Сегодня моя старшенькая (14 лет) дочка Лизка пришла с прогулки, и я сразу же заметила, что она какая-то особення: немножко вдохновленная, немножко пристыжена. Глазки сверкают, но взгляд старается отвести куда-то в сторону. Догадываюсь, в чем дело, и жду, пока снимет пальтишко. Так и есть: на ярко коричневых теплых лосинах отчетливо просматриваются влажные полосы. Да, моя красавица описалась. Но ведь ей не впервой возвращаться с прогулок с "подмоченной репутацией" (ей нравится), и реагирует на свои мокрые приключения совсем иначе - весело сообщает: "Мамочка, а я опять описалась!" Но сегодня как-то не так, как всегда. И тут я понимаю, в чем дело: на попке у Лизки маячит довольно заметный бугорок. Неужели это случилось, думаю. Тем временем дочка, повесив пальтишко, стала передо мною и, как-то загадочно улыбаясь, тихонько прошептала:
- Мамочка, ты сейчас, наверное меня ругать будешь...
- За что же тебя ругать? - спрашиваю, будто ничего не понимаю. - Ну, описалась - так описалась. Подумаешь! Первый раз. что-ли?
И тут доченька, смеясь, сообщает:
- Мамочка, я укакалась...
И рассказала о своем приключении.
Гуляли они с подружками в парке, дурачились немножко. И затеяли игру: по считалочке выясняют, кто должен выполнять желания других. Кто выполнит все - получает приз: банку колы. Когда дошла очередь до Лизы, стало ясно что она должна победить. И тут ее подружка загадывает невероятное желание: пусть Лизка не только описается, но и укакается... Поскольку она перед тем похвасталась, что сможет выполнить любое реальное задание. то гордость не позволила отказаться. И моя доченька спокойненько укакалась перед подружками.
Я была настолько поражена ее поступком, что расцеловала: - Не переживай, ты все правильно сделала...
И я рассказала ей одну историю из своего школьного детства.
Мне тогда 13 год пошел, 6 класс. Однажды на выходной я съездила в деревню к бабушке, надо было варенье клубничное привезти. Тем же автобусом возвращалась, короче, в туалет не успевала. Да и почти не хотелось. если честно, хотя сходить "по-большому", наверное, не помешало бы. Короче, еду в автобусе, о чем-то болтаю со знакомыми сельськими мальчиками чуть постарше меня. Они заигрывают, а я глазками стреляю. И вот автобус въезжат на ухабистый участок пути. От постоянной тряски я с ужасом почувствовала, что какашка ожидаемо больших размеров упрямо просится наружу. Это был не понос, нет - просто постоянная тряска ускорила процес. Вот уже краешек какашки начал упираться в трусики, а ухабистя часть дороги не кончается. Осознав, что вернуть какашку назад невозможно в принципе, я окончательно поняла, что иного выхода, как укакаться, у меня нет.
Короче, я плюнула на все и расслабилась. Чувствууя, как трусики наполняет приятная теплая масса, я перестала себя контролировать и не только наложила полные трусики, но и описалась по полной программе. Мальчики, конечно, заметили мокрые полосы на моих вишневых лосинах и удивленно созерцали мой позор. А я обалдевшая и оргазмирующая вовсю, весело улыбаясь, продолжала болтать о чем-то отдаленном...
Лизка заворожено смотрела на меня, потом прижалась к груди и прошептала: - Ой, мамочка. я так счастлива, что ты у меня такая понимающая...
А у меня вдруг возникло непреодолымое желание вспомнить детство. Тем более, мне отчего-то захотелось в туалет "по-большому".
- Доченька, а теперь смотри, - улынулась я и расслабилась.
Ждать долго не пришлось - где-то через полминуты в трусики пружинила теплая густая масса, а по темно-лиловых лосинах ручьи потели.
- Лизочка, - обняла дочку. - А я тоже описалась и укакалась!
- Ой, мамочка, - воскликнула Лизка. - Я так рада за тебя!
И мы, включив музыку, минут 30 танцевали, позируя перед зеркалом,а Лизка еще и припевала в такт:
- Мы описаклись и укакались! Я так счастлива! Хо-хо-хо!
Потом пошли в ближайший скверик немного погулять, где встретили мою младшенькую дочку Алинку. Лизка ей рассказала о нашем приключении и Алинка пожелала сделать то же самое. Ей сначала никак не удавалось, но через полчаса она с удовольствием сообщила;
- А я тоже укакалась,,, ну и описалась тоже, конечно.
Мы еще погуляли часик и пошли домой, где немножко подурачились, после чего я помыла и переодела своих девочек, потом привела в порядок себя и постриала обделанное белье.
Ага, а еще пообещала своим девочкам при случае повторить сегодняшние приключения.