Таня поморщилась, но кивнула,
– Вот и умничка, дитя мое, – мягко, почти ласково промурлыкал чародей, одарив девушку такой улыбкой, что в иной ситуации у нее оглушительно забилось бы сердце. Но сейчас все мысли были лишь об изнывающем мочевом.
– Не волнуйся, ты сможешь терпеть столько, сколько я этого захочу, – хохотнул чародей. – можешь кричать, на комнате полог тишины.
"Какая ж ты, Рейстлин, сволочь" – подумала Таня, ощущая себя так, словно вся вода мира в один момент скопилась в ее мочевом.
– Сядь, девочка, – несмотря на ласковый полушепот было понятно, что это приказ. Таня медленно пошла к кровати, ощущая, как каждый шаг отдается болью в ее многострадальном организме.
Серо-голубые глаза чародея на миг вспыхнули огнем желания. Ему явно нравилось наблюдать за тем, как мучается бедная девушка, кусая губы. Усевшись на кровать, Таня машинально скрестила ноги, надеясь, что это принесет ей хоть каплю облегчения.
– Я позволил тебе лишь сесть, – усмехнулся чародей, кинув многозначительный взгляд на ее скрещенные ножки.
Но Тане было плевать на его позволения. Болезненная тяжесть в мочевом пузыре сводила с ума.
Маджере сделал едва уловимое движение, и комнату наполнил такой звук, будто кто-то невидимый переливает воду из одного стакана в другой и обратно.
Таня зажала уши руками и начала ерзать на постели, пытаясь унять бесконечные позывы.
Рейстлин подошел к ней и сел рядом, мягко убрав одну руку от ее уха.
– Кричи, дитя. Кричи так, как болит. Никто не услышит, – промурлыкал он с садистской ухмылочкой.
– Ой...– чуть слышно пискнула Таня – Ой...ммм...
Рейстлин адрал тоненькую зеленую маечку, обнажив обтянутый молочно-белой кожей мочевой, выпирающий на фоне точеной фигурки, и провел по нему кончиками прохладных пальцев.
– Здесь не "ой" и не "ммм", дитя мое, – с притворным сочувствием сказал он, – здесь намного серьезнее.
– Рейст, не дави... не надо... – взмолилась девушка – мне больно... больно...
– Кричи, – пожал плечами он, словно говорил о чем-то само-собой разумеющемся. – Кричи так, как болит.
– Ой... ой... – пискнула Таня.
Рейстлин закатил глаза и раздраженно вздохнул.
"Опять "ой" –говорил весь его вид.
Едва уловимый взмах руки – и Таня почувствовала, как боль тысячей иголочек впивается в ее истерзанный мочевой.
– Ой-ой-ой-уууум... – взвыла она, зажмурившись и сминая простынь в дрожащих руках – Аааа!
– Умничка, – расплылся в улыбке Рейстлин и бережно сцеловал слезинку, катящуюся по правой щеке. – теперь ложись.
Таню прошиб холодный пот. Она знала, что лежа терпеть станет еще труднее.
– Нет, – стуча зубами, ответила она.
Мир взорвался всеми оттенками боли. Таня извивалась, кричала, проклинала своего мучителя. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем в губы ей ткнулся прохладный шелк кожи, а в уши полился мягкий, снисходительный полушепот:
– Целуй мне руку и я, может быть, прощу твою дерзость.
Захлебываясь слезами, Таня начала осыпать руку чародея градом быстрых, неловких поцелуев.
Боль в ту же секунду стала терпимой. Не ушла, но свернулась клубочком дожидаясь своего часа.
– Ляг, – ласково попросил чародей.
Таня с трудом, шипя и морщась, легла на кровать, поджав под себя ноги.
Маджере насмешливо поцокал языком, наблюдая за девушкой.
– На спину, дитя.
Понимая, что лучше не прекословить, Таня с трудом повернулась на спину. Рейст задрал футболку девушки и начал бережно скользить пальцами ниже пупка.
– Ууум...Рррр... – гортанно зарычала девушка, выгибаясь.
– Брось... тебе же нравится, правда? – усмехнулся чародей и начал медленно водить по выпуклости таниного живота холодным кристаллом посоха.
– Не могу больше... хватит... хватит...– взмолилась Таня и попыталась отттолкнуть руку своего мучителя, ощущая, что вот- вот лопнет – аааа!
– Здесь я решаю, когда хватит, – зло сказал Маджере и надавил чуть сильнее, отчего Таня вздрогнула всем телом– сначала вызывают, а потом молят о пощаде! Скажи, чего ты хочешь. Скажи мне это...
– Писать... писать! – сбивчиво зашептала Таня – я умру сейчас, если хоть немного не пописаюуууу!
– Немного – можно, – фыркнул чародей. Он достал из кармана мантии небольшой пузырек, щелчком пальцев освободил девушку от всей одежды и, раздвинув ей ноги, подставил емкость так, чтобы было не промахнуться.
– Я не могу... не могу лежааа!!! – извиваясь, кричала Таня.
Маг лишь усмехался и медленно, с садистским удовольствием гладил ее живот, изредка чуть надавливая пальцами.
Наконец из девушки вырвалась тоненькая струйка.
Тане казалось, что она только начала писать, как чародей резко скомандовал:
– Хватит!
Девушка сжалась в комок, пытаясь перетерпеть очередной неимоверно болезненный позыв, как вдруг поняла, что по ее ногам течет обжигающе горячая жидкость, впитываясь в простынь.
– Вот и все, – довольно улыбнулся чародей – в следующий раз тебе неповадно будет вызывать черного мага от скуки.
Он щелчком пальцев высушил постель и укрыл тихо всхлипывающую Таню одеялом.
– А теперь спи, дитя, – прошелестел над ухом девушки ласковый, мурлыкающий голос