нас была какая-то экскурсия по питеру, и потом окончание в ледовом дворце. Так вот весь путь до туда - около двух часов - она терпела, а я ее смешила, пытаясь, чтобы она описалась. Мне тогда подсознательно видимо этого хотелось. В итоге в ледовом она полетела в туалет с такой скоростью...) ну я, кстати, тоже, потому что естественно, мне тоже захотелось на пол пути)
15) Мне 11 лет. Я проснулась вся мокрая, думала вспотела, оказалось, описалась. До этого не писалась с детства. Мама смеялась тогда, но было не смешно - залило диван, короб под диваном... жесть) ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО - хз.
16) Финляндия. Лагерь. Мы поехали в аквапарк. И нас напугали ЕСТЕСТВЕННО что нельзя писать в воду. Я никогда не писаю в бассейны. Всегда терплю. И тут очень захотелось писать, я побежала в туалет, думала, не добегу если честно. Залетела в кабинку, села прямо в купальнике на унитаз, и в этот момент зашел какой-то толстый мужик))) короче, я перепутала туалет, дак еще и не закрылась, настолько торопилась. Зато успела.

ПОДРОСТКОВЫЙ ПЕРИОД

1) 12 лет. Первые отношения с мальчиком. Нет, мы не целовались. Не дошло до этого дело. Но мы прям классно проводили время. Играли в приставку, катались на скейтах. Он писал мне стихи, мы гуляли... и я жутко стеснялась сказать ему. что хочу в туалет. С ним было два случая. Все остальные разы я заканчивала прогулку под дурацким предлогом и бежала домой писать.
Первый случай - мы гуляли, очень долго, по нашему району. Я жутко хотела в туалет. Не знала, что делать. И меня бесило, что он ничего не говорил, я надеялась, что он сам захочет. В итоге, идем мы около большого ТЦ, мимо остановки с мусоркой, и я такая - Хээээй, А МЫ МОЖЕМ ЗАЙТИ В ТЦ В ТУАЛЕТ? МНЕ ЖВАЧКУ НАДО ВЫПЛЮНУТЬ! - вы понимаете, кааак это глупо было? Он на меня как на дуру посмотрел, спросил: - А зачем? Вот же мусорка... - и я ответила - Да заодно в туалет схожу! - вы понимаете, да, мой уровень стеснительности?) думаю, если бы я пошла на свидание сейчас с кем-то - я бы точно также себя вела. Вообщем он отвел меня в туалет, и даже сам сходил.
Второй случай - я у него в гостях, дома. Его отец со мной салат готовит. Мы прям дружим, я в его семью уже вливаюсь. И в этот момент понимаю, что сейчас обоссусь. А я даже не знала, где у него туалет, у него очень необычное строение квартиры. Короче, я терпела до мокрых трусов, как обычно, и потом подошла к мальчику и честно спросила, где туалет. Потому что иначе это был бы точно позор перед его папой и перед ним...
2) Театр, мы участвовали в постановке и пели-выступали на сцене. Все бы хорошо, но у меня мандраж дикий. И прямо перед выходом на сцену я понимаю, что сильно прижало. А мне было неловко попроситься в туалет, там была главная актриса - в которую я естественно была влюблена. Но я нашла сил в себе, подошла, спросила у учительницы нашей - она велела потерпеть, после выступления (которое вообще то дофига длинное) сходить. И ТУТ та самая актриса, услышав, что я хочу в туалет, взяла меня за руку и отвела в их. У них отдельный в театре какой-то был. Большой такой, унитаз посередине, прикольно=Р Это было спасением, на самом деле. С этой актрисой мы переписывались тогда в аське. Мне так стыдно, господи, потому что маленький влюбленный ребенок это жесть, ребята.
3) Неприятный случай. Мы с мамой путешествовали по Европе. Мне лет четырнадцать. Мы гуляем по Праге, нам надо ехать в Париж. Темнеет. И тут выясняется, что водители нашего автобуса напились и не приедут за нами. Это был первый раз в жизни, когда я словила очень... очень странное состояние. Оно было еще пару раз в моей жизни. Но тогда было самое жесткое. Короче... грубо говоря, мы застряли в незнакомой стране всей группой. И нам некуда было идти. В Праге все закрывалось, открывались только яркие здания с надписью "секс машина", к нам подошел темнокожий мужчина и предложил порошок...) вообщем, было страшно. В итоге мы слонялись, я хочу писать, и наконец, нас запустили в какой-то пятизвездочный отель, разрешили посидеть на полу, подождать новый автобус, который выехал из Польши, блин. Это много часов. И теперь представьте, до четырех утра, где-то с десяти вечера, мы сидели на полу. И все это время у меня была паника - я не знаю почему, но от страха-стресса-переживаний мне все время хотелось писать. Я не пила. Но я постоянно ходила в туалет, благо там пускали. И на меня уже мама ругалась, надо мной уже смеялась женщина из компании. Ну типа это очень странно. Но я только пописаю - и снова хочу. Сижу терплю до последнего - опять иду. И так было раз 15-16. А потом случилось страшное. Нас выгнали из отеля. Сказали идти на вокзал. Мы вышли. Я опять хочу писать. Мы дошли до вокзала, а там платный туалет. А мама у меня такая - терпи, ты ж ходила недавно, не дам денег. Короче, пока я ныть не начала - никакого туалета я не получила. Но к счастью, она сжалилась надо мной, когда я уже в слезы ударилась. Сходила. И потом пришел автобус, и этот ад прекратился. Мой пузырь успокоился.
4) Похожий случай сразу опишу, мне было 16. Я встречалась с девушкой, которая была сильно старше. А я вся такая... типа правильная. Не пью, не курю, домой вовремя прихожу. А тут мы гуляем, в деревне. Мама ждет дома. Телефон у меня был, но то ли сел, то ли что. Короче... уже полночь. Я прошу подругу пойти домой, а ей захотелось выпить. К сожалению. В деревне у нас купить было нельзя, но кто-то из компании заявил, что на точке в другом поселке соседнем есть алкоголь. И они решили поехать. А мне было страшно идти домой одной. Плюс эта подруга гостила у меня. Короче... я поехала с ними. На минуточку, с пьяным мужиком за рулем. Он гнал. Это было ДИКО страшно. и все это время я жутко хотела в туалет. Я была уверена, что прямо в машине обоссусь. Говорила девушке, что хочу, она велела терпеть. Смеялась, что я такая нетерпеливая. И когда машина остановилась, я просто вылетела из нее и села писать при всех. Мне было плевать на парней, которые были в машине. Мне очень хотелось. Но это не все. Я все еще в стрессе. Все еще боюсь. Мы пришли в дом, где "точка", чтобы купить пиво. Они покупают. Я стою и понимаю, что опять прижало. И нестерпимо. В итоге... я села и пописала прямо на панелях во дворе этих людей. Мне очень стыдно было, все еще=) но терпеть просто не могла. Не получалось. И короче не отпускало, пока домой не вернулись. Я уже в своем поселке по пути домой пописала пару раз.
5) Деревня. Мне все еще 16. Наверное, самый жуткий случай. Я попала в перестрелку. Это случилось на детской площадке.  Время - 9 вечера. Мы с подружкой шли на дискотеку и решили просто поболтать с девчонкой на детской площадке. У этой девчонки парень из Питера на машине приехал. И тут... приехали какие-то лбы. Достали винтовки (пневматика) и начали стрелять. Они прострелили ему голову. Я вижу, как он кровью истекает. Моя подруга бросилась к ним. А у меня просто лютая паника. Они в нас целились. Мы забежали с подругой и той девочкой во двор соседний с площадкой. И прятались часа два там, ждали ментов, которые не приехали в итоге. Парень с простреленной головой катался от них по деревне. Ему разбили машину, а он попал в больницу. И вот пока они катались по поселку за ним... мы прятались и боялись вылезти со двора. А мне от страха хотелось в туалет. И я там все кусты описала наверное. Раз десять точно. Мне было очень неловко перед подругой и той девочкой. Но самое страшное было идти домой, больше года потом был страх машин в поселке. Я шла, видела фары - понимала, что это они, прыгала в овраг с дороги, пряталась. Там же писала, потому что страшно и опять захотелось. Потом продолжала идти домой. Короче, жесть.
6) В такой же период ходили в кино на ужастик, ну это классика, наверное. У меня обязательно перед фильмом - посетить туалет. После фильма - посетить туалет. И тут посреди фильма - прижало, а я хз почему - никогда не выхожу из зала во время показа) Поэтому терплю всегда до конца. Короче, я еле дотерпела, было больно, добежала, там еще очередь, как всегда образовалась. Чудом сходила. Пункт назначения кажется шел...)
7) Поездка в деревню на автобусе. Ох бля, как же я ненавижу такие дороги, всегда боюсь, всегда полчаса на унитазе сижу перед поездкой так как боюсь, что захочется писать. Все детство приходилось терпеть эти поездки. но как-то я поехала подростком, 16-17 лет. Два часа пути. Перед этим минут сорок я добиралась до вокзала и пока там ждала... короче, подъезжала я к деревне с переполненным пузырем, уже думая, как водителя попросить остановить где-нибудь, потому что реально не могла. А от остановки до дома еще минут двадцать пешком. В итоге я вылезла, чувствую что не могу... и корочеееее я забежала к кому-то в туалет. Вообще левому. Простите, пожалуйста=Р но я бы до дома не дошла.
8) Пробник ОГЭ или что-то типа. 9 класс. Пишем пробник. У меня опять работает моя стеснительность - я ни разу не выходила во время экзаменов в туалет. И тут тоже самое. Для меня это было очень стремно - попроситься, все на тебя смотрят. В школе на уроках я тоже старалась не выходить, только если прям жесть. А тут... короче я сдала раньше времени, чтобы просто уйти. Выхожу, пузырь лопается. И тут физичка: - ну как написала? Какие вопросы были? - а у меня из ушей уже течет. еле от нее отвязалась, потом ломанулась в туалет - а меня не пустили. Сказали, что это только для тех, кто с сопровождающими выходит, типа для меня уже в другом крыле. Не знаю, что за тупые правила. Причем реально тетка за мной прям вскочила побежала, схватила за руки, потянула. Я ей объясняю, что мне очень надо, что я сейчас описаюсь, но нет. Не пустили, тк вдруг я подложу результаты. Короче я еле добежала до другого туалета. Чуть было не было.
9) Мы с подружкой ехали домой на обычном городском автобусе. И ей приспичило. Пробка. Мы еле добрались до остановки. Побежали в магазин - а там нет туалета, нас выгнали. Она уже еле держится. Мне капец интересно, я все надеюсь, что она описается (да, вот так, плохо это, эх), в итоге она просто садится у ларька и очень жесткой струей писает. Не выдержала. Но это было эффектно)
10) Ой, еще вспомнила случай из 7 класса. Мальчик (сейчас кстати весьма известный парень из телека=Р ) захотел в туалет на уроке английского. Господи, мне кажется, эта учительница в нашей теме. Она его не пустила. И мы обе с интересом наблюдали за ним весь урок. И я смотрела на нее... и реально, она наслаждалась его мучениями. Он так жался бедный. честно - не знаю, добежал ли. Я смогла лишь проследить как он перепрыгивал через ступеньки и несся в туалет. Мне кажется, немного точно упустил. Но тогда это очень возбудило.
11) Театралка. Мы репетируем постановку четвертый час подряд Мне надо было сесть на плечи мальчику. А я писать хочу-не могу. Короче... сначала я села на плечи ему, а когда он поднялся, и мы начали разыгрывать сценку, я спрыгнула с его шеи и улетела в туалет, никому ничего не сказав, потому что поняла, что намочила себе трусы. Это был 10 класс. И я опять постеснялась сказать, что хочу в туалет. Просто представляю, как было бы эпично написать ему на шею.....
12) Мы гуляли по парку с подругой, очень хотели в туалет, но ПОЧЕМУ-ТО обе друг друга не пускали. Мне кажется, ей просто прикольно было, а я из своего интереса... в итоге я не выдержала первая, и села посреди блин открытого парка, спрятавшись за мусоркой. Она потом тоже сходила, но было весело наблюдать, как она зажимается, она очень театрально это делала)
13) Выпускной. Мы с подругой возвращаемся абсолютно трезвые уже под утро (обидно, кстати, но до 18 лет я почему-то вообще не пила), я всю ночь не ходила в туалет и меня уже знатно прижимало. И мы идем по сонному городу, по огромному мосту в платьях, на каблуках, и тут я просто сдаюсь, быстро присаживаюсь и писаю посреди моста. Подруга ржала, конечно, но я уже не могла. А все почему? Потому что гуляли с толпой ребят, а я постеснялась при них пописать.

МОЛОДОСТЬ

1) Универ-любимый. Куда без него. Казалось бы, кто в универе сидит и терпит? Конечно же, я. На конференциях. На всяких "длинных выступлениях", я ни за что не выйду, так как не хочу, чтобы на меня все смотрели. А тут долгая речь про поступление. а я уже не могу, я сильно ерзала, и мне кажется, это было заметно. Вообщем, едва один из ораторов закончил вещать, я себя все-таки пересилила и выскочила из кабинета, держа в руках телефон и громко вслух: - Вот зачем он мне названивает! - хх)
2) Мы готовили предложение моей подруге. Я помогала ее теперь уже мужу) И короче это все подзатянулось знатно. Мне очень хотелось в туалет, естественно, я терпела, ведь нельзя никому сказать, все серьезно, от меня зависит куча моментов. Мы уползли еще куда-то далеко в лес, чтобы салют запустить. А я уже не могу. Вот правда, это было кстати не так давно. И меня прям очень прижимало. В итоге едва он закончил с предложением, я ее поздравила, вызвала такси и еле доехала до дома. Я так боялась описаться в такси! Это просто жесть. Сжималась всеми силами, но чтобы не заметно было. Короче... вылезла из такси, бежала домой. И у меня такая фигня, что когда подбегаешь к двери дома - сразу сильно хочется писать, даже если до этого не хотелось. И тут меня прорвало прямо у двери. Я зашла с весьма мокрой задницей. Наверное, это прям единичный случай в таком взрослом возрасте, когда упустила так много.
3) Поехали в Сочи с подругой. Там мы сели от елки-города до центра на автобус. Перед этим выпили колу в маке. Автобус едет долго. Блин, часа 2.5 наверное ехали. Короче, сами понимаете, я еле доехала. Я так писать хотела... как только не садилась. Мы выскочили, забежали в какой-то фастфуд и я просто влетела в туалет. Успела.
4) Работала в банке. Была ситуация, когда оформляла кредит и очень-очень-очень хотелось писать. А там дурацкая система и талончики сами вызываются. Сидеть на талоне нельзя было. И вызвался этот кред, а я не могу уже. Насочиняла клиентам историю, что мне надо данные подтвердить и свалила, оставив их в одиночестве - а сама побежала в туалет) но там кстати часто приходилось терпеть.
а два раза видела, как дети не добегают. одна девочка стояла с мамой и описалась, еще одна обкакалась. было интересно наблюдать. стыдно, что я им не помогла..... но блин. редко когда такое вживую увидишь.
5) на корпоративе мне хотелось в туалет, но со мной никто не хотел идти (а я ж одна не люблю ходить), терпела долго. Мы поехали в клуб после корпоратива. И там я танцую и чувствую, что уже все-е-е. сейчас польется. короче я еле уговорила одну из девочек со мной сходить. спасибо ей за это. а я еще и влюблена в нее была...)
6) с моей предыдущей девушкой мы писали и озвучивали рассказы на нашу тему. что-то в жизни пытались практиковать. например, секс на полный пузырь. это прикольно, но сложно. было такое, что в момент оргазма писались. было даже в общественных местах, ой как стыдно за это=)
7) с нынешней девушкой мы тоже начинали с терпения. Короче... когда я знакомлюсь с людьми, которые мне нравятся, и мы еще не живем вместе - я дико стесняюсь. И с друзьями так. И с возлюбленными. так что если бы я сейчас пошла на свидание с кем угодно новым - я бы терпела до последнего сто процентов. так было и тогда. Мы пошли на свидание, первое. Гуляли очень-очень долго, много часов. почти с утра до ночи. И она оказалась на редкость терпеливая, ей как будто вообще не надо. А я много пью, много писаю. Но в этот день естественно стеснялась признаться. И мы уже идем по лесо-парку, и я просто понимаю .что все, сейчас обоссусь. Короче... я ей призналась, в итоге пописала прямо рядом с ней тут же, в лесочке. И после этого у нас сразу случился первый поцелуй...)
Далее на свиданиях, пока еще работало стеснение, я терпела и просила ее потерпеть, но до конца не доводили. Сейчас блин отказывается=) Хотя уже есть машина, можно столько классных штук устроить, но нет, не хочет. Она оч стеснительная. И в незнакомых компаниях, да и знакомых тоже, старается всегда терпеть до конца. Я сейчас с друзьями попроще стала, хожу когда надо. Но когда кто-то есть незнакомый - хотя бы один человек - все, я буду терпеть до боли.
8) Училась на права. Очень хотелось в туалет. А попроситься стремно. Мы едем по городу, я терплю. И тут инструктор меня высаживает, типа урок закончен, просто посреди города хрен пойми где. А я ссать хочу. Вообщем я вызвала такси и еле доехала до дома.
9) Поехали с друзьями на озеро с палатками. Впервые такой опыт. И с нами помимо друзей поначалу были их родители. Я очень их стеснялась и терпела. Еле дождалась, когда мы пошли купаться, и пописала в воде. Потом уже опять пришлось терпеть. А там шашлыки, алко, лимонады... и меня прижимало знатно. Я опять еле дождалась, когда все уедут, и останемся чисто мы компанией, чтобы сбегать в лесок. Мы всю ночь пили-играли и постоянно терпела, тк очень некомфортно было бегать куда-то писать.

По-любому еще что-то было, но пока вот)
В итоге, на терапии мы поняли, что у меня был сильный страх в детстве - описаться. Я очень боялась, что это произойдет так как часто меня ограничивали, не пускали в туалет или смеялись надо мной, и в итоге. это переросло в кинк. Типа... я сексуализировала свой страх, что было не так страшно. Вот так и живем)

+14

2

читаю это все, и кажется мы чисто сестры разлученные в младенчестве, лол. какая же архи-жиза🤝🤝🤝

спасибо большое что написала!!💕

Отредактировано c bird (09-05-2025 06:46:44)

+4

3

c bird написал(а):

читаю это все, и кажется мы чисто сестры разлученные в младенчестве, лол. какая же архи-жиза🤝🤝🤝

спасибо большое что написала!!💕

Отредактировано c bird (Сегодня 06:46:44)

Вот с тобой также ощущения были, будто про себя читала)

+1

4

Давно не видел столько личного опыта. Вы прям богатая в этом плане. Интересно было читать 👍

+1

5

Спасибо за то, что поделились.

+1

6

bCODE написал(а):

Давно не видел столько личного опыта. Вы прям богатая в этом плане. Интересно было читать 👍

Ну, я просто решила «вспомнить все», как говорится) и то не все, что-то точно упустила. Просто когда постоянно приходится терпеть, стесняешься  - много всякого происходит.
Это прозвучит очень странно, но в жизни… я словно постоянно терплю. Сижу на работе, туалет рядом, можно сходить, но я стараюсь дотерпеть всегда до конца рабочего дня и сходить дома. Типа как челлендж в голове)

Недавно из-за этого попала в ситуацию. Была на пределе. Вышла с работы и столкнулась с друзьями. В итоге с ними за кофе сходили, прогулялись, а я все это время жестко терпела. Еле доехала потом:)

+3

7

Действительно оч много букв. Но как это все знакомо, если смотреть со стороны. Пока читала, в туалет захотела, а схрдить не с кем. Ой, беда, беда... ))

+4

8

Очень интересно, большое спасибо за такой уровень откровенности.

Я тоже постепенно пришёл к выводу, что сексуализировал свой детский страх не добежать. Хотя поводов для этого припоминаю куда меньше, но были они вполне ощутимые)

+3

9

Спасибо за интересные воспоминания!!)
Я так поняла, у тебя именно мокрых аварий было не так много?) У тебя пузырь обычный, не слабый?)
И когда ходишь очень часто (на вокзале в Праге например), то по чуть чуть получается по объему?)

И ещё:
5) Музыкалка - помню очень острый эпизод из жизни. Мы ходили в туалет с подружками, втроем или вчетвером. Мелкие, класс 2-3. Там два унитаза стояло рядом. Мы писаем, и вдруг дверь открывается, влетает женщина - мама одной из наших знакомых - и стряхивает меня с унитаза, чтобы самой пописать. Извиняется еще там, что ей прижало и она еле добежала.

Она успела?) а ты как, если тебя согнали во время процесса?((

+2

10

Катрин написал(а):

Спасибо за интересные воспоминания!!)
Я так поняла, у тебя именно мокрых аварий было не так много?) У тебя пузырь обычный, не слабый?)
И когда ходишь очень часто (на вокзале в Праге например), то по чуть чуть получается по объему?)

И ещё:
5) Музыкалка - помню очень острый эпизод из жизни. Мы ходили в туалет с подружками, втроем или вчетвером. Мелкие, класс 2-3. Там два унитаза стояло рядом. Мы писаем, и вдруг дверь открывается, влетает женщина - мама одной из наших знакомых - и стряхивает меня с унитаза, чтобы самой пописать. Извиняется еще там, что ей прижало и она еле добежала.

Она успела?) а ты как, если тебя согнали во время процесса?((

Ну вот прям полноценно описаться - не было практически, кроме того что описала. Были лишь случаи, когда мочила трусы, очень часто. И дома приходилось терпеть тк родители ночью не давали выходить особо (скрипит дверь, чо ты не спишь), или папа в туалете засел. Ну и миллиард раз мочила немного когда еле добегала в разных ситуациях.

Пузырь мне кажется обычный, но в детстве казался прям капец слабым по сравнению с другими девочками. Не знаю, я все время хотела писать. Но сейчас с подругами обсуждали - у одной также было)

Вот когда много хожу от страха - то по чуть-чуть, да.

Она то блин успела, я прям жестко запомнила, как она снимает штаны, как я вижу ее мохнатку, как это было... ну не очень=Р и мне было дико что она зашла в дверь, которую мы вроде как закрыли. не понятно было, как она открыла. мб запасной какой-то ключ ей дали, хрен знает.
Я прервала процесс, от страха и неожиданности, закончила, когда она вышла. Тоже не понимаю, как удалось прерваться, так как обычно если начинаю - то это все...)

+3

11

Ellie Williams написал(а):

Были лишь случаи, когда мочила трусы, очень часто.
Ну и миллиард раз мочила немного когда еле добегала в разных ситуациях.

Носишь прокладки вообще?)
Урологические не пробовала?)

0

12

Катрин написал(а):

Носишь прокладки вообще?)
Урологические не пробовала?)

Ежедневки, да, урологические не... но предстоит попробовать в будущем)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои воспоминания