Всем привет мне 19 лет хочу поделиться с вами историей как я намочила свои штанишки от страха
Мне было тогда 14 лет , я возвращалась домой вечерним летним днем после тренировки , при этом уже было довольно темно Также на улице была пасмурная погода На тренировке мы часто пили воду, еще тогда так получилось что я совсем не ходила в туалет в тот день, и писать хотелось очень сильно И вот я иду по улице , вижу как тучи начали наплывать надо мною , сразу подумала что ливанет дождь И так оно и случилось, я спряталась под крышей остановки , и начала искать деньги на проезд так как идти долго до дома , а в дождь не хотелось идти Когда я поняла что денег совсем нет на проезд , меня охватила паника , в тот момент еще телефон сел И вот я стою вся встревоженная , на улице льет ужасный ливень , еще как назло писать хотелось сильно Я как бы понимала что мне куда идти что бы сходить по маленькому Сидя на остановке где то еще 5 минут я уже больше не могла терпеть и именно в этот момент прогремела очень громкая гроза И я испугалась до такой степени что начала беспрерывно писать себе в штанишки сидя на скамейке , я хотела остановить мочеиспускание но не смогла , так как очень сильно хотелось писать , я почувствовала сильное облегчение и удовольствие от того что наконец то смогла пописать , хоть и в штаны Из меня лило так что попа стала мокрая сразу после двух секунд мочеиспускания , так же мне залило все кроссовки с носочками И вот я сижу понимаю что опсикалась сразу разревелась При этом дождь все шёл и шел а гром только усиливался Вот настолько сильно я испугалась Понимая что я и так вся мокрая решила отправиться до дома пешком под дождем , я тогда уже просто хотела чтоб намокла вся одежда , что бы не было заметно что я описалась Придя домой родители ужаснулись что я пришла вся мокрая , но главное то что они не поняли что я опсикалась Из одежды на мне были светло серые спортивные штаны свободного кроя , спортивные белые кроссовки, серые носочки, и сверху был топ
После того как пришла сразу ушла в душ кинула все в стиралку и начала подмываться
Спасибо что дочитали до конца
Отредактировано Катюша_katia (21-12-2023 15:02:32)