Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет

Всем привет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем, кого встречаю здесь! Я Лина. Просто Лина. Можно Темная Госпожа. Мне больше 18, но меньше 30. Пишу рассказы, в которых обожаю мучить персонажей страданиями по нашей общей тематике. Особенно мужчин, ибо страдающий мужчина, мучающийся от боли – это особый кайф. А уж если рядом с ним женщина, которая добавит нежность в его страдания – то просто до мурашек. Мне очень важны отклики на мои истории, важно знать, что это кому-то нужно. поэтому не скупитесь пожалуйста на комменты. Они дают силы творить.

Фанатка мюзикла "Последнее испытание" поэтому черного мага Рейстлина Маджере в своих работах буду мучить регулярно и со вкусом)

+2

2

Нравится ,когда мужчина страдает от любого вида боли , или все таки предпочтительнее именно переполненный мочевой?)👑

0

3

Лина , можно в личку ?)))

0

4

BladderBladder написал(а):

Нравится ,когда мужчина страдает от любого вида боли , или все таки предпочтительнее именно переполненный мочевой?)👑

От переполненности мочевого в принципе от проблем с мочевым и животиком

0

5

А вы пишете только про взрослых мужчин или про молодых парней лет 20ти тоже?

0

6

On Perviy написал(а):

А вы пишете только про взрослых мужчин или про молодых парней лет 20ти тоже?

Про парней От 16 до 30 лет)

0

7

А если, скажем, рассмотреть такой вариант как СОВМЕСТНЫЙ ДЕСПЕР (и возможно веттинг) М и Ж? Пусть у девушки при этом "переполнение" меньше, но всё же... И она не может это ПОЛНОСТЬЮ скрыть (всё-таки у Ж.объём МП меньше и волевые качества (не всегда, но порой), и выдаёт себя как-то: переступает с ноги на ногу, сжимает их и др. А парень, уже на пределе, в отличие от неё, старается НИКАК этого не показывать(при этом всячески поддерживает морально ЕЁ (ищет там старательно туалет или возможность сходить, но не находит, и т.д.), но она в силу своей женской наблюдательности и интуиции это замечает, но тоже "старается не показывать" этого знания, при этом терпит сама и ещё "добавляет нежности", как ты написала; в общем оба друг от друга скрывают ПРОБЛЕМУ и поддерживают друг друга (каждый по своему). Из этого очень трогательная и душещипательная история (или СЕРИЯ историй) могла бы получиться. Как считаешь, Ангел Лина?

Или тебя принципиально привлекают только МУЖСКИЕ страдания и конфузы? :love:

0

8

Cabaliero написал(а):

А если, скажем, рассмотреть такой вариант как СОВМЕСТНЫЙ ДЕСПЕР (и возможно веттинг) М и Ж? Пусть у девушки при этом "переполнение" меньше, но всё же... И она не может это ПОЛНОСТЬЮ скрыть (всё-таки у Ж.объём МП меньше и волевые качества (не всегда, но порой), и выдаёт себя как-то: переступает с ноги на ногу, сжимает их и др. А парень, уже на пределе, в отличие от неё, старается НИКАК этого не показывать(при этом всячески поддерживает морально ЕЁ (ищет там старательно туалет или возможность сходить, но не находит, и т.д.), но она в силу своей женской наблюдательности и интуиции это замечает, но тоже "старается не показывать" этого знания, при этом терпит сама и ещё "добавляет нежности", как ты написала; в общем оба друг от друга скрывают ПРОБЛЕМУ и поддерживают друг друга (каждый по своему). Из этого очень трогательная и душещипательная история (или СЕРИЯ историй) могла бы получиться. Как считаешь, Ангел Лина?

Или тебя принципиально привлекают только МУЖСКИЕ страдания и конфузы?

Нет, не интересует. Мне именно мужские сочные страдания

0

9

Ангел Лина написал(а):

Нет, не интересует. Мне именно мужские сочные страдания

Понято))

P.S. Однако же в рассказе "Кукла колдуна" (это же ТВОЙ рассказ, или ремейк с чего-либо из области фантастики и иже с ней?) ты там описываешь-"эксплуатируешь") именно ЖЕНСКИЕ мучения (пусть и по воле ВОЛШЕБНИКА))

Отредактировано Cabaliero (21-05-2024 23:25:44)

0

10

Привет! Ты увлекаешься написанием рассказов, или тебе интересно общение по теме и возможность поомить кого-нибудь очно/онлайн?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всем привет