-Лёнь может все таки со мной съездишь, эта же встреча выпускников там все с мужьями будут.
-Викусь в следующий раз обязательно, но сегодня ни как не могу, ну не могу я не пойти на такой матч, понимаешь там судьба чемпионства решается я должен быть на стадионе.
-Мам пап пока я пошла а то меня уже подружки ждут.
-Ань а тебе не кажется что твое платье немного коротковато?
-Ну мам мое платье по крайней мере длинней твоей юбки.
И надо сказать дочка была права Вика одела очень короткую кожанную мини юбку.
-Так Ань я уже взрослая мне можно.
-Ой мам а то ты в моем возрасте по другому одевалась.
-Так Ань ты как с родителями разговариваешь?
-Ну мам, что я такого сказала, все я пошла меня  подружки ждут.
-Ладно иди но вечером поговорим о твоем поведенье.
-Какая же она не послушная.
-Да Вик вся в тебя, вспомни себя в 15 лет.
-Ой кто бы говорил, послушный мальчик паинька которого чуть со школы не выгнали.
-Ну вот мы и выяснили что Ани не в кого быть послушной, ладно все мне надо ехать а то я на матч опоздаю.
-Да у меня тоже такси уже приехало.
-Как доедешь напиши.

Вечер у Вики проходил не лучшим образом.
Она сидела и скучала, слушая бесконечные рассказы кто и чего добился от бывших одноклассников.
Ей и самой было чем похвастаться у них с мужем был небольшой бизнес, но она сюда не понтоваться шла..
Вообще в  первую очередь она шла на эту встречу что бы встретится со своей старой школьной подругой которая переехала в другой город, но пообещала приехать на эту встречу, но видимо не приедет.
Вика пыталась до нее дозвонится но раз за разом слышала телефон временно не доступен.

Лёни же не приходилось скучать, хотя и шло тоже все не так как бы ему хотелось, его любимая команда к концу первого тайма проигрывала 0 1 и чемпионство которое было уже почти в руках начало уплывать, хотя даже ничья принесет долгожданное чемпионство и ничего еще не было потерянно.
А пока Лёня как и сотни других болельщиков вместе со свистком на перерыв двинулся в подтрибунное помещение.
Многие шли купить что ни будь перекусить, но Лёня шел в туалет, у него уже давно появилась такая потребность, но он ждал перерыва.
Как только он скрылся в подтрибунном помещение его кто-то окликнул.
Оглянувшись Леня не сразу узнал в небритом лысом незнакомце своего друга детства с которым они очень давно не общались.
В туалет Лёня так и не попал, 15 минут пролетели незаметно в приятном ностальгическом разговоре о детских приключениях.
Лёня вернулся на трибуны не желая пропускать ни минуты этого важного матча.

Единственной из семьи у кого пока шло все как бы ей и хотелось была Аня, она весело проводила время с подругами гуляя по вечернему городу.

Вике же было совсем не весело она уже начала жалеть что вообще пошла на встречу.
И единственное что её немного развеселило что большинство её бывших одноклассников начали расходится.
Вика следуя их примеру тоже решила ехать домой.
Правда перед уходом решила посетить дамскую комнату.
Но встав из-за столика Вика увидела как в дверях кафе появилась Камила та самая одноклассница из за которой она вообще сюда пришла.
А дальше словно в  сцене из фильма последовали сентиментальные объятия и рассказы как же подруги соскучились друг по другу.
-Правда ты немного опоздала вырвавшись из объятий подруги немного обиженно сказала Вика.
-Да вижу, но разве это препятствие хорошо провести время, и я знаю место лучше  чем это кафе, ты же не забыло наше любимое место.
-Конечно помню, как можно о нем забыть.
-Ну тогда поехали.
Вика на радостях даже забыла куда и зачем шла.

На таких же радостных эмоциях прибывал и Лёня когда его любимая команда в самом конце матча сравняла счет.
А прозвучавший через несколько минут финальный свисток ознаменовал долгожданное чемпионство.
А дальше было награждение, куча снятых Лёней видео и фото на память.
И вот Лёня уже шёл по улице в сторону метро в толпе таких же счастливых и скандирующих, мы чемпионы, мы чемпионы фанатов.
То что на адреналине он забыл сходить в туалет на стадионе, Лёня понял уже за его пределами.
И надо сказать это было достаточно серьезной проблемой.
Хотя кажется мужчине такую проблему  решить на улице довольно просто, но не всегда, вокруг были тысячи людей и сотни полицейских следящих за порядком.
Да и вообще не смотря на свою брутальную внешность Лёня был не из тех мужчин которые могут встать и справить нужду на улице на глазах незнакомых людей.

С такой же проблемой столкнулась и Вика, о том что она так и не посетила уборную Вика спохватилась только в такси.
-Викусик как тут все изменилось, блага цивилизации, скамейки, детские площадки вдоль набережной я бы наверно если бы точно не знала что это та самая набережная и не узнала.
-Ну с благами цивилизации не так уж все хорошо туалетов как не было так и нет.
-Кто про что а Вика про туалеты, узнаю старую подругу.
-Да я в кафе просто забыла сходить.
-Ну так в чем проблема пошли в наши любимые кусты.
-Нет уже тех кустов давно, на их месте площадка для кроссфита или как там это называется, да не заморачивайся потерплю.
-Эх Викусик сколько раз мы тут с тобой школу прогуливали, а помнишь как ты чуть в реку не упала.

А пока Вика придавалась  ностальгическим воспоминанием её дочка Аня весело проводила время с подругами о котором наверно потом так же с ностальгией будет вспоминать.
Хотя отдых юных подруг был в рамках приличия.
Сначала они просто весело проводили время гуляя по вечернему городу, а сейчас развлекались в парке аттракционов.
Но они были вовсе не против с кем-нибудь познакомится.

Лёня же наконец добрался до метро и ехал в вагоне полном таких же радостных болельщиков.
А радость Лёни менялась на озабоченность.
Он все еще не нашел решения своей проблемы, а это уже перешло именно в разряд проблемы.
И в ближайшее время решения не просматривалось.
Наверно это был первый случай когда Лёня всерьез начал беспокоится по такому поводу, ну если конечно не брать в расчет детские приключения.
Вот уж не думал он что по пути домой с чемпионского матча в его мыслях будет только одно скорее бы добраться до туалета.

И Вика вряд ли могла представить что будет встречаясь с подругой детства спустя много лет мечтать только об одном, о туалете.
Она все меньше вслушивалась в слова подруги сосредоточившись на своей внутренней борьбе.
Её шаги становились все неуверенней, а периодически ей приходилось приостанавливаться сдерживая накатывающие один за одним позывы.

Тем временем вдоволь навеселившись Аня с подругами уже собрались домой. А на дорожку нужно было сделать одно важное дело особенно учитывая в расчет сколько девчонки выпили напитков.
Подруги Ани уже зашли в туалет, и Аня была следующей в очереди.
Но кажется Аня нашла то самое знакомство.
Правда совсем не такого хотели девочки, они надеялись познакомится с классными парнями сверстниками, а не с мужчинами старше их как минимум в два раза и в явном алкогольном опьянение.
Сказать что Аня сильно испугалась ничего сказать.
Вышедшие из туалета подруги тут же бросились на помощь Ани.
Но пьяных мужчин это не смутмло, они продолжали настырные попытки познакомится.
Наконец увидев всю эту картину на помощь к девочкам подошли двое мужчин стоящих в соседней очереди в мужской туалет, а подруги воспользовавшись моментом рванули что есть сил из парка.
Им в принципе ничего не угрожало, нетрезвых пикапиров уже угомонили, но девочки в страхе бежали из парка не желая туда возвращаться.
Была только одна проблема Аня так и не сходила в туалет.

У Лёни дела были не очень, он проехал только чуть больше половины пути, а уже терпел с большим трудом.
Вряд ли кто-то увидев этого широкоплечего брутального мужчину с флагом любимого клуба мог подумать что он находится на грани того что бы обмочиться.
Хотя его постоянные переступы с ноги на ногу на это недвусмысленно намекали.

Намеки Вики на её сложное положение были еще более очевидней, язык её тела можно сказать кричал во весь голос о её естественной нужде.
Вике давно нужно было решать возникшую сложность и искать туалет, но не желание прерывать встречу с подругой, плюс небольшое стеснение не давали ей это сделать, хотя стеснятся Камилу после всего что они творили вместе было странно, но это  было в детстве.
Да и не могла Вика найти легкого решения прокручивая в голове разные варианты, поблизости не было общественных туалетов или торговых центров.
А в вопросе справление нужды Вика была еще более щепетильна чем её муж, Вика могла сделать это только в полном уединение а не на людной набережной.
Вика все же прислушавшись к внутреннему голосу разума и осознав серьезность ситуации решила заканчивать это прогулку.
-Слушай Кам я правда писить хочу не могу уже.
-А я устала уже честно говоря, я же с аэропорта только, а вообще я на неделю приехала завтра можем еще куда ни будь съездить, я кстати не далеко от тебя в гостиницы поселилась, так что сейчас такси вызовем и вместе поедем.

Для Лёни хорошей новостью было то что ехать осталось всего несколько станций, но по классике была и плохая новость идти от метро до дома было прилично.
Лёня прибывал в расстеряности, в туалет хотелось настолько сильно что он реально не был уверен что сможет дотерпеть до дома, но у него был план Б дотерпеть до своей станции, а там возможно получится найти укромное место где то по пути.

У Ани была такая же проблема.
Она в отличие от своих подруг в туалет сходить так и не успела.
Она шла торопясь задавая очень быстрый темп, порой даже слишком быстрый для своих подруг, и время от времени она отрывалась от них словно бегун пытающийся убежать от пелотона, а потом останавливалась и нервно их подгоняла.
Подруги улыбались и иногда отпускали язвительные шутки в сторону Ани, но все же старались быстрей её нагнать.
Хотя они объективно недооценивали насколько Аня хочет писать, им и в голову не приходило что Аня была почти на пределе и буквально на грани конфуза.
А вот Аня это вполне себе представляла, эти страшные фантазии, как она не выдерживает и позорится на глазах подруг все навязчивее лезли в голову.

А вот чего Аня точно не представляла что такие же мысли и страхи в голове были и у её мамы Вики.
Вика сидела в такси и мысленно подгоняла таксиста, а вернее если быть точными таксистку.
Хотя бы здесь Вике повезло, таксисткой была веселая девушка лет 30 и они с Камилой быстро нашли общий язык, всю дорогу проводя в разговорах.
А Вика лишь изредка натянуто улыбалась,  фоном услышав какую ни будь шутку.
Ей было совсем не до разговоров или тем более не до шуток.
Хотя Вика пробовала отвлечься, решив что это поможет терпеть, и делала это разными способами, то она представляла пляж на котором она сидит, то напевала мысленно песни, то пыталась считать от 1 до 100, но сбивалась уже максимум на 20, в общем все эти методы абсолютно не помогали.
Все мысли возвращались к нестерпимой естественной нужде.
Сквозь громкую болтовню Камилы с таксисткой пробивалось ритмичное постукивание каблуком по полу а потом оно резко затихало, это Вика сжимала ноги вместе и замирала на несколько секунд борясь с очередным сильнейшим позывом, а потом все начиналось по новой.

Лёня наконец добрался до своей родной станции, и стоял возле дверей вагона и взглядом поторапливал их открыться.
И вот двери словно поддавшись гипнотическому взгляду Лёни распахнулись выпустив его на свободу из своего "плена".
Рвануть на волю стремилась и жидкость накопившаяся в его мочевом.
И дабы не допустить прорыв Лёня застыл съежившись прежде чем выйти из вагона.
-Ты что заснул, неслось в его сторону  от недовольной пассажирки стоящей у него за спиной, но он не обращал на неё никакого внимания, ему сейчас было точно не до скандалов.

Аня уже распрощалась с подружками которые жили неподалеку и теперь ей оставался финальный рывок до дома.
Но не только в спорте финальный рывок дается сложнее всего.
В соревнование с естественной нуждой финальный рывок тоже самое сложное испытание.
И Кажется Аня его не прошла, она уже подходила к своему дому, да она его уже даже видела, но именно сейчас когда она была так близка к цели из её переполненного мочевого предательски начали вырываться одна за одной струйки.
Аня чувствуя как щекоча по её ногам начали бежать теплые струйки, впала в панику и побежала к дому.
Это был второй раз за вечер когда Ани приходилось бежать, хоть и совсем по разным причинам.
Хорошо еще что на ней хотя бы были туфли практически без каблука.
Аня как угорелая неслась домой продолжая на ходу непроизвольно писать.
В темноте прохожим было практически не видно как из под красивого голубого платья по ногам девушки лился непрекращающийся поток.
Да и не было никого во дворе.
Наконец Аня добежала до подъезда своего дома, быстро выхватила ключ от домофона и снова перейдя на бег начала подниматься на свой третий этаж.
Хотя торопится было уже особо ни куда, мочевой пузырь Ани был уже достаточно пуст что бы поток начал постепенно иссякать.
Туфли девушки были полны мочи и каждый шаг сопровождался хлюпаньем а на ступеньках оставались небольшие мокрые следы.

А тем временем Вика тоже была готова выскочить из машины и не останавливаясь бежать домой.
Отделял её от этого забега красный свет на светофоре.
Вика одной рукой вцепилась в ручку двери готовясь её открыть а второй рукой нервно стучала пальцами по своей красивой сумочке.
Камила продолжала весело общатся с таксисткой.
Разумеется она давно заметила и поняла по поведению Вики что её слова писить хочу не могу, были абсолютно не преувеличением а скорее даже наоборот преуменьшением.
Тем не менее Камила не лезла с глупыми вопросами или тем более не уместными шуточками в адрес подруги.
Свет на светофоре ни как не хотел меняться на зеленый.
Вика резко почувствовала как прямо в её трусы брызнула горячая струя.
Она тут же в попытке остановится инстинктивно сжала ноги и согнулась и это помогло, попытка увенчалась успехом она реально смогла остановится.
Вику охватил ужас, я что реально письнула в такси, в её голове почему-то всплыло именно это странное слово письнула.
Главное что бы не намокло сиденье, надо бы аккуратно проверить, несмотря на почти паническое состояние логично размышляла Вика.
Слегка приподнявшись она аккуратно провела рукой по сиденью под собой, ей показалось что в одном месте оно было немного влажным, но Вика в этом не была уверена.
Но по крайней мере оно не было прямо мокрым.
-Можете не заезжать во двор, прямо здесь остановите, попросила Вика таксистку.
Само собой заехать во двор и подъехать на такси к самому подъезду было бы быстрей, но Вика хотела скорей вырваться из такси пока в нем не напрудила.
И пугали Вику вовсе не затраты на оплату химчистки салона такси, страшнее была подмоченная репутация.
Удачи на дорогах, Камил пока, созвонимся потом, дрожащим голосом буркнула Вика выходя из машины в адрес таксистки и своей подруги которая осталась в такси, ей до гостиницы нужно было ехать еще пару кварталов.

Лёня стоял на ступеньке эскалатора топчась на месте и нервно сжимая потными ладонями флажок.
Он был готов забежать вверх по эскалатору  если бы он был пустой, но перед ним на эскалаторе было полно таких же фанатов как и он, да и просто людей возвращавшихся домой с работы.
Эскалатор казался бесконечным, а каждая секунда тянулась мучительно долго и казалось Лёне вечностью.
Леня наконец выбрался из душного метро, но это была еще не победа, ему еще нужно было добратся до дома.
Было ощущение что Лёня только что вышел не из метро на своей станции а находится все еще где-то возле стадиона, вокруг было море из фанатов идущих медленным прогулочным шагом и кричащих мы чемпионы мы чемпионы, а со стороны дороги раз разом неслись гудки машин.
Разве не об этом он мечтал, его родной клуб, который он поддерживает с детства, в котором он и сам в детстве играл в молодежке стал чемпионом страны, и сейчас он идет среди таких же фанатов как и он сам, ну что еще нужно для счастье в такой момент, в случае с Лёней этим недостающим элементом оказался туалет.
Лёня быстрым шагом лавировал пробираясь сквозь это живое море, словно серфер по волнам.
С планом Б который он держал всю дорогу в голове совсем не задалось, слишком много было людей вокруг найти подходящие место для справление нужды на улице сейчас среди этого почти бесконечного потока людей было нереально.
Но и план А дал трещину а если быть точнее течь.
По джинсовым бриджам Лёни полилась мощная струя оставляя за собой темный след.
Лёня хоть и не сразу но смог остановить надвигающиеся наводнение.
Но на джинсовых бриджах между ног красовалось мокрое пятно а от него по левой штанине до самого низа тянулась мокрая дорожка.
И на синих джинсовых бриджах это было заметно даже в темноте.
Лёня прикрываясь флажком продолжал быстрым шагом пробираться сквозь десятки людей.
Вторая течь не заставила себя долго ждать, и снова мощный поток ливанул по его ногам.
Лёня вырвавшись из толпы и свернув в свой небольшой окончательно перешел на бег.
Прохожие смотрели с удивлением на бегущего в мокрых бриджах атлетичного мужчину.
Наверно некоторые думали что мужчина на радостях напился до не вменяемого состояние.
К счастье Лёни во дворе его дома никого не было, а значит хотя бы соседи не станут свидетелями этого позора.

Аня открывая дверь квартиры думала как будет объяснять родителям как она умудрилась описаться.
Но света в квартире ни где не было а домашние тапочки родителей стояли в прихожей, значит их еще нет дома, и есть шанс скрыть свое происшествие.
Её платье хоть и не сильно но намокло, но одежду можно постирать а с туфлями что делать, а пока Аня раздумывала как скрыть свой конфуз из коридора послышался звук открывающийся входной двери, и недовольный крик отца
-Почему дверь входная открыта.
Аня не долго думая закрыла дверь ванной на защелку.

Выйдя из машины Вика старалась вести себя естественно и как будто ни в чем не бывало медленной походкой пошла в сторону дома, и лишь когда услышала рев мотора у себя за спиной и повернулась  что бы убедится что такси уехало, и только тогда перешла на бег.

Хотя бег это громко сказано, в туфлях на высоких каблуках особо не побегаешь.
Как и для дочки и мужа решающий бросок к дому оказался для Вики самым сложным.
И будь она в другой обуви в которой смогла реально бежать, возможно тогда финал ей приключений отличался от мужа и дочки.
Ну а пока Вика суетливо перебирала ногами в своих стильных красных туфлях пытаясь ускорятся, по её стройным ножкам побежали золотые ручейки.
Вика ненадолго впала в ступор, к лицу прилила кровь а на щеках девушки появился легкий багрянец, она просто остановилась прикрыла рот рукой и в таком положение стояла не веря в происходящие.
Я что реально описилась, я описилась как такое может быть крутились панические мысли в голове девушки.
Измотанная долгим "сражением" девушка была не в состояние остановится.
Её колготки в мгновенья промокли до нитки и прилипли к телу, стильные дорогущие туфли были полны мочи и скорее всего испорченны, а под ней на асфальте уже была внушительных размеров лужа.
Меньше всего пострадала её кожаная мини юбка хотя и она немного намокла.
Вика уже не торопясь шла домой надеясь не встретить по пути соседей или знакомых.
Мокрые колготки липли к ногам а в туфлях хлюпало.
Вика еще даже не представляла что совсем недавно такое же произошло с её мужем и дочкой.
-Вика привет а что у вас случилось окликнула её возле подьезда соседка с балкона второго этажа.
Вику бросило в холодный пот, только бы она не заметила мои мокрые колготки крутилось в голове девушки.
-Привет Наташ, да вроде ничего не случилось.
-Да вот буквально минут 5 назад сначала Анька пулей пронеслась домой, потом через пару минут смотрю в окно и Леонид бегом забегает.
-Наташ я не знаю, они мне ничего не писали, ладно пока.
Вика очень надеялась что соседка ничего не заметила.
Но а причину этих забегов ей только предстояла узнать.
Зайдя в квартиру Вика увидела удивительную картину возле двери туалета стоял её любимый муж в мокрых джинсовых бриджах и громко кричал Ань ты скоро у тебя все нормально?
Вика была мягко говоря в шоке, в таком же шоке пребывал и Лёня видя мокрые блестящие колготки жены.
-Ты тоже одновременно с легкой улыбкой сказали друг другу супруги.
-В этот момент открылась дверь ванной, и с виновато опущенной головой смотря в пол вышла Аня.
-Мам, пап только не ругайтесь просто так получилось я очень хотела в туалет и не дотерпела немного.
Вика и Лёня расплылись в улыбках.
-Мы не в том положение что бы ругать тебя за это.
Аня не поняв о чем говорят родители наконец подняла взгляд вверх и  немного офигела.
-Так вы тоже это что ли, ну это того, ну описались в смысле.
-Да Ань позорится так всем вместе уже не сдерживая смех ответил Лёня.

Отредактировано Lang12 (13-11-2025 19:19:44)